Гость
Статьи
Отношения двух …

Отношения двух 30-летних. Все непросто. Прошу совета.

Заранее благодарна всем, кто прочитает. Я молодая женщина, 29 лет, есть ребенок от первого брака. Официально брак пока не расторгла - нет времени, много работаю. Он - свободный молодой мужчина, на год …

Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

35 - ну вы даете, просто штампы какие-то - жена должна быть моложе и без детей, а вот моя свекровь вышла замуж в 31 год с ребенком за 20 летнего юношу и всю жизнь с ним прожила. И сколько мужчин женятся на женщинах с детьми, с двумя и тремя - сама таких знаю. Алина немного шире надо воспринимать жизнь!

Anonymous

45, автор, что за глупости у вас в голове, он сам решает кто ему больше подходит, решил, что вы для него лучше, чем молодая девочка.

Железяка

Автор,подать на развод можно по почте. И указать в иске,что свидетельство о браке удерживает муж. И никаких проблем.

автор

Железяка), а как по почте? Вы знаете, я никогда не имела никаких дел с государством и мне банально не у кого все это узнать). Я не москвичка, мужчина мой тоже) лимита мы))

автор

Лилия, спасибо вам за умные слова) Я не записываю себя в разряд "умудренных опытом", да и с виду не блещу я интеллектом) Внешне я маленькая и худенькая, сама на себя в зеркало гляжу - лет 25 максимум... Просто у меня в жизни столько всего было, столько раз я просто из *опы вылезала, что незаметно развела себе тараканов). Теперь вот не знаю, что мне с ними делать...

Anonymous

Пeрвoe , чto вam нужнo сдeлatй, рaзвeсtисй, bлизнee пoдmoскoвэ нe Дaлйний вoсtoк и нe Урaл, впoлнe moжete пoeхatй. Taк и скaжиte свoemу MЦ, чto вы хotиte нa слeдующeй нeдeли пoeхatй и рaзвeсtисй, вoзиmиte otгул, зa с чet otпускa oдин -двa дня. Пoсmotриte,кaкaя у нeгo bудet рeaкция

Лилия

56, долго это, у низ ребёнок общий, и потеряно свидетельство о браке. Какие там два дня, это на месяцы.

Anonymous

Автор, попытайтесь поговорить об этом, и смотрите на его реакцию.Главное говорить обо всем, потому что у меня недавно такая ситуация приключилась, мы год с мужем молчали об одном моменте, и каждый думал что другого это не волнует, а потом как разговорились....))))Хорошо, что вовремя)))

автор

)) послушалась вас, позвонила бывшему, попросила отдать свидетельство) Он смеется, говорит, что и рад бы, да потерял. Причем я чувтствую, что не врет, он безалаберный вобще-то)... Так что поеду в самое ближайшее время сама, напишу заявление об утере и там уже будем разбираться... Вот и выходи замуж официально, такой геморрой, если что не сложится(...

автор

58 - я не хочу поднимать тему брака, я даже не знаю, как об этом можно заговорить). Я может дикая, но я даже звонить мужчине не могу сама, всегда жду, когда он сам позвонит, особенно в начале отношений... Да и сейчас звоню только в крайнем случае, когда очень надо. Может он меня вообще дикой считает?)

Anonymous

Вот-вот, автор, вы же не прямо ему в бол ему будете говорить-женись, а так, как вам посоветовали в посте56, просто начните говорить о своем разводе и вы увидите.Потому что я тоже получается , а оказалось, что муж примерно так и думал, что я дикая, а оказалось что нам обоим нужно говорить обо всем прямо в лоб, без намеков.)))

Anonymous

бол=лоб

Anonymous

Прошу прощения за каламбур))))

Лилия

Не надо с ним говорить о разводе, можно просто упомянуть, да ещё и причину придумать, почему ВДРУГ сейчас решили развестись... а то испугается!

Orange

A кaкaя дoлжнa bыtй причинa для рaзвoдa, Лилия??? Уж 2 гoдa вmeсte люди нe живуt?? Чto нe вeсomaя причинa:)???

автор

да уж.. просто эти два года пролетели незаметно! Вроде только разъехались и вот тебе на)...

автор

а мне вот интересно, как живут на свете те, кто называет ребенка "довеском"))... Неужели они выглядят так же, как и люди?...

Железяка

Автор,всё просто. Узнайте адрес мирового суда,отправляете туда иск,заявление что б рассматривали в ваше отсутствие.и адрес куда вам выслать решение. Токо надо справку о составе семьи раздобыть. И пошлину-200 руб

Silva

Автор, вы странная:)) Не любите мужика, но замуж за него хотите:) как то вы сама себе противоречите:)))

Головокруженщина

Как совместного ребенка надумаете, тогда и тема сама собой всплывет))))

автор

Сильва), ну я не говорила что не люблю. Я говорила, что не знаю, что такое любовь на данный момент, так как прошлый брак был, как мне казалось, по большой любви, однако все прошло. Поэтому теперь я осторожнее стала... Опять же, хочу ли я за него замуж большой вопрос) Мне немного странно, что он так себя ведет, в лепешку готов разбиться, чтобы мне было хорошо и при этом молчит...

автор

Железяка, спасибо, я решила взять отгул и метнуться сама. Раз уж тема эта все равно неизбежна)...

Гелла

Автор, мой 31 летний брат женится на женщине чуть старше с ребенком. у него не было ни браков ни детей до этого. Не чувствуйте себя на чужом месте, эти стереотипы всем нам навязаны, что замуж надо до 25 выйти и ОБЯЗАТЕЛЬНО без ребенка! Живите счастливо и купите Raid)))

автор

Гелла, спасибо), действительно, чегой-то я на пустом месте)...

Для Геллы

"Автор, мой 31 летний брат женится на женщине чуть старше с ребенком. у него не было ни браков ни детей до этого". И что, это нормально по вашему? Вам не жаль его? Куда вы, сестра смотрели? А ваша мать?

автор

75 -скажите, пожалуйста), а почему вы говорите о жалости, почему брата надо жалеть? Мне действительно очень хочется понять... Я вот сама ведь мама сына, может не понимаю чего-то...

автор

если человек женится по любви и в здравом рассудке...

Anonymous

а мне как только я оформила развод официально сразу и поступило предложение, правда мы знакомы были всего 3 месяца и не жили вместе.... и развод я оформила не для того, чтобы снова замуж выйти, боже упаси.

Anonymous

и еще дочка была у меня полутора лет, хехе для кого-то довесок... и вот предложение приняла неожиданно для себя, уговорил за месяц. живем 4 год и жизни радуемся, чего и вам желаю

морская

автор, не слушайте этот бред про брата, моя мама тоже в 31 год выщла замуж за 20-и летнего, живут уже 20 лет, счастливы, смски пишут друг другу, созваниваются каждый час. а мне как и вам 29 и у меня тоже ребенок после первого брака, который длился как у вас 5 лет)) живу с мальчиком - тоже старается, с ребенком нашел общий язык, с бывшим мужем отношения отличные - но я печать все не могу поставить - тоже по работе не отпросишься) я что думаю - зачем вам надо снова замуж? может и хорошо, что все так? пусть будет так пока, наметьте себе условную дату, сколько еще сможете потерпеть - полгода-год, и все. я думаю, что за этот период все решится в любом случае

автор

Морская, да я как раз и не могу определиться, что-то меня замкнуло) То мне кажется, что мне вобще надо одной жить, то мне кажется, что надо второго рожать) Может период такой, кризис 30-летия близится)...Я не терплю, живу в свое удовльствие вобщем-то.. У меня работа очень сейчас спокойная, в полшестого уже дома. Много времени стало свободного, вот я и загоняюсь). А вам ваш мужчина ничего не говорит про развод?

морская

автор) точно вы говорите - все дело как раз в степени загруженности мозга - как только я выхожу после праздников на работу, все отходит на второй план - личная жизнь, быт...я теперь после развода буду долго присматриваться к его поступкам и решениям, к тому, как он будет поступать в разных жизненных ситуациях - первый брак научил, что уж слишком много компромисов, а мало плюсов. как перла все на себе, так и продолжаю - смысл тогда? иногда хочется просто одной побыть, себе внимание уделить, выспаться в конце концов...главное не настраиваться, что мы такие бедные несчастные, а наоборот, переломить ситуацию под себя - чтобы они даже на уровне флюидов не думали, что их пытаются женить. отвлекаться побольше, граничить пространство, чуть отдалять, но продолжать быть нежной и позитивной

автор

Морская, вы прям мой клон какой-то)))) Да я к чему это все - у меня самой уверенности нет, что за него замуж хочу. А следующая мысль - а если б он хотел, может и я мне бы тоже захотелось? Потом думаю, а чем мы не семья-то?) Не каждый официальный муж так себя ведет, уж мне-то не знать!) Мужик взвалил на себя все мои проблемы+ бывшему мужу иногда, извиняюсь деньги дает. Чтоб тот мог ребенка развлечь.. ппц.. сама понимаю, что маразм, но жизнь такая, пишу правду)

морская

автор, может просто уже из спортивного интересу?) сатисфакция?)мол, два года на него потратила, пусть оформляет!!!))) подумайте. а еще лучше отвлекитесь - у меня другие страхи - не использует ли меня, достаточно ли любит...после майских схожу к психологу, она мне быстро голову на место ставит)) удачи Вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: