Познакомилась с мужчиной, представился как Сергей. После нескольких встреч предложил "повлюбляться", что на его языке это означает "заняться сексом". Говорит, что не женат (ему 48 лет), есть дети, но они живут отдельно. Приехав к нему домой (дом за городом), невооруженным взглядом можно заметить присутствие женщины - зубная щетка, косметика, крема ну и т.д. На мой вопрос отвечает уклончиво, мол это дочь наверное оставила (у него две дочери, 20 и 8 лет). Как распознать обманщика и не вляпаться. Может я слишком мнительная, что уже не верю слову мужчины. Может у кого есть методика корректной проверки? Спасибо.
обманщик - ЛОВКО вешает лапшу на уши... а в конкретном случае - делаете засаду возле дома на недельку...
Ты его уже распознала, осталось не вляпаться
Ну неужели мужик в таком возрасте не имеет постоянной женщины? Ну, конечно она у него есть. Просто поехала помогать маме на недельку или отдохнуть по путевке или просто занята на работе.Он привез вас даже не в квартиру, а в дом за городом? Возможно, что это общий с женой дом и жена в это время дома. Он же так поступает постоянно.Привозит девочек на дачу "повлюбляться".
он не обманщик. Мужчина честно предложил "повлюбляться". А вы уж и замуж за него собрались?
3, наверное так и есть, хотя он утверждает обратное, что мол живет один, с женой в разводе, дети с ней, постоянной женщины нет. Вот я и задаюсь вопросом, стоит ли верить ему или все таки проверить как-то?
4, замуж не собралась, просто не хочу обмана. Если бы он говорил правду, мое решение "повлюбляться" не изменилось бы. Между нами большая разница в возрасте, поэтому замуж за него это абсурд.
Возможно он и в разводе, но жена-то с детьми наверняка бывает на даче? Ведь дети привыкли, это общее место отдыха. Возможно кремы и вещи жены остались.После развода, если имущество не делится, но его много, то вещи сложновато собрать. Так что, возможно он и не врет. Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, если вы только начали отношения. Постепенно разберетесь что у него к чему. Везде соломку все-равно не подстелишь, а жить нужно вперед.
А зачем вообще об этом задумываться? Если хотите просто секса, то какая вам разница, есть жена или нет? А вообще можно было б и помоложе для секса найти.
8, не хочу заболеваний.
Господи, автор, как можно с таким старым "любовью" заниматься? Вам по стилю изложения не больше 25, моложе нет вокруг?
Блин, а лексикончик у старпёра чего стоит! "Повлюбляться"!!!! Он, небось, и половые органы как-нибудь заковыристо называет? Ой, держите меня, смешно!!!!!!!!
11. :-)))))))))))))))))))))
10, опыт иногда привлекательней молодого тела и человек он интересный. Мы с ним много общаемся, проводим время в разных клубах и ресторанах. Душа видимо у него молодая.
Автор, поделитесь ещё словечками - хочу разнообразить сексуальную жизнь с мужем!!!!!!!!!
11, мне тоже смешно, вот так и веселимся ним.
15, сразу и не вспомнишь его словечки, ну, например свой член он называет "шишкой", клитор - "пилоточкой". Если что вспомню, напишу.
ужас какой... А сперму как называет?
17,"спермочка" :) в этом случае он не оригинален.
Автор, посылайте старпёра в сад. На кой он вам?
Автор, нафик Вам измыленный нужен? ведь он омоложается с помощью вашего тела, а запааааах!
19, когда-нибудь пошлю. Всему свое время.
здесь главное- не потерять голову..А так- ну встречайтесь, раз есть интерес, но не циклитесь на нем, попутно ищите еще кого-нужного...а может его опыт вам и сгодится.не так уж и стар, а главное- МОжЕТ!
Уже и про спермочку речь была... Кошмар...
23, что же здесь кошмарного? 22, я не циклюсь на нем, вопрос был о другом - стоит ли верить мужчине? Или все таки лучше проверить? У него все слова так отшлифованы, что закрадываются опасения: то ли не договаривает, то ли врет. Если врет, он из моей жизни исчезнет так же как и появился. Без обид и претензий. Для меня это принципиально
19 "Автор, посылайте старпёра в сад. На кой он вам?" - И хочется и колется. Вдруг перепадет "на сережки"
конечно, бОльшая часть болтовни- вранье. А вы считаете, что мужчины так часто правду говорят? ну паспорт посмотрите..если поможет. что еще? может с друзьями его пообщайтесь- что-либо разузнаете поточнее.
да в чем тут обман-то? он вам предложил потрахатся. в к нему приехели - он вас трахнул, не обманул.
Девочка, пора уже стать умной, если трахаться научились, хотите знать как он к вам относится, возмите номер домашнего телефона, звоните вечером,( пожелайте "спокойной ночи, малыш), в выходные-( пожелайте хорошего дня, милый.) это если вы имеете серьезные вид, а если нет, то какая вам разница, постель не повод близко узнать человека, наслаждайтесь телом, не лезте в душу
Gadja полностью поддерживаю.....
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)