Вот я уже в который раз после постов, авторство которых принадлежит женщинам задумываюсь: важен ли им размер достоинства мужчины. Есть верный подход: размер важен в контексте индивидуального подхода. Для одних 16 см-норма, для других-это много? А есть ли такие размеры, о которых любая женщина скажет что эьл однозначно маленький??? Я буду откровенен: у меня 10 сантиметров. Какой это с точки зрения женщины размер. Мнение медицины мне известно: это нормальный. О снова оговорка-с точки зрения выполнения репродуктивной функции. А с точки зрения женщины? Может это действительно маленький и стоит подумать об увеличении?
десятый раз эта тема с 10 см.....
"Может это действительно маленький?" -нет, ***, большой
Для женщины маловат вообще-то, хотя у вибратора 13 см и все довольны.. сейчас наговорят что размер не важен потрясая любовью ГЫГ..
10см---уухахахаааааааааа. шо за пипетка бл. автор у тбя хоть бабки есть а???
Чего вообще париться о размере, если у вас есть женщина, которая вас любит и испытывает в сексе с вами оргазм???
маловат. для меня идеально 14-18. а зачем этим париться если ничего не изменить? некоторых и такой устроит.
у моево 13см и тонкий и криво стоит.но он языком харошо работает, т.к.только сверху я его чуувствую и то не всегда. зато я на мазде езжу.падарил ))))) периодичсеки с нормальными сплю.када полноценного хочеца секса. автор иди работай
и не советую увеличивать оперативным путем. это вам не грудь увеличить, осложнений гораздо больше, можно вообще без члена остаться.
10 см. это мало, что не говори. Но вопрос что проще - сделать операцию или найти любителя на такую экзотику. Операцию делать страшно, т.к. при неблагоприятном исходе можно лишиться даже того что вы имеете сейчас. Автор, самое разумное - валить с форума и зарабатывать побольше денег. Это увеличит вам шансы стать женским любимцем.
Да ничего он не маленький,если стоит нормально все в порядке.Лично мне не важно какой размер,а оргазм с любым одинаковый.А вот здоровенный член это боль и путь к раку шейки матки,вот это-то зачем нужно-тем более самое чувствительно место снаружи-клитор и немного вглубь если входить,дальше просто нет нервных окончаний.
Автор, ищите хорошую девушку, а на идиоток на мазде не обращайте внимания.. Найдется к шарику горшок, и мед ко дню рождения!!
Марина [29318640], это у тебя может дальше нет нервных окончаний )))
10-ты дура да???10 см нужные стенки влагалища не стимулируются, хоть кк ты не крути!!!!! ты чувствуешь разницу, когды ты себе пальцем и когда мужик членом нормальным. а не 10см отростком недоразвитым
Люди, оскорбляющие мужчину словами типа "отросток недоразвитый" - у вас мозги недоразвитые, вы - примитивнейшие создания!!!!!!!!!!
понимаешь, у кого сиськи маленькие это тоже плохо. это не есть нормально!! это не есть красиво. это отклонения.никто никого не осуждает. у меня может другие недостатки, а у кого их нет.
Anonymous [57049196]- это о Вас тема "Почему все аонимы-злые?". Вас что, кто-то тянул за руку отвечать? Не хотите, не отвечайте?
14 , если им мазды дарить- все сразу будет доразвитым!! исстонуться и расстараются будь здоров!!
Автор,вы извините конечно,но вот сижу с линейкой в руках... 8( это ж реально пипеточка,неее...маловато Автор.Мне хорошо когда 15-18))))
Девочки, автор не виноват, что у него такой размер,хотя, не совсем уж так все плохо:). Не надо оскорблять его и его достоинство, главное, чтобы на комплексовал по этому поводу.
Автор, женщины вообще-то разные, у нас в части шары себе вгоняли некоторые перед дембелем.. вообще непонятно куда это хозяйство можно совать, но они видимо знали места!!
13 Вообще-то я далеко не дура.Просто у меня между ног не ведро,в отличие от тебя.А насчет нервных окончаний в глубине-есть конечно,но на клиторе их в миллион раз больше.А критики все такие крутые,наверное все стратные красавицы с 4-м размером груди?непонимаю таких вот понтов и оскорблений,впрочем как и мужских,типа доска 2 соска.Люди не виноваты,какого размера их половые органы.пальцы и т.д.
Автор, а у Вас уже были контакты? Сколько Вам лет?
Странный, ну каждый добирает солидности как может. Если вам не случилось родиться половым гигантом, или хотя бы нормальным половым партнером, то лучше уж материально женщину покорить, чем вообще никак. В конечном итоге никто же не принуждает. Не хотите спать с женщинами - не спите. Но 10 см. это правда реально очень мало, что тут не говори и любой женщиной будут двигать совсем другие мотивы. Вы же не будете убеждать плоскую женщину что ее отсутствующая грудь нереально хороша или дряблая отвисшая задница - возбуждает :) с такой женщиной вас тоже может связать только корысть.
автор, учитесь работать языком!!! хоть какой то выход из положения! Давите на любоФФФ и романтику. Средненький у вас (не средний). Когда большой очень тож не очень хорошо. ОН у вас хоть толстый? если да все ок!
Судя по 23 посту, только по 2 причинам можно свзязать свою жизнь с человеком 1) Он сексуально привлекателен 2) Он богат...Третьего не дано...Да уж:)
маленькая грудь весьма чувственна и меня возбуждает, отвисшая попа- это из другой оперы.. можно быть и с 40 см хреном и неопрятным, грязным, жирным, вонюючим,,размер не всегда имеет значение..ПОКОРЯТЬ женщину деньгами- ЭТО неспортивно , неинтересно, и бесперспективно.. потом еще удерживать придется..Нафиг!!
блин а с каким же удовольствием все женщины (многие) критикуют маленький размер! маленькая (или большая) МСТЯ за маленькую грудь.
Автор, женщины, которые интересуются размерами, имеют между ног ведро. удачи вам в приспосабливании к их ведрам )) Самый лучшийспособ - это фистинг. Классная штука, да женщины, когда вас трахают кулаком?
Да я не злая, и мужика не хотела оскорбить, но какой смысл спрашивать-неужели он сам не знает, что маленький у него. Инфу уже несколько лет наверное изучает. Возьмите линейку и посмотрите размер нагляднее. А вообще, я считаю тему разводкой рейтинговой админов-эта тема уже была не один раз.
10 см.-это понятно, а в диаметре? диаметр даже поважнее будет.Кстати, было у меня один раз с парнем у которого ну см.7 от силы, у меня наверно такое удивление было написано на лице:-))) а самомнение у него какое было мама не горюй, просто сам балдел от своей нев..бенности.Конечно не грех было над таким стебануться, но я не стала, знаю,как болезненно они на это реагируют...
А еще можно в задок - там тож размер имеет значение. ))
25 не ерничайте. Можно подумать вы хотели бы жениться на сексуально непривлекательной женщине которая вас не возбуждает. Конечно в человеке ценятся и другие качества, но брак без секса и денег - утопия. Только не надо сейчас про рай в шалаше. С членом в 10 см. рай в шалаше будет больше похож на кошмар и заточение.
10 см - это не член, а пипетка. К ней должен прилагаться толстый кошелек и умелый язык.
тут все темы были уже 100 раз, повторенье- мать ученья!!
У моего всего 14см, раньше были побольше. Но эти 14 в диаметре просто ах! И головка большая, переход между головкой и стволом резкий. А однажды был с 11 см, я так и не поняла, что это было.
Ну, не пойму я - что за радость выставлять свою физическую некондицию на форуме? Результата какого ждете, Автор? Ладно, когда на "специализированных" ветках народ что-то такое обсуждает, рецептами "счастья" делится и поддержку находит. А вам что за радость?
33-респект иуважуха )))) мы ж никого не осуждаем, просто не надо тут ляля, что 10см это курто и нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! и никакую нормальную бабу это возбуждать не будет.забудьте об удовольствии женщины,Если у него 10см. и ни языка ни бабла!! у таких мужиков с маленьким органом как правило ЖУТКИЕ кмоплексы!!! У ВСЕХ!!! который пытаюстся каким то образом нейтрализовать в другой сфере. оч трудно с таким мужиком, ОЧЕНЬ
Автор, ищите женщину). Для меня 12-13 - это уже предел, больно. Было трудно найти мужчину, но повезло). И у вас все образуется!
35-мне ваще в диаметре большой не нравится. не лезет ))главное чтобы был нормальный!! и в диаметре и в длине!! но НЕ 10СМ
блин посотрела на линейку. а в спокойном состоянии его ваще наверна невидна ))))уси пусиииии
32, да ведь никто не сказал, что брак должен быть без секса и денег. Или что наш автор вообще-вообще непривлекателен или бомж какой-то? Может, его сексуальность в другом, хотя я вполне допускаю, что и 10 см может выглядеть сексуально. А наличие денег - тоже относительная категории.
бл..н и изменщик- фистинг не для меня, мне три пальца уже больно, но женщине иногда нужно чтоб ее просто оттрахали хорошим членом. А для автора- не половой Вы гигант и ладно. Найдется женщина, которая полюбит Вас и ей будет не так важен размер.Это я думаю самое главное.А то что говорят про деньги, это тоже верно, у моего бывшего мужа маленький и тонкий член, но мужик богатый, так бабы деруться за него, он вообще отказа не знает. Я и по себе могу сказать, мне с ним спать неинтересно после 20 см молчела, что был после него, но вот когда я за бывшего девственницей выходила, секс с ним мне очень нравился,и оргазм был, а теперь, когда других узнала не нравится..
так и думала, что напишут, что те кому нравятся большие - у них ведро, якобы ))) спешу разочаровать, отнюдь не ведро, даже гинекологи отмечают, что узкое влагалище. просто с большим членом ощущения совершенно другие.
по этой теме вспомнился фильм где автор(думал и комплексовал на тему маленького) двух своих приятельниц спрашивает....."а правда что размер имеет значение?"...а они ему в ответ " ну , на этот вопрос мы всегда спорим....просто мне нравятся БОЛЬШИЕ.....а вторая: а мне просто огромные"......хи..хи...ИМХО 10 см крайне небольшой.....хотя мне и большой не нужен - 15 см. достаточно
сейчас в магазинах такие висят , лучше настоящих!! Не вижу проблемы Автор, все проблемы- в голове.. как обычно впрочем..
42, в том числе и поэтому мужчины с маленьким членом ищут девственниц. а у меня был парень - привлекательный, остроумный, очень неглупый, перспективный. но член см 10-11. не смогла с ним быть. так вот он слывет бабником и постоянно меняет девушек. старается бросить девушку через котроткое время время после секса чтобы она не бросила его сама. тоже комплексы.
Автор, открою вам страшную правду - у Вас маленький. Но это не повод вешаться, если у Вас стоит и Вы получаете удовольствие от секса. Что же до удовольствия партнёрши...Осваивайте техники. Женщину можно удовлетворить и пальцем, и языком. К тому же в сексшопах есть разные насадки на член. ***, вон, прекрасно себя удовлетворяют. Кстати, почитайте историю: даже евнухи женились и жён своих до экстаза знали как довести. Только детей не могли иметь и сами кайф словить...Так что, как видите, у Вас всё очень даже неплохо! А потом это миф - что женщинам по жизни нужен только большой член. Нужен хороший мужчина, любящий, внимательный, заботливый. А уж когда двое искренне любят друг друга, они научатся и приспособятся, как доставлять друг другу и получать максимум удовольствия.
47 большой не нужен - нужен нормальный. Но 10 см -это не нормально. Кстати евнухи были разные, и жениться могли не все :) Существовало три категории евнухов: евнухи с полностью удаленными наружными половыми органами; евнухи с удаленными яичками; евнухи со всеми наружными половыми органами, но яичками, лишенными способности к воспроизводству.
100раз одна и та же разводка, надо валить с вумен ру. тупизма много.
47 а к чему такие мытарства если можно найти нормального партнера? Который будет не менее умен, привелкателен, добр, но к тому же еще и в постели неплох.