История случилась в Польше, подруга рассказала, поэтому могу поручиться за достоверность. Одна девушка пошла на дискотеку с подругой, и познакомилась там с парнем: красавец, джентльмен, весь вечер за …
Не, ну так не интересно... Надо же страшилки с сексуальным подтекстом, а все эти красные руки, черные простыни, зеленые пальцы в лагере уже проходили. Будьте уже повзрослее, товарисчи!
100 ржу)))))))))))))))))0
А че такое трупный яд? а есть трупный сок или трупный майонез?))
Кaк to нeпрaвдoпoдobнo зву4иt eta исtoря...
а я верю, что это правда!
Жила-была одна маленькая непослушная девочка, которая не слушала свою маму.И однажды мама принесла домой коробку,сказала девочке не открывать ее,и ушла на работу.А маленькая непослушная девочка открыла коробку и увидела там огромный торт! Ничего,решила девочка,съем кусочек-никто и не заметит.Пошла на кухню за ножом, занесла нож на тортом и вдруг из торта высунулась КРАСНАЯ РУКА!!!!!! Девочка попыталась закрыть коробку, но красная рука все равно открыла ее.И вот,когда мама пришла домой, торт стоял на столе, а на полу в синей комнате лежала синяя мертвая ДЕВОЧКА!о_О
Отлично! Раньше не слышал.
А интересно, женщины-некрофилки бывают?
108 А почему их не должно быть?
а мне интересно - как женщины - некрофилки трупами пользуются??? карандашик привязывают?
или член встает когда труп коченеет??? млин... ниразу невидел....
или член встает когда труп коченеет??? млин... ниразу невидел....
Черт! И где Вы только ТАКУЮ *** накопали???? Буэ....
Сообщение было удалено
ахахах)) это сюжет из корейского фильма))))
вчера мне рассказал знакомый венгр эту историю, и мол случилась она с девушкой в Будапеште)))
Сообщение было удалено
Может перестанете издеваться над усопшими? Сколько людей похоронили своих безвременно ушедших кровиночек. Не дай Боже и вам пережить такую беду.