Эта проблема наверно коснулась всех жен мужчин которые более менее продвинулись в жизни. С тех пор как муж получил на работе очень хорошую должность девки на его предприятии просто озверели. Во первых …
31, ржунимагу:)) Вам, видно, очень приятно думать, что мы "серые мышки". Думайте. Все потенциальные и действующие любовницы себя этим утешают. Думают, вот жена у него корова в 130 кг, а когда потом видят их вместе, понимают, что муж от ТАКОЙ жены не уйдёт никогда, будучи в здравом уме и твёрдой памяти. К слову, это я была иногородней. А мой "ботаник" - москвич. Только нафиг был никому не нужен, потому что был нищим студентом и не мог он позволить себе деньги на девушек тратить. А я, провинциалка, балами не избалованная, смотрела не в кошелёк, а на человека. И, так вышло, что получила всё оптом, только чуть позже:))
Посторонним В, а с чего вы взяли что я любовница?! Я вообще то жена. Кстати, своего мужа я получила с "оптом" как вы выразились сразу.
52, я обращалась к посту 31 с ником "наглые девки".
Русские женщины лезли, лезут и будут лезть на любых мужиков, лишь бы брюки были: и на самых задрипанных, если никого другого нет, и на не самых, если выбор есть. Только не делайте большие глаза и не говорите, что такого понятия, как русское ******** - нет. Есть!
То что любят богатых и успешных - это аксиома. Сама наблюдала картину, когда муж купил себе дорогущий джип, как деффки буквально выгибались около машины, пытаясь обратить на себя внимание:) По работе общаюсь с небедными людьми и тоже вижу, как женщины пытаются их склеить, причем иногда настолько нагло и грубо, что оторопь берет, при этом не только меня, но судя по всему и самих мужиков.
Что вы набросились на наглых девок?Их пожалеть надо!Никто не берёт,приходится бороться за место под солнцем и отбивать женатых мужиков,лезть им в трусы,петь дифирамбы им.Жить и спать с ними без любви,ради денег.Думаете это им приятно?Даже феррари не способен окупить такие внутренние затраты.Да еще бойся каждый день,что тебе под зад дадут и найдут покрасивее,да помоложе.А если родит,могут и ребенка не признать и вообще всегда могут указать на её законное место продажной женщины.Сейчас женатый мужик ушлый пошёл,за каждый цент вложенный в такую хочет получить отдачу в 2 цента.Короче выпотрошат их и выбросят.А подняться после этого ох как тяжело.
У меня такой же вариант. Когда в свое время я выходила замуж за приезжего студента, который жил в общежитии, то знакомые у виска пальцем крутили. Поднялся он будь здоров без всякой помощи мам и пап.Но конечно, поперло сразу женское внимание.. Мой правда не дурак, прекрасно понимает, что сам он как человек никого их не интересует, интересует счет в банке и его недвижимость и кредитоспособность.. Но мужик-есть мужик, конечно льстит ему все это.. Иногда начинает из себя чего-то корчить, типа вон как на меня внимание обращают. Я его быстренько с небес на землю спускаю))Говорю, конечно.. тебя все ценят за твою доброту и красоту)))Но правда нет худа без добра, вон в спортзал записался и занимается активно, надо же соответствовать идеалу))
АНОРНИМУСУ 12 на "Все хотят мужчину-начальника с большой зарплатой :)))))" - неправда! Все хотят мужчину-начальника с большим членом!
А знаете ли почему я отношусь к этому с юмором, потому что мне просто некогда на это смотреть..Я всегда работала и имела свой кусок хлеба, пусть не такой красивый кусок, как у мужа и не с дорогущим сервелатом)) а просто со сливочным маслом)),но всегда была достаточно самостоятельной. Хотя поверьте, сколько выслушала уговоров от мужа, чтобы я бросила работать и сидела дома.. и типа кому нужны твои копейки и твоя смешная карьера. А она мне нужна для чувства своей самодостаточности.Я-не придаток богатого мужа, я -тоже личность.
АНОНИМУСУ на 54 - а в прсвещённом и цивилизованном Запалде все прям таки аньгелы небесные! Прям девы непоротые! Меркантильность там ещё до рождества Христова вывели путём массовых прививок.
А вот у меня денег ни хрена нету (и не будет, я на них не заморачиваюсь), а меня подруга всё равно любит!
6, а ты одна из них что ли?
Автор это точно бедные студенты никому не нужны, только все забывают что рано или поздно бедные студентишки не будут уже даже студентами. Ну а бабы такие были есть и будут во все времена это не удивительно. Тут вот есть тема кем вы работаете, ну так посмотришь и таак грустно в основном секретари библиотекари продавщицы учительницы и все в этом роде, и мужики у них работяги сисадмины водители менеджеры т е продавцы, ну а девкам жуть как хоца с богатеньким, а не со своим водилой или слесарем, вот и виснут на таких как Ваш муж гроздьями.
Мой муж занял очень правильную позицию еще с юности, он сразу безошибочно видел в глаз х женщин доллары если таковые у них были, пока был никем и ничем то его обходили стороной, ржали над ним, но потом когда он стал тем кем стал они как по мановению волшебной палочки все вдруг сразу нарисовались, у нас просто очень специфический круг общения в силу ряда причин, люди практически одни и те же в течение многи х лет, поэтому те кто игнорили его поначалу потом вздрогнули и навалились с новой силой, мне звонят даже 16 летние пигалицы и так как бы ни о чем потихоньку интересуются что тда как, весело в общем, уже и дрались они между собой, и ругалсь, а нам то что только потеха. Муж уже когда то неким неприятным образом пострадал на всю оставшуюс жизнь от таких поэтому он теперь знает что если что то будет ему проблема на всю жизнь во много раз больше.
Все это хорошо, только реклама типа "какая я хорошая - полюбила нищего студента-ботаника, разглядела алмаз" немного утомляет)
19 - прямо насмешила! Не дала она мужу суперзаработка. Бугага! Если б была у мужика возможность суперзаработать- стал бы он слушать жену?
И как ни печально 31 пост имеет долю истины. Когда мужчины спросом не пользуются - они естественно рассуждают по принципу "На безрыбье и рак - рыба". Но мечтают то они о других. Ессно жене об этом не говориться, а наоборот поется то, что она хочет слышать.Кто ж будет обстирывать, кормить, убирать. И конечно, достигнув чего-то на первую попавшуюся бросаться мужчина не будет, потому что одна уже есть. Но не факт, что отправив стаю вьющихся, мужчина не встретит ту о какой мечтал. И ее не отправит.
Мышка, это не всегда так. Я, например, была и есть очень эффектная женщина (поверьте, всегда смешно наблюдать, как вытягиваются лица у этих малолеток, которые меня зачастую представляют таким вот "раком на безрыбье") . А муж мой в юности был, мягко скажем, не слишком симпатичным парнем. Плюс бедным. Но человек он замечательный, поэтому вышла за него, бедного, и не думала ни дня. Сейчас солидная фирма и как следствие-толпы девочек, девушек, женщин..Нет, муж не стал красивее, просто его кошелёк для них-лучший аргумент. А что я? Ревную, конечно. Хотя знаю, что он никогда от меня не уйдёт. Во-первых, я действительно очень красива, плюс всегда следила за собой. Макияж, одежда-всё только лучшее. Он гордится мной, знаю, что даже хвастается друзьям :) У меня своя небольшая фирмочка, не бог весть какие доходы, но тоже есть что противопоставить, как говорится. И смешно читать, как ему в аську пишут знакомые девочки, не видя меня. Вот недавно одна, намекая на мой возраст (мне около тридцати, но ясно, что для двадцатилетней писюшки я то, что уже должно ползти к кладбищу:)) , написала : "Тебе нужна мать или любовница?". Знаете, меня поразило даже не то, что она не видя меня никогда, причислила к старухам, а то, как открыто она себя предлагает мужчине. Потом посмотрела фото-ничего особеного, перепаленные в домашних условиях волосёнки, попа в ямках (была в купальнике (!) и очень некрасивые фигура и лицо. Хотя наглость-второе счастье, может и будет ей праздник :)
И ещё. Мышка, никто и не пытался что-то разглядеть. Просто повезло. Но мы выходили за то, что выходили :)) И не думали, будет у него дом-машина-яхта или не будет. А тут очевидно, что материальные блага - единственный фактор для девушек. Остальное им не интересно.
68. Охотно верю в вашу красоту и эффектность). Да и вообще в "интересность" во всех планах. Но мужское поведение не поддается законам логики...
Мышка, 65. Да никто никаких алмазов не разглядывал. Просто это любовь.
И ещё, соглашусь с 68. Почему-то все "наглые девки" думают, что мы, жёны, старые и страшные:)) Может, есть и такие, но когда у женщины есть средства (или у её мужа)и мозги, то она всегда будет ухоженой и любимой для мужа, кто бы вокруг него не увивался.
Посторонним В, Вы совершенно правы. Наличие средств способно творить чудеса с внешностью. Надеюсь, никто не станет оспаривать благотворное влияние на внешность элитных мастеров и т.д. Об брендовой одежде даже говорить нет смысла. Во всяком случае, среди своих знакомых женщин, жён партнёров мужа-я не видела толстых, страшных и неухоженных. Скорее наоборот, великолепно и молодо выглядящие особы. Где Вы находите толстых и страшных, позвольте спросить? Если мы говорим об одном уровне
Мышка, а Вы не пытайтесь всё обьяснить. Мужчина может дорожить своей женщиной, именно своей. Не знаю таких, кто бы променял свою жену (а жёны у знакомых мужчин очень даже:) на девушку, единственный козырь которой - паспортный возраст. Именно паспортный, потому что очень часто "старые, толстые" жёны оказываются на вид моложе "наглых девок" с шелушащимися от дешёвого скраба лицами.
71. Это прекрасно! про алмазы - просто некоторые посты в этой теме звучат ...грубовато.
МЫШКЕ на "Но мужское поведение не поддается законам логики..." - а женское вообще никакому осмыслению не поддаётся... :-)
Ладно успокоили))) А то замуж выходить страшно....
АНОНИМКЕ 73 на "Об брендовой одежде даже говорить нет смысла" - а вот это как раз измышление из коллекции пергидрольно-соляриевых блондинок.
76. И что же заставило Вас сделать подобный вывод?)
Да нет, Тормоз, может Вы не поняли. Женщины поняли, что я имела в виду. Прекрасно скроенная одежда из отличных тканей творит чудеса. Поймите, в тряпочках с рынка хорошо можно выглядеть только в 17-20 лет, дальше уже будете проигрывать. Я сама так считала когда-то, что можно отлично выглядеть за копейки. Потом стала сравнивать, как я выгляжу в платье от кутюр и в платье из манго - как говорят в Одессе, две большие разницы. Но тема, вообщем, не о том.
78. А вам не нравятся смуглые белокурые девушки?)
АНОНИМКЕ на 73 "Наличие средств способно творить чудеса с внешностью." - Чудеса с внешностью творит наличие мозгов (или их отсутствие - в худшую сторону). Вот, например, у Мицхуила Яксона и у Помела Андерсоны со средствами всё в порядке, а с внешностью каких чудес они натворили...
81 - когда они на солнышке загорели - это нормально. Но когда выжигают себя в соляриях до синевы - это уже перегибы.
Тормоз, не утрируйте. Это фрики, они есть во всех прослойках населения.
80. Нюанс только в том, что молодая девушка тоже может одеваться не на рынке, а носить "брендовую одежду" и пользоваться качественной косметикой.
Кстати, чаще всего во фриков по типу Памелы превращаются именно "наглые девки" (извините, буду использовать термин автора, чтобы понятно). Потому что уродуют себя в погоне за мужчинами. Отсюда эти невероятные сиськи-шары, губы как у силиконовых кукол и пережённые волосы. У действительно благополучных женщин такое Вы увидите редко (шоубиз не в счёт, естественно)
80 - а зачем сразу крайноси - "Если не бренд - то рынок". Я редко вижу действительно красивую одежду каких-то "кричащих" брендов (как правило, "кричит" в этой одежде только название или аббревиатура бренда, написанная большими буквами). Когда я или моя подруга покупаем себе одежду или обувь, на название вообще не смотрим, а выбираем по принципу "красиво (в своём, а не кутюрском, понимании этого) и качественно".
Мышка, а таким чужой муж не нужен, у них и так всё есть.
Тормоз, а где покупаете, если не секрет? То, что в России продают, действительно, не стоит брать.
89 - я не в России живу, в ближнем зарубежье обитаю, в столице одной маленькой, но охрененно гордой республики. Где и что покупаем - заходим в торговый центр и шляемся по разным магазинам. Знаем, в каких цены ломовые ни за что, тиуда вообще не заходим. Я иногда даже внимания особо не обращаю, куда зашёл (уже по расположению примерно помнишь, где чё находится) - увидел вещь или обувь понравившуюся, посмотрел-примерил, пробежался быстренько по конкурентам, нет ли у кого лучше по качеству или цене, взял и купил. Но я в одежде неприхотлив, в джинсе хожу (блин, я даже галстук завязывать не умею), многие из маек, что ношу под джинсовкой, на концертах покупал. Нормальные и недорогие шмотки в NEW YORKER (мужские и женские), RESERVED (женские), BERSHKA (женские) попадаются. Еще несколько магазинов по назаниям не помню, находим их визуально, по расположению в торговом центре.
Ещё классно, когда нарываешься на "несезон" или "старую коллекцию" - в 2-3 раза дешевле чего-нибудь купить можно, а то, крестьяне Диора на елисейских полях втёрли товарисчу Валентину, что концепция изменилась и это сейчас не актуально, мне как-то по боку ("Всю эту моду за *** и в воду!")
К посту 82 - я, кстати, очень разуважал Стивена Тайлера (вокалист группы AEROSMITH) после того, как на концерте увидал его натянутую на затылок рожу - просто ***!!!!
К 83 - самое интересное, что среди моих знакомых имеются довольно неглупые люди, которые непонятно почему одеваются в "Д и Г" и покупают себе "МЕРСЕДЕСы".
89, 90 - все, что в магазинах продаётся, сделано в Германии. В Юго-Восточной! :-)
Дело не в соотношении количества мужчин и женщин, их как раз в России до 35 лет поровну, дело в том, что женщинам нужны Альфа, а их мало - не более 10\%. Вот отсюда и "драки" из-за мужиков и миф что будто бы мужиков мало.
ну вот опять... Предел мечтаний одежда и косметика от кутюр. Никуда от них не дется. Блин, ну не понимают малолетние дурынды что не в них дело, хоть убейся не понимают. А может и хорошо что не понимают, мужик нынче тоже разборчивый пошел.
А шо такое Альфа? Антитеррористы?
Я вот кстати и не за бедного сдудента выходила, посмотрела вижу мужик далеко пойдет, малый с головой и закрутилось все, а все его как только не хаяли, как только не глумились я об этом уже где то выше писала, ну а теперь с ума как будто посходили, по кругу все снова пытаются привлечь к себе внимание.
68(мне около тридцати, но ясно, что для двадцатилетней писюшки я то, что уже должно ползти к кладбищу:)) Улыбнуло несмотря на то, что через несколько лет видимо тоже поползу
96. Так об этом как раз пишет женщина-жена, считающая себя зрелой и умудренной.)