Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Виталий

1249. :)

Felicia

Настоящий мужчина - это как снежный человек. Все о нём говорят,но никто не видел.))) Сами-то тоже...не без недостатков...

DST

Юлия, а в чём отличие? По-моему перепелиному яйцу минуты 3 варки будет нормально. Получается вполне съедобно :) Дольше варить не пробовал

Киса

DST [63369521]а для ребенка нормально?

DST

Я думаю да, но я не детский диетолог :) Я написал из общих соображений - сколько я варил для себя.

Беата

Че-то так досадно стало, почему я раньше нормальных мужчин не умела правильно вычислять и велась на всяких "люблю, но не готов.....". Они, кстати, и сейчас не готовы. Одному 40 в этом году, а другому вообще 43, он иностранец, всех русских считал продажными, долго мне объяснял, что я - редкое исключение (ну еще бы, ведь никаких трат на меня не было и я не претендовала), и так долго во мне сомневался, что я сама за это время успела осознать, что он мне просто противен. Тоже, наверное, сидят и думают, что нормальных женщин днем с огнем не найдешь... А может и жалеют о чем-то....

Александра

есть такая невротическая черта - не видеть причину и следствие. чем больше вы боретесь за мужчин чтем они хуже. ибо не женское дело - соперничество.

подруга автора

1252,Felicia [41676795] Так никто и не говорит, что нужен мужчина без недостатков. Недостатки есть у всех, но найти нужно того, чьи недостатки будут тебя меньше всего доставать и раздражать. Тогда и отношения будут более человечнее, и люди более терпимее друг к другу.

подруга автора

Выше кто-то писал, что не слышал историй о том, что парень просил в баре/кафе за него заплатить. Давайте расскажу: молодой человек пригласил меня в бар. Когда мы туда пришли он мне сказал:"У меня нет денег, угостишь меня?". Я удивилась, зачем он меня тогда приглашал, пошли бы лучше погуляли бы. Ответ был еще интересней:" Ну я думал, что деньги есть у тебя".

888

У меня тоже подобная история есть. В Макдональдс заказали чего-то. МЧ достаёт деньги, отдаёт за себя и комментирует: ты же за себя заплатишь ) (100 рублей с копейками, конечно заплачу, только с этим человек больше никуда не пойду ))))

Пaдонаг

то 1259. Жесть какая, ну если первое свидание там и друг другу не понравились ладно там пополам, но он просил за себя платить, удивлен честно говоря.

подруга автора

888 [33616772]остается надеяться, что это исключения их правил и все не так плохо.

Пaдонаг

то 1260.Чем же она подобная? не понял. Вы ему че жена что ли?

подруга автора

Пaдонаг [63084418]нет, это было не первое свидание, к тому моменту мы встречались несколько месяцев. И такое происходило с завидной регулярностью. Думала, что со временем что-то изменится, но нет.)))

Пaдонаг

то 1264. Он работал вообще или совсем на мели был?

подруга автора

1265. Работал начальником группы продаж. Зарабатывал нормально.

подруга автора

1265. Но у мено была еще одна мания: он очень любил деньги на шмотки тратить. Мог всю з/п в магазинах оставить.

Пaдонаг

то 1267. Обычно этот грешок чисто женский. Ну видать и понравился он вам именно по одежке.))))

888

1263, не жена, но раз он не в состоянии заплатить даже 100 руб, то это о чём-то говорит...

Anonymous

Зайдите на тему "мужчины мельчают" почитайте посы ВАСИ .Вот это истинный шедевр!

Александра

в россии нет никакого движения феминисток, глупенькие. а там где есть женщины почему совсем по-другому живут

подруга автора

1268. Нет, понравился он мне как человек. Мне с ним было интересно. Хотя и внешность у него была очень даже.

Пaдонаг

то 1270. Да уж Вася рулит.)))) то 1269. Ну раз всего 100руб. жалко что ли, за себя заплатить.

подруга автора

1273. Да не в жалости дело! Всё дело в отношении и в воспитании. Ну нет у тебя денег, ну и не приглашай никуда, или сразу обговори ситуацию. В конце концов, можно и в парк пойти догулять.

Пaдонаг

то 1274. Точно нет денег нет девок.)))))

888

1273, не жалко, но потом данного МЧ попросили до дома добраться на общественном транспорте )))

подруга автора

1275.Ты не прав. Переубеждать не буду, здесь многие уже сказали всё, что можно сказать.

Пaдонаг

то 1276. А вы чего его еще и возили что ли?

888

1274, это точно, а то когда вот в такую ситуацию ставят, не приятно как-то (((

Anonymous

1275, а нафиг их кудато водить? :)

Пaдонаг

то 1277. Подруга автора, что странно вы добрее автора, чего же вас связывает то? Я про дружбу.

888

Возили, что ж не возить-то вас красавцев ))) изначально-то про всех хорошо думаешь )

Дездемона

да я думаю, что и у "мужчин" потребность в женщинах постепенно исчезнет.... удовлетворять они уже сами себя научились, куда ни глянь везде одни ***. Да мне например и не нужен парень, из тех что меня окружают. Я учусь, подрабатываю, занимаюсь танцами, гуляю с ПОДРУГАМИ. в принципе мне хорошо, только на душе как-то пусто( но лучше быть одной, чем с такими вот...

подруга автора

1281. Нас связывают общие стремления в жизни, похожие взгляды на многие вопросы, интересы сходи и т.д.

Пaдонаг

то 1282. Фига се народ устраиваеццо. И вы на меня наезжаете? Тогда мог бы сам купить , да бензинчику залить не мешало бы.))))

Пaдонаг

то 1283. Правильно вам одной лучше, а то Мавр задушит.))))

Anonymous

"70\% семей на себе тянут сильные успешные женщины!" ага и тут на форуме пишут "он должен меня обеспечивать, а я ему ничего не должна". Нет обязанностей - нет прав.

888

1285, я на вас не наезжаю, я за тех, кто тоже считает, что мужчины обмельчали... Чес слово, я уже собачку себе завести хочу, чтоб ей любовь дарить, а не тем проходимцам, что встречаются.

Пaдонаг

то 888. Лучше рыбок с ними мороки меньше)))).

888

1289 ))) рыбки не будут верны тебе и не станут преданно смотреть в глаза )

Пaдонаг

то 1290. Счастлив тот не у кого много добра, а у кого собака верна)))). Жена друга маленькую собаку завела. Породу не помню. Такая прикольная, живая (я про собаку) и берут они ее всегда с собой.

Пaдонаг

Интересно а как успешные красавицы форума праздники проводят?

подруга автора

Где-то прочитала: хочу быть таким, каким меня видит моя собака.

подруга автора

1292. Уверена, что так-же как и неуспешные)

Пaдонаг

то 1293, 1294. ))))) Интересно какими они нас видят.

подруга автора

1295.они нас видят самыми лучшими, готовы пасть порвать любому, кто хозяина тронет, очень преданны и всё такое

Пaдонаг

Понятно, значит у вас если и есть то крупная порода собаки, может бойцовская даже. Что есть собака я более чем уверен. Что у вас за проблемы, что вам так нужна защита? Раз цените преданность, значит кто то вас предавал.

Крик души

Я тоже не знаю как мне быть. Замужем второй раз. Первый брак -выскочила по глупости, малолеткой, как стукнуло 18. Развелась чере 6 с половиной лет. Сама решила и после спокойный переговоров с мужем - развелась. Осталась с 2х летним сыном, все сама делала, и работала и училась, да здесь многие такие. Через 5 лет сново вышла замуж. Муж воспитывает ребенка, уже и не ребенок, скоро сыну 18ть будет, отношения спокойные... как в болоте. Живем нормально, здесь считается "средний класс", зарплаты отличны, я зарабатываю в полтора раза больше мужа, весь дом на мне и уборка, и готовка и магазины и покраска и лампочку поменять или тумбочку переставить... Также вокруг дома сама все делаю. Сад цветочный у меня и в переди дома и во дворе. Три года подряд выигрываю конкурс на самый красивую внешность дома. И за своей внешностью смотрю и характер у мня покладистый. Ой, смотри как себя расхвалила :-). А с мужем все прохладнее отношения становятся. Он ничего не делает, абсолютно ничего, может барбекю приготовить если я все намариную, салаты и дтургие первые со вторыми приготовлю. С работы прийдет - на диван, тв смотреть и так каждый день, с года в год... Я просто устала, и часто задаю себе один и тот же вопрос - оно мне нужно? Уже давно решила - если разведусь то НИКОГДА и НИЗАКОГо замуж выходить не буду. У меня полное разочарование на всех мужчин. А может просто не счастливая я. Как в той полсловице - не родись красивой а родись счастливой..... Ответьте пожалуста. Мне только 40 исполнилось... Это уже все? Конец жизни женской?

888

Падонаг, я удивлюсь, как быстро вы стали мягким и пушистым ))))

Пaдонаг

то 1299. Так никто не наезжает. Я за справедливость. Никто ни кому не чего не обязан и не должен. Но если ты что то принимаешь то придется и отдавать. А так чего то к вечеру размяк.))))) Сьел наверно что нибудь не то.