Когда мужчина уходит, говоря: ты слишком хороша для меня... Что это значит?
Это значит, что он хочет уйти, не причинив боли.
Просто он так вас отшил. чтобы поменьше травмиовать. Мужчины такое часто говорят, когда не знают, как обосновать свой уход. Так что поплачьте, разотрите и забудьте. Все у вас будет хорошо.
деликатный мч...
не важно любил или нет - но факт налицо что у него очень низкая самооценка и он комплексует. ну а главное кроется все-таки в его штанах. прибор не работает как надо вот он и боится - и как личность вы сильнее и как мужчина он не состоялся в вашем романе. забудь - не нужно тебе такое маленькое и плаксивое.
комплексует мущщина... хде то ты палку перегнула...
Завидую...мой вот мне сказал - да ты красива, но как человек мне не понравилась...
7, а че лучше наоборот? как у меня?))
балин, 6
toчнo ! maлeнкии oн ы нeгo! нe moзet oн вaс otрaксat кaк слeдуet - вot И пaсуet...
Да ладно вам - комплексует. Ничего и не комплексует, а просто хочет спокойнее уйти. Известный прием. Когда им вообще начхать на ваши чувства, они или просто исчезают, или по-хамски, с грубостями. А когда хоть какая-то толика нормальности в них есть, они не хотят вас сильно обижать,вот и произносят эту коронную фразу, думая, что вам от этого легче. Результат-то один: не хотят они вас больше в качестве своей женщины.
Мне тоже такое говорили... Просто не хотят обидеть.
Мужчины просто очень любят играть в благородство - вот,что это значит. Права Элен1976 "Просто он так вас отшил".
Такой завуалированный посыл найух )) Автор, а вы уж и уши развесили, а теперь нам вот вопрошаете "че да че", да ничО ) смиритесь
Это значит, что вы надеялись получить в этих отношениях больше, чем он собирался вам дать.К примеру, вы его любили, мысленно собирались замуж и придумывали имена вашим будущим детям, а его вполне устраивали встречи раз в неделю и он ничего не хотел менять.Возможно, вы попытались перевести все в другую фазу, на ваш уровень, а он расценил это как давление на себя и сбежал.Еще характерная фраза "Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь/заслуживаешь".Верный знак того, что вы любите сильней, чем он.
Булавка - грубо, но правильно!
По-разному бывает. Я вот тоже долго считала, что меня такими словами просто вежливо отшили... но задним числом поняла, что этот мужчина НА САМОМ ДЕЛЕ ищет женщин... скажем так - попроще, и того, что мне нужно, НА САМОМ ДЕЛЕ не мог бы мне дать. Просто ему, в отличие от меня, это было очевидно с самого начала - а я его идеализировала.
Вы ему не нужны! Никакой мужчина не откажеться от женщины, которая ему нужна. Гад он!
16: совершенно верно. Такая же ситуация была и у меня! Точно, идеализировала!
Это значит, что он не хочет делать больно, но быть с вами не хочет.
19) правильно, при этом, ему все же "+" за то, что не сбежал молча, обычно они трусят
18, впрочем, для автора вывод один - на фиг такого мужчину. :) И чем быстрее у неё переболит, тем быстрее она встретит того, кто даст ей то, что ей нужно.
20: ага, не трус, попользовался и сказал, извини ты для меня слишком хороша! Молодец! )))
не любит, хочет уйти, но не обидеть, хитро сделан, не стоит убиваться
А мне кажется, что вы нравитесь ему и ценит он вас разумом: вашу красоту, ум, и т.д. Здесь, видимо, проблемы в энергетике. У меня тоже такое было :(
а что значит если говорит ,что когда нибудь я его брошу?
я не 37 =)
согласна с 1,3. Он дипломатичен. Уходит красиво, чтобы не обидеть
25: он наверное старше Вас, лет на 6 точно, да?
25: пудрит он Вам мозги. Нравитесь - Да! Но вот строить с Вами серьёзных отношений он не собирается. Ещё такие мужчины говорят, что я не могу тебе ничего дать, а ты ведь такая классная. У меня есть три таких жизненных примера. Когда мужчина хочет быть с женщиной, то он не юлит, а говорит прямо, я хочу с тобой быть!
Покажите мне пальцем на такого мужчину, который не хотел бы ОЧЕНЬ умной/красивой/доброй женщины, особенно если это женщина уже его любит? - На самом деле эта фраза в устах мужчины означает то же, что и в устах женщины: "мне будет с тобой некомфортно". Либо он на дискотеки любит шляться и выпить горазд, а Вы домоседка и трезвенница, либо у него к Вам чисто утилитарное отношение, а иметь потом дело с обманутой любовью ему не хочется... либо еще что-то в этом роде.
разлюбил
Хотел уйти, не обидев вас.Респект!Многие просто без слов изчезают...
потому что нет страсти и сексуальности! Скучно!
30, Сопляк с дубинкой, +100!!! Есть женщины, положительные по всем параметрам, но с ними очень скучно! Нет игры и соблазна. Да и оскорблять своим уходом не хочется, потому и деликатен.
30 анекдот такой есть. "А вот у Васьки жена была - добрая, умная и красивая..".. "Это он что - на трех бабах сразу женился?"