Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …
опять мой пост не пришел!да чтоже такое?!!!все,я устал писать по нескольку раз!
да что же такое?где мои 2 поста????!!!!!!!!!!
опять глюки................
по стене ползет паук,приглянулся эт глюк).....когда форум висеть перестанет?(((
пока футбол смотрела, тут целый поединок развернулся! Интересно! :) моя ася 362-95-22-99 - включила комп-таки :))
400- любовь не штука,а чувство)))решения-знакомство это по твоему настолько важный шаг?вот когда будешь замужество предлогать тогда и будешь головой думать...а пока дуай сердцем....если оно у тебя конечно же есть....
девушка,ага до субботы))))
406, меня тоже это вечно 'висячее' состояние уже бесит!! Еще все мелко, неудобно, сейчас свою нокию об стену запущу! И счет по нулям.. :(
pickup.ru
РМЭС тебе в помощь. но не переусердствуй.
Девушка Вашей мечты. За умного человека, спасибо)))) Приятно читать)) Желаю тебе поскорей найти самого лучшего парня на свете ))такого как ты хочешь.
412, спасибо большое!!! :)
307,Скоро тоже аспирант. да дело не в халве) Каждый ищет для себя самое лучшее, но ты так выразился плохо о девушках, на которых многие не обращают внимание, но они тоже люди и точно так же все чувствуют и достойны любви, может как ты выразился птушницы, лучше, добрее тех, кто красивые. Не всем же быть красавицами.Тогда вопрос) если ты не птушник) почему ты до сих пор один? Возможно и в тебе есть то что не всем нравится. Да никто не идеален. А если ты умней тех птушниц, так и веди себя так, т.е. выражайся) умные люди на то и умные, что даже никогда бы такого не только не сказали, а даже и не подумали)
413, Пожалуйста)))))))))
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР ПОБЕЖДАЕТ СНОВА. Сначала чемпионат, потом кубок уефа. Заснуть сейчас в Питере сложно, феерверки и ор на улицах!!!!!!!! Вот да!!!!!!! Кубок УЕФА!!!! Больше всего понравилось, как медали детям футболистов одевали. Офигенная мысль!!!!
416,Скоро тоже аспирант, Сколько положительных эмоций)) Супер, так будь таким всегда
и все будет у тебя ок).
Александр, ты кончно извини - я впринципе уверен что ты мужского пола. Но у меня такое чувство что я спорю с бабой. а на пост 352 пока отвчать не буду тк я о тебе ниче не знаю - ровно как и ты обо мне. И все что ты там написал - на 50% вода взятая из других постов + необоснованные обвинения.
Умоляю, объясните, кто такие птушники)))))))))))
Наши выиграли??!!!! У р а!!! Уснула на 2-м тайме, выходит, победу проспала.. :( Как обидно!! Какой счет???
МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ
Я голоден: Я голоден
Я хочy спать: Я хочy спать
Я yстал; Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье!: Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке: Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка: Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка: 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж?: Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось: Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим: Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
С-драс-тел, просто супер!!! Прочла - и настроение поднялось! Не в смысле встало :)))) улучшилось!
С-драс-тел, а ты тоже так думаешь? Ну, как написано.. Готов подписаться под каждым словом?! И у нас будет так же?! :))))
423 Даже больше!))) Гелевая смазка вспениться и испариться))))))
424, обещаешь?!
С-драс-тел, для меня открытие, что ты предпочитаешь лубриканты... Неужели без них прям никак? :)))))
опять пошлость)))))).........
и все-таки я бы хотел увидеть здесь: Ищу нормального парня....
Anton, как бы это банально не звучало, но необходимо верить...Верить и ждать, что твоя любовь наконец найдёт тебя...Я понимаю, что порой это бывает довольно тяжело, так как это мне тоже довольно близко...В свои 19 у меня не было никаких отношений, хоть я по сути очень романтичная натура, отчего ещё тяжелее переносится одиночество...Но я верю...
shantal ты девушка?
ладно. если ктонить хочет пообщаться - вот моя почта: sweetwork@mail.ru
Асю по почте пришлю...
430, девушка
ну тебе проще немного. улыбнись тому кто тебе понравится - и ОН подойдет скорее всего. вот так. мне бы если улыбнулась девушка - я бы подошел
Anton но этого не позволяет мне скромность, стеснительность...если начинаю кому-либо симпатизировать, то на этого человека не всегда решаюсь посмотреть...но если вижу ответный взгляд - просто не хватает смелости улыбнуться...
у тебя есть ася? если да пришли на мою почту. я тебе расскажу что я чувствую когда пытаюсь знакомиться с кем -нибудь...
то 429. Ну верить может быть, а ждать не годиться. Действовать надо.
436 - поддерживаю! Долой стереотипы!
Anton,Вот уже второй раз такое слышу, девушкам проще познакомиться, в том плане что надо первой инициативу проявлять, а начинаешь так делать вам парням это не нравится, говорите что девушку надо завоевывать, а тут она первая подходит или улыбается. А я наоборот считаю что парням проще и легче, вам кто понравится вы смело можете подойти познакомиться и это в порядке вещей, а девушек за это осуждают), Да я раз первая подошла и то к человеку с которым до этого общались один вечер, все сидели на улице во дворе, потом он моей двоюродной сестре говорил, что это такое, пусть она ко мне не подходит, урод) я стала его обходить неприятно такое слышать, а когда по моей работе мы столкнулись, он попал ко мне, туда где я работала, так сразу он меня знает, чтобы была для него выгода, а я таких отшиваю) паршивых двуличных людей)
Гость 279, улыбка - это не первый шаг... это знак симпатии. Улыбка значит немного больше чем ничего. Но улыбки хватит чтобы сказать парню - ты мне нравишься - подойди познакомься. Если не подойдет...и что? вы обеднели на одну улыбку - и в то же время он не будет говорить - типо 'пусть она ко мне не подходит'. А когда девука просто смотрит часто на молодого человека -это ниче не значит(проверено опытом) - может ей поиграться захотелось...
Anton, аси, к сожалению, у меня нет...моя почта: mashatut@mail.ru Будет время и возможность - напиши мне, ладно?
Не грусти. Сейчас жизнь сложная - хорошие девушки вынужденны мимикрировать в стерв - злых, расчетливых и сильных. Просто оглянись вокруг. Не суди по характеру, по одежде, по окружению. Она может быть ярко накрашена, в вызывающее одета, окружила себя свитой из смазливых дружков-подружек. Но это - маска. Если твое сердце екнет - это Она. И если ты сможешь убедить ее, что тебе не надо "подразвлечься", что тебе плевать на ее окружение, что ее душа тебе важнее чем ее тело - может произойти Обыкновенное чудо.
Бывает и по другому. Она - одевается так, что сразу и не поймешь - мальчик это или девочка. В носу, на бровях и языке - пирсинг. Под мышкой - томик (увесистый такой) К. Кастанеда, Шопенгауэра и В. Розанова впридачу. Подруги-друзья отсутствуют как класс. Она курит как паровоз, красится раз в месяц угольно черным карандашем (в один тон глаза-губы-ногти) и, часто, забывает смымывать косметику пару дней подряд. Но это - маска. И если в твоем сердце дрогнет какая-то струнка - это Она. И ей всего лишь нужно внимание, забота и искренний комплимент, и Обыкновенное чудо не заставит себя ждать. Вот такие сейчас странные времена. Впрочем, ведь и в старых сказках принцессы были заколдованные, не так ли?!
Anton,За улыбку согласна 100 процентов, это реально действует)))) Сама не раз даже пробовала) но даже улыбку не все адекватно воспринимают, единицы конечно но есть,всегда когда вижу знакомых, и улыбаюсь, потому, что приятно видеть,а у меня спрашивали, а что ты все время когда меня видишь улыбаешься)) ты что надо мной смеешься)))))) и такое бывает, и не только у меня так спрашивали. Но я говорила не об улыбке, а о том что как то не принято первой девушке делать первый шаг для знакомства, все же это принято с вашей стороны)) Вот и действуй) а то пока будешь ждать что девушки сами подойдут, вся жизнь пройдет
2 дня назад меня запалили из ИТ- отдела что я тут сижу на вашей ветке. получил выговор начальника))) Всем спасибо!
to Принцесса на черном мерине. с трудом вериться в ваш последний пост... Эти образы поляризованы и не существуют - Существует все что посередине... Тут шел недавно около какого-то института. Возле института машина стоит(иномарка средняя), около нее праень(курс 3-4). Вокруг него стайка девушек(впринципе красивых) и че-то просят. Пришлушался - одна прям молящим тоном: ''Паш, ну пожалуйста, можно я на первое сидение сяду, ну пожалуйста!'' Другие просили то же самое...Девушки вообщем неплохие были...
На 2-4 курсе тоже просил машину у отца - не дал! Я был обижен и зол. Щас понимаю что отец был прав...
Shantal, обязательно напишу) Думаю тебе будет интерсно мою историю послушать))
Ну вот те, что посередине - обычные нормальные девушки, и уж их то вокруг - полным-полно.... Но часто у них - обычные средние жизненные запросы, средние приорететы и банальные взгляды. Из них получаються весьма неплохие жены. Все средненько - но не больше. И в парнях они ищут средний набор привычнх штампов, представлений о мужчине. А тебя, я так понимаю, это не устраивает?
Тогда обращай внимание на крайности:-).... Глубокие чуства и отношения не лежат на поверхности:-)
а скока вам лет Принцесса на черном мерине ?))
одно точно замечено - ждать когда девушка сама познакомится - это не по-мужски. И просто на улице знакомиться - это пальцем в небо тыкать мне кажется....
Антон,ну как ты???Я же все еще тебя ищу!!!Жаль,до интернета мне сейчас все никак не добраться
Anton, Вот не знаю посоветовать тебе одну книгу или нет, по одной простой причине, там описывают технику, что можно лезть)) в свое подсознание, а это опасная штука, чтобы я потом виновата не была) Сама я ее еще не дочитала , только половину, но тема книги такая, что если посылать людям любовь, то во всем в жизни налаживается, я сброшу пока кусочек из книги, но не буду писать название, почитай и реши, хочешь ты это читать,Я еще не дошла до того места как именно в книге описывается о засыле на любовь, что именно надо делать, но играть с подсознанием не советую, чревато последствиями.
ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ?куда-то текущая? сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, ? не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ?Как это?? Отвечает загадочно: ?Прочитала твоего ?Посланника" и решила попробовать ?заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике?. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ?посылая? любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное ? гармонии и счастья в жизни...