Гость
Статьи
Солнышко без него …

Солнышко без него светить не станет...

Доброго всем времени суток! Моя история такая...Я замужем. Муж меня любит, я тоже думала, что мужа люблю, пока не встретила ЕГО. ОН разведен, 2 детей маленьких...У меня просто крышу снесло, ОН моя …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Крыса [32523253], почему? Не знает в смысле кто под ником скрывается?

Юкка

почему вы оказались замужем за человеком, которого не любите? Только потому, что он вас полюбил? Вот уж незавидное положение.Я спрашиваю потому, что знаю, после 3-4х лет жизни за любимым любовь не проходит. Она становилсь глубже. У вас получается, что вы не дождались любимого и вышли замуж, потому, что время пришло. Понимаете, ведь в жизни платить нужно абсолютно за все.За пользование чужим временем, жизнью, деньгами, чувствами.Я это на своей жизни проверила.Кто сремится легко и состоятельно устроиться в жизни за счет другого, тот обязательно заплатит за это.Только не известно когда и сколько.Вы сейчас на распутье. Может другой мужчина-действительно ваша судьба и ваше счастье, но только очень трудное счастье и тяжелая судьба.Однако есть женщины, которые берут все в свои руки и рубят старые отношения ради новой желанной жизни.Только нужно в этом случае ответственность брать на себя, поскольку может случиться так как здесь уже говорили.А может случиться и так, что у вас обоих возникнет желание построить свою жизнь на зависть окружающим и на радость его и вашим будущим детям. Только не нужно ждать, что вам принесут все и положат у ваших ног. Понимаю, что об этом мечтают все женщины, но достается такое не каждой, да и плата за это положенное у ног состояние огромна. А еще я бы узнала, нет ли у парня расчета на ваше состояние после развода. Нет ли у него желания взвалить на ваши плечи решение его жизненных проблем.

Лиса

Автор..я тоже ушла от нелюбимого мужа к любимому мужчине...тоже 2 детей, алименты и не было жилья...когда уходила пришла в съемную квартиру. С одним чемоданом. Просто все равно было куда лишь бы с ним. Теперь у нас своя квартира и все хорошо. Мы счастливы. Желаю Вам удачи!

Мартышка

Все такие практичные - с ума сойти!!!!! А как же ЧУВСТВО??? Вот то, которое может быть один раз в жизни? главное, правильно его угадать!! Автор, за любовь надо бороться. Потому что расчет - отлично, многие начинают любить только после свадьбы или через несколько лет после совместной жизни. И то, пожалуй, это привычка и социальное "я не одна, замужем". А настоящее чувство - одно. и ради него можно всем пожертвовать!

Anonymous

Автор, есть еще один возможный исход-остаться одной, об этом Вы не подумали. "В никуде" Вас ждет "ничто"

Автор

Юкка [82585520], замуж выходила по любви. Пока не встретила ТОГО - думала, что люблю только мужа. Просто с ТЕМ мы как 2 половинки. Я запуталась...Может, это действительно просто страсть? И с мужем страсть была, но не такая, как сейчас. Спокойно все стало. А парень тот не претендует ни на что, ему только я нужна. Он обижается, что я материальную сторону рассматриваю тоже(что жить негде будет), но я не могу в никуда...

Автор

Лиса [73954026] Сасибо большое!!!!! А муж ваш Вас любил?..

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Anonymous

Любовь только первые три года, а потом уважение, понимание, поддержка и т.д.Оставайтесь с мужем!

Автор

Мартышка [67114413], спасибо.

Лиса

Мартышка, полностью с Вами согласна. Потому что нет ничего более прекрасного, чем жить рядом с любимым человеком. По-настоящему любимым!

Юкка

почему вы оказались замужем за человеком, которого не любите? Только потому, что он вас полюбил? Вот уж незавидное положение.Я спрашиваю потому, что знаю, после 3-4х лет жизни за любимым любовь не проходит. Она становилсь глубже. У вас получается, что вы не дождались любимого и вышли замуж, потому, что время пришло. В жизни платить нужно абсолютно за все.За пользование чужим временем, жизнью, деньгами, чувствами.это проверено.Кто сремится легко и состоятельно устроиться в жизни за счет другого, тот обязательно заплатит за это.Только не известно когда и сколько. Вы сейчас на распутье. Может другой мужчина-действительно ваша судьба и ваше счастье, но только вы должны быть готовы к тому, что это будет рружное счастье.Однако есть женщины, которые берут все в свои руки и рубят старые отношения ради новой желанной жизни.При этом нужно ответственность за содеянное брать на себя. Ведь ваш парень уже развелсяи терять ему нечего. Вы же пока в тихой бухте. Конечно, может вы с ним построите жизнь на зависть окружающим и на радость его и вашим будущим детям. Только не нужно ждать, что вам принесут все и положат у ваших ног. Понимаю, что об этом мечтают все женщины, но достается такое не каждой, да и плата за это положенное у ног состояние огромна.

Автор

Anonymous [10145524], опять спам-бот(

Юкка

Ой, простите, не заметила, что мой пост был напечатан, думала, что сбой.

Лиса

Автор...муж наверное любил..Мне так кажется. Когда ушла никому не позволял говорить обо мне плохо и сказал, что только он во всем виноват. Порой становилось неуютно от всего этого..казалось лучше бы ты накричал на меня...обвинил. А нет...чувство вины первое время..потом прошло. Не видемся, у него своя жизнь.

Автор

Лиса, понятно. Мне муж тоже сказал, что истерик не будет, что он меня не привязывал к себе. Но любит, не хочет, чтобы я ушла.

Лиса

Автор..все это сложно..очень сложно сказать в глаза, что любишь другого и уходишь. Сложно, но можно. Правильно говорят, что за все надо платить в этой жизни и за глоток счастья и любовь тоже. и не бывает белого или черного.. Что-то между...Советы давать сложно...одно могу сказать, если вы задумываетесь и сомневаетесь значит не уверены в чувствах..потому что у меня и мысли не возникло остаться с мужем. Подумайте хорошо.

Добрюка

Автор, а потом он вас упрекать всё равно будет, всё равно это наружу должно вырваться, он же любит вас, переживает. Сейчас боится потерять, чувствует, что может. А останетесь с ним - будет.. ну не мстить... А как бы это выразиться... Ну вы сами понимаете, как бы вы себя вели на его месте.

Яна

А какие у вас зарплаты?

Автор

Добрюка [98220303]. муж про НЕГО не знает. Думает, что друг просто. Муж уверен, что это кризис.

Автор

Яна [18278180], по чьим меркам? Нуууу, около 20000.

Юкка

Автор!Если честно, то у нас было все наоборот.Представьте, я была разведена, а мой любимый мужчина женат.Мы встречались около 1,5 лет. В течение этого времени я не подталкивала его к разводу, но видела, что он сердцем рвется ко мне ( конечно не без женских уловок).Потом мы не встречались, он "вернулся" в семью.Через 2 года он пришел ко мне навсегда. Так вот, пришел он без кола и двора.Моё жилье, мои связи. Я приложила максимум усилий, чтобы ему было комфортно в моем доме(он сильно страдал, болел по своим детям).Жизь заставила его напрягаться по работе. Я помогла ему поменять вид деятельности.Сейчас он стоит на своих ногах, но если честно, наверняка, когда он шел ко мне, расчитывал именно на поддержку, поскольку сам не знал, что делать со своей жизнью. Теперь уже мы 4 года вместе.Жить друг без друга не можем, хотя проблем море, но счастье Есть!

Автор

Юкка [82585520] Я рада, что вы счастливы) Спасибо за историю.

Автор

Добрюка, хотя...я тоже задумывалась о его отношении в будущем, ведья говорила несколько раз, что нам нужно разойтись...

Юкка

Кстати, я тоже рассуждала, как вы, что солнышко без него не свотит. Даже называть его стала солнышком. В первое время он частенько хмурый ходил, видимо после претензий бывшей жены и детей.Потом вдруг превращался в сгусток счастья и энергии.А я говорила:"Солнышко моё появилось!" Думаю,время вам нужно побольше, чтобы все встало на места.

Автор

Юкка :)

Булавка+

"ОН разведен, 2 детей маленьких" Клиника причем у обоих

Автор

Булавка+ [48217602], возможно, но при наличии детей ему теперь никогда счастливым не быть?

Автор

Клиника. Точно.

Леньчик

Господи, Автор, не ломайте себе жизнь! Вы что, еще не начитались здесь подобных историй? Рожайте от мужа - будет чем заняться!

Булавка+

Автор, резонный вопрос, а что конкретно ему мешало быть счастливым, когда он простите кончал в свою жену? Причем дважды попал? Результат-то налицо - двое маленьких в официальном браке. А когда роспись свлю ставил о чем думал? Поставлю - потом разведусь ни с кого не убудет? Или же он был тотально не счастлив? А вы уверены что он вообще дееспособен и может отвечать за свои поступки? Или у него философия что его дети это не повод для знакомтва? Вы меня право удивляете.

Булавка+

Ну почему же так прижилась эта легенда в бабской мозгу "что было до меня, это не судьба, мелочи, издержки выбора (он был молод и зелен, думалка отсутствовала) А вот я теперь судьба и все будет по-другому"...хм...только учитывайте пожалуйста, что думалка у него так и не выросла.

Булавка+

те кто имеет двух маленьких детей и развод на руках обычно имеют большой член и мизерный мозг. Ну не спорю кому что ближе ))

Автор

Булавка+ [48217602], вы не поверите, но я задавала ему те же самые вопросы. Но я его люблю...

Anonymous

Лублу! Бабы вечно любят алкашей и недоумков. У меня есть знакомая, которая любит алкаша, который сидел, он бьет ее, ее сына, наводит дебоши в доме, но она его любит!

Булавка+

не хочу давать характеристику подобной необъяснимой любви, но попахивает мазохизмом. Никто вам автор не поможет никаким советом, пока сами лично не глотнете внушительную порцию ***. Вот тогда и наступит просветление. А пока упивайтесь сладострастно своим двояким положением. Вам же льстит

Автор

Не льстит.

Булавка+

"Бабы вечно любят алкашей и недоумков" От большого ли ума. Но здесь ничего поделать нельзя, как кого воспитывали, как к кому в детстве относились. Очень мало тех, кого уважали, кому не угрожали, не измывались эмоционально, кого не шантажировали чувствами "если не съешь эту ложку каши, у мамы будет сердечный приступ". Так откуда простите через хрен знает сколько лет взрощенному дитятку понять что есть "уважение". Вот и мыкаются по жизни, пополняют свои личные коллекции шишек.

Автор

Булавка+, Вы очень резкая, но говорите дело. Не обижает, читать приятно. Насчет того, что алкаш или недоумок - это не о нем.

Булавка+

Недаром любой прием у психолога начинается с разведывания вашего розовощекого детства, ваших отношений внутри семьи.

Anonymous

Не читала коменты, но расскажу о своей знакомой у которой был любовник 6 лет! И они всегда мечтали быть вместе. Она замужем, с квартирой, сын подросток. Он - одинокий, с комнатой в комуналке. С ним у неё фейервек чувств, всегда праздник, супер-пупер отдых, а дома пусть не любимый но всегда надежный муж. Все это время любовник умолял развестись с мужем. Одно "но" её останавливало он время от времени в загул уходил. Поставила она перед собой цель - вылечить его от алкоголизма - вылечила! и что? Вся лав стори закончилась в 3 месяца когда она развелась с мужем, вот тут то он и напугался... Итог. С ней он растался очень некрасиво, фактически сбежал (брал деньги в долг у неё и в итоге не вернул, сказал это расчет за те подарки ктр я тебе дарил). Женился буквально в три месяца после их раставания (как потом сказал на зло ей). Она через год опять зарегестрировалась со своим мужем. Похоже на хеппи энд, одно печально: Свои кутежи она проводина на глазах сына... мальчик уже взрослый и к женщинам относится как грязи налипшей на ботинки:(

Булавка+

Эту модель вы пронесете через всю свою сознательную жизнь. По себе знаю. До сих пор корректирую отношения "дочь-отец" при всем этом он у меня замечательный, а я дитя развода. Вы тоже автор поковыряйтесь в себе. Накопаете.

Автор

В семье у меня было все прекрасно, в детстве. Вы когда-нибудь любили? По-настоящему?

Автор

Anonymous [88018091], да, печально.

Булавка+

Автор не спешите говорить что в семье у вас было все прекрасно. Иначе бы не вляпались в эти двоякие отношения. Наверняка проскальзывало что-то, но при этом не нарушая общую картину. Ребенок может быть многого не слышит, не видит (благодаря рожителям) но прекрасно чувствует кожей, впитывает.

Автор

Булавка+, Вы психолог?

Булавка+

Я люблю своего мужа 12 лет и чем дальше, тем больше.

Автор

Булавка+ Счастливая)

Булавка+

Нет, вы будете удивлены но я инженер-строитель, просто умею смотреть по сторонам и анализировать, все таки техранское образование мне в помощь. Вижу сразу, без лишних соплей.

Автор

Я тоже инженер-строитель. Но опыта жизненного пока маловато(

Следующая тема