Гость
Статьи
Меня сегодня ночью …

Меня сегодня ночью избил муж

Меня сегодня избил муж, стал себя накручивать, я ему и слова не говорила.
Затем лег спать, затем встал, начал бросаться, говорить, что я ему не дала спать, разрушила всю его жизнь и стал меня …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пофигистка

Варежка, не смешно конечно, но улыбнулась почему-то)))Почитала автора...ужас... поэтому я после рождения дочки поговорила с ее папой, чтобы он никогда(хотя он порядочный и адекватный человек) даже в мыслях не держал шлепнуть ребенка или замахнуться, потому что девочки вырастают в женщин и то, что их бьют, да что там бьют!!руку подняли, замахнулись, уже должно быть для них НЕПРИЕМЛЕМО. Если нашкодила, лучше сама шлепну по попе, но ни в коем случае не мужчина!!!! Автор, с ним нет будущего, от него нельзя иметь детей, вы понимаете как вы беременной ходить будете??Остальное зависит от вашего темперамента-кто-то в милицию идет, кто-то молча разводится, кто-то сдачи дает, но прошу вас, только детей от такого человека не рожайте!!!Есть еще вариант, если не решитесь от него уйти сейчас-идите на курсы самообороны!!)))или единоборств каких-нить, если сдачи не дадите, так хоть самоценку повысите или друзей-знакомых сильных заведете!))

Гость

50, или боится просто остаться одна...и такое бывает.нет уверенности в себе, в будущем..поэтому и тянет с уходом...типа а может само рассосется..И если это так - надо чем то себя занять, поднимать свою самооценку...и заодно решать эту проблему с высоко поднятой головой.

Мымра

50, скорее всего просто некуда. Может из другого города приехала, а возвращаться не хочется. Скока тут таких! Будут терпеть до последнего и жаловаться, но не уйдут, пока их не выгонят.

Кейти

46 жесть=((((
Автор беги от мужа(

Гость

Ну пусть автор даст собакам возможность повыть на своей могиле... Эх, девочки, каких ребят в Чечне положили! Остались одни психопаты душевнобольные, которых в армию не брали...

лузер

автор ***, уходи

Гость

Девочки, моя знакомая терпела-терпела побои и пьянки мужа, а однажды ночью не выдержала и убила его! Представляете?! И ее оправдали, состояние аффекта.

Гость

57, ну это конечно жесть!!! Я недавно, неделю назад ушла от такого идиота который меня избил,муж называется, пожили то всего ничего пол года!мне конечно больно сейчас, в душе полная пустота, грудь щемит, но я понимаю, что с таким человеком будущего нормального нет и что светлое будущее впереди!

прим

ой да сиди уже там, пусть колотит, мозги не выбьет - их уже нет

Не ангел

Автор, я не понимаю, как можно жить с таким человеком. Вот убейте - не понимаю. Для меня это не то что не кандидат на совместную жизнь, а просто не человек. Не считая младшего детства я не могу вспомнить случая, когда бы мужчина-парень-мальчик поднял на меня руку. И я не представляю себе, как это может быть просто. И не понимаю, о каких бумажках, советах, собаках можно говорить, когда речь идёт о вашей элементарной безопасности и физической целости (уж не знаю как ещё выразиться). Тикать и только тикать. Без вариантов.

Люка

Бегите прочь от такого ублюдка. Раз сошло с рук, то будет и дальше бить. У меня знакомая была, так муж то лупит ее смертным боем, то брюлики дарит. Прожили 10 лет, на ней не было ни одной целой кости, вся переломанная и в один момент он чуть не убил ее. Очухалась в больнице через неделю, потом лечилась почти год. Он ходил тише воды, а как поправилась снова за старое. Удрала она от него в чем была. Страшно стало, что убьет. Это больные люди, ему надо лечиться, а вам бежать подадьше.

Автор

Вчера боялась заходить в квартиру, весь вечер гуляла с собаками, потом зашла, боялась раздеться, он меня часто застает в расплох, когда я неодета и не могу выбежать на улицу. Идти мне пока некуда, ищу сейчас квартиру для съема.
Позовчера он на меня был особенно зол, потому что я болела, лежала в постели, его раздражает, когда я болею, он начинает орать, что все дела стоят, а ты валяешься.
В результате все кончилось дракой.

ленок

автор, вы так и не ответили, сколько лет вы в браке и сколько вам? давайте поддерживать друг друга, я ранее писала, что такая же ситуация произошла!

Автор

Я не хочу говорить сколько лет в браке, потомучто все скажут, какая же я дура, что терплю столько. Мне стыдно

Гость

я бы эту мразоту посадила без всяких сожалений.

ленок

да почему же сразу стыдно, никогда не поздно что то изменить, самое главное это понять что ты действительно решила изменить жизнь к лучшему, перед тобой откроются новые горизонты, дышать станет легче!!!

Мымра

Так и есть, некуда идти. И неудивительно, что вы его так раздражаете, что он драться стал, ведь до этого вы много терпели, он понял: можно всё, никуда не денется! Муж ваш, конечно, придурок полный, но такое унижение ради жилья мне тоже непонятно. Лучше уж домой вернуться или снимать.

Гость

уходят чаще не от того, что избил, а для того чтобы имущество отсудить. А когда отсуживать нечего, то терпят и находят оправдание супругу.

Гость

средневековый мрак какой-то! автор, бегите со всех ног, а не собак выгуливайте. у меня однокурсницу муж избил так (она его приревновала, высказала и пошло...), что... хорошо, что хоть потом скорую вызвал. отбил ей поджелудочную железу, была операция, еле спасли, его осудили на 6 лет. не доводите дело до крайностей. вы его провоцируете, он же вас прибьет до смерти. животное!

Без камелий

Тихий ужос....ну хоть собак на него натравите, чоль.....

Без камелий

Пол- года назад похоронили одногруппницу бывшую- муж избил до смерти, остался ребенок 8 месяцев (с таким вот папашей). А год назад дальняя знакомая застрелила мужа из охотничьего ружья (избивал постоянно). Это примеры из жизни (без газетных статей и ТВ-передач). Бегите, АВТОР, срочно и быстро. Пока ноги не сломаны, блин.

ленок

какой ужас! читая все это, у меня все меньше и меньше сомнений остается, что я ушла от своего!

Автор

Какие-то предъявляет притензии столетней давности, что-то у него не клеится или работать нужно, а ему неохота, он начинает на мне злобу вымещать, видети ли я ему жизнь покалечила, из-за меня у него все так

ленок

автор, меня мама в трудную минуту учила так, вспомните что у вас за всю совместную жизнь было хорошего, а что плохого, и какой значимости это плохое? заглянит вперед, надежный ли он человек и что вас ждет если вы останитесь с ним, какая перспектива?взвесте все за и против!

Мымра

Автор, хватит уже жаловаться. Вы не уйдёте, такой у вас характер, значит вам больше нравится терпеть, а не решать проблему. Собаки тут не при чём.

Гость

Автор, моя свекровь психолог утверждает, что в случае насилия в семье, когда допустим нет возможности слиться из дома, нужно хватать телефон и звонить соседям, родственникам и говорить в трубку, что муж избивает. то есть не замалчивать этот факт. знакомую моей свекрови так сын взрослый избивал, отучала она его от рукоприкладства именно этим способом. *** стыдно, када соседи знают и во дворе пальцем показывают, а, типа вон этот мальчик пошел, который свою маму бьет!

Анжелика

а может автору удастся мужа посадить а в квартире жить остаться? я не юрист но тут наверное есть юристы.

Пустынный еж

Автор, уходить, как я понимаю, вы не собираетесь. Поэтому выход один, чтоб на кладбище не оказаться, - бить в ответ. А еще лучше - раньше, чем он. Такие мужики, как ваш, на самом деле трусливы. Чувствуете, что ситуация начинает накаляться, берете в руки что-нибудь потяжелее, подойдет даже сковородочка тефлоновая. И как только это *** к вам приближается - наносите удар. Только не по голове, а то прибить можете. По яйцам - самое то. Он должен понять, что вы можете за себя постоять и покалечить, если что. Сделайте так, чтобы он вас боялся. ХОтя бы попробуйте, но, судя по тому, что вы это долго терпите, вряд ли даже попробуете обороняться. Грустно.

Zebra

"Чтоб жизнь прожить, узнать нам надобно немало. Простую истину запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) Омар Хайям

Мымра

Вот это да! Вместо того, чтобы уйти, все советуют пристыдить или хату отнять. Какой бы он не был негодяй, квартира - его собственность.

Сергей

Автор, напишите заявление в милицию. Его посадят за истязание. Это уголовная статья:
Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
Пусть остынет на нарах. А вообще, конечно же уходите. В этом человеке чувствуется слабость характера и неуверенность в себе. Не мужик он.

Мартышка

девочки, уважайте себя, любите, пока вы не избавитесь от этих уродов и не разрешите сами себе быть снова счастливыми, ничего в вашей жизни не изменится. Меня тоже однажды ударил муж, так я его после этого видеть больше не могла, вся любовь испарилась в одну секунду, сама себе удивляюсь. Не хочу его после этого ни видеть, ни слышать. И это даже не гордость, не принцип, просто такая вот оказалась у меня реакция и слава Богу

Чел

Заработала

Пустынный еж

Мартышка, по-моему, абсолютно нормальная реакция.

Не ангел

Автор, миленькая, я всего один раз видела, как избили девочку, типо гражданский муж - денег давал ей, машину подарил и т.п. Мою коллегу по работе - давно уже, я просто в шоке была - она молоденькая (младше меня на 10 лет), хорошенькая как ангелочек, ножки, фигурка, всё при ней - избил - гад! - не посмотрел ни на что! Она на работу пришла с фингалом под глазом, плакала. Ушла от него сразу же к маме, через год нашла себе мужчину, который на руках её носил, сейчас у них сыночку уже 4 года. Тикайте, автор - не надо вам этого г. Или бейте (если есть за что биться) - правильно Пустынный ёж говорит. На мой характер - я б на смерть дралась, чтоб не дать себя тронуть. Не любит, не уважает - пусть боиться, ***** ползучая.

Голый Гриша

Представить не могу, чтобы я ударил жену или вообще женщину, или ребенка. Мрак. Хотя есть такой термин - виктимность - психология жертвы. Мою жену, например, не очень-то и побьешь - в ход пойдут когти, зубы и все подручные тяжелые предметы. Сам видел, как она пьяного пристающего мужика туфелькой с каблуком металлическим избила - я еще и в ситуацию врубиться не успел (в туалет выходил). Так что автор сама виновата, что с козлищем живет.

Ой.

Правильно ,Гриш!Мой первый пытался меня побить однажды - я тоже вцепилась в него когтями,зубами.Сказала буду драться до последнего ,пока не убъёшь.У меня на агрессию,агрессия в сто раз больше появляется.Больше пальцем не трогал.Хотя всё равно козлом был.

Голый Гриша

Ой, здравствуйте! У меня вот сейчас дядю убивают. Щас морально, потом будет физически. Он нечаянно котенка маленького своего дверью шваркнул, когда за теткой дверь закрывал. Котенку, вроде, ничего, хотя орал. Так тетка вернулась и таких звездюлей выдала... Ветеринар, рентген, скандал...Вот такую женщину рази ударишь? Себе дороже...

Автор

Спасибо всем за поддержку.
Пока живая. Вчера он меня истязал морально, обзывал, унижал.
С моим мужем нельзя драться, потому как он тогда меня просто убьет.
Он не контролирует себя , если он в аффекте. Может меня чем угодно ударить, хоть табуреткой по голове. Наоборот надо прикинуться, что уже совсем умираешь, тогда он остывает. А если окажу сопротивление, то он будет со мной драться как с мужиком, причем готов будет меня убить. Я его уже хорошо изучила. Может например, если ему что не нравится, пульнуть в меня стулом или любым предметом, что окажется под рукой. Нужно быть всегда ближе к выходной двери, что я и делаю постоянно. Когда это правило было нарушено, он меня начинал убивать, перед этим сначала спровоциров скандал

Гость

Ну так спать ложитесь на коврике у двери, одежду не снимайте, обувь тоже, чтобы если что - сразу на улицу сигануть. И будет вам щастье.

Гость

Вот читаю вас, автор, и не жалко ни сколько. Вы сами упиваетесь своей ролью жертвы.

Радуга

автор, простите но вы дура, и так вам и надо

зоська

Автор , ну и зачем этот последгий пост. Смакуете подробности? Да выпросто клиническая мазохистка. Удовлетворяйте свои сексуальные фантазии без публики,плиз.

Автор

т.е. заставал в расплох на кухне, я не могла выскочить, он на меня бросался, пытался огреть по голове кулаком, я его еле сдерживала, потому что знала, что если он ударит, то запросто убьет. Я говорила., что буду орать на весь дом, что есть сил, и он меня тогда не ударил, я была в нижнем белье, затем я быстро нятянула на себя, что под руку попалось и выскочила. На этот раз набросился, я даже не ожидала, я была не одета, собиралась спать, я бы тоже выскочила, но он застал меня в расплох, кидался, обвинял родителей, что неправильно воспитали, не научили обращаться с мужем,хотя мы уже давно договорились, что наш брак формальный и нас удерживают только стены. я его еле сдерживала, чтобы он меня не покалечил, я просила о пощаде, умоляла его меня не трогать, потом сделала вид, что я умираю, упала на пол и сказала, что не могу дышать. Всю ночь не спала, утром залезла в ванную, и думаю, что зря залезла, если он случайно сейчас проснется, то замочит меня здесь, я даже пикнуть не успею, затем немного успокоилась под струей воды стало лучше, и тут врывается он в ванну разъяренный и швыряет в меня свое грязное белье с криком, что я никогда сама не догадаюсь постирать. Я от страха чуть не упала в обморок, слава Богу он тут же лег досыпать,( я думала, будет продолжение ночного кошмара), я быстро вылезла вся в мыле и стала на себя натягиватьчто под руку подвернулось, с мокрыми волосами, и тут ноги подкосились и меня стало рвать и как будто я падаю в обморок, и я подумала, что даже если он сейчас начнет меня убивать, мне уже будет совершенно все равно...

Автор

зоська, мне надо просто пока выговриться, в последнее время я ловлю себя на мысли, что все что происходит со мной, это нормально и я просто заслужила такое обращение своей глупостью, безволием, или еще чем.

Автор

"Ну так спать ложитесь на коврике у двери, одежду не снимайте, обувь тоже, чтобы если что - сразу на улицу сигануть. И будет вам щастье."
Со мной часто именно так и происходит.

Гость

Ужас какой, Автор! Ради чего Вы терпите? Вы сирота что-ли? Это ведь не жизнь, а жалкое существование. Вы подумайте о своём здоровье, и психическом, в том числе. Неужели в наше время стало важным держаться за любого жалкого мужичонку, позволяя над собой издеваться? Уходите, твёрдо и забрав вещи.

зоська

Автор, ну выговоритесь и что изменится? Обратите внимание,если в начале ветки вы вызывали у публики сочувствие,вам давали советы, то теперь ваши дальнейшие посты вызывают недоумение и неприязнь. У вас самая настоящая патологическая зависимость от подонка,вам в одиночку ее не перебороть,как я вижу. Но вы и не пытаетесь бороться, что самое страшное. Ну чтож,посидим еще,почитаем ужасов,поохаем.

Амели

Он поет, а автор подпевает. Ничё себе дуэтик. Меня мой один раз за плечи потряс и на кровать бросил - ходил потом с разодраной рожей и синяками по всему телу. Семь лет прошло, а рецидива не было ни разу. А собаки Вас не кусают? У них по инстинкту положено "опущенных" унижать.

Автор

Амели, собаки меня любят, как ни странно со всеми собаками сразу нахожу общий язык.

Следующая тема