Гость
Статьи
Солнышко без него …

Солнышко без него светить не станет...

Доброго всем времени суток! Моя история такая...Я замужем. Муж меня любит, я тоже думала, что мужа люблю, пока не встретила ЕГО. ОН разведен, 2 детей маленьких...У меня просто крышу снесло, ОН моя …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булавка+

ой, а ваш наверняка из главных инженеров? )))))))))

Автор

Нет) Мы не вместе работаем. к тому же я с небольшим стажем, мне 22 года.

Булавка+

Так вы еще дева юнная ))) Ну и чего паритесь? )) Вы что заканчивали?

Автор

Заканчиваю еще тока...УГТУ-УПИ, Екатеринбург.

Булавка+

А по специальности будете работать? Диплом получите идите "на стройку" опыт нарабатывать не пожалеете..к генподрядчику, к застройщику, к инвестору )) Романтика )) Тем более если вы сможете свои знания применять на практике то приятно вдвойне, потом будете незаменимым специалистом. Дозированное мужское внимание как к женщине выбравшей по сути мужскую специальность тоже не повредит. Какая там сторонняя любовь! Займитесь делом, по крайней мере будете востребованы в полной мере.

Автор

Спасибо большое) я уже работаю по специальности) Булавка+, Вам до психолога недалеко... Ваши посты - как пощечина - резкие, отрезвляющие и оставляют след. Я подумаю обо всем. Спасибо.

Булавка+

У вас видимо слишком много времени на мечтания )) Учеба, учебой, я понимаю, а когда вы будете заняты по полной, ощущения ваши радикально поменяются.

Anonymous

Клево темы расположены:"Инаугурация нового президента"."Солнышко без него светить не станет..."))))

Anonymous

Автор, мужа мне вашего жалко... Вы же родные люди. Я была в подобной ситуации. Не рубите сгоряча. И с мужем не общайтесь так, будто скоро разойдётесь. Это я говорю потому, что сейчас он может вас раздражать. Он ни в чём не виноват. Он просто любит вас. Главное - не торопитесь. Узнайте того человека поближе. Но не приближайтесь слишком близко, чтобы можно было уйти менее болезненно.

Anonymous

Подумайте и о муже. Не будьте эгоисткой.

Автор

Anonymous [39441793], спасибо за совет!

Созерцатель

Забудь!Не будь дурой, а с милым рай в шалаше до первых заморозков...У тебя золотой муж, а это всего лишь иллюзия, не ломай свою жизнь

Anonymous

Автор, вы уже изменили. Разводитесь.

Фелина

Автор, если у вас аж три "но", то оставайтесь с мужем. У меня была когда-то похожая ситуация, как у вас, только без чужих двоих детей. Тоже были "но", почти такие же, как у вас. Я осталась. Сначала просто на поводу у голоса разума, а потом был момент, когда я ясно поняла, как же правильно я поступила, когда я ясно почувствовала: я люблю своего молодого человека, для меня именно он - самое важное, а тот его друг - ну, это симпатия, увлечение, схожие интересы и взгляд на жизнь, просто те самые "бабочки".

Anonymous

Автор, Вы сперва разберитесь, любовь у Вас или с ума сводящая страсть. Да и заодно прикиньте, какую роль во всей этой истории играет секс: я так поняла, что муж у Вас - первый, а улетный секс - со вторым?

Автор

Anonymous, ага...

Автор

Прошло несколько лет. Итог - мой любимый меня бросил, не стал ждать, пока я решусь развестись. Весной 2010 г. я встретила другого, живем чуть меньше года вместе... Развелась. У бывшего мужа скоро будет своя семья. Так что, любовь-любовью, а жизнь все расставит на свои места.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема