в общем-то вопрос в названии темы. Просто интересно. у меня первый секс был в 17 лет. парню было 22.
Сообщение было удалено
А парню сколько было
Подскажыте пожалуйста можна ли заняться сексом??Нам по 14 лет мы любим друг друга,он уже делал намёки.Я читала что много у кого был первый раз в 14)Ответьте пожалуйста)
P.S Вот только не надо писать что мол я в твои годы с куклами играла,ты не про это думай а лучше учись и тд.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. У тебя ещё цикл нормально не установился, организм развивается. Тебе это ничего не даст. Он ещё не умеет владеть своим телом. Презерватив нормально не сможете надеть, и привет, беременность. Удовольствие от секса лет с 20 получают. Не торопись, успеешь ещё.
Сообщение было удалено
*** себе
Сообщение было удалено
аааамммм чтооооооооо?????? мне 12. я таеого не представлю
Сообщение было удалено
Прикольно
Сообщение было удалено
А что родители сказали? Или вы скрывали??? Простите за такие вопросы просто мне тож 14 и я хочу уже
Вы все вообще нормальные,мне 15 и я как бы умею думать,представляете.Я от читаю это и поражаюсь.Как так можно,делать нечего.Типа это настоящая любовь и прям должны,прям прям должны бо так нельзя жыть,бо это модно.Дам совет всем подросткам здесь.Ви думайте и спросите сами себя,что это изменить ибо ви с этим человеком розойдёотесь скоро.Прочетайте и увидите что такие пары максимум пару лет встречаются и всё.
У меня в 12лет
Сообщение было удалено
Как в двенадцать? И никто нечего не узнал?
То чувство когда ни разу
в 16
Вот жыж бабы поъхотливые, уже в 12 шпиляца. Я в 12 с телками только еще петтинг практиковал.
Сообщение было удалено
Так рано ? 😱
Мне 13 тоже очень сильно хочу
Сообщение было удалено
С буквой "а"? Серьезно?
В 16, парню было 20, занялись этим на 3ий год отношений , год как женаты , ждём ребенка (2мсц) ))
Сообщение было удалено
Ля , вот ты дура
В 17
и девушке 17
в 14, (за неделю до четырнадцатилетия)
долго "ломалась" , общество диктовало одно (рано, глупая, нельзя, нехорошо, "что люди скажут" и т.д.)
этими доводами испортила свой первый раз, постоянно "грузила" парня тем же, из-за чего расстались.
потом забила на всё, и в 16 была с этим же парнем, но с удовольствием, сейчас хорошие друзья .))
в 14, ему было 19) ни капли не жалею, ибо встречаемся по сей день
Сообщение было удалено
Ни один гинеколог не скажет тебе 100% информацию о том, был ли у тебя ПА)
Вагинальная корона у всех разная,к слову. пора уже выбираться из берлоги)))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация
А никто не хочет щас со мной первий раз ???
Живу в Киеве
В 18
У меня было ненормально. Никакой любви и привязанности. Жили, частный дом, рядом В/Ч. В 14 лет весила 65 кг. Солдатики писуны показывали, смеялась, но и меня тоже заводило, особенно, когда на меня мастурбировали. Нарисовался, с большим и научил его елду руками усмирить. Я ему, а он в попку пальцами. Месяца через два, он туда и заправил, неторопливо, нежно. Дискомфорта, особо, не почувствовала. В классе мальчики мельче меня, боялись.
Мне 15, даже не целовалась) Не из-за принципов, просто никого не было) Ну а так то, я фотомодель и спортсменка)) Насчёт секса и речи быть не может, когда даже обняться то не с кем(
Ищу девушку для секса, Новосибирск,от 12 до 14 лет,звоните 89137926414
Кто такое говорит - тот просто ***. Каждый человек имеет право исследовать себя. Если ваш первый раз был в 30 с чем-то, а первая любовь в 27, то это не значит, что все мы такие "невинные" 😒. Это очень смешно слышать.
ПС. Моя история:
Мне 12. Есть парень. Отношения не слишком уж и тёплые, но и не потерянные. Секс предлогал, я отказалась. До 15 потерплю, а так, понимаю тех людей, которые не дотерпели:)
Я в 12 в первый раз попробовала сделать это. Это был мой лучший друг и это получилось как-то быстро и спонтанно. Мы целовались и трогали руками друг друга, я легла и сняла шорты с трусиками. Нам это очень понравилось и мы это делала каждый день а иногда и несколько раз в день. Мы почти год провстречались а патом он переехал с родителями в другой город. Сейчас у меня нет парня,мне 17 лет и нехочу отношений, я просто отдыхаю в свае удовольствие. Мне много секса нужно а парни обычно раз или два кончают по-быстрому и все а мне ещё хочется и поэтому иногда я могу за вечер с несколькими парнями переспать.
Нет, нельзя. У тебя ещё цикл нормально не установился, организм развивается. Тебе это ничего не даст. Он ещё не умеет владеть своим телом. Презерватив нормально не сможете надеть, и привет, беременность. Удовольствие от секса лет с 20 получают. Не торопись, успеешь ещё.
Ну презик без опыта и в 20 надеть ху++а можно
В 30 лет , первый и последний, ему было 17 . Есть сын теперь . Но я страшная пиз***ц . Сама себя бы не трахнула , ну бывает . Чо .парень пьяный был , ну я и воспользовалась , потом не виделись ни разу. Ну хоть сынулька есть . Ему 5 лет уже . Может вырастит тр****нет мамку , я ведь ему жизнь дала ....
Что простите? Вы адекватная?
на мой день рождения- в 20 лет. сейчас все ещё с этим человеком в отношениях.
Меня на выпускном одноклассник распечатал , а подруга на соседней койке со своим другом кувыркалась .
Я в 12 в первый раз попробовала сделать это. Это был мой лучший друг и это получилось как-то быстро и спонтанно. Мы целовались и трогали руками друг друга, я легла и сняла шорты с трусиками. Нам это очень понравилось и мы это делала каждый день а иногда и несколько раз в день. Мы почти год провстречались а патом он переехал с родителями в другой город. Сейчас у меня нет парня,мне 17 лет и нехочу отношений, я просто отдыхаю в свае удовольствие. Мне много секса нужно а парни обычно раз или два кончают по-быстрому и все а мне ещё хочется и поэтому иногда я могу за вечер с несколькими парнями переспать.
Давай я тебя буду трахать, я тоже долго люблю девок долбить.
Кому от девственности нужно избавиться, тоже обращайтесь, насажу твою писю на свой член максимально безболезненно.
Мне нравится секс, получаю удовольствие от того когда девочка получает удовольствие.
Пишите в ватсап+1[916}544З760
Как смешно, что люди кидаются отвечать на практически любые вопросы, которые вобще то не обсуждают в реале. А в сети пожалста, да еще старательно как отвечают, сколько встречались, да все остальное... Забавно устроен человек...Да кстати, мой первый раз это мое персональное дело. А ваш, автор, первый раз, опишите нам, где, когда, во сколько... мы тоже статистику любим.:)))))))))
На то и есть такие сайты , где люди могут обсуждать , всё что захотят , вы как будто с луны сами свалилились. В жизни не многие могут говорить о таком , боясь осуждения . Что мне интересно вы забыли на этом сайте с такой темой , раз вы уж такая вся правильная . Да уж , странные же бывают
Его не было :3 но хочется , скоро 18 летние , может встречу свою любовь ...
В 13 лет,ему 22 было, сейчас вместе до сих пор,он был у меня один в плане постели и отношений
В 13, ему было 28. Потом быстро расстались
Я парень. У меня есть лучшая подруга. Знакомы с детства. Раньше я воспринимал ее как сестру. Сейчас мы выросли.