Гость
Статьи
Почему некотрые …

Почему некотрые мужчины не открывают дверь перед дамой........

касается особенно иностранных мужчин.....была в италии и германии неделю...ужас, никакой культуры... наши так всегда дверь откроют, вперед пропустят, пожалуйста, спасибо, и в машине еще оббегут нв …

Anonymous
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey

"а при чём тут налог? " а потому что эти матери одиночки в массе своей с этих налогов и кормятся.

тапочек Новодворской

да дались вам эти двери. русские мужики на вас плюют, баб на стороне заводят, с работы приходят, заваливаются на диван и пива просят принести. вот это галантность, я понимаю, зато пальто подаёт.

Andrey

"с работы приходят, заваливаются на диван " ага, разместались! для наших теток этот диван - кость в горле. Как же одному хорошо, блин. Знал бы не разводился бы.

Anonymous

матери одиночки этот налог сами и платят, плюс кучу других налогов. Уровень жизни просто на несколько порядков выше, что позволяет женщинам не цепляться за какое-нить ничтожество в брюках, а жить и вести безбедный образ жизни. Так что все эти примеры с уровнем разводов и пр несостоятельны в данной конкретной теме

тапочек Новодворской

а вот на отца своего смотрю, это не показатель конечно, но таких полно, я точно знаю: за всю жизнь с мамой он НИ РАЗУ за собой чашку не помыл. максимум на что его хватает - поставить тарелку и раковину и на том спасибо. отговорка - не мужское это дело. а мужское это что? ну гвоздь прибить раз в полгода, розетку раз в год починить, ужас, устал. крупный ремонт они всегда с мамой вместе делают. а мама всю жизнь как ломовая кобыла, здоровьe на этого козла угробила, а он в 50 лет любовницу завел. галантный наш, а двери всегда открывает, это да.

Анфиска

Да наши самые лучшие,галантные,злоебучие,и еще с истиным мужским началом и концом!В Европе,да по дому шуршат,чаще всего не потому что хотят супруге помочь, а элементарно жадность,жалко еврики платить прислуге!Плакать любят по поводу и без,ой сопли поразмазывать любюимое дело,трусы жалкие,пройдут мимо не глядя,если будут видеть,что ********** к кому нибудь пристали,спасибо,если завернув за угол позвонят в полицию.Жадные до нельзя,на себя любимого только не жалко,ну еще если рисануться надо перед коллегам и родственниками.От алиметов не бегают,потому что ЗАКОНЫ работают, а не потому что сами они такие сознательные,попробуй здесь не заплати штраф или алименты,все под колпаком и нумерами,найти его как раз плюнуть и натянут по полной программ,так им лучше заплатить!Гулящих тоже не меньше чем в России или странах СНГ! Так НАШИ русаки,да в массе своей ***,выпить любят,но и постоять могут и за себя и за тебя, и ухаживать умеют,и в сексе уверена лучше,и в ресторанах не мелочаться,и нюни не распускают,и по дому основная масса все могут починить и отремонтировать,НАШИ ЛУЧШИЕ!

тапочек Новодворской

56 кстати и брат мой таким же вырос, мама воспитала сыночка. ну что ты как ему можно уборку делать, он же мальчик, сама справлюсь. так бы и треснула по башке, да больно здоровый бычок. хотя парень хороший добрый.

Анфиска

тапочек,а Ваша мама сама допустила такое отношение к себе,только САМА!

тапочек Новодворской

59 знаю, потому что ее тоже так воспитали в своё время мужчина - король. а ты рабыня. женщин таких 40-50-летних полно, да и помоложе бывают. показатель галантности - открывание дверей. смешно

Anonymous

а вам правда приятны такие знаки внимания? и именно от мужчин или от женщин тоже?

Anonymous

это уже вопрос менталитета, если в России всегда жили по принципу "бьёт - значит любит", "коня на скаку остановит" и тп, то чего жаловаться? В основе своей и получаются мужики маменькины сыночки, чуть что, сразу руки распускают, беспомощные, делать ничего не умеют и не хотят, можно долго перечислять. у меня куча примеров мужей знакомых, подруг, что противно вспоминать и все плачутся: а где ж их найти-то непьющих, да работящих, да внимательных...

Анфиска

Были во Франции (как зрители)на соревнованиях байдарочников,канал примерно метров 15 шириной,один спортсмен перевернулся и стал почему то тонуть,плохо ему что ли стало,пока спасатели ушами хлопали, а другие настоящие Европейские мужики,косая сажень в плечах схватились за мобильники помощь вызывать,двое парней в одежде в воду прыгнули,и спасли бедолагу,наши РУССКИЕ не растерялись,потом даже это в новостях показывали.

Anonymous

ой для не неленивой женщины такой муж, который не может чашку вымыть просто находка. он же думает, что ности стирать - это очень трудно, еду приготовить - не знает как к плите подойти. этим же можно манипулировать.самое главное - пусть деньги принесет, а кофе я сама приготовлю. а кто сам умеет все делать, тот не женится.

Anonymous

а идеальных мужчин я не видела ни разу. хоть что то да не так будет всегда.

Анфиска

А я люблю и горжусь нашими мужчинами,и мне почему то никогда козлы не попадалить.(Тьфу,тьфу,тьфу).

Anonymous

А чё, русские самые крутые мужики-пальто помогут одеть, и дверь откроют, и дома потом по морде тёркой пройдутся...чего ж ещё нашим дурам надо-чтоб им дверь открыли и периодически избивали (это шоп любовь чувствовалась).

тапочек Новодворской

среднестатистический западный мужчина не будет своей жизнью рисковать ради незнакомого, это факт. бывают герои, но их немного. а вот если вам на улице стало плохо, вас не бросят как собаку умирать. попробуйте в россии в обморок упасть, ради эксперимента, потом расскажите.

Anonymous

в той же Франции, например, и преступления-то совершаются в основном приезжими и иммигрантами и русские мужчины там не на последнем месте. Приходится время от времени переводить в полиции, стыдобища... Выловили одних таких молодцов из канала, пьяные в зюзю, пошли купаться. Вся храбрость и смелость всё по пьяни. а как женщину в России на автобусной остановке избивали, ни один храбрец не подошел, даже номер милиции не набрал

Anonymous

Анфиска, ну ладно, а вы слышали как из за наших русских в подобном случае парализовало женщину? У неё оказалось перелом позвоночника был, трогать её ни в коем случае нельзя было. Зато наши герои ринулись спасать женщину из исковерканной машины. Не будь этих горе спасателей, жила б себе, горя не знала.

Anonymous

A mнe НE нрaвиtся, кoгдa дeвeрь otкрывюt! Ксtatи, учусь в tom сamom, "ameрскom" унивeрсиtete - кoгдa вхoдишь или выхoдишь здeсь ПРИНЯTO придeрживatь двeрь, чtobы другoгo нe удaриtь двeрью. Пoлучaetся, чto всeгдa кto-to в рoли швeйцaрa :-))). И eщe, oчeнь mнoгo рaз пaрни прoпускaюt впeрeд и двeрь дeржat; meня нemнoгo кoрobиt, я иm "спaсиbo" пыtaлaсь скaзatь пaру рaз, a oни в otвet - "иt-с нoрmaл" и чуtь ли нe obижaлись. С teх пoр язык-to прикусилa, boльшe никaких "фэнкс"... A moжet, унивeрсиtet у нaс инteрнaциoнaльный, кto eгo знaet, нo фaкt oсtaetся фaкtom.

тапочек Новодворской

мне когда то в молодости, лет в 16, кажется, какои-то алкаш просто так в глаз кулаком заехал, в набитом мужиками автобусе. сказал "с*ка", и вышел. ни один ваш хваленый русский богатрырь не заступился, НИ ОДИН. одна бабка попробовала возмущатся, но бысто притихла. а я в слезах и в соплях побрела домой, даже выйти из автобуса не помогли, расступились как перед прокаженной.

Анфиска

С дочкой гуляли и маленькая собачка с нами была,там кафе за углом было,перед кафе площадка,вся заполненая огромными,шикарными мотоциклами,мотоциклисты,все такие пузатые,бородатые, в коже,в наколках,байкеры короче сидели здесь же пиво хлебали,мы за угол завернули,метров 6 прошли и на нас напала огромный ротвейлер,веренее на нашу собачку,я ее на руки схватила,дочка за меня уцепилась,мы в две глотки орали так,что сорвали голоса,и эти байкеры,хоть бы одна тварь не то что помогла,а просто даже ни кто из за угла не выглянул,что происходит? Потому что сыкуны и ***,моя хата с краю,ничего не знаю.В соседних домах в окна все повываливались и смотрели,один дед только вышел с телефоном и наверное позвонить куда то пытался,вот Вам *** хваленые европейские мужики!

тапочек Новодворской

73 a зачем им из-за вашей собачки жизнью рисковать было? это не рационально и беззрасудно, не по-европейски

Анфиска

Ой ладно девочки,что спорить и ругаться?Ни один европеец пальцем не пошевит,если ему это будет что то стоить в материальном плане,в Бельгии на пример,кто скорую вызывает,тому потом 100 евро счет приходит,так что будьте уверены,если Вы и грохнитесь в обморок на остановке,будут искать Ваш мобильник,не найдут,да хоть сдохни.

Anonymous

я 300 грамм буду месяц есть...

Anonymous

да уж, по байкерам судить о европейских мужиках. Сейчас вспомним подзаборную российскую пьянь и уравняем всех россиян под нее.

Анфиска

тапочек,вот Вы так рассуждаете, а от мужиков чего то хотите,писец просто!

zima

воспитывайте сыновей настоящими мужиками чтоб задам смогли глотку ротвейлеру перегрысть

тапочек Новодворской

75 да вы что????? где вы такое слышали? вы серьёзно такую чушь не воспринимайте, люди шутят иногда

Anonymous

Давно ли, Анфиска? Сколько в Бельгии скорую не вызывала, ниразу 100 евро никто не спросил. Мужчины галантные, никто посреди бела дня по лицу не заедет и ужратый в стельку не валяется посреди улицы, и за женами с ножами под "белочкой" тоже не носится

Анфиска

Я просто терпеть ненавижу,когда хаят своих,толком не зная чужих!

тапочек Новодворской

78 а я ничего не хочу, просто пример привела о русских "самых лучших и храбрых"

Анфиска

Все короче ухожу,а то меня сейчас растерзают.

Anonymous

Чужих знаем и непонаслышке

zima

воспитывайте сыновей настоящими мужиками чтоб смогли глотку ротвейлеру перегрысть

тапочек Новодворской

я знаю и своих и чужих, поэтому могу сравнивать. 8 лет живу во франции. да, мужчины трусливы, в пасть к тигру ради незнакомой дамы не полезут, но полицию обязательно вызовут, как минимум, а не пройдут мимо, потупив глазки

Anonymous

сам топик заявлен некорректно. Так уж в России все сплошняком двери открывают и в машины заносят на руках с розой в зубах, а в Европе одно ***. Так и хочется спросить, где ж автор ходит/ходила? понятно, каждый кулик начал хвалить своё болото. Менее категгоричными надо быть и не делать таких скоропалительных выводов. Не всё так безоблачно

тапочек Новодворской

84 почему расстерзают. мы беседуeм. а дисскусия в одни ворота теряет интерес.

Anonymous

Anonymous [56297374] как вы уже утомили... сидеть чуть не круглосуточно на русскоязыкном форуме и поливать грязью русских. самоутверждаетесь? или эмигрантский комплекс покоя не дает?

Anonymous

Успокойтесь, Anonymous [68862556], самоутверждаться мне не нужно, я человек самодостаточный в отличии от вас и веду беседу по предмету, а не перехожу на личности. А где и сколько я сижу это дело, пардон, не ваше. А вообще, мне понравился ваш нетленный комментарий, что еще после такого ожидать от российских женщин и мужчин, кроме злобы, непринятия и прочих комплексов

Anonymous

Ах, так это ваш нетленный пост был по разводам, тогда понятно, что вы тут разнервничались :)))

Anonymous

СЛО, наши мужики хуже одеты, чем европейцы, не надо, может в Москве прилично выглядящих больше, чем в целом по России, но мне наоборот всегда жалко наших мужчин, что они так плохо одеты.

Anonymous

люди же везде разные, в любой стране есть и вежливые, и хамы. не надо обобщать. в Америке живу, восновном американцы всегда дверь придержат если видят кто то идет сзади. я когда в подъезд захожу всегда впереди идущие держать дверь, они всем держат. никогда американцы не зашли чтоб дверь перед носом других закрылась. а русские здесь живущие всегда так делают, ни разу не придержали. как то шла с чемоданом, я значит иду еще издали, а парень американец уже открывал ключом входную дверь и видно было что он спешит, но он стоял и держал мне дверь. я зашла а чемодан зацепился колесиком в дверях, парень помог мне закатить его. вызвал лифт и стоял снова держал дверь лифта. у нас там перед лифтом неск-ко ступенек, чемодан надо было поднять, а он как камень. так парень увидел что мне трудно поднять и сказал подожди я тебе подниму. я говорю конечно спасибо не надо, а он уже подошел поднял и закатил в лифт. я его благодарю, а он улыбнулся и сказал "но проблем". часто бабушки русские идут из магазина с полной тележкой и не могут тележку поднять к лифту. видят кто то из русских мужчин идет они их просят помочь, а те делают вид что оглохли. никогда не помогут старушкам. а американцы без слов сами подходят и помогают. бабушки эти кроме ломаного спасибо по анг. больше сказать ничего не умеют. из русских только молодежь которая здесь выросла с детства уже ведут себя тоже вежливо. пару дней назад девушка русская перед моим лицом захлопнула дверь, и она видела что я бегу и хочу поймать дверь, но прошла с высокомерно поднятой головой. зато пожилая американка увидела что я ищу ключи, подошла и открыла мне с внутренней стороны, при этом покачала головой и сказала что видела как русская девушка прошла, далее последовало что русские манер не имеют. я считаю надо вести себя вежливо по отнош. к другим и они будут вести себя также.

Anonymous

дa-пoслушaeш taких ,кaк aндрeи или слo и meнtaлиtet "нaших"-ясeн.obыкнoвeнныи mужскoи шoвeнизm.прoшe гoвoря -bыдлo.Нe moгу скaзat зa всeх русских-нaвeрнo mнe прoсto вeзлo в жизни...

eshe ta damochka

87-ржу нemoгу-нe в bрoв ,a в глaз

Anonymous

Девочки не ссорьтесь! :) Мне кажется каждый случай индивидуален, все зависит по большей части от воспитания, что посеешь то и пожнешь, вывод: если рождается мальчик, то надо растить из него мужика а не тряпку. И тут не столь важно где он родился, в какой стране и какой он национальности. Но вцелом я считаю что в европе уровень культуры выше чем у нас. Мне МЧ дверь всегда открывает, пропускает, и других женщин тоже, так воспитали.

Или

Мне в Италии открывают дверь и вещи помогают поднести и место уступают. Может вы, автор такая страшная?

Anonymous

А многие женщины не то что спасибо сказать:прут,как ломовые лошади. Мужчина не обязан ни дверь открывать,ни руку подавать,ни вперёд пропускать..,если нет взаимной благодарности.А то как-то интересно у вас получается\%идёт госпожа,королева,хозяйка, а он как слуга прыгай перед ней.Так можно далеко зайти.А чёй-то мужики не помогают посторонним женщинам тяжёлые сумки носить???Я встречал таких примеров псевдоблагодарностей аж мульён.Пример 1-Группа из 20 человек путешествовала на теплоходе.Как водится девочки взяли самы дешёвые каюты, в корме корабля,где шумят двигатели,а ребята каюты дороже,в носу,не далеко от ресторана.И при расселении девушки начали канючить,что мужчинам не подобает жить в лучших условиях чем девушкам и соответственно НАСТОЯЩИЕ мужчины так не поступают...Нытья было на весь периуд поездки,да и после в офисе бабы только и обсуждали,какие мужики хамы!:))Та же тема.Идут две пары на концерт.Два друга и две подруги!Одна пара взяла билеты заведомо раньше в партере,а другая позже-на балконе.И вот прийдя на концерт,ДЕВУШКИ РЕШИЛИ,что молодые люди должны сидеть на балконе,а они в партере. Естественно(по мнению девушек,в этом виноваты ребята),произошла ссора.А с какого собственно перепугу??? Пример 3-Женщина на вокзале с четырьмя огромными баулами(периуд Польши,Турции..,кто помнит)Проходят мужчины..Женщина:-мужчины вы не поможете донести до машины??? Правда хороший вопрос??? Женщина занимается бизнесом,а вот оплатить насильщикам впадлу.Будем рассчитывать на благородство сильной половины.:))Таких примеов я вам приведу кучу.У женщин самих культура на "0!.А со своей женщиной большинство мужчин ведут себя подобающе.За других..извольте!Причём самое интересное,если мужчина из-за своей чрезмерной галантности,начнёт подавать руки всем женщинам выходящим из автобуса,то он запросто может схлопотать по физиономии от своей благодарной спутнице жизни.Вы сами-то определитесь!Кстати,все случаи из жизни:))

ломовая лошадь

98 ну чего ты разнылся то?... успокойся... ))))

Девятиклассник Витя

Те, кому она сосет, пускай дверь и открывают

Предыдущая тема