касается особенно иностранных мужчин.....была в италии и германии неделю...ужас, никакой культуры... наши так всегда дверь откроют, вперед пропустят, пожалуйста, спасибо, и в машине еще оббегут нв …
сгинь... Витя... не о том ты думаешь... иди учи уроки.. )))
Знаете, я для меня из русских такое делают процентов 50. Причем в основном это мужчины более старшего поколения, а не моего (мне 20 лет). Думаю, такое ухаживание за женщиной уже везде отживает свой век
99!Не в тему,да! Тут ведь только бабы пожалиться пришли,а тут правду-матку в глаза.Лошадь.А кто тебе сказал,что я ною? Я прикалываюся с вас.Стоит вот этакая лошадь в стойле и требует ухажёра.Впрягайся в телегу и рысью по кругу...
я просто не пойму,почему некоторые мужики даже такого мнения тут на форуме,что никаких открываний дверей и подавания рук. пусть сама....а как же сильный пол???правила элементарного этикета и приличия???воспитание???мы же женщины!!
Anonymous [56297374], какая же вы недалекая... Я ответила на пост, утверждавший, что в нашей стране больше разводов и матерей-одиночек, ФАКТАМИ, это опровеждающими. Относится к этому можно как угодно. В отличие от вас я не строчу десятками пространные посты, стремясь опустить ту или иную нацию. С закомплексованными дамочками вроде вас, отводящим душу на форуме, мне общаться неинтересно.
104!Я что-то не пойму. А как же домашний уют,порядок в доме и ласковая жена?Вы же слабый пол,который из покон веков заботлся о детях,о муже.о доме..?Большинст во женщин,н считают сейчас это своей обязанностью,даже создание семьи и рождение ребёнка-подвиг.так почему вы считаете,что мужчины вам должны? Правила этикета были придуманы в те времена,когда женщины были СЛАБЫМ ПОЛОМ и они это признавали.Времена изменились. И потом.Правила этикета распространялись исключительно на высшее общество,где мужчины были галантны ,а дамы воспитаны.Поврьте мне ,в высшем свете,мужчины ведут себя с женщинами иначе,впрочем,как и женщины с мужчинами.А вы поливаете на всех форумах мужчин грязью,потому как от быдла далеко не ушли,а потом требуете правил этикета,приличия и воспитания.Мне например смешно!Раньше, женщина-*** ,звучало как нонсенс,потому как присутствовало воспитание.О каком воспитании вы говорите,не совсем понял? Если девушкка даже в большинстве своём не говорит спасибо,а считает это обязанностью мужчин,то вы об этом???Рыцарь может быть только в присутствии дамы.Например: Три мушкетёра не стали играть в галантность,а отрубили миледи голову.Если бы они чучть-чуть сделали бы это раньше,то спасли бы жизнь очаровательной девушке по имени Констанция,а так доигрались в рыцарей и получили,,,
104!Автор.И ещё! Именно потому,что вы считаете себя женщинами,а мужчин МУЖИКАМИ.Мужчины по видимому наоборот вас считают БАБАМИ!Ну а дальше по сценарию(такое же ***,только в женском обличии).Мне право смешно.Идёт такая стайка женских особей с бутылками пива ,которые они сосут из горлА,с сигаретами в зубах,разговаривая исключительно на неформативной лексике(если уж мы претендуем на ЖЕНСТВЕННОСТЬ),а потом перед дверью застыли в ожидании принца!:)))А ведь среди молодёжи таких большинство!!!Что ж вы из мужчин идиотов-то делаете?:)))Будьте принцессами сами.
107-а я и так принцесса. ) то что про пиво сигары и мат-это не про меня. ну не в тему трепешься ты, не в тему. по теме чтото есть а??
Автор.Ты по моему читаешь между строк!(если вообще читаешь).///Я принцесса:)))Так и принц! Ты же не отрицаешь,что не все мужчины не ЛЫцари.И я не отрицаю,что не все женщины Бабы,только большинство: МУЖИКИ и БАБЫ!а то как-то после революции у нас повелось:крестьянка,которая вчера в хлеву пьяная лежала с двумя мужиками,сегодня возомнила себя дамой с новыми правилами этикета,придуманными ислючительно под неё.так в начале надо стать этой дамой.Вы не такая...и замечательно,но это ещё раз подчёркивает тот факт,что значит мужчинам в большинстве своём попадаются именно такие,что он не видит оснований себя напрягать ухаживаниями.потому как с достойными женщинами и хочется вести себя достойно!Элементарный пример:Вы выходите из магазина,10 по счёту. Перед вами выходят женщины с ссамомнением,что им обязаны и должны,без всякого спасибо,пожалуйста и сдрасьте.На 10 особи у мужчины кончится терпение подобного хамства и он нагло оттолкнув вас пройдёт превый.Вы будете кричать что он было???А 10 особей прошедших перед вами кто??? Если бы женщины благодарили мужчин улыбкой,словами спасибо или просьбой:вы не поможете или помогите пожалуйста.Вы обратите внимния,на форуме даже вопрос так не ставится.А чё я буду просить,пущай сам метнётся.Я же королева.Сам должен догадаться,потому как обязан.Элементарная культура в словах и поступках и мужчина поможет.А вы ***!
Я заметила обратную тенденцию. Живу в Эстонии, так ни один русский дверь не откроет, одни эстонцы галантные
потому что мужчины почитают тему про анилингус, измены, минеты, анальный секс и теряют уважение к женщинам - а если отсутствует уважение - зачем двери открывать?
111, ага, женщина-это такое дерево которое лежит в постели и не подаёт признаков жизни. А уж если зашевелилась, да ещё чего доброго, начало ей всё это дело нравиться-всё, уважению конец :) Привожу цитату и старой советской книжки по "домострою совковскому" и так , "женщина должна лежать на спине и в процессе, сдерживать стон." :) Писал видимо такой же гений как и вы.
Вот ведь и не надоедает вам мусолить "там, здесь..." Наличие или отсутствие воспитания не зависит от национальности, оно из семьи идет.
113, как будто семейные традиции не зависят от национальности...
114, и что? Вы считаете, что в каких-то нациях учат хлопать дверью перед носом идущего сзади человека? ))
не то, что учат. просто не придают таким мелочам должного значения
интеллигентность, внимание к другому кач-ва интернациональные. Они либо есть, либо нет. Мне встречались как очень галантные русские и хамоватые европейцы, так и наоборот.
Анал, орал, опять анал, а я ей двери открывал: (((