Гость
Статьи
а во сколько лет был …

а во сколько лет был Ваш первый раз?

в общем-то вопрос в названии темы. Просто интересно. у меня первый секс был в 17 лет. парню было 22.

ой
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

в 14, а парню было 15))

антон

В 13 лет, девчонке было 15. Загорали на речке голышом, потом занялись сексом. Кончил прямо в неё, за что обозвала меня дураком. Ладно не залетели. Но я был от этого в восторге, впечатлений масса

гость
Carrie2013

Сообщение было удалено

У обоих был первый раз?

Ленуся

В 30 лет , первый и последний, ему было 17 . Есть сын теперь . Но я страшная пиз***ц . Сама себя бы не трахнула , ну бывает . Чо .парень пьяный был , ну я и воспользовалась , потом не виделись ни разу. Ну хоть сынулька есть . Ему 5 лет уже . Может вырастит тр****нет мамку , я ведь ему жизнь дала ....

ольга
Anonymous

Сообщение было удалено

ольга

Мне 14,и как вы думаете стоит?

Гость

В 15

ольга
Гость

Сообщение было удалено

немогу ждать(

в 16 (можно сказать что 17,за месяд до дня рождения)а ему было 39))опытный мужчина,так к то муже он был женат((

ольга
не такая как все лучшая

Сообщение было удалено

и какие после этого были последствия?

Гость

у меня в 9 не верте но уменя 1 я парень

Гость

16

Гость

Я вообще боюсь,вдруг что...и я заберемению))

она

в 16 ему 18 было, до этого 6м встречались, всего 5лет были вместе.

Alex Montana

Привет всем!В 19 лет,после прожили в браке 8лет есть доч.Растались уже как пол года

Анна

В 14. ему было 32. не жалею об этом :)

Владислав

Мне 18, я девственник, лишение пока не предвидится )
PS симпатичный

L

Мне 20 и я девственница. Честно говоря, я и целовалась-то в первый и последний раз 6 лет назад. Секса не хочется - моё либидо крепко дрыхнет и просыпаться пока не собирается ^ ^

Гость

18,5 лет. Девственник. Когда найду девушку и проживу с ней 3-4года вместе (за это время проверится вся любовь и отношения), женюсь и тогда уже во всех позах камасутры и по 15 раз в день буду отрываться)))) Пока храню ее для одной любимой)

анонимус

не было еще. Вы все сопляки по сравнению со мной

Гость
ой

Сообщение было удалено

В 3 года с мамой!

Гость

Небыло ещё. Но видимо намечается, она девственница, я тоже и это не очень радует, лучше бы она опытной была, да вскрытой уже :( А то вроде как все проблемы на мне, вдруг ей не понравится :(

Гость

парень есть(17),а мне 15,5, он этого хочет, а мне кажется, что рано. Видимо не готова. Больше года вместе...

Лариска

в 13. Ему было 15, но выглядел старше. В основном по моей инициативе. Никакой романтики, отмечали просто днюшку его друга, ушли в другую комнату и все случилось. Сильно разочаровалась, думала вообще больше сексом не займусь. С этим парнем у нас не сложилось. Сейчас все хорошо, обожаю секс. Считаю теперь что все-таки первый раз должен быть с более опытным партнером, а не когда он и она девственники.

Гость

В 14 лет

Гость

14 через две недели исполнилось 15

Даша(15 лет)

Те, у кого был первый раз раньше 16 просто полные *****! Вам еще учиться надо, а не ***** с кем попало! Девушки, где ваши манеры? "...для первого раза решила попробовать с более опытным" вы, что, совсем с ума все посходили? Какая нахрен разница опытный или неопытный? Главное чтоб по любви было... и так для справочки...девственности не лишаются, ее теряют..Познакомиться по интернету с партнером по сексу...куда катится наш мир?...

Мэлани

После свадьбы. Мне 22,ему 34

Гость

Аж в 17! Стыдно кому-нибудь сказать. 😭

Гость

В 16, ему было 15, оба были девственниками, встречались до этого 10 месяцев и я всем желаю такой космической любви, что была у нас) воспоминания самые теплые,)

Гость

16, мне и сейчас 16, ей 25

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Да? А как это было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как было?

Аллах

Кто до 17,все *****

Соня

Ты сейчас реально а радители

Соня

[quote="Гость"]а почему должно быть страшно? Здесь есть что-то постыдное

Да есть как ты маме скажыш вот так чтоли мама я сейчас трахнулась так хорошо было или так.у меня было раньше чем утебя где ваша ддостоинства.мозги совсем потеряли секс в 12 13 14 15 лет этож надо быть ***********

катерина

Не было

катерина

Мне 16. Парень сказал, что будет спать с другими девушками, но меня очень сильно любит, не хочет потерять. Ему 17. Более тупых еба"атов я в жизни не видела.
Мы с ним даже ни разу не целовались за пол года, больше скажу, я не целовалась ни разу в жизни

Катрін
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В 15 когда из дома ушла к 2 друзьям. Они тогда в однокомнотной квартире вместе жили и я туда вселилась. Ну Кароче я с ними 2 спала в одной кровати. Они мне оба нравились меня это не смущало. Да и их тоже что я одна. И мы раз играми в правда или действие ну вот там Кароче нам выпали такие действия.

GR

В 15, парню тоже было 15. Не желею, но хотелось бы в 18

Гриб

Я в 6 лет завел себе двух телочек лет 20+ и шлялся к ним в гости. До секса правда не дошло, родители запретили нашу связь.
Но первый секс был значительно позже.

123

В 21,парень на 4 года старше

Ксюша

у меня в 12 с братом ему 6 было

Аноним

В 7

Anonil
Ксюша

Сообщение было удалено

чееее

Анонимка

Еще не было(мне 18)

Маша

Я лишилась девственности в 13 лет, со своим парнем, ему было столько же, я была у него в гостях, и вдруг он такой типо, давай попробуем, в жизни все бывает впервые, тогда мы уже будем не розлей вода... Ну я и согласилась. Потом мыТы уже на каких сезоне в скаме? были вместе еще две недели, и все таки он меня бросил, типо на меня наклеветали что я обнималась с другим...

аноним

Я выебал свою первую телу в 14

Анон

А я битард