Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь …

Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 279

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ

Вот так

Неприятности случаются,

Но

Если никто не говорит ?Нет!?

И не дарит любовь,

То они будут

Продолжаться.

И кто тогда виноват?

Глава 31

Следующие несколько недель большая часть моего времени была посвящена экспериментам с любовью и работе над ставками, с которыми, кстати, всё шло хорошо

В основном мы обсуждали работу с любовью и различные эксперименты, которые я ставил. Расскажу вам об одном из них. Как-то ко мне зашёл друг, сильно подавленный разрывом с любимой женщиной. После его ухода я решил, что проведу несколько дней, посылая ему любовь и окружая его любовью. В то время он ничего не знал о том, чем я занимался последние месяцы. Спустя несколько дней он снова зашёл в гости. Я спросил, как его дела, √ у него был вид счастливого и ненапряжённого человека. Почему-то, ответил он, после последнего визита ко мне его вдруг охватило ощущение умиротворения. Ему становилось всё лучше и лучше, хотя он и не был рад разрыву. Большая часть его боли внезапно исчезла. Он сказал дословно следующее: ╚Почему-то я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было. Не правда ли, странно?╩ Я решил послать любовь также и ей. К сожалению, не знаю, каков был эффект от этого, но, исходя из моего опыта, ей тоже должно было стать лучше. Думаю, вы понимаете, о чём я вам рассказываю.

√ Ты сказал ему о посылании любви и о своих экспериментах? √ спросил Денни.

√ Нет, √ ответил я, √ в то время я считал, что лучше пока не распространяться об этом.....

Многократно всплывала тема о притяжении других людей. В то время там работали незамужняя женщина и неженатый мужчина, которые неоднократно рассказывали, что, стоит им выйти в город, как тут же проявлялась их невероятная притягательность в глазах лиц противоположного пола. Было очевидно, что они никогда не проводили время так хорошо, как в эти недели.

ciane

Мест, куда девушки часто ходят с целью завязать новое знакомство, вообще-то хватает. Ночные клубы не рекомендую :) Выбирайтесь в кафе, бары-рестораны вечерами и на выходных (сама я именно в таких местах предпочитала знакомиться - нешумно, практически нет гопоты и можно неторопясь всех рассмотреть и выбрать объекты внимания). Летом много девушек тусуется в центральных парках; опять-таки, летние кафе - хороший вариант. На счет концертов и прочих зрелищных мероприятий можно сказать то же самое.

Принцесса на черном мерине

Лет мне 30. Замужем:-). Была и яркой оторвой, потом увлекалась всяко-разными философскими течениями - (год жила отшельницей на Кольском поуострове, потом вернулась в столицу, восстановилась в институте, но выглядела очень эксцентрично). Потом встретила своего будущего мужа. Просто хорошо, что его не оттолкнуло и не испугало - не то как я выгляжу, не моя слава "чекнутой". Так что правы Вы - не ждите, что девушка Вам на шею повеситься, мужчина должен сам первый шаг сделать.

Anton

Принцесса на черном мерине, может вы такое исключение были из правил... я то думаю что ПРАКТИЧЕСКИ у всех кто ходит в стиле ЭМО, ПАНК, ГОТ и тд... НЕ СОВСЕМ в порядке с головой... Эти люди взрослеют(умнеют) и вскоре отказываются от всего этого.

Anton

если грубоват пост мой последний... извините - зато от души))

Гость

скиньте пожалуйста автора и название книги

Anton

я бы тоже не отказался почитать книжку

Гость 279

Вот название книги, и ссылка где ее можно скачать.

Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩

http://www.koob.ru/practic_psychology/

ССЛС

ЧУВАААК, БРОСАЙ ЭТУ СОВЮ АСПИРАТНУТРУ! НАЧИНАЙ БУХАТЬ! И ВСЕ НАЛАДИТСЯЯЯАААА!!!!

ССЛС

пилят)))

Гость 279

Если хотите зайдите на эту ветку там много полезной информации на книги и фильмы и не только)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3811140/?filter=all

Anton

ССЛС ну начать бухать я всегда успею .... это ваще отдельная тема... Много раз слышал от своих 'сокурсников' типо набухались мы и пошли с девушками знакомиться... с красивыми - а на следущий день на трезвую голову смотрим - а они страшные. Так что надо перед тем как идти знакомить набухаться))) Или еще: "у моего друга еще ниче ныба а у меня ваще страшная.. ну ниче щас еще водочки попью - нормально будет..."

У меня уши вянут когда я такое слышу... не нравится девушка - не подходи!

ССЛС

Anton, по-моему, ты слишком серьезно подходишь ко всему этому...

У меня знакомства с девушками происходили как-то сами собой, без видимых усилий с моей стороны и без всякой выпивки...

Я не кросавчег при этом, не "денежный мешок"...

Я не знаю, в чем тут дело.

Может, нужно поменьше сидеть на женском форуме и побольше общаться с живыми людьми в реале? =)

Anton

ССЛС, вообщем верно замечено))) че-то совсем засиделся в женском обществе)) А ты что тогда здесь делешь? ;)

Anton

мне бы так без усилий знакомиться))) идешь а к тебе девушки так прям и подходят с предложениями познакомиться... У тебя кстати может харизма какая-нибудь особенная есть - вот и проблем нет

Гость

почитал ветку и сделал вывод:не ходите в аспирантуру)))гость 279 за книжку пасибки,будет интерестно почитать на досуге(скачал все три книги)..)))

Anton

может реально бросить аспирантуру)) Да точно все она виновата!))

Гость 279

469, Да не за что)) только не поняла (скачал все три книги), Книга вообще- то одна ) называется Посланник, ну а то и так понятно, Клаус Джоул, автор книги) Библиотека ( где ссылка) там конечно что хочешь найдешь) Может там несколько книг этого писателя, тогда понятно, но отзывы хорошие о Посланнике, другая книга этого автора я читала отзыв не в библиотеке, а на ветке одной, кому то не понравлась.

александр

471.просто у этого автора там еще две книги,одна-продолжение посланника)))и есть еще одна9правда ее я не стал качать)...)))470...просто какойто ты замороченый сильно,а так как на ветке есть еще и почти тоже аспирант и такой же замороченный,вот и получается что какието вы там уж "не такие"......

александр

пошел я с этой ветки......надоело))))

Гость 279

470 Anton, Ну это ты зря, не слушай никого,не бросай учиться , это те пишут так, кто сам не смог поступить, у тебя такой шанс, это же не значит, что ты должен потом идти по профессии работать , а образование никогда не помешает, у меня его нет, я не училась дальше после школы , а сейчас такое время. что без образования никуда, я теперь жалею, что так у меня все сложилось, что я не пошла учиться, просто часто пропускала школу из-за болезни, и это сказывалось на учебе, я поняла, что не поступлю, и не пыталась.

А пить это ни есть хороший пример,люди себя уважающие так не опустятся) Это реальное зло,мало осталось, кто не пьет, это так грустно.

Anton

да! Надо идти знакомиться!)) щас записную книжку заведу чтобы все телефоны записывать!)) НЕ! лучше две, а то одной не хватит!

Гость 279

472 Александр,Спасибо, понятно)

Гость 279

472 Александр,Спасибо, понятно)

Anton

Гость 279, я работаю по профессии а вот аспирантура уже никакого онтошения к работе не имеет... я бы не сказал что я вообще не пью. Но пить(всмысле бухать и квасить) я никогда не буду если даже конец света будет.

что касается александра - решил уйти - желаю удачи в жизни -искренне от всей души...может ты в чем-то и прав...

александр

ну вот ,опять заскочил к вам на огонек,на других ветках как то скучно(((антоха,не ругайся,я не "баба")))просто 1.романтик..2.я только сдевченками такой белый,нежный и пушистый))...эт и им нравится и мне...что плохого в любви и ласке...а? а так,в жизни(ну там,с парнями,на работе,на учебе) совершенно нормальный-"мужлан"))))а то прям взял оскорбил.чуть ли не геем назвал)))эх,чет как то скучновато(((

александр

кстате кудато пропала девушка вушей мечты(((((

александр

да и антоха,бли,как говорится,каждому свое))))я же не заставляю тебя под меня "косить")))и под тебя не собираюсь)))

александр

надо вообще завязывать с этим форумом и топать в реал))))))чет в киношку так захотелось,на последний ряд)))....с кем бы пойти?..............

Anton

александр, после всех твоих постов в мой адрес не надо так сильно меня винить что я высказался в твой)))...Каким бы ты ни был, душа у тебя все-равно мягкая и добрая(так мне показалось) - а это хорошо... Любовь...я спрашивал у более взрослых людей(которые живут в браке много лет) про любовь...Говорят... она проходит... остается взаимоуважение и привязанность друг к другу...я это учту... Девушка Вашей мечты похоже решила больше не заходить - а жаль(((. Что касается меня...может я показался всем грубым или расчетливым... мне бы хотелось изменить это мнение, а как не знаю. Я пытался рассказать все, что я чувствую и как мыслю - чего бы хотел добиться... В чем-то даже я рассказал самые сокровенные мысли... В реале я НИКОГДА ничего такого никому не рассказывал и не буду потому что - реальная жизнь - она другая и откровенность ТАМ не приветсвуется... а здесь можно смело выложить все что думаешь и получить на это не менее смелый и честный ответ... Всем спасибо за Ваши посты - некоторые из них я положу в свою копилочку умных мыслей... Предлагаю вернуться в реальную жизнь где каждый мог посторить свое счатье...

Гость 279

478,Антон, Вот и отлично ты такой как и все))

483, то что ты высказался это очень хорошо, не всегда можно даже лучшим друзьям рассказать, то что тебя точит из нутри,такая откровенность бывает выходит боком,у меня так было по крайней мере, а тут и правда легче высказаться, и ты прав тут будет и поддержка и искренний ответ.

Скажу банальную вещь, но это так и есть, когда прийдет твое время чтобы встретить именно свою девушку. обстоятельства в жизни сложатся именно так, чтобы ты попал именно туда, где в тот момент будет именно она, только вот никто не знает когда его время)

Если хочешь вот для интереса почитай эту книгу Эдгар Кейс и Хроники Акаши

123

антоха все эти советы тебе, как мертвому припара. ты интроверт, как и я. не дано нам этого от природы, с людьми контачить, хоть ты об стену убейся. открою тебе мой маленький секркт - зарабатывай побольше. они сами к деньгам начинают тянутся, тебе не надо делать усилий, только выбирать. а еще перегруженность работой, не позволяет мне зацикливатся на своей "ущербности" и спрашивать себя почему во мне что то не так. так тебе будет спокойней на душе, только ты как я - должен осознать что дело в тебе, а не в окружающих. Ты на правильном пути, потому что спрашиваешь - "или проблемы во мне"

Anton

485, хм... если я признаюсь что мне ничего не светит - значит я сломался. Если сломался - значит нет характера... А он у меня есть. Деньги ничего не решают... Нагрузка работой - это только когда молодой - потом усталость накапливается с годами... Я знаю - проблемы во мне.. так все бывает в первый раз. Машину водишь? помнишь как в первый раз сложно было?)) А щас небось с закрытыми глазами ездить умеешь))...

Гость 279

123,Может где-то деньги и решают проблему но не в любви, получается человека будут любить за деньги, или вернее его деньги, но не его самого,а смысл в любом случае он тогда будет одинок, в том плане что не будет получать взаимности от другого человека, а когда так, то опять в душе одиночество.

Гость 279

Я не могу понять, в чем у вас проблема, ищите, знакомьтесь все у вас ок. Я понимаю как у меня не все ок, со здоровьем, поэтому я одна, но и на меня обращали внимание, просто не слаживалось, или мне они не нравились) а у вас все есть,умные, здоровые, и вот где найти.Другие же где-то находят). Домой к сожалению ни кто не прийдет, но может иногда такое бывает, так что все в ваших руках кем бы вы не были интровертами, действуйте и все получится.

Гость 279

Краткое содержание фильма ╚Секрет╩ (⌠The Secret■)

http://truesite.ru/html/secret.html

Ссылка где можно скачать фильм Секрет

http://drevo.uaportal.com/object/717634

Anton

прочитал аннотацию... вообще интересненько так...уже качаю

Anton

а скока вам лет гость 279?

123

486, антон на счет тебя, сам знаешь. а я просто в какой то момент заипался ломать себя и пытатся что то изменить. и понял что я не ломаем. ***** его знает. это наверное от природы, и это не возможно изменить. меня очень тяготят люди, даже родственники. и одновременно есть понимание что так быть не должно и желание полюбить девушку. ноооооооо еще раз ***** его знает, космонавтом я стал бы легче чем, смогу разобратся в самом себе.

Гость 279

Anton, Мне много лет, я тебе уже тут писала) мне за 30, притом прилично.Фильм Секрет думаю тебе понравится))

Есть еще другой фильм, но где качать не знаю, везде пишут что это его продолжение но это не так его сняли раньше, напишу название, может сам найдешь, или вот ссылка книги, но она от фильма отличается.

Нвзвание фильма What The Bleep Do We Know? Сила Мысли - Чтo вoобщe мы знаем об этом? ( Еще его называют Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе)

Книга.

Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте Марк

╚Что мы вообще знаем?

Наука, эзотерика и

повседневная реальность╩.

http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm

А на этой ссылку ролики с Секрета неплохие, там 2 страницы, они на второй, блог не мой)

http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/

Гость 279

123, Вам точно надо читать Посланника))

Anton

14.05.2008 04:12:04 | Гость170

171, Anton если вопрос был мне, то это я намного раньше родилась,) мне уже за 30 к сожалению. А ты найдешь себе хорошую девушку не волнуйся,ты еще молодой и у тебя все впереди, а девушки такие есть) и они сидят дома.

если это вы писали то для меня Гость170 и Гость279 это 2 разных человека)))

Гость 279

Anton, Это я была)))), просто в одном ответе мой номер был 279, так и оставила.

Anton

Гость 279, а почему Вы так поздно не спите? это неправильно...

Гость 279

Anton,Не сайт стал а ерунда какая-то) Мой ответ на номер 497 не пропускают, так ничего такого в нем нет))) жесть

Anton

глюк просто наверное. попробуйте попозже... утром например!

Гость 279

Anton, Ок, Спокойной ночи, иди дрыхни уже))У меня на час разница, я на Украине живу.А тебе ж наверное рано вставать.

Anton

Гость 279, Доброе утро! когда ваш пост отправлен в 02:21(у меня), то час разницы во времении не причина не спать)). Самое время ложиться спать - это 23.00 - утром просто выталкивает из постели - потому что полностью выспался...

Ладно я на работу! Кому нужен - буду вечером.

Гость 279

Anton,Приветик)) Да знаю я )), что надо спать раньше, но вот уже давно график сна сбила, да и сова я, вот на ночь и не спится.Если хочешь пиши на ты, так проще общаться.

Anton

Гость 279... похоже мы тут одни остались с тобой вдвоем)) Как погодка на Украине? Я бы щас туда сгонял - там хоршо. Через некотрое время фрукты появятся...Красота!