Гость
Статьи
"Милый, я хочу …

"Милый, я хочу ребенка". - "Обоснуй, почему."

Живем с мужем 2 года, в браке полтора, квартира большая, загородный дом, машина, стабильная работа - все есть, нет только ребеночка. Первое время я сама не хотела, у меня была хроническая малочница, я …

Ромашка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима (скорпион :)

47 :) нет дорогой товарищ :) вопросом на вопрос я тоже отвечать умею :)_______если есть интерес к женщинам , к чему была фраза о том, что женщины не входят в сферу ваших интересов (вы демагог) имхо конечно :)

Цаца

Нда, "естественно" и "нормально" - не аргумент. Прав ваш муж. Рано вам рожать еще.

Дмитрий

По животу))) 50

Anonymous

26, грамотно глаголите. Как вариант: масика на тебя похожего хочу.

Цаца

48, согласна абсолютно!

2 полоски

Автор ушла домогаться мужа.

для Дмитрия :) вы бы так и говорили :) "к женщинам у меня (у Вас то есть) чисто потребительское отношение, семья мне не нужна, любовь не для меня (я не знаю что это такое) :) детей не хочу, женщина рядом нужна только для ***** :) _______ и всё было бы понятно :) а раз так ? то зачем вам заморачиваться что такое в моём понимании ЛЮБОВЬ :)

2 полоски

А вот интересно, как мужчины понимают, что хотят ребенка? Димы, что скажете?

ух ты ! на форуме звездочки ввели :))) в 57 было слово т.р.а.х

Дмитрий

57 опять грамотно вильнули хвостом))) сколько людей - столько и мнений! спорить бессмысленно, если каждый останется при своем, а навязывать свою точку зрения я никому на сайте не собираюсь=)

58 не скажут Димы :) нет у нас детей :) ________ или у вас Дмитрий (тезка) есть ?

60 :)) ///опять грамотно вильнули хвостом/// _______ Дмитрий это у нас взаимное ощущение :) боитесь обосновать свою точку зрения ?

2 полоски

ладно, мальчики, общайтесь. Вы друг друга нашли на женском форуме.

Дмитрий

Я просто первый спросил=)))) все, я ухожу!

63 :) гендерный шовинизм ?

64 :) нет я первый :)))

64 а я остаюсь :)

и... ?

Лапка Бьёнс

Если автор хочет "ЛЯЛЕЧКУ" пусть купит себе куклу бэби-бон и будет ей щастье. Надо же надо, каким словом ребенка обозвать.

Anonymous

малочница и лялечка это жесть )))

Anonymous

"Мы растем заканчиваем институт и потом выходим замуж, рожаем. Так должно быть. Так естетственно и нормально" - Я очень, очень долго смеялась от этих слов)))

Anonymous

Я бы на его месте тоже так спросила. А вы подумайте и обоснуйте, почему именно вы хотите, составьте список по пунктам и после этого нужно посмотреть, что себя оправдывает, а что нет. Например: 1. есть деньги и девать их особенно некуда, поэтому можно потратить на ребенка. 2. Нечего делать, скучно по жизни, и чтобы убить время или для разнообразия, можно найти себе занятие - купать, лечить, сюсюкаться и пр. 3. Быть как все. 4. Реализовать на ребенке то, что не удалось вам, например сделать из ребенка гимнаста или нобелевского лауреата и пр. И покажите мужу, пусть он и решает, надо ему это или нет.

Anonymous

Кстати, этот список можно выложиь и сюда. Очень хочется знать, зачем и как хотят детей. Может быть есть какие-то веские причины, о которых я не догадываюсь???????????????? (это принынешнем то уровне контрацепции, на которую можно положиться, чтобы не рожать, при современном образе жизни и перенаселении планеты)

73 :) китайцев и индусов спросить надо :) уж кому про нищету не знать и про перенаселение :).... но это им видно не помеха :) расселятся там где наши ЧФ живут :) и всем будет хорошо :)

Anonymous

Лялечка.... Господи, ну достали уже с сисями, беременными пузиками и прочей дребеденью! Ромашка, вам бы голову сначала полечить, а потом "лялечек" просить. Дурдом на выгуле!

Anonymous

В продолжение моего 26 поста: Ромашка, вы явно что-то не договариваете :-) Какова предыстория такого вопроса от мужа? Может все это время вы говорили ему, что терпеть не можете детей, а теперь вдруг захотели.... Тогда (или в подобном случае) был бы уместен такой вопрос

Anonymous

ой-ой, как набросились на автора..И причина, уверена, банальна- автор по необдуманности упомянула квартиру и загородный дом... Подчеркнула, так сказать, соц.положение, тут это ой как не любяттттттттт!!!!!!! причем , по посту видно, что сделала это она в процессе, а вовсе не для того, чтобы акцентировать на этом внимание форумчан!!! иначе не объяснить бесцеремонности ответов!!!И пошло-поехало-грубить и хамить..Даже если автор не отменно грамотна и тема не вполне редка,а даже заурядна, это не основания оскорблять девушку!!!! Это волнует автора...

давно мама

А я задумалась-могла бы я обосновать почему мне когда-то вдруг захотелось завести ребёнка-и не нашла разумных слов. Не хотелось, не хотелось, а потом вдруг возникло изнутри само собой ощущение-пора. Кстати, с логической точки зрения абсолютно несвоевременно. Ну-ка осбо умные, наехавшие на неразумного автора,попробуйте сочинить какие-нибудь действительно умные слова, которыми можно ОБОСНОВАТЬ желание размножиться. А???

давно мама

особо умные, конечно

Anonymous

Желание трахаться - это я понимаю, но вот размножаться! То есть можно выродить 10 человек и чтобы они как у индусов или негров бегали себе везде стадом, но чтобы ломать себе жизнь...

Anonymous

Автор, обоснуйте желанием повторить" мужа" в его ребенке!!! Воплотить его второе лицо, так сказать, создать Ваше обоих продолжение как плод нежной и искренней любви. Скажите, что "созрели", понимаете ответственность и осознаете необходимость:)). Представьте ему это помягче так... Если ,действительно, ему обоснования нужны..Хотя, видно, что муж очень и очень молод,как то зрелые люди, да, впрочем, и не только, обоснования не требуют:))) Он от ума это, излишнего, так сказал...

81 :) ну как вы не поймёте что на мужчин это не действует :) "повторить его" а зачем ? :) _______ если мужчина и согласится, то только из за любви к женщине, а не к мифическому ребёнку... имхо

78 :) а никак :) просто одни хотят а другие нет :)

еРе ИРСЙ гЮЗбЙ Ъд ггЛб Гж ггЛбЙ КНКЗМ ббдгж жЗбКНУнд ЭУЗег Эн ЕЛСЗЖеЗ ИЗбгФЗСЯЙ Эн КНСнСеЗ

84 мой, только я не понял че с ним случилось !?

rusalka

автор, у вас муж по знаку зодиака не дева случайно?:)))

Anonymous

Не всякому Мужчине понять желание женщины иметь детей. Инстинкт, кот. подчиняется мужчина-иметь всех женщин и чем больше, тем лучше. Инстинкт, кот. управляет женщиной-материнский. Женщине нужно все от одного мужчины: любовь, секс, деньги, ребенка. Желание иметь ребенка, если объяснить коряво: это инстинкт. приходит время,когда это желание возникает у женщины,когда она нашла достойного партнера для продолжения рода. Мы тоже животные, хоть и с мозгами:))

Anonymous

81, Может быть себя кто-то так и любит, что слова "повторить тебя в ребенке" действуют как елей, а я бы от такого "заманчивого" предложения пришла в ужас и приложила все усилия вплоть до до свидания, чтобы этого не было. Второй меня для меня - это слишком.

Anonymous

87, а некоторые без мозгов.

87 :) говорите только за себя :) эт я в смысле "мы все животные" _______ начитаются околонаучных статей :) и ну всех под инстинкты равнять :) _______мы все люди :) _______ животному в голову не прийдёт задуматься, а зачем ему потомство! :)) эт только человек до такого додумался :) а вы животные мы , животные... (не надо окорблять животных :) они умнее нас с вами :)

81Anonymous

Дмитрий, я и говорю, что женщине с ее материнским инстинктом " в голову не прийдёт задуматься, а зачем ей потомство", тк у нее в этом потребность.

Anonymous

потребность далеко не у всех, просто так получается, а говорят, что потребность, чтобы как-то это оправдать, назвать и оправдаться самой

81Anonymous

Anonymous [76603133], если нет потребности, то и не рожают, а "если так получилось", то аборты не запрещены у нас-1, инстинкт материнства может придти и после рождения-2.

91 :) та задумается она задумается (слишком много ЕСЛИ должно свершиться чтобы женщина "доверилась" инстинкту :) _______ если рядом любимый и надёжный, если есть уверенность в будущем, если вопрос карьеры не на первом месте, если есть жильё, если...если...если :) ______ наврядли у самки оленя столько если в голове крутится :)

rusalka

94, Дима, ну и к чему ты это?:)

81Anonymous

94. Рожают и в общежитиях, и с не очень большим достатком, ЕСЛИ мужик не дурак, то нормально обеспечить сможет и понять женщину тоже. А уж о рождаимости в беднейших странах сами знаете, что она выше, чем в Европах.

95 читай ветку

rusalka

Дима, сорри, не могли бы вы вкратце сказать, а то не хочется читать всю ветку?:) Ну пожалуйста:)

rusalka

96, в корень зрите :)

96 ну вот :) видите и вы слово ЕСЛИ использовали :) если не дурак, если хорошо зарабатывает :) ______ а вот притягивать за уши показатели стран третьего мира (страны с отличным чем у нас менталитетом) не надо :) там действует много факторов , которые и влияют на более высокую рождаемость чем в европейских странах :)