История случилась в Польше, подруга рассказала, поэтому могу поручиться за достоверность. Одна девушка пошла на дискотеку с подругой, и познакомилась там с парнем: красавец, джентльмен, весь вечер за …
Не ходите дети в Африку гулять ,в Африке акулы,в Африке горилы,в Африке большие злые крокодилы!Хе-хе!
Так она и не ходила, а не помогло.
"Однажды одна девочка обидела бабку. А бабка ей сказала, что придет и заберет у девочки самое дорогое. Девочка испугалась, но бабка вскоре умерла. А потом маму девочки, которая её очень любила, кто то задушил! И когда сняли отпечатки пальцев(:)), узнали, что это мертвая бабка сделала!" Пионерский лагерь. Дети подросли и начали выдумывать истории с сексуальным подтекстом.
автор, конечно нельзя не только сексом на первом свидании заниматься, вообще дотрагиваться до человека не советую. разное может быть, вирусов всех не пересчитать лучше относится более серьезно к своему здоровью и жизни. вообще в наше время маньяков развилось, не знаю как раньше но сейчас все практически психическим здоровьем не отличаются, возможно виновата химпромышленность и т.п.
Народ, обьясните пожалуйста, каким образом тут тему пропускают-не пропускают? Тут такая чернуха с трупным ядом прошла, а мою темку про вполне безобидное извращение запороли, хотя там ни ругани, ни жестокости не было. А зря, уважаемый модератор, народ бы посмеялся!
45 - Зубов бояться - в рот не давать)))
ржу)))))мораль зачоооот)))
мд-яяяя,ну вы автор даёте!Запомните чему быть,того не миновать!!!!!!!!!!1
кика, тут расскажи! про свое извращение!
по теме:муйня какая- то и разводка.
59, не ребята, я попытаюсь с домашнего компа забросить, мож пройдет
Девочки,нельзя не толко на первом свидании разрешать до себя дотрагиваться,но и на втором,и на третьем,и вообще никогда- а то мало ли что!
Однажды 2 молодых человека гуляли по кладбищу. И вот на одном памятнике они увидели фото очень красивой девушки. Она настолько понравилась одному из них, что он отковырял фотку и забрал с собой. Вечером молодые люди пошли на дискотеку и там познакомились с девушкой которая очень напоминала ту самую с кладбищенского фото. Они пошли ее провожать. Оказалось, что девушка жила недалеко от кладбища. И вот они идут идут и слышат, что стук каблучков становиться громче и становится похож на цоканье копыт. Помотрели мальчики вниз и обомлеи. У девушки были мохнатые ноги и копыта. Вот как бывает!
63 - я читаю "...Она настолько понравилась одному из них, что он..." и мысленно додумываю "...взял и откопал ее!" ;)))
Странный народ... Вы так к смерти легко относитесь. Это совсем не смешно. Я искренне желаю всем форумчанам счастья и никогда не терять близких. Но ничего нет смешного в том, что над телами мёртвых извращаются.
Мораль -думала, куда поехать в Турцию или в Прагу, в Турцию однозначно!)
64 )))))))
А Бабайка у него под ванной не жила?
а почему мертвые прыщами не покрываются?
А член у него от йаду не отсох?
62 зря смеетесь, но не поняли кажется совсем. незнакомым людям лучше не позволять до себя дотрагиваться что смешного
автор, срочно дайте адрес клиники, где делают анализ на трупный яд, ааааааааааааааа у меня прыщи
Интересна, а пeзду он этим трупакам лизал?
Ха! Видимо грешил, раз прысчи на роже повылазили )))
Сегодня в новостях слышала, в Австралии, кажется, папашка свою дочку в подвале держал 25 лет, родила ему 7 детей, а жена типа не знала! Вот где факю!
народ я валяюсь \%))))))))))))))))))) нельзя так :))))))))))))))))))))))))
***, а ведь я поверила сначала. Почитала коменты - ржунимагу!!!
Да да в Австрии 3 из 6 детей света белого не видели, 3 папа-дед воспитывал как внуков, сказал дочь подкинула. А 3 все годы в подвале с мамой жили.
75, это было в Австрии, это точно ужас(
78 разве он так жене говорил? я просто такого не читала, вроде просто типа подкидыши(
Автор,покажись) Достоверность со слов подруги...Не верь всему,что тебе говорят люди,особо подруги!Стебанулась она над тобой.И смех и грех( А и Польшуа тут при чём?Ты здесь больше не появишься,дитя
Морг. один работник говорит другому " девушку там привезли у нее клитор как дыня", второй паталогоанатом не верит и идет смотреть на девушку ... возвращается...че врешь? китор, как клитор....а ты лизни
Товарищи, а как вам формулировочка "ОН ЖИЛ С ТРУПАМИ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ"? Вот только от этого стоит уползти под стол валяться. А то, что это типа в Польше - так это им от нас за МЯСО. Усцатьцца...
А почему это в Польше?? В РУМЫНИИ!!! Вся нечисть живет в Румынии! Читайте первоисточники!!)))))))))
бешеному некрфилу семь верст не крюк
Я свою любимую из могилки вырою, обниму, помою, от.ъебу, зарою.
Это просто аллергия на трупы у девушки началась, бывет, у меня потом прошла
А меня насилуют трупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даффачка ты чо савсим-савсим чтоли? Еси так всему верить, то можно и...
Трупный яд (Leichengift, Leichenvergiftung) - коллективное название,придаваемое ряду самых разнообразнейших веществ, отчасти возникающих благодаря тем многоразличным химическим процессам, которые наступают в трупе непосредственно после смерти.Отсюда и понятны те разнообразные действия, которые вызывает трупный яд в организме человека, при чем разнообразие усиливается еще и тем, что разные лица обладают далеко не одинаковой восприимчивостью по отношению к Т. яду.
65, а как к ней надо относиться? Я тут было решила зхадуматься о таких вещах со всей сурьезностью. Как раз бабака умерла. Дык, через какое-то время заметила, что начала потихоньку крыша сьезжать и цепляться за левое ухо. Мысли типа, вот мне уже 29. Скоро я уже умру. Возраст, все-таки. И, когда наколбасилась всласть от страха и ужаса, решила прекращать это дело... Так что лучше уж относиться легко. Ржать на похоронах вас никто не заставляет, но если уж слышите про нее, то лучше отнестись легко, чем впадать сразу в депрессию. А еще мне понравилось чьето высказывание на форуме: Когда она прийдет, меня уже не будет...
***!а мы с подружкой лазили по болоту и там в воде лежал труп собаки полуразложившийся,а нам было по 12 лет и мы решили шо это человек)и Ленка умудрилась ногой туда встать!как она орала,аа!я разлагаюсь типа!!ааа!яд!у нас был велик один .и пока я её везла домой,она орала шо умирает))во смеху было)
Я паццталом. Афффтар, чтобы там был трупный яд, парень должен был не половой жизнью с ними жить (!!!!), а жрать эти трупы. Причем рвать их вонючую плоть зубами, зубы не чистить, после этого поцеловать девушку и хорошенько ее куснуть, чтобы инфекция проникла в кровь. Но думаю, в этом случае до врача бы она вряд ли дошла.
так весело! обожаю такие жути! давайте еще рассказывайте страшилки!)))))
***, ну взрослые люди собрались, ну ёмаё! :)))) Расскажите еще страшилок! :))
у одной девочки была мама, которая всегда носила длинное платье. Однажды девочка во время обеда уронила вилку, нагнулась под стол и увидела, что у мамы вместо ног - копыта. Через день девочка умерла ))) Автору скока лет?
Триллер,***."Польский зомбак-Казанова ищет очередную жертву в ночном клубе,соблазняя напитками и галантным обращением".Точно "Груз 200".
Давайте щас еще про красную руку вспомним...Или про Черного Дембеля)))о_О
98, или про черную руку с потолка))))
Одна девочка проснулась ночью и слышит: Кап!Кап!Кап! Она поднялась и на цыпочках пошла на звук. Вышла из своей комнаты, прошла прихожую, звуки стали усиливаться. Она входит на кухню, а там...***-муха, кран закрыть забыла.