Гость
Статьи
Какие девки наглые!

Какие девки наглые!

Эта проблема наверно коснулась всех жен мужчин которые более менее продвинулись в жизни. С тех пор как муж получил на работе очень хорошую должность девки на его предприятии просто озверели. Во первых …

Anonymous
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мышка

88. А я думала вы серьезно пишете, теперь только поняла, что шутить изволите).

Бе-бе-бе

Извините, конечно, если что, но меня задело. Сама я замужем, но молодая. (23 года). Зачем вы так тноситесь к молодым девушкам? Я, например, тоже выходила замуж именно по любви, мой муж у меня не богач, обычная среднестатистическая семья. А вы прямо сравняли молодых девушек с грязью. И сиськи они себе накачивают, и в голове пусто, и кожа шелушится от дешевого скраба, и меркантильные они до ужаса. Не знаю, может я какая-то неправильная, но у меня даже ни единой подружки нету с такими замашками. Все верят в большую истинную любовь и рай в шалаше. Я, конечно, немного утрирую, но главная идея сводится к этому. На самом деле приятных и умных молодых девушек намного больше, чем вам кажется. А главное, чистых душой.

Anonymous

А имеет значение на кого оформлен бизнес и недвижимость? Вроде бы любое имущество, нажитое в браке, при разводе подлежит дележу.

Anonymous

Вот вы все про мужей говорите, я-то подошла вплотную уже к другой проблеме, кроме состоятельного мужа.. это ребенок. Ну да, мой муж поднимался сам, приехав в Москву из провинции в институт,мы и поженились в студенческое время. Сын родился сразу после института. Поначалу очень тяжко было, сын был маленький и плохо все это помнит, муж все заработал сам и постепенно шел к своей цели.Но вот уже и ребенок взрослый стал, понятно, что папа хочет, чтобы у него была не такая сложная жизнь... сын полностью обеспечен. Вот уже вокруг кого начали виться девушки разных мастей и с разными целями. Мы-то взрослые, хоть в людях разбираться умеем, а этот откуда что знает, в голове еще каша.Я не могу сказать, что он инфантильный и ленивый, парень неплохой, хорошо учится. Но папа его конечно упаковал по полной со всеми внешними атрибутами, на которые девчонки и клюют.А сыну-то кажется, что они все в него влюблены поголовно.Наша самая большая проблема с мужем, чтобы он сам встал на ноги и мы были за него спокойны,но тут свою голову не приставишь, а на папины деньги можно прожить какое-то время, но они же не бесконечны.

Anonymous

Тормоз, а если я не хочу носить вещи из прошлой коллекции, потому что прошлую коллекцию я носила в прошлом сезоне? Для чего это. И ещё. Вы, наверное, будете разочарованы, но что с большими надписями, никакого отношения к кутюрным вещам не имеет.

Anonymous

С постом 68 согласна на все сто. Кстати, Мышка, для Вас большая новость, что нынешние двадцатилетние считают тех, кому за тридцать-чуть ли не мумиями? Ничего, ещё столкнётесь.

Anonymous

102, так тут и речь не о таких, как Вы. Что Вас задело, если Вы не охотитесь за чужими мужьями? Кстати, чистых душой сейчас крайне мало-все хотят на Мальдивы и лексус в гараже. Причём сразу. Я таких пачками вижу, пачками приходят-пачками уходят.

Anonymous

94, а на закрытые показы заходить не пробовали?

Anonymous

104, сочувствую. У меня сын 12 лет. Морально готова, что лет через пять-семь и у нас подобное начнётся. Слава богу, у сына специфический круг общения, там вроде таких, чтобы в чужих деньгах нуждались, не наблюдаю. Но ведь жизнь длинная, не буду зарекаться.

Anonymous

А что вы удивляетесь? Мужчин на всех не хватает, не то что мужей. Каждый и борется за свое место под солнцем ,так сказать...Не нашлось пары вот, одинокие и кидаются на женатых мужчин

Anonymous

109. Это мой пост 104. Я уж понагляделась на такие варианты.Вот у нас на работе владелец компании отправил сына в Лондон учиться в 11 лет. Ну не просто так отправлял, чтобы ребенок не встревал в разборки между взрослыми в тот момент, папа как раз себе новую жену приглядел.. но там прямо большое чувство. В это верится, поскольку женщина -его ровесница, да еще и с ребенком взрослым от первого брака впридачу, т.е. не молодая охотница. Вот и сплавил сына за границу, пока с бывшей женой разборки шли.Время прошло, парень там учился долго, сначала в школе закрытой, потом в колледже и университете и папа решил его в бизнес вводить.Приехало это чудо.. с 11-ти лет в Англии. Все наши девушки на работе к его приезду такой марафет навели.. это надо было видеть, что творилось, кто ему конфетку, кто еще чего, прямо атака по всем фронтам.А парень настолько наивный и отвык от нашей жизни, что все за чистую монету принимал.И ведь уложила его одна в койку, причем старше его и замужняя (я честно говорю с позиции женщины, а не матери взрослого сына.. там такой теленочек был, только бери и веди.. сама с ним в кабинете сидела какое-то время и он мне про девушек рассказывал, и смех и грех) и с ребенком.. быстренько развод с мужем оформила потом, забеременела и вот свадьба. Папа его и опомниться не успел, как сын пришел и сказал-папа.. а у меня ребенок будет.

вопрос

Я одного не поняла, зачем он с этими девицами в аське переписывается ещё и фотки их хранит в компе? Он сам Вам продемонстрировал или вы тайком подсмотрели? Прежде чем поливать молодых девушек грязью я бы задумалась, почему муж пусть не в грубой, но в жесткой форме не прекратит их звонки и сообщения. То что он не в состоянии этого сделать рассказывать не надо.

Anonymous

Вопрос, а что ж человеку вообще ни с кем не общаться? Вы своего мужа будете в пакете из-под чипсов водить? Вы не думали, что 99\% девушек именно такие. Прекратит общение в аське, так они же прямо под колёса кидаются. И фотки сами шлют. Их и хранить не нужно, каждый день новые присылают. Причём это происходит обычно после двухтрёх незначительных фраз.

Anonymous

Девушкам нужно больше заниматься собой и своим развитием, а не тратить жизнь на поиски чужого и состоятельного мужчины. Послать-ха, в состоянии, только зачем? Мы вот очень любим посмеяться над такими дурочками. Хотите верьте, хотите нет, но я с мужем сама этот бред и выпендрёж королевишн люблю почитать. Потом смеёмся и некоторые фразы цитируем :) В цирк ходить не надо. Тут тебе и клоуны и дрессированные собачки-всё, что хочешь :)

Anonymous

А я к этому проще отношусь У мужа на работе девица одна стала его докапываться. Он владелец фирмы. Она молодая красивая. Почему нет? )))) Вобщем я просто приехала на работу к нему и пригласила девицу на кофе. Пошла, не испугалась. Там предложила мужа забирать если хочет. )))) Девица аж зарделась вся. Вобщем уволилась через неделю. Я перед ее увольнением приезжала еще раз, спрашивала что ж она мужа то не берет. Мой ржал надо мной и девицей. Хотя я никаких мотивов не преследовала и происходило это все в шутку. ))))

Юка

А у нас на работе есть один мужчина (ему чуть за 30 лет), начальник при деньгах, женат, есть ребенок. Так он ко всем практиканткам клеится, ну не очень явно, но со всеми заигрывает, а потом мы вместе на одной гулянке были, и он жене парил, как на него все вешаются. Не знаю, где вы таких бойких девиц видите, у нас практикантки все такие скромные, зашуганные и прилежные, прям институт благородных девиц:)

АСЯ

7, красные туфли, заипала со своей грамматикой! иди в сад!

Юка

А мам сыновей вообще смешно читать, прям так за сыночков бояться, кругом эти развратные девицы:))) Вы их больше слушайте! Мальчики первыми становятся озабоченными и повернутыми на всю голову, они уже в 13 лет секса хотят, и не надо делать из невинных ягненков. Лучше быза мужьями смотрели, а то те совсем оборзели, жена спокойно читает переписку мужа с какими-то девицами и валит все на них. Сколько работаю, у нас ни одной такой девушки не было, все умные и порядочные.

Anonymous

Юка, а из чего скандал делать? Я, например, и сама люблю в аське постебаться над такими девушками. Заметьте, не я к ним "стучусь". В чём же как Вы говорите - оборзели? И ещё, уважаемая Юка. Хотеть секса и хотеть жениться-это разные вещи :)

Юка

Ну девушки сейчас тоже далеко не все замуж торопятся, а я тут читала как-то темку, где мама 15летнего мальчика жаловалась, что девушки прям так на него налетают, секса хотят. Лично мне смешно было читать про страстно хотящих секса 15летних девушек. И опять же лично я не видела на работе, чтобы девушки прям вешались на какого-либо мужчину, особенно женатого. А мужчины любят позаигрывать (ну не серьезно, а так, пофлиртовать). И на Новый год, к примеру, тот же начальник ходил и фоткался со всеми девушками, сам к ним подходил, а потом мне его жена эти фотки показывала и спрашивала, что это мы таких наглых понабрали:)

Юка

Прост омне не нравится, что не тема, так все какие-то претензии в адрес женщин, то в сторону жен (от какой-то загорелой балерины, на которую муж пялился и потом втык от жены получил), то в сторону девиц, которые на мужей вешаются (на моего особо не повесишься, вид у него грозный, все трепещут, а глупые девицы ему 100 лет не нужны). Лучше бы мужчин обвиняли...

Anonymous

Ну. Юка, понимаете, я у себя на работе тоже такого не вижу, все достаточно хорошо устроенные девушки, если не замужем, то с обеспеченными родителями-такие за "кошельком" не побегут. А вот в фирме, с которой тесно сторудничаем-поверьте, такой бардак, что даже мне было неловко, когда попала на их корпоратив в качестве гостя. Какие там наполеоновские планы по захвату начальника обсуждались в курилке-Вы не поверите.

Юка

:) Ну может быть, я просто в приличном коллективе работаю:) Только мне кажется, что к нормальному мужчине (некосячному) так просто не подойдешь.

Anonymous

Да в чём их обвинять? :) Юка, Вы наверное не поверите, но у меня муж-натуральный божий одуванчик. В нашем тандеме-это я горгона. Он как раз наив во всём, что касается отношений между людьми. Чтобы он кого-то за попу ущипнул-он это даже на спор не может сделать, такой замкнутый и закомплексованный отчасти. Знакомиться до сих пор не научился. Однако и на него охотятся, причём довольно активно.

Юка

Ну конечно, в чем же можно обвинять мужчин:) Единственно зло в мире - это женщины:))) Мужчины изменяют исключительно под наттиском наглых баП:)

Anonymous

Юка, мужчины изменяют по многим причинам. Тут обсуждается одна из них. Всего навсего

Anonymous

Вот тут есть ветка "почему изменяют мужчины", вот там как раз обсуждаются все факторы. Автор поднял тему, кому она близка-те отписывают.

Мег

Девчонки, вы чего?! Если чел переписывается с какими-то девицами по аське или они на него "вешаются" - то он и виноват, поверьте мне на слово. Сказки про то, "какой он у меня теленок" - это вы сами себе придумываете, чтобы не так обидно было. Девица как раз ни в чем не виновата, у нее нормальное желание устроить свою жизнь и она мне в лубви и верности не клялась, стало быть, и спросу с нее никакого.

Anonymous

Юка, а я Вам ещё приведу пример на пост 120, если не утомляю :) У меня хорошие друзья есть, очень обеспеченная пара. сыну 19 лет. Так вот последние пять лет у них вокруг сына творится что-то невообразимое. Живут они за городом, вокург практически село, можно сказать. Так вот примерно с четырнадцатилетия сына у них под забором натуральная сходка девушек была по вечерам. Его одногодок. Наряжались прямо как на дискотеку, во всё самое лучшее. И давай гулять вдоль забора, заглядывая в окна. Смех, крики, вообщем, все атрибуты. Лично видела эту живописную группу человек этак из двадцати :) Под любым предлогом пытались попасть в дом, познакомиться. Но сын у них натуральный ботан :) Он попросту такого натиска боялся. Теперь они его подлавливают всячески :) Даже знают, где он останавливается сигарет купить по дороге домой :) А Вы говорите-девочки :)

Anonymous

Мег, неа, телёнок натуральный, хотя я долго пыталась в нём это искоренить-бесполезно, интиллигент до мозга костей, увы :) Успокаивать мне себя нечего, мне не обидно, поверьте. Не на что мне обижаться :) Я уже своё всё получила.

Манюня

Совершенно согласна с Юкой и остальными, если мужчина сам не хочет, то никто к нему и не клеется. А взрослый самодостаточный обеспеченный мужчина, если захчет отшить кого-нибудь, только один раз взглянет соответствующе, и желание на него вешаться отпадёт само собой.

Манюня

И почему у "наглых баП" имеется мобильный телефон супруга-телка наивного? Почему он общается с ними в аське? Не хотел бы - не общался.

Посторонним В

Какая аська?! Нее... никаких "одноклассников", "вконтактов" и "асек". Не надо будить лихо... Хоть и доверяю, но не надо создавать лишние проблемы. А телефонный номер моего мужа у энтих бап, потому что пациентки они евойные. Или родственницы пациентов. И у многих так же - либо клиентки-партнерши по бизнесу, либо их знакомые.

Anonymous

Посторонним В, а вот тут манюня и компания считают, что муж должен дурным голосом на звонки орать, понимаете ли. Девушки, да не панацея это. Звонили и будут звонить, хоть оборись (извините за каламбур). Это такая категория женщин, им хоть в глаза плюй, без толку :)

Anonymous

Юка.О чем вы говорите, в наше время девушки продвинутые стали, да и раньше всегда так было. Я сейчас говорю с позиции мамы взрослого сына, я же вижу, какой он еще ребенок и еще мыслит какими-то детскими категориями, типа любит-не любит.Теперь я вам скажу с позиции женщины, моя была инициатива в свое время в отношении будущего мужа.. Тоже же был нерешительный мальчик из провинции,скромный студент, даже целоваться не умел, не говорю уже о другом))А мы тут в Москве были девушки энергичные.. Мало того, муж этого и не знает до сих пор после 23 лет совместной жизни)) Я его на спор уложила в постель, каюсь)) Все девочнки смеялись тогда надо мной и говорили, ну это просто ходячий образец нравственности, не решится точно.Вот и поспорила со всеми.

Манюня

Ну вы же сами умные, взрослые и мудрые. Вы никогда не встречали кокетливых женщин, которые "жалуются" на повышенное и "ненужное" им внимание, а на самом деле если не провоцируют его, то поощряют. Так и здесь. Никого не хочу обидеть или накрутить.

Манюня

Дурным голосом не должен)) А вот сделать так, чтобы звонили по работе исключительно должен и может

Anonymous

Манюня, мужчины и женщины-в этом смысле очень разные.

Anonymous

Манюня, так ведь они и звонят под благовидными предлогами. Или Вы думаете, что они разговор с фразы "хочу вмешаться в твою жизнь" начинают? Чувствуется, что Вы просто с подобным не сталкивались, вот и мыслите однобоко. Извините.

Манюня

Ой, слава богу, что не сталкивалась. У красавицы, моей подруги, муж заливает, что ну прям надоели ему "наглые баПы", а сам ни одной юбки не пропускает. Одной наврал, что якобы их совместный с женой ребёнок - это её ребёнок от первого брака, что они официально не женаты. Вот ужас.

Манюня

"это шалавье постоянно пытается заигрывать с целью отношений (знают прекрсано что женат)вплоть до звонков на сотовый и хихиканьем и приглашением на пикник" - цит. автора. Ничего себе клиентки. Нормальные женщины в здравом уме не будут звонить женатому мужчине без соответствующего повода. А если женщины нездоровы, то вам опасаться нечего.

Anonymous

согласна с Манюней и Юкой ))) уважаемые, тешить себя можете сколько хотите, и убеждать в том, что инициатива от "наглых девок" идет.. а на самом деле все или наоборот, или мужья уж очень не против. а уж особенно мамаши сынков заливают ))))) смех, прямо жаль даже вас, глядя на то, как вы себя обманываете, и какие все вокруг "наглые бабы", а ваши мужья и сынки такие высокоморальные честные и правильные

Anonymous

142, а Вы, судя по негативу , именно из "баП"? :)Это Вы себя утешаете, наши мужья с Вами такими красивыми погуляют и в семью :) Что-то никто к Вам насовсем не хочет, несмотря на все усилия :)

Юка

Я себя не утешаю, я замужем, но на моего мужа почему-то никто не вешается (несмотря на высокий доход и эффектную внешность), он очень серьезный, и никто просто не посмеет звонить ему и хихикать, он просто не выносит, когда ему в нерабочее время звонят.

Манюня

Я кстати негатива в 142 посте не увидела, человек высказал своё мнение. А негатив в виде выражений "наглые девки", "бессовестные баПы" и прочее идёт от красавиц, умниц и модниц, мужей которых на пикники по мобильному приглашают)))

Anonymous

Юка, ну хорошо, что у Вашего мужа время имеет чёткие рамки "рабочее". Вам повезло. Только большинство тех, кто занимается бизнесом - понимают, что это понятие круглосуточное. А если серьёзно, то Вы же и сами понимаете, что девушки, пытающиеся влезть в чужую семью-были, есть и будут.

Медвед без друга

Точно наглые, вешаются гроздями и в трусы лезут постоянно.Бапы ужос!!!!

Манюня

Девушки такие есть, спорить не буду, другое дело, как мужья на это реагируют. По меньшей мере им это льстит, если бы было не так, т.е. попытки бы не поощрялись, никто бы ему не звонил с хихиканьем и приглашениями на пикник.

Anonymous

Манюня, Вы так трогательно-старательно пытаетесь мне доказать, что мой муж даёт повод, что я вот сейчас судорожно рылась в памяти, пытаясь этот повод отыскать. Как-то даже не хочется Вас разочаровывать, честно. Однако не припоминаю даже игривости в интонациях. Хотя сейчас ещё буду думать, не огорчайтесь, может вспомнится

Манюня

149, ни в коем случае. Счастья Вам и Вашей семье))