Эта фраза во многих темах мелькает . Неужели женщины не понимают , что бороться за отношения и "завоевывать" должен именно мужчина ... А женщина должна тратить свое драгоценное свободное время на себя …
По данным переписи населения 2002 года, сохранилось характерное для россиян значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10 млн человек против 9,6 млн в 1989 году. "Ухудшение соотношения полов произошло из-за высокой преждевременной сверхсмертности мужчин", - сказал Соколин. Так, на тысячу мужчин в 2002 году приходилось 1147 женщин, а в 1989 году - 1140 женщин.
как минимум 10 млн женщин одиноки, это 10 больших городов !
Сетка, до 35 лет мужчин больше, чем женщин того же возраста. Годам к 35 численность выравнивается, а после 35 начинают преобладать женщины. Перевес, о котором вы пишете дают одинокие старушки. Чтобы оценить соотношение численностей в молодом и зрелом возрастах надо брать не общую численность, а смотреть половозрастную пирамиду. Неужели вы и в самом деле полагаете, что в борьбе за внимание молодых мужчин с пенсионерки конкурируют с молодыми женщинами?
103 качество мужчин низкое,потому что они больше пьют,совершают преступления и так далее,да и образовательный уровень,потому их и мало получается,вот в Москве много мужчин и что,прикажете с киргизским дворником сочетаться браком?
до 35 лет - мужчин 34653692женщин - 33809291разница меньше миллиона, а потом разница резко изменяется."прикажете с киргизским дворником сочетаться браком?" приказываю браком не сочетаться вообще!
setka, по данным переписи мужчин меньше чем женщин только после 45-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - одинаково
нет, сразу после 40 перевес
а что сорокалетние женщины, должны одни оставаться ? они смотрят на более молодых, а молодым не хватает.
без разницы, какого возраста будут эти женщины, но 10 млн. мужчин не хватит!
109: Умножьте это число на "два" - одиноких мужчин тоже полно.
Да бороться - вообще абсурд... За мужчину, за любовь, за счастье. Не верю я в пользу какой бы то ни было борьбы. Опробованно по молодости и дурости, и нет, спасибо, больше не хочу. Жизнь стала во много раз лучше, как только я перестала бороться.
Инфантильная позиция - тоже ничего красивого. Берите меня кто сможет, типа. Если МНЕ он нужен - я буду не шляться без дела и ждать пока он сам оценит драгоценнейшее сокровище и отобьется от полчища других баб.. а я ему отбиться помогу)))
Ага - 95, ну и что? Один молодой свалит, пожму плечами и возьму другого. С чего я должна размякать? В 17 лет и то не размякала. В 45 размякну, ага)) семью создавать - мне нафиг пока это не надо. Ребенка если сочту нужным рожу. Пока не вижу ни одной причины рожать ребенка. Старость и так обеспечена, а сюськаться-пуськаться с младенцем что-то не тянет.
Anonymous [94567905] - 94, а что значит бороться за "лучшее"?) Что для Вас лучшее? Успешный мужчина? И неважно, что как человек он скотина/не устраивает в постели/изменяет и т.д.? В жизни случается любовь - и за неё нужно бороться --> против болезни, обстоятельств, невзгод... Но бороться хоть и за "лучшее", но лично конкретной женщине неподходящее - абсурд, имхо ;)
Здравствуйте всем, интересно вас было почитать. Леньчик, хотелось бы поделиться с вами своими наблюдениями. Я из разряда селмейд вумен, с хорошим образованием (западная школа права одна из лучших), хорошая работа, должность в западной фирме и внешность - симпатичная, но супер красавицей не считаю, по молодости в роликах снималась да и рекламировала мелкую косметическую фигню. В любви ну так скажем, не везет, было точно такого же мнения как вы и офф-топ, что бороться не надо, твое счастье всегда тебя найдет. Мне 30, были заманчивые предложения замуж, одно - от очень состоятельного мужчины, они действительно боролись и любили, до сих пор с одним из них общаемся без секса, он предоставляет свое жилье когда я в Испании или Эмиратах. Ну не могу я жить с нелюбимым, причем я вижу какой человек не плохой, и всегда желала ему счастья, но понимала что любовь она или есть или нет, да хоть задобивайся меня. Когда любимый то даже его недостатки кажутся достоинствами, а когда не любимый раздражает. Мне 30, и я не скрою пыталась себя ломать типа ну потом полюблю не получается. А мои любови были какими-то безответными, за них как я сейчас понимаю стоило побороться и переступить через принципы, так как к ним были чувства, хотя бы потом осознавать, что чтобы удержать его сделала все возможное. Мои поклонники не понимают меня, я не пользуюсь и никогда не использовала чужих чувств и средст, сейчас зарабатывают более чем достаточно и помогаю своей семье. Все мои любови были из категории мужчин - простых но перспективных этакие парни-лидеры с харизмой, которые бегать вжисть НЕ БУДУТ так как женского добра рядом много. Очень хочется чтобы получилось как у вас то есть со временем полюбиал человека который любит меня, но к тем которые рядом, чувства так и не проснулись. Никогда не боролась, пыталась восстановить и сохранить но не боролась, может потому что не умею или характер не тот, считала это за унижение. Я из Алматы, здесь действительно мои личные наблюдения мало достойного мужского на
селфмейд - selfmade sorry
Крася, известная история, ждала принца, не дождалась. Но он еще приедет, на бледном коне и с косой.
ДА если бы принца, всегда влюбляюсь в таких обыкновенных парней, которые не настроены на меня серьзно. ЖДу взаимной любви а не принца и еще считаю как-то не порядочно использовать чувства другого человека если сама ровно дышишь
118 это и есть принцы, а ты думала они все в лосинах и с перьями? Привлекательных (на бессознательном уровне, биологически, облаладающих харизмой лидеров) мужчин поди мало, а претенденток поди много. Но гарем -- выход, конечно, некоторые знакомые содержат по несколько женщин с детьми.
Че посоветуете? Только без оскорблений и негатива
Всем добрый день! Пришла я на работу, дела срочные ссделала, теперь могу и поболтать. Так вот, Крася: может, характер у меня такой, может еще что-нить - не знаю. Я ведь до замужества тоже боролась, но никому эта моя борьба не была нужна, хотя и любила и.т.д и.т.п. А жить с нелюбимым мужчиной вот смогла, да еще как хорошо. "Нелюбимый" - это смотря какой смысл вкладывать. Ведь он не был мне противен, был даже интересен как друг, а секс....ну, сначала никак...без любви-то, а потом так втянулась, что стало хорошо. Впоследствии я просто посмотрела на человека другими глазами. Ну, и что, что не было романтического чувства, страсти?! Зато 1) он порядочный, 2)он любит; 3) он хочет детей; 4)он зарабатывает деньги, причем это доставляет ему удовольствие (я, кстати, тоже немало зарабатываю, типа Вас, образование не западное, но эконом. фак. МГУ)5) он "с руками", все может сделать дома; 6) он щедр в меру; 7) он заботлив и.т.д. Ну что мне еще надо? Зачем мне эта страсть, борьба за тех, кто ничего этого не хочет? Вот такие были мысли при вступлении в брак. И не пожалела я.Возвращаясь к предыдущему вопросу, который я не видела, нам по 34 года (мы ровестники), живем вместе 10 лет, в браке - 9 их них, а ухаживать он начал 14 лет назад. Вот такая история.
простите за ошибки, стараюсь писать быстрее
Крася, да как раньше в деревнях женили -- родители договорились и всё. Вот по тем принципам, по которым они договорилась (возраст, здоровье, социальный статус) и выбирай себе партнера.
Леньчик , но в итоге , вы его полюбили и это понятно . Я вообще никогда ни за кого не сражалась :) и считаю это унизительным , но на этом форуме начиталась , как любовницы пытаются "увести" мужчин ... ***
Зимний Орел , вы 18 век на Руси вспомнили , сейчас другое время
Крася "Когда любимый то даже его недостатки кажутся достоинствами, а когда не любимый раздражает" , а вот я , например , не могу любить кого-нибудь , мужчина должен быть достойный , определенного социального статуса и пр.
125 все ровно тоже самое, о чем пишет Леньчик -- "пускай меня любят". Просто сказано другими словами.
Зимний Орел , если у девушки есть выбор , она будет выбирать самого достойного и это нормально .
Зимний Орел, так я и выбираю себе таких - молодой, перспективный, не богат, но интеллегентный и с хорошей семьи. Так вот последний раз зимой со мной порвали по причине того, что не чувствует себя комфортно, т.е мужиком со мной, парень скромный с госслужбы зато самый любимый для меня, напрягало его что получаю я больше, мотаюсь спокойно по Европе, такие планы громадные, я все старалась ему не показывать, но все постепенно становится явным. До этого такой же был, ровесник, не глуп, зарабатывает перспективный ну на моем все уровне, тоже грит не хочу на тебе жениться а ты девушка порядочная просто так с тобой тарахтеть не получиться)))). Две подруги любовницы богатых мужчин, работают на престижных должностях в финансовой сфере, роскошь эту вижу постоянно, так как общаюсь с ними и ни разу не схватила зависть, завидую только когда вижу влюбленные парочки.
Нимф я тоже не могу любить не моего уровня но и на олигархов не замахиваюсь
ЛЕнчик у нас с вами разные ситуации, я с нелюбимым как секс представлю так в дрожь бросает, только если в стельку пьяная))). Наверное действительно ни фига не лежит к ним.
Крася , мне как то тоже алигархи не очень :) Может и не отказалась бы , но специально для этого что то делать не буду . У меня не было плохих мужчин , не было ни желания , ни времени даже просто общаться с ними. И я уже давно поняла , если девушка милашка + умница + секси , то ее ждет огромное количество мужчин , всех возрастов и мастей :)
128 конечно нормально. Только не забывай, что самых достойных -- один на десяток.
Зимний Орел , не согласна :) Я , когда с первым мужем развелась , была очень удивлена , сколько хороших мужчин "пропадает" и в первый же год получила 2 предложения , одно официального брака и одно "пожить вместе" , а сколько было просто ухаживаний :)
9 - Автор, я вот тоже так считала, даже была в етом уверена до поры до времени. Пока жизнь не доказала обратное. У меня есть две хорошие приятельницы, которые при очень зауряднои внешности (можно сказать, что НЕ красивые обе) вышли замуж за олигархов (состояние измеряется сотнями миллионов евро, приятнои внешности и очень умные мужики 30-40 лет). Естественно, сеичас ети девушки очень ухоженные, но красавицами (в классическом понимании етого слова) их не назовешь. А некоторые мои супер красивые подружки не могут устроить свою личную жизнь. Значит, есть все таки что-то, по важнее внешности. Нам по 30.
Нет, не две даже, а три :) И все трое именно боролись чтобы "заполучить" своих мужеи. А вот мы, красотки (скромно, не спорю) всегда только пальчиками щелкали, да носик морщили - так как считали именно так же как автор, что мужики должны бегать и "прогибаться". Но ето все до поры до времени и очень в юном возрасте такие закидоны. Потом либо меняется точка зрения, либо меняются обстоятельства жизни. Я вот до сих пор так считаю и продолжаю "щелкать пальчиками" и капризнизничать - но я в Европе теперь живу - могу себе позволить - здесь мужики ради красивои бабы готовы еще горы свернуть. А вот в России.... в России все, которые так себя вести продолжали - все либо в разводе либо одинокие.
134 это ты обнаружила только набравшись жизенного оптыта. А знаешь почему они "пропадают"? Да потому что не входят в то меньшинство, которое нравится само по себе.
Мои муж тоже за меня несколько лет боролся. добился все таки :). И сеичас продолжает бороться. Все мои россиские подружки и родственники в шоке - ну как такое возможно, молодои красивыи, сосотоятельныи мужик и с ума по тебе сходит, не гуляет (самое основное, чему все так поражаются), и ты при етом никаких усилии не прилагаешь! Вот, не верят даже, что я не борюсь. :)))) Хотя я знаю, жила бы в России, пришлось бы за него побороться (хотя я никогда етого не делала - не люблю и не умею).
Lillipoops , ваши подруги боролись , а я нет и тем не менее , муж у меня не олигарх , но пару десятков тысяч евро в месяц имеет не напрягаясь , нам хватает , тем более уже все есть . А если что за ним замечу , будет другой , с регалиями не меньшими :)
Lillipoops несколько лет, фига же себе какой настырный. И не лень же, что удивительно.
Зимний Орел , а что значит "нравится само по себе" ?
141 "само по себе" -- это как Билл Каулиц нравится девочкам-подросткам, хотя, казалось бы, а где ухаживания, цветы и прочее завоевание сердца.
139 - "будет другой , с регалиями не меньшими :)" - есть много факторов, от чего ето зависит - Ваш возраст, Ваше местожительства, Ваше соц. положение, Ваша внешность, Ваш характер. Если Вы живете в России (особенно в провинции), Вам за 30, сами по себе ничего не представляете и без мужика будете находиться "внизу" соц. лестницы - то не наидется. Если Вы сама по себе дама состоятельная, симпатичная, с легким характером, и живете не в России - то охотно верю, что наидется, и не один. ;). В России тоже может наидется - но, если Вам до 25, супер внешность, идеальныи характер, интеллект и желание (+умение) постоянно бороться за мужика.
Зимний Орел , я такого вообще не понимаю , нууу , возможно , может нравиться какой-нибудь "публичный" человек , но я таких никогда не воспринимаю , как объект для любви :)
Lillipoops , живу в России , работа приличная , 32 года . Что касается внешности , то для меня это отдельная тема , всегда тщательно следила за своей внешностью , спортзал , бассейн , косметологи и пр. и пр. при чем с юности :) благодаря этому сейчас выгляжу на 10 лет моложе и всегда имела самых лучших мужчин .
145 - ну тогда придется побороться ;) .... За достоиного мужчину, естественно. Про бедных, старых, страшных мы не говорим :)))))
Лилипупс абсолютно с вами согласна, за мной ухаживали европейцы когда там училась - пылкие признания, добивания, вот как итальяшки умеют добиваться это супер, но как-то все по театрельному было что ли, хотя в день моего отъезда и на вручении диплома сделал красивые подарки плюс ко всему с родителями познакомил. До сих пор мило общаемся я в Европе вообще была котируемая))) Я у себя тоде внимания получиала но не так, даже самый влюбленный здесь не будет так бегать еще ярлык повесит стерва
nymph просто пример женского отношения, не обязательно публичный человек, может быть просто знакомый. Конечно чем моложе женщина тем ярче оно проявляется, но тем не менее.
Lillipoops , неее , я не буду , зачем ? когда и так вокруг ходят от 25 и до .... я уже писала , что с обычными среднестатистическими мужчинами не общаюсь :) А познакомиться с состоявшимся , нормальным мужчиной можно в течении 1 дня или вечера :)
Зимний Орел , я никогда ни от кого не фанатела :))) не понимаю этого ...