Гость
Статьи
Девочки! Не ходите к …

Девочки! Не ходите к мужчинам домой! Жуткая история!

История случилась в Польше, подруга рассказала, поэтому могу поручиться за достоверность. Одна девушка пошла на дискотеку с подругой, и познакомилась там с парнем: красавец, джентльмен, весь вечер за …

Аццкая Бабо
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вредина

Не ходите дети в Африку гулять ,в Африке акулы,в Африке горилы,в Африке большие злые крокодилы!Хе-хе!

Anonymous

Так она и не ходила, а не помогло.

Anonymous

"Однажды одна девочка обидела бабку. А бабка ей сказала, что придет и заберет у девочки самое дорогое. Девочка испугалась, но бабка вскоре умерла. А потом маму девочки, которая её очень любила, кто то задушил! И когда сняли отпечатки пальцев(:)), узнали, что это мертвая бабка сделала!" Пионерский лагерь. Дети подросли и начали выдумывать истории с сексуальным подтекстом.

Anonymous

автор, конечно нельзя не только сексом на первом свидании заниматься, вообще дотрагиваться до человека не советую. разное может быть, вирусов всех не пересчитать лучше относится более серьезно к своему здоровью и жизни. вообще в наше время маньяков развилось, не знаю как раньше но сейчас все практически психическим здоровьем не отличаются, возможно виновата химпромышленность и т.п.

кика

Народ, обьясните пожалуйста, каким образом тут тему пропускают-не пропускают? Тут такая чернуха с трупным ядом прошла, а мою темку про вполне безобидное извращение запороли, хотя там ни ругани, ни жестокости не было. А зря, уважаемый модератор, народ бы посмеялся!

Anonymous

45 - Зубов бояться - в рот не давать)))

Лизка Турбина

ржу)))))мораль зачоооот)))

Вика

мд-яяяя,ну вы автор даёте!Запомните чему быть,того не миновать!!!!!!!!!!1

Anonymous

кика, тут расскажи! про свое извращение!

Anonymous

по теме:муйня какая- то и разводка.

кика

59, не ребята, я попытаюсь с домашнего компа забросить, мож пройдет

вредина

Девочки,нельзя не толко на первом свидании разрешать до себя дотрагиваться,но и на втором,и на третьем,и вообще никогда- а то мало ли что!

Anonymous

Однажды 2 молодых человека гуляли по кладбищу. И вот на одном памятнике они увидели фото очень красивой девушки. Она настолько понравилась одному из них, что он отковырял фотку и забрал с собой. Вечером молодые люди пошли на дискотеку и там познакомились с девушкой которая очень напоминала ту самую с кладбищенского фото. Они пошли ее провожать. Оказалось, что девушка жила недалеко от кладбища. И вот они идут идут и слышат, что стук каблучков становиться громче и становится похож на цоканье копыт. Помотрели мальчики вниз и обомлеи. У девушки были мохнатые ноги и копыта. Вот как бывает!

Хреногубка

63 - я читаю "...Она настолько понравилась одному из них, что он..." и мысленно додумываю "...взял и откопал ее!" ;)))

Anonymous

Странный народ... Вы так к смерти легко относитесь. Это совсем не смешно. Я искренне желаю всем форумчанам счастья и никогда не терять близких. Но ничего нет смешного в том, что над телами мёртвых извращаются.

Anonymous

Мораль -думала, куда поехать в Турцию или в Прагу, в Турцию однозначно!)

Anonymous

64 )))))))

Рупрexт

А Бабайка у него под ванной не жила?

Anonymous

а почему мертвые прыщами не покрываются?

.

А член у него от йаду не отсох?

Anonymous

62 зря смеетесь, но не поняли кажется совсем. незнакомым людям лучше не позволять до себя дотрагиваться что смешного

ксю

автор, срочно дайте адрес клиники, где делают анализ на трупный яд, ааааааааааааааа у меня прыщи

Рупрexт

Интересна, а пeзду он этим трупакам лизал?

.

Ха! Видимо грешил, раз прысчи на роже повылазили )))

Anonymous

Сегодня в новостях слышала, в Австралии, кажется, папашка свою дочку в подвале держал 25 лет, родила ему 7 детей, а жена типа не знала! Вот где факю!

Anonymous

народ я валяюсь \%))))))))))))))))))) нельзя так :))))))))))))))))))))))))

Anonymous

***, а ведь я поверила сначала. Почитала коменты - ржунимагу!!!

Anonymous

Да да в Австрии 3 из 6 детей света белого не видели, 3 папа-дед воспитывал как внуков, сказал дочь подкинула. А 3 все годы в подвале с мамой жили.

Жаклин

75, это было в Австрии, это точно ужас(

Жаклин

78 разве он так жене говорил? я просто такого не читала, вроде просто типа подкидыши(

Anonymous

Автор,покажись) Достоверность со слов подруги...Не верь всему,что тебе говорят люди,особо подруги!Стебанулась она над тобой.И смех и грех( А и Польшуа тут при чём?Ты здесь больше не появишься,дитя

Anonymous

Морг. один работник говорит другому " девушку там привезли у нее клитор как дыня", второй паталогоанатом не верит и идет смотреть на девушку ... возвращается...че врешь? китор, как клитор....а ты лизни

Anonymous

Товарищи, а как вам формулировочка "ОН ЖИЛ С ТРУПАМИ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ"? Вот только от этого стоит уползти под стол валяться. А то, что это типа в Польше - так это им от нас за МЯСО. Усцатьцца...

Или

А почему это в Польше?? В РУМЫНИИ!!! Вся нечисть живет в Румынии! Читайте первоисточники!!)))))))))

Anonymous

бешеному некрфилу семь верст не крюк

Бразильская

Я свою любимую из могилки вырою, обниму, помою, от.ъебу, зарою.

Некрокилдойзер

Это просто аллергия на трупы у девушки началась, бывет, у меня потом прошла

Пассивный некрофил

А меня насилуют трупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиле4ка

Даффачка ты чо савсим-савсим чтоли? Еси так всему верить, то можно и...

Anonymous

Трупный яд (Leichengift, Leichenvergiftung) - коллективное название,придаваемое ряду самых разнообразнейших веществ, отчасти возникающих благодаря тем многоразличным химическим процессам, которые наступают в трупе непосредственно после смерти.Отсюда и понятны те разнообразные действия, которые вызывает трупный яд в организме человека, при чем разнообразие усиливается еще и тем, что разные лица обладают далеко не одинаковой восприимчивостью по отношению к Т. яду.

Кузькина мать

65, а как к ней надо относиться? Я тут было решила зхадуматься о таких вещах со всей сурьезностью. Как раз бабака умерла. Дык, через какое-то время заметила, что начала потихоньку крыша сьезжать и цепляться за левое ухо. Мысли типа, вот мне уже 29. Скоро я уже умру. Возраст, все-таки. И, когда наколбасилась всласть от страха и ужаса, решила прекращать это дело... Так что лучше уж относиться легко. Ржать на похоронах вас никто не заставляет, но если уж слышите про нее, то лучше отнестись легко, чем впадать сразу в депрессию. А еще мне понравилось чьето высказывание на форуме: Когда она прийдет, меня уже не будет...

Нарута

***!а мы с подружкой лазили по болоту и там в воде лежал труп собаки полуразложившийся,а нам было по 12 лет и мы решили шо это человек)и Ленка умудрилась ногой туда встать!как она орала,аа!я разлагаюсь типа!!ааа!яд!у нас был велик один .и пока я её везла домой,она орала шо умирает))во смеху было)

Пустынный еж

Я паццталом. Афффтар, чтобы там был трупный яд, парень должен был не половой жизнью с ними жить (!!!!), а жрать эти трупы. Причем рвать их вонючую плоть зубами, зубы не чистить, после этого поцеловать девушку и хорошенько ее куснуть, чтобы инфекция проникла в кровь. Но думаю, в этом случае до врача бы она вряд ли дошла.

Манная кашка

так весело! обожаю такие жути! давайте еще рассказывайте страшилки!)))))

Anonymous

***, ну взрослые люди собрались, ну ёмаё! :)))) Расскажите еще страшилок! :))

Страшило

у одной девочки была мама, которая всегда носила длинное платье. Однажды девочка во время обеда уронила вилку, нагнулась под стол и увидела, что у мамы вместо ног - копыта. Через день девочка умерла ))) Автору скока лет?

ЙА

Триллер,***."Польский зомбак-Казанова ищет очередную жертву в ночном клубе,соблазняя напитками и галантным обращением".Точно "Груз 200".

ЙА

Давайте щас еще про красную руку вспомним...Или про Черного Дембеля)))о_О

Страшило

98, или про черную руку с потолка))))

Рупрexт

Одна девочка проснулась ночью и слышит: Кап!Кап!Кап! Она поднялась и на цыпочках пошла на звук. Вышла из своей комнаты, прошла прихожую, звуки стали усиливаться. Она входит на кухню, а там...***-муха, кран закрыть забыла.