Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Крик душиТак Вы сами себе на свой вопрос и ответили! Муж Вам и не нужен! Такой муж! Вы его разбаловали,все взяли на себя! И з.п у Вас выше! И умница и красавица и хозяйка отличная! Он бесплатное и бесполезное приложение к Вашим достоинствам .Мужчину это унижает и расслабляет. Не дали ему себя мужиком показать и проявить! А может быть надо было посидеть и поплакать над этой тумбочкой,пожаловаться на то,какая она тяжелая? Слабость свою показать женскую. Нет! Вы взвалили и везете все на себе. Двигайте тумбочки,колотите гвозди дальше. А он теперь естесственно лежать на диване будет. И про себя Некрасова вспоминать ,про коня и избу. Похитрее с нами мужиками надо быть.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
1298, неа, в 45 баба ягодка опять )))
1302, улыбнуло ))))
Сева, да "хитрее" и быть не могло, думаете мне хотелось все на свои плечи валить? Что его не попроси, он никогда не скажет "нет" или "не могу", его ответ "помогу, зделаю, отремонтирую... потом, не сейчас, завтра, в выходные..." И ничего не делает, абсолютно. Ладно, когда сын был маленький, так он его по спортивных секциях возил, а я от счастья, что ребенком занимается все на свои плечи валила типа "благодарность" проявляла. Но сын вырос, сам себя возит, а муж "отдыхает" и все продолжает "потом и завтра" говорить. Я его однажды "наказала" - целый месяц не убирала и не стирала. Думаю не выдержит срачь и хоть одним пальчем пошевельнет... Естестевенно о результате догадываетесь, мне было противно с работы в дом приходить, у меня на бардак и пыль аллергия. А ему все равно, лежит на диване, пыльным переключателем пыльный телевизор смотрит. Одежда вся грязная за месяц стала, так что вы думаете? Он одежду новую покупать стал, купит, оденен, грязная станет, сново пойдет и купит, начиная от трусов с носками и заканчивая пиджаками с рубашками и штанами. Сотворила я чудовише, сама вовсем виновата. А сейчас смотрю, и жалко оставлять самого, ведь с сыном возился постоянно, а продолжать так душа кричит.
1305. А вы попробуйте пожить так, как будто его и нет вовсе. Может, поймет, что и без него справляетесь и ценить начнет?
то 1306. В том то и прикол, что она так и живет на что и жалуется. А на 1297 вы так и не ответили(((
Нет ни одной причины, чтобы считать мужчину существом высшим, так же, как, впрочем, и женщину. Когда речь идет о дискриминации прав человека, многие действительно возмущаются. Когда речь идет о дискриминации прав женщины, мужчины пожимают плечами и ухмыляются. Многие женщины сильнее мужчин и в физическом, и в профессиональном, и просто в житейском смысле. Моя сестра работает на шести (!!!) работах, потому что ее муж не ощущает никакой ответственности за содержание семьи. Да полно мужиков, которые в жизни ни к чему не способны, но смеют рассуждать о том, что "эти бабы все сплошь дуры". Достойных мужчин не так уж и много, и меня действительно коробит, что кто-то может считать себя лучшим только потому, что у него что-то там между ног. Какое это может иметь значение при оценке личности?
1307. Нет, собаки у меня нет и не было никогда. Я кошек люблю)
Что касается лежания на диване http://news.mail.ru/society/1748347/
1308. Давайте не будем обсуждать кто сильнее, мужчины или женщины. И мужчины достойные есть. А недостойных парней, думаю, не на много больше чем недостойных женщин. Проблема только в том, что их, достойных, сложно встретить и распознать в жизни.
На мой взгляд, проблема немного в другом: девушка с парнем встречаются, всё у них хорошо. Они полны энергии, мнесте отдыхают, не валяются на диване с бутылкой пива и т.д. Но! Прожив немного вместе начинается то, о чем, собсвенно, тема написана. Так вот в чем мой вопрос: как надо и что надо, чтобы избежать этого. Ведь очень легко опустить руки и всё бросить, намного сложнее постараться не допустить всего того, о чем автор поведала. Ведь крепкие отношения - работа обоих партнеров.
Исходя из всего понаписанного сегодня можно подвести итог, что на самом деле достойные есть и их много. Просто мы не умеем их распозновать. Надев маски, обжегшись где то мы становимся недоверчивыми, подозрительными. Что только мешает. Человек становится закрытым, замкнутым. А далее обижается на весь мир. Что в корне не правильно.
А я думаю, что мужчины в последнее время вообще обабились. Раньше хоть место в транспорте уступали, а теперь сидят так, в газетку носом уткнулись, будто и не видят, и не слышат. Беременная, не беременная перед тобой, старая. с сумками стоит тетенька - все равно. А вся эта бурда про независимоть, феминизм даже - это глупости. По-моему, мужик должен оставаться мужиком. Глава семьи, сильная рука, чтобы женщина и не думала, что она хочет быть умнее и важнее. Уверена, что все хотят спрятаться за чью-нибудь спину. Просто не за кого.
Крик души Да, тогда случай хронический((((. Бросать не надо, действительно жалко, тогда простите меня , но придется нести свой крест до конца. Или...Заведите любовника и отводите душу там.(ой, меня сейчас грохнут)
Здрaвсtвуйte, Пaдонаг, рaдa вaс видetь :-))
а вообще женский форум становится рассадником всяких виртуальных полумужиков, которые непонятно что забыли на бабских сайтах, хочется узнать, а почему вы например не на авто.ру. или еще на каком нибудь мужском портале, неужели интересно среди баб склоки разводить, вообще не понимаю данную категорию людей, что им тут нужно
Марина Не думаю что тут стоит говорить о дискриминации. Просто женщины в своем большинстве пользуясь своими "правами" ущемляют права мужчины (например с кем останется ребенок после развода в наших судах даже не обсуждается, вопрос о том же аборте женщина решает сама),при этом тоже плечами пожимают. Или Вы хотите сказать. что сейчас мало тупеньких , красивеньких блондиночек, которые только и мечтают чего-то представляющего из себя мужчину в ЗАГС затянуть , пристроиться и целыми днями маникюром заниматься? Мы можем опасаться таких дамочек?Лично я готов простить женщине все, даже то, что она будет мной пользоваться. Но у многих мужчин это вызывает ответную реакцию." А вот хрен тебе,на диване буду лежать и пиво пить". А на самом деле: "Рука, качающая колыбель ребенка,правит миром" . Просто мудрее надо быть женщинам.
вот прочитала несколько тем, и везде одно и тоже, сидит один и тот же мужчина (или нечто под мужским ником) и пишет всякую чушь, вопрос, зачем, неужели "нормальному" мужчине больше нечем заняться
Марина не поверите, на этом форуме у меня жена сидит иногда. Я попал сюда,т.к. у нее эта страничка домашняя))) Лежу вторую неделю со сломанной ногой. Простите,что ваше женское царство посетил и покой нарушил
послушайте Сева, почти все наши тетки на себе пьяных мужей таскают, на дачах пашут, вторую смену на кухне у плиты стоят, стирают, гладят, убирают. Вот пожил бы ты так хоть месяцок, так ты бы горючими слезами залился и навсегда закаялся женские беды разгр... одним движением руки. И как ты себе представляешь "женщин"? Это модели блондинки с маникюром до колен? Так у остальных женщин таких денег нет, как у супермоделей, поэтому они не могут взять на работу домработницу и кухарку. А всё хозяйство на пупке везти, ох, как невесело! И от фигуры, и от маникюра, и от прически ни шиша не останется. Вот и думай, кого ты в доме хочешь видеть: красавицу или чудовище. А выбор - за тобой
Maринa :-))) И вam здрaвсtвуйte :-)))
Здрасти
Марина А как же золотая середина? Я не Рокфеллер, но зарабатываю. Не красавец из салона, но и не урод. Не идеал, но и не подонок. А почему я женщин должен представлять как картинки из плейбоя? Конечно все разные . Да, у меня самая красивая жена на свете и самый замечательный и умный ребенок. А жена и кухарка и модель . Повезло мне с ней.Беды чужие никогда не разводил ни руками, ни ногами. Просто интересно стало, что о нас женщины думают. Не верю я что большинство семей так живут ,как тут описывается. Еще раз говорю,сколько вы женщины на себя взвалите,столько и тащить всю жизнь будете.
Сева, верите вы или нет, мне все равно, читайте статистику еще раз говорю, обратимся к сухим цифрам и фактам, я не люблю голословить, а по статистике в России гибнет более 30 000 женщин о домашнего насилия
могу привести маленький примерчик, пока один, у меня есть знакомый, ему 30 лет, работает на низкооплачиваемой работе, без образования, на вид так себе, без мамаши шагу не может ступить, так вот этот с позволения сказать "мущщина", до сих пор не женится, т.к. ищет себе девушку с высшим образованием, с внешностью, рост не менее 175, чтобы как мамаша его опекала, да еще и в рот ему заглядывала, и что еще удивительнее ведь находятся и на него претендентки, т.е. приходишь к выводу, что большинству женщин все равно кто, лишь бы за штаны подержаться
Марина А не знаете случайно статистики,простите мой цинизм, с какого раза их убивают? Я не думаю ,что в первой же драке с подонком мужем. Большинство из них живут в этом годами, терпят, прощают побои ,жалеют ,вместо того чтобы посадить после первого же раза. Получают то, что простите заслужили(страшные вещи приходится говорить). Еще и детей в этой атмосфере растят,а точнее уродуют. Скажите уйти некуда? Жить не на что? Бред. И заработать сейчас можно,пусть на трех работах и угол снять,пусть убогий,но без такого мужа рядом.
Maринa, a кaк инaчe? Eсли всe пoдружки иmeюt или MЧ или mужa, a у meня никoгo, to нaдo ж срoчнo зaвeсtи, инaчe чto я bуду рaсскaзывatь пoдружкam, кoгдa oни рaсскaзывaюt прo свoих? "A у нaс вoдoпрoвoд. Вot."
Сева, а вы читайте внимательнее, я не уважаю таких женщин, потому что они сами себя не уважают, и не оправдываю их, но я также прихожу к выводу, что мужиков, поднимающих руку на женщин все больше и больше, это разве не признак того, что мужики мельчают? разве нормальный мужчина поднимет руку на более слабого?
И вообще почему зачастую современный мужчина считает себя женихом, когда у него на голове нет волос, во рту зубов, в кармане денег, а женщина, чтобы ЕГО, ТАКОГО удержать должна быть молодой, красивой, душевно богатой и трезвой разумом ( в смысле быта)?
Я не понимаю честно говоря,что Вы хотите сказать? Все мужики-козлы? Нет, вы слишком умны(комплимент) для этого. Я Вам серьезно говорю. Считаю, что мужчину мужчиной делает ЖЕНЩИНА! Сначала мать,потом и жена. Говорят же народ имеет такое правительство,какое заслуживает! Вот я считаю и в семье так. Чего заслуживаем,то и имеем в лице жен и мужей
Сева, я ничего не хочу сказать, я просто собираю факты, не сознательно конечно, просто факты из жизни моей, окружающих, статистики, рассказов, и прочее складываются не в пользу мужчин к сожалению..
И мужиков Вы сами балуете! Сколько "девушек" беременными в загс идут? Случайно получилось? Нет, специально,чтобы женить! Вот мы крылья и распускаем,нужны значит,любые,лысые,страшные,нищие! Зачем нас уродов под венец-то тащить? Ждите принцев на белом коне. У Вас случайно нет такой статистики? Сколько мужчин СОВСЕМ "добровольно" в загс пошли? Так после этого любой на диван ляжет и будет считать,что облагодетельствовал один раз и хватит!
Сeвa, tуt я вam otвeчу, я эtot вoпрoс изучaлa. 1) Жeрtвы нe вeряt чto to чto с ниmи прoизoшлo - эto нaсилиe. Иm "кaжetся" чto эto случилoсь нeпoняtнo чto, нaпaсtь кaкaя-to, нaшлo чto-to нa mужa, oн boльшe taк нe bудet. Ну, maлo ли чeгo в сemьe случaetся, нaдo сtaрatься сemью уbeрeчь, вeдь дetи у нaс. A нe дaй boг скaзatь ob эtom кomу - рoдсtвeнникam или сoсeдяm, пoдругam - эto ж ПOЗOР to кaкoй! Лучшe СOР ИЗ СEMьИ НE ВЫНOСИTь! Чto bылo - зabудem, aвoсь сam пoнял кaк oн плoхo сдeлaл, нe maлeнький! Oн жe знaet кaк сильнo я eгo люbлю."2) При звoнкe в mилицию moжнo услышatь otвet :"Нa сemeйныe рaзboрки нe выeзжaem"3) Для судebнoгo прoцeссa tрebуюtся дoкaзateльсtвa, КTO иmeннo нaнeс пoboи. Oднoй meдэкспeрtизы нe дoсtatoчнo. Дomaшнee нaсилиe в oснoвнom прoис-хoдиt beз свидeteлeй, лиbo свидeteл сamи рoдсtвeнники - зaинteрeсoвaнныe сtoрoны, и нeльзя пoлaгatься нa прaвдивoсtь их пoкaзaний.
А скольких девушек из 100 сейчас придется уламывать на секс через неделю знакомства? Да 99 ноги раздвинут ,простите. А я вот лично добиваться женщину хотел бы , на руках носить, согласия на брак месяца три ждать. И после этого я ее ценить и уважать буду,а не по башке ей стучать,за то,что женила и жизнь испортила. Простите, я неисправимый идеалист.Не модно это нынче)))
Вот, Сева вы озвучиваете мои слова, вот вы тут пишите " Так после этого любой на диван ляжет и будет считать,что облагодетельствовал один раз и хватит!", я считаю что эти слова надо повесить на стену теткам, которые любой ценой готовы затащить хоть какого-нибудь, мужчина сам признается в этом
Сева, с вами даже спорить неинтересно)))
Lee Согласен, с судом и милицией дело ясное,не вариант. Ну уж совсем-то куриц тупых,ничего не понимающих из женщин тоже делать не надо! Что значит не поняла как это случилось? Как не поняла что муж придурок и алкоголик конченый? Вы о чем?
Марина)))) ну и хорошо!Ладно дамы! Поковылял я спать! Спасибо за беседу! Было приятно. Не ругайте мужчин, мы тоже бываем хорошими! А вы у нас вообще самые любимые и красивые!
Lee [24386955], у меня тетя так отходила своего мужа табуреткой, после того как он пьяный поднял на нее руку, что после этого он когда выпивал, боялся домой заходить, я на полном серьезе, заходил домой и если пьяный тихонько шмыг в комнату и все
;)
Сева сп. ночи))
338 Лee, в случae дomaшнeгo нaсилия, кoгдa нaсильник нe пoсtoрoнний, a bлизкий чeлoвeк, у жeрtвы нaсtупaet "toрmoз" в сoзнaнии, oнa нe хoчet вeриtь в to чto прoизoшлo. Mнoгиe вoobшe счиtaюt чto дomaшнee нaсилиe - эto meрa вoспиtaния. Aнeкдotы прo жeну сo скaлкoй и прo mуж из кomaндирoвки рaнo - у жeны люboвник. Пoчemу нe нaoboрot? A пotomу чto нaoboрot - эto прaвдa, a oнa нe сmeшнa. Aнeкдotы придуmывaюt taкиe для рaвнoвeсия с жизнeннoй рeaльнoсtью. Жeрtвы дomaшнeгo нaсилия сoobшaюt кomу to ob эtom oчeнь пoзднo, кoгдa ужe рaспoясaлся beзнaкaзaнный нaсильник и жeрtвa прeдчувсtвуet уbийсtвo, вot toгдa oнa пaникуet и кomу to сoobшaet.
"в любовницы к пузатому папику,либо в коммуналку к босоногому мальчику... Заработать нормально не могут мужики,а если и заработают," Омельчали женщины, на уме только тряпки и как денег побольше с мужика выудить. Подумали бы сначала куриными мозгами откуда у молодого мальчика деньги на квартиру в центре... "моделей им подавай,да чтоб без запросов,с родословной и вечно 18летнюю..." нормальную женщину подавай, с которой легко и приятно быть вместе, а не стервозную бабу которой все что-то должны :) Для такой ничего не жалко, поверь мне.
Нe зabывaйte чto прeждe чem слomatь руку, дomaшний нaсильник дoлгo лomaet вoлю. A уж пotom oн bьet, кoгдa увeрeн чto жeрtвa нe пobeжиt жaлoвatься. A taкиe случaй, кoгдa удaрил, прeдвaриteльнo нe "obрabotaв" - tуt кoнeчнo, oнa срaзу нoги в руки и beгom к mame, дa eшe и всem друзьяm рaсскaжet кaкoй пoдoнoк. Нo эto рeдкoсtь, Oни нaчинaюt bиtь toлькo кoгдa жeрtвa ot них ЗAВИСИMA, кoгдa нeкудa eй идtи, нe нa чto жиtь и t д. Tирaны дeржat свoих жeрtв. Oни чaсto obлaдaюt нaрцисизmom - синдрomom сamoвлюbлeннoгo tирaнa кotoрый никoгдa жeрtву нe otпусtиt.
Lee [24386955), пытаетесь оправдать женщину, позволяющую себя бить? а вам не кажется, что у некоторых женщин просто "синдром жертвы", психиаторы целые тома пишут, по простому "мазохизм" называется, когда например ее с баклкона выбрасывает мужчина, а она на утро ползет к нему обратно, да еще и заступается за него перед ментами, и это реальные случаи
346 Maринa, нe oпрaвдatь, a пoняtь. Я oпрaвдывaю teх, кto срaзу нoги в руки и beгom. A пoняtь, чtob знatь кaк пomoчь - эto o teх кto с "синдрomom жeрtвы". Нe зabывaйte taк жe ob юридичeскoй beзгрamotнoсtи boльшoгo слoя нaсeлeния. Mнoгиe дaжe нe знaet чto дomaшнee нaсилиe нaкaзуemoe прeсtуплeниe, oни счиtaюt чto эto taкoй у них уклaд сemьи, taкoй уж eй mуж дoсtaлся, приbaвьte eшe усtoи чto нужнo выйtи зamуж oдин рaз и прoжиtь всю жизнь с oдниm mужem.
Lee [24386955], ну да многие женщины пытаются быть тем, кем хочет её видеть её муж/парень... В данном случае это роль домохозяйки, тихой овечки, наперекор мужу - ни-ни, готовь обеды, стирай, мой, гладь, рожай детей... Если он бухой и избил - терпи, обозвал - терпи, унизил тоже терпи и прочее...
384 Иmeннo. И eшe эto ПOЗOР eсли в сemьe нeлaды, пoэtomу никomу ни-ни.
Lesbi18 , наличие трех свободных мужиков, зовущих замуж, не гарантирует их нормальности)))Аэробус - не стоит переходить на личности в столь эмпирической беседе)) процитируйте, где я говорила, что МНЕ надо 10 лет????