Гость
Статьи
Зачем "нужно бороться …

Зачем "нужно бороться за мужчину ?"

Эта фраза во многих темах мелькает . Неужели женщины не понимают , что бороться за отношения и "завоевывать" должен именно мужчина ... А женщина должна тратить свое драгоценное свободное время на себя …

nymph
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леньчик

Керен, я вкладывала свое ровное хорошее отношение и уважение, просто не вкладывала чувства, заботу тоже не очень, так как доходы позволяют организовать заботу в бытовом смысле (не имеются ввиду болезни и недомогания, а также проявление интереса к делам).

Anonymous

46-хорошо сказано! Это цитата из книги? Автора можно узнать?

Сопляк с дубинкой

49: "а я жила так, чтобы он не чувствовал себя ущемленным, раз уж вышла замуж, просто не было слюней и соплей, истерик, ревности без причины, а также излишней кошачьей нежности. Может быть, как раз такие отношения и выживают, вам не кажется?" - Вы, безусловно, правы. Однако, почитайте вышенаписанное. Зачем нужно стараться, выйдя замуж, держать себя, выстраивать хорошие взаимоотношения, если все равно "найдут и завоюют", буде женщине что-нибудь не понравится?

Anonymous

49, Ленчик, обьясните в чем проявление "Кошачьей нежности". Разве это плохо?

Керен

52, "Полное собрание сочинений, К.Ор, в 125000 томах"

странный

Мы по природе разные, красавицы отсеивают, умницы выбирают сами..

Леньчик

53, я вас сейчас не очень поняла, в смысле, кто найдет и завоюет. Моего не завоюешь! Он, поняв, что что-то изменилось во мне, стал вообще на крыльях летать, ребенка обожает, да и я тоже счастлива.

Леньчик

54, это не плохо, просто я этого делать не могла, так как не любила на тот момент. А вообще честно говоря, я не очень люблю ути-пуси между взрослыми людьми, только с детьми. От характера зависит, я это ни в коем случае не осуждаю, напротив

Небольшой офф-топ

Керен, а я почти никогда ни за что не бороласъ! Боръба осталасъ в Советской России, хватит. Мужчины, которые меня любили/любят, сами хотят за меня боротъся. Боръба - удел дур и дурнушек. А мужчины по природе охотники. Если ориентироваться на МУЖЧИН, а не жалкого анонима-нытика, тявкающего на этой ветке по-бабьи из-за укрытия. Кстати, давайте сравним наши жизненные позиции и то, что человек достигает с борьбой и без борьбы. У меня прекрасный, оченъ успешный муж, с которым мы прожили 12 лет, и который в буквалъном смысле слова носит меня на руках, интересная работа концертмейстера, творческие тусовки, полная свобода действий во всем, море поклонников. И живу я не на пороховой бочке как Вы, а в Европе. А что у Вас? Вы встаете на работу по Вашим же рассказам в полпятого утра, в прошлом году Вы судорожно искали хоть какого-то попутчика в отпуск, с радостъю намекая на то, что с готовностью будете с ним заниматъся сексом! Так что Вы выиграли своей вечной борьбой? НИЧЕГО! Даже Ваше постоянное желчное настроение свидетельствует о том, что Вы в корне недовольны своей жизнью. Складывается впечаление, что Вы - глубоко несчастный человек, задавленный возрастом, неустроенностью и вечной борьбой. Кстати, я считаю Вас умной и интересной женщиной, но из породы Розы Люксембург, а не еврейских жен, описанных довольно точно Солженицыным, то естъ тип бунтаря и двужильной бабы, а не обвешанной бриллиантами мещаночки. Я была раз в жизни тоже в роли той, которая "боролась", грешна. Но с кем боротъся, с ветряными мельницами, да нет же, с другими дамами гулящего му***ка! Которого никто никогда не исправит, только могила. Нет, спасибо, это не для меня. Поэтому оставим борьбу (а борьба и любовь - две вещи несовместные) лишь женам с тремя детьми и без иного источника существования нежели муж. И будем уважать себя, так как борьба превращает женщину в бесполое существо. Кстати, я не призываю к потребителъству и использованию мужчин, отнюдь нет. Я просто считаю борьбу за мужчину достаточно глупым

Небольшой офф-топ

и бесперспективным занятием.

Леньчик

Уупс! Вот это сильно!

Керен

Борьба с мягким знаком. Сама вы Роза Люксембург. Задавленная.

странный

59 не воспринимайте борьбу как борьбу, флирт- уже борьба, а женщина без флирта- это не женщина

Керен

Как сравнивать будем? Счет в банке предъявлять? Или на слово мне поверите, что я горааааздо богаче? бред все это.

Романтика

Не надо бороться за мужчину!

Керен

Кстати, вы, Офф, что - всю жизнь как бревно плывете по течению? И чтой-то мне ни верится, и да ни на грош.

Керен

Понимаете, Офф, я тоже задаюсь иногда этим вопросом. Не совсем в той форме, в какой вы высказались, но близко к тому. Мой личный вывод - у меня просто избыток энергии, поэтому я и ратую так усиленно за борьбу, за та-та и проч. Кстати, насчет спутника для занятий сексом - вы случайно не знаете, я его НАШЛА??

Каюла

Керен, мне 31 год, я уже далеко не юная ***, к тому же мое будущее обеспечено - именно благодаря моему цинизму... мужчины сыграли в формировании этого обеспечения важную роль. Ну станет мне 45 и что, думаете, я буду без мальчика для секса? Нет. У меня как раз все будет. Возьму себе красивого юного любовника... без собственного жилья в Москве. Тогда как "борющиеся" женщины в этом же возрасте будут мучительно переживать, что у их мужей, за которых они всю жизнь боролись, кризис и бес в ребро и молодые девочки смс им шлют. Боритесь, Керен. Дело ваше. Мой же девиз - "За себя надо бороться, а не за мужиков".

Жека

Люди, а как именно бороться? Что под этим понимается? Где грань: вот это буду делать, а это нет? Кто что понимает под этим? Я, например, не могу точно определить.

странный

68, лозунг старый и звучал так: Женщины!! держитесь за ум а не за член!!

Каюла

Странный, а я не знала)) тоже хорошая интерпретация.

Керен

Ну, 69, начнем с того, что "буду делать", а не плевать на все и пусть идет как хочет. Дальше уже по ситуации. На мой характер, давать по полной программе, и по полной же программе требовать.

Керен

68, ну конечно за себя. Его присутствие, моя любовь к нему и его ко мне - это я и есть, нахрена мне мальчик для секса, что это за ерунда.

Сопляк с дубинкой

57: Я имею в виду позицию женщины - "Если ты не будешь постоянно угождать и трудиться - найдется куча других, кто прямо-таки мечтает это сделать" ;))

Каюла

Керен, если "Его присутствие, моя любовь к нему и его ко мне - это я и есть", то значит, вас как личности без НЕГО не существует? Действительно ерунда. На хрена это надо? И если уж надо, зачем за это бороться? В общем, мне непонятно.

Керен

Каюла, моя личность без его любви не полная. Черт возьми. Разрежьте меня на части. Я хотела бы вам ответить иначе, в духе Розы Люксембург. Я все могу, я абсолютно самостоятельна, страх-то какой. Но чувствовать себя у господа бога в раю я могу только с ним. И за это именно несчастье я и борюсь. И дальше буду!

Леньчик

74, А, sorry. Да, честно говоря, понимаю, что такое возможно, но у меня как-то все по-другому. Во-первых, он и без меня будет трудиться, во-вторых, я, конечно))))симпотичная и стильная, но не красавица, в связи с чем на сей счет никогда не обольщалась, хотя найтись может, конечно хм))), в-третьих, я так не думала еще и потому, что сама ранее "боролась" как дура

Леньчик

ойой, за ошибки простите

Небольшой офф-топ

Керен, я написала обо всем не из-за хвастовства. Более того, считаю, что заслуги моей в том, что имею не так уж и много. Дело в том, что случилась у меня как у особы романтичной как-то раз любовъ. Сейчас мне самой смешно, а тогда... Он влюбился первым. Натура творческая, собственная фирма в креативной сфере, амбиции о-го-го. Мы познакомились на одном творческом форуме. Я переспросила, как его зовут, он сказал: "Андреа", забыв "с", я сразу спросила: "Монтенья", намекая на его творческий профиль. Короче, закрутилось-завертелось, да так интенсивно. Сначала меня боготворили как Мадонну Рафаэля, а потом... Короче, мой герой любил жить на широкую ногу, и эта "широкая нога" была действительно очень широкой по швейцарским масштабам. Вот он и встречался с милыми цюрихскими дамами хорошо за 30, у которых вопреки всем вумаским теориям биологические часы бьют не менее звонко. Дамы были модные, напомаженные, "от Кутюр", прямиком из солярия-от косметолога, неглупые, поверхностно-развитые))) этак все по верхам для понта, и готовые даже заплатить, чтобы создать наконец семью. Так вот, мой герой понял, что я на такое не способна и не имею столько денег. А одна дама очень активно за ним ухаживала, то есть "боролась". И нашего героя раздирали сомнения))). И вот тогда, когда он летел с ней в отпуск на Сейшелы (её подарок) в ход был пущен главный аргумент: "Борись за меня!". И тогда я задумалась. Почему один человек дает мне все и не требует никакой борьбы, а другой прикрывается ею как фиговым листком. Кстати, параллельно с борьбой были и другие интересные моменты: даже мои длинные каштановые волосы, которыми он так вошищался, стали"нестилъными", миндалевидная форма глаз - немодной, фигура - слишком худой, грудь (2ой размер) - слишком большой, характер как у Торквемады и т.д. И все это на фоне "борись за меня!". А ведь это манипуляция чистой воды! Я не стала боротъся и живу с человеком, с которым у меня "мирное сосуществование" без борьбы. А во что бы я превратилась с тем человеком, мне

Керен

Офф, что это? Вам совсем поговорить не с кем? Что это вы понаписали?

Небольшой офф-топ

мне и подумать сташно. Его мадам рассталась с ним (и попутно с 150тысячами швейцарских франков) и прямиком направилась к психологу. Вот к чему приводит борьба, а вернее, когда человек дает собой манипулировать. Любящий же человек никогда не будет унижать и исполъзовать чувства другого, это аксиома. Поэтому скажем четкое "нет"борьбе за любовь, так как это полнейший нонсенс. Мужскую борьбу за любовь считаю, кстати, тоже бесперспективным занятием. Дружбу можно завоевать, любовь - нет. Увы, закон природы.

Керен

Ну так борьба или манипулировать?

Небольшой офф-топ

Я как раз в запарке, пишу через транслит ру на ноутбуке коллеги скрипача в перерыве))). Просто после той истории у меня дикая аллергия на термин "борьба за мужчину"... Прям как у собаки Павлова. За сим откланяюсь.

Керен

Не согласна. Вы и правда путаете эти понятия. Вас поджарил этот субъект, но ведь это же не становится законом бытия, моя "борьба" и его это, как говорила Роза Люксембург, две боьшие разницы. (Понравилось мне это дело с Розой. Хотя я больше люблю Гольду Меир.)

Anonymous

38 Керен. Есть желающие бороться за кошелек с деньгами в виде мужчины, за обеспеченную жизнь, за статус "замужняя" и еще много чего. Пройдитесь хотя б по здешнему форуму - о Великой любви пишут единицы. Деньги, секс, статус

Леньчик

81, считаю, что мужчина может завоевать любовь женщины (мой пример), но все зависит от обстоятельств, методов и времени завоевания, а также конкретных людей. Кстати, таких примеров - масса.

Керен

85, кушать хотят.

Anonymous

55, ну вы как Маркс-Энгельс-Ленин вместе с ЧеГеварой.. насочиняли томов)

Zara

Народ, объясните мне, тёмной, как можно "бороться за мужчину"? Не понимаю смысла этого словосочетания, хоть убейте...Это такой же абсурд как выражение: "бороться за свою любовь", на мой взгляд. Любовь не возможно выиграть в борьбе, она либо есть - либо её нет. Личные отношения не та сфера где можно "бороться", уж тем более за кого то... Если мужчине нужна женщина он будет с ней, а если не нужна - можете бороться за него пока не упадёте, ничего у вас не выйдет...Ну "выиграли" вы в борьбе мужчину....И что дальше? В "лучшем" случае мужчина, который вас не любит, останется с вами физически, но душой то он всё равно с вами не будет...Вам это надо? Отпустите вы то, за что надо бороться, т.к. это НЕ ВАШЕ. Ваше и без борьбы будет с вами и никуда от вас не денется...На мой взгляд в России женщины так привыкли "бороться" за место под солнцем, что уже перестали различать грани, переходя которые борьба теряет вообще какой либо смысл...И получается у вас как в песне - "Бьёшься за жизнь, за завтра....и даже иногда за меня"..)))

Anonymous

Офф-ТОП, вы правы! За любовь бороться - значит проиграть...Где начинаются манипуляции-спекуляции.. там любовь и искренность испаряются..

Саня

6, до 33-х поправка мужчин больше женщин

Саня

А боряться за тех, кто достойный и те кому это надо. Правило действенно для всех одинаково

Anonymous

Саня, можно Вас теперь поправить? Борятся за тех, кто достоин тех, кто борется.

Anonymous

Все нормальные люди хотят хорошей семьи, детей, достатка и т.п. Для женщины все это обеспечивает мужчина, а для мужчины женщина. Любой ресурс в этом мире ограничен и если вы не будете бороться за него, то вам придется довольствоваться остатками. Есть "лучшие куски", есть "так себе" и есть "отбросы" и понятно, что "лучших кусков" на всех не хватит. Когда женщина играла пассивную роль, то от нее мало зависело что она получит в итоге. Кто из мужчин победит в схватке за женщину тому и достанется. Когда женщина по своим правам встала на один уровень с мужчиной, то она получила право выбирать и вполне естественно, что одни и те же мужчины нравятся многим женщинам, как одни и те же женщины нравятся многим мужчинам. Поскольку ресурс ограничен, то за него приходится бороться с другими претендентками. Но и в прежние времена лучшие мужчины выбирали лучших женщин, а всех прочих выбирали мужчины попроще и послабее. Единственный вариант обеспечить всех женщин хорошими мужьями это введение многоженства. Ну или передавать таких мужчин как эстафетную палочку: 5 лет с одной, 3 года с другой, 7 лет с третьей и т.д.

ага

68-Каюла --- ты бы не зарекалась --- ну потыкает в тебя этот молодой своим членом пока не размякнешь --- потом вытянет из тебя побольше денег и свалит к молодой красивой девке семью создавать --- и будешь ты ссать кипятком от такой несправедливости...

ага

...бороться нужно не за мужчин -- а за будущее --- и как правильно заметил "странный" С УМОМ --- а не с мыслью о трахе , в чём и есть самая главная ошибка многих тёток

Leadsinger

Небольшой офф-топ [86512240], Вас случайно не Лена зовут?

Кэрол

откуда взяли, что мужчин меньше чем женщин??? бред

клара

Леньчик, а сколько вам и вашему мужу лет? Просто мне так кажется - что вот так вот долго добиваться будет только молодой вьюноша...Мужики-то ,кому под ***** лет, простите:), вообще ничего и никого уже не добиваются)).А вообще у вас опсты такие хорошие.положительные.так и сама прямь верить начинаешь, что у самой все еще будет.

setka

откуда взяли, что мужчин меньше чем женщин??? бред -- из переписи