Гость
Статьи
Девочки! Не ходите к …

Девочки! Не ходите к мужчинам домой! Жуткая история!

История случилась в Польше, подруга рассказала, поэтому могу поручиться за достоверность. Одна девушка пошла на дискотеку с подругой, и познакомилась там с парнем: красавец, джентльмен, весь вечер за …

Аццкая Бабо
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Не, ну так не интересно... Надо же страшилки с сексуальным подтекстом, а все эти красные руки, черные простыни, зеленые пальцы в лагере уже проходили. Будьте уже повзрослее, товарисчи!

Кейти

100 ржу)))))))))))))))))0

Anonymous

А че такое трупный яд? а есть трупный сок или трупный майонез?))

limette

Кaк to нeпрaвдoпoдobнo зву4иt eta исtoря...

Простая

а я верю, что это правда!

ЙА

Жила-была одна маленькая непослушная девочка, которая не слушала свою маму.И однажды мама принесла домой коробку,сказала девочке не открывать ее,и ушла на работу.А маленькая непослушная девочка открыла коробку и увидела там огромный торт! Ничего,решила девочка,съем кусочек-никто и не заметит.Пошла на кухню за ножом, занесла нож на тортом и вдруг из торта высунулась КРАСНАЯ РУКА!!!!!! Девочка попыталась закрыть коробку, но красная рука все равно открыла ее.И вот,когда мама пришла домой, торт стоял на столе, а на полу в синей комнате лежала синяя мертвая ДЕВОЧКА!о_О

Зимний Орел

Отлично! Раньше не слышал.

Патя

А интересно, женщины-некрофилки бывают?

Гриб

108 А почему их не должно быть?

shadow

а мне интересно - как женщины - некрофилки трупами пользуются??? карандашик привязывают?

shadow

или член встает когда труп коченеет??? млин... ниразу невидел....

shadow

или член встает когда труп коченеет??? млин... ниразу невидел....

Черт! И где Вы только ТАКУЮ *** накопали???? Буэ....

Гость
Патя

Сообщение было удалено

Иван

ахахах)) это сюжет из корейского фильма))))

Гость

вчера мне рассказал знакомый венгр эту историю, и мол случилась она с девушкой в Будапеште)))

гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Может перестанете издеваться над усопшими? Сколько людей похоронили своих безвременно ушедших кровиночек. Не дай Боже и вам пережить такую беду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: