Гость
Статьи
Когда мужчина уходит, …

Когда мужчина уходит, говоря...

Когда мужчина уходит, говоря: ты слишком хороша для меня... Что это значит?

Anonymous
35 ответов
Последний — Перейти
Аццкая Бабо

Это значит, что он хочет уйти, не причинив боли.

Элен 1976

Просто он так вас отшил. чтобы поменьше травмиовать. Мужчины такое часто говорят, когда не знают, как обосновать свой уход. Так что поплачьте, разотрите и забудьте. Все у вас будет хорошо.

Груша

деликатный мч...

значит в штанах у него не так как он хочет, вот и комплексует

не важно любил или нет - но факт налицо что у него очень низкая самооценка и он комплексует. ну а главное кроется все-таки в его штанах. прибор не работает как надо вот он и боится - и как личность вы сильнее и как мужчина он не состоялся в вашем романе. забудь - не нужно тебе такое маленькое и плаксивое.

ага

комплексует мущщина... хде то ты палку перегнула...

Anonymous

Завидую...мой вот мне сказал - да ты красива, но как человек мне не понравилась...

Anonymous

7, а че лучше наоборот? как у меня?))

Anonymous

балин, 6

Anonymous

toчнo ! maлeнкии oн ы нeгo! нe moзet oн вaс otрaксat кaк слeдуet - вot И пaсуet...

Реалистка

Да ладно вам - комплексует. Ничего и не комплексует, а просто хочет спокойнее уйти. Известный прием. Когда им вообще начхать на ваши чувства, они или просто исчезают, или по-хамски, с грубостями. А когда хоть какая-то толика нормальности в них есть, они не хотят вас сильно обижать,вот и произносят эту коронную фразу, думая, что вам от этого легче. Результат-то один: не хотят они вас больше в качестве своей женщины.

Anonymous

Мне тоже такое говорили... Просто не хотят обидеть.

Елена

Мужчины просто очень любят играть в благородство - вот,что это значит. Права Элен1976 "Просто он так вас отшил".

Булавка+

Такой завуалированный посыл найух )) Автор, а вы уж и уши развесили, а теперь нам вот вопрошаете "че да че", да ничО ) смиритесь

Jane Doe

Это значит, что вы надеялись получить в этих отношениях больше, чем он собирался вам дать.К примеру, вы его любили, мысленно собирались замуж и придумывали имена вашим будущим детям, а его вполне устраивали встречи раз в неделю и он ничего не хотел менять.Возможно, вы попытались перевести все в другую фазу, на ваш уровень, а он расценил это как давление на себя и сбежал.Еще характерная фраза "Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь/заслуживаешь".Верный знак того, что вы любите сильней, чем он.

Anonymous

Булавка - грубо, но правильно!

Anonymous

По-разному бывает. Я вот тоже долго считала, что меня такими словами просто вежливо отшили... но задним числом поняла, что этот мужчина НА САМОМ ДЕЛЕ ищет женщин... скажем так - попроще, и того, что мне нужно, НА САМОМ ДЕЛЕ не мог бы мне дать. Просто ему, в отличие от меня, это было очевидно с самого начала - а я его идеализировала.

Anonymous

Вы ему не нужны! Никакой мужчина не откажеться от женщины, которая ему нужна. Гад он!

Anonymous

16: совершенно верно. Такая же ситуация была и у меня! Точно, идеализировала!

Настя:)

Это значит, что он не хочет делать больно, но быть с вами не хочет.

Леньчик

19) правильно, при этом, ему все же "+" за то, что не сбежал молча, обычно они трусят

Anonymous

18, впрочем, для автора вывод один - на фиг такого мужчину. :) И чем быстрее у неё переболит, тем быстрее она встретит того, кто даст ей то, что ей нужно.

Anonymous

20: ага, не трус, попользовался и сказал, извини ты для меня слишком хороша! Молодец! )))

ne.constanta

не любит, хочет уйти, но не обидеть, хитро сделан, не стоит убиваться

Ирада

А мне кажется, что вы нравитесь ему и ценит он вас разумом: вашу красоту, ум, и т.д. Здесь, видимо, проблемы в энергетике. У меня тоже такое было :(

37

а что значит если говорит ,что когда нибудь я его брошу?

Anonymous

я не 37 =)

Anonymous

согласна с 1,3. Он дипломатичен. Уходит красиво, чтобы не обидеть

Anonymous

25: он наверное старше Вас, лет на 6 точно, да?

Anonymous

25: пудрит он Вам мозги. Нравитесь - Да! Но вот строить с Вами серьёзных отношений он не собирается. Ещё такие мужчины говорят, что я не могу тебе ничего дать, а ты ведь такая классная. У меня есть три таких жизненных примера. Когда мужчина хочет быть с женщиной, то он не юлит, а говорит прямо, я хочу с тобой быть!

Сопляк с дубинкой

Покажите мне пальцем на такого мужчину, который не хотел бы ОЧЕНЬ умной/красивой/доброй женщины, особенно если это женщина уже его любит? - На самом деле эта фраза в устах мужчины означает то же, что и в устах женщины: "мне будет с тобой некомфортно". Либо он на дискотеки любит шляться и выпить горазд, а Вы домоседка и трезвенница, либо у него к Вам чисто утилитарное отношение, а иметь потом дело с обманутой любовью ему не хочется... либо еще что-то в этом роде.

Anonymous

разлюбил

Цвет мальвы

Хотел уйти, не обидев вас.Респект!Многие просто без слов изчезают...

КосмоС

потому что нет страсти и сексуальности! Скучно!

КосмоС

30, Сопляк с дубинкой, +100!!! Есть женщины, положительные по всем параметрам, но с ними очень скучно! Нет игры и соблазна. Да и оскорблять своим уходом не хочется, потому и деликатен.

Anonymous

30 анекдот такой есть. "А вот у Васьки жена была - добрая, умная и красивая..".. "Это он что - на трех бабах сразу женился?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: