Гость
Статьи
Жениться или …

Жениться или расстаться?

Привет, милые девушки, женщины и дамы.Подскажите что делать?Год жили вместе у нее с родителями, и вот вдруг предложила расстаться. Замуж не звал, а подружки у нее все замуж вышли. Последний месяц …

ушёл недавно
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вася

106-это ты крутанула...один я не буду в 26.

вася

112- да уж. Штамп дает самую большую гарантию и стабильность, уверенность.Штамп стоит , а мужик свинтил к любовнице.Ха-ха.Видали мы таких.Мужик пьяный голодранец-но зато у меня штамп.И не важно , что не водит по ресторанам, что не возит на юг.Худой, но законный, бедный, но законный.Глупо.Как в фильме "Я доцент кафедры математике, а вообще по жизни я алкаш".Короче , не все золото, что блестит!

Фря

вась, а чего ты на тех не женился, которые забеременели? а? ты ж говорил - если ребеонк, то сразу-пресразу в ЗАГС?

Anonymous

114, просто перед глазами пример, ему 37 - коллега по работе, тоже жил в гб раз 20, детей нет, щас хватается за соломинку, первую попавшуюся судорожно тащит в загс, а она не идет - кому он нужен престарелый потаскун?)

вася

116-да это я пошутил что б про мое бесплодие не было разговоров.Не было этого.

Фря

а. несмешная шутка. о чем еще пошутил? а то мы-то дуры все буквально воспринимаем. образование тоже шутка? квартира? что там у вас еще за душой?

Anonymous

115, ничто и никто не может дать стопроцентной гарантии)) Странно что в вашем преклонном возрасте вы этого еще не поняли)) Штамп - это всего лишь штамп, означающий, что люди состоят в ЗАКОННОМ браке. Вам слово ЗАКОННЫЙ - ничего не говорит? вася, продолжайте сожительствовать и просто трахаться. Хотите честно??? Нам всем на вас наплевать и вообще зря вы писали на этот форум, от женщин вы сочувствия не дождетесь, да оно вам и не надо - вы пустой и глупый человек.

вася

Простите , если кого обидел.Я люблю ее , но зачем так пытаться решать вопрос ультимативно?что мне делать?люблю, но страх после первого бездетного брака грызет меня.Любит ли она меня в таком случае?

вася

Все женщтны как инопланетяне.Одни темы форумов чего стоят.....

Фря

вот ты, вася, сперва сходи и проверься. у тебя в головушке сидит этот ребенок как идефикс. проблема-то вот она. и надо корень найти. если девочка не виновата - то все в другом свете же предстает. сейчас медицина неплохо продвинулась в этом деле.

Anonymous

Не знаю Вася, по вашим постам вы вряд ли ее любите.... А насчет детей, сдайте анализ спермы и все прояснится. Сейчас мужское бесплодие очень помолодело.

Фря

свои страхи не нужно проецировать на других. а то пот прикинь ситуация - ты говоришь, не женюсь, пока не забеременнешь, она не беременеет по твоей вине, но этого не знает. думаешь, ей сильно весело от этого?

Anonymous

А вы для нас - инопланетяне. ВАСЯ!!! Брак оставляют мужчину на свободе, а вот Женщина навечно привязана к дому, плите и детям. а вы можете по прежнему ходить на футбол и пить пиво с друзьями. И никто из вас не понимает, что СВОБОДА - имеет несколько иной смысл, чем прыганье по кроватям разных шалав..

Чума

нормально вася рассуждает: жилья нет, а ребенка рожай ))) в поле )))

Чума

106, респект!

Anonymous

Чума, спасибо) Хоть кто то поддерживает НОРМАЛЬНЫЕ рассуждения..

Anonymous

Порадовало - ем в ресторанах) Иди, проверься на глистов и прочих паразитов. даже жаль, что васян, нормальной домашней еды не пробовал)

Anonymous

ты тему неверно назвал, надо было "Не жениться, а расстаться"

вася

Хочу быть ее покровителем, любить ее , а не быть законным мужем.Я и так по всем параметрам нормальный.Просто не хочу из принципа ставить штамп.Неужели это сложно понять.Многие рожают без штампа и счастливо живут с этим мужчиной.суть семьи от этого не изменяется!

вася

128-дура конченная, у меня все есть!

вася

я просто однажды проявил слабость, согласившись к ней переехать!Это вот я доуступался!

Зимний Орел

Показала свой настоящий характер. Хорошо что до женитьбы.

Клава

Господи, какой кошмар... Попытаюсь все же донести до Васи чутка: Василий, а что Вы скажете на такой аргумент. Ни для кого не секрет, что в будущем супруги (родители ребенка) могут расстаться... В законном браке мать ребенка модет подать на алименты, в то время как в добровольном сожительстве она полностью зависит от Вас. Хотите - искупаете ее и ребенка в своей заботе (моральной и материальной), а нет - до свидания. Не приходило в голову?

Клава

Да, небольшое уточнение...Видела, что выше Вы писали - если что, оставлю ребенку ВСЕ. Нюанс - если Вы ЗАХОТИТЕ...А отношения ой как меняются со временем... В то время как будучи законной женой и матерью ребенка она сможет получать алименты (и кстати долю в наследстве Вашего имущества в случае чего) БЕЗ Вашего на то желания и не оглядываясь на то, к каком Вы настроении (а вдруг уже безумно другую полюбил и готов все бросить к ее ногам и от прежних намерений одна пыль осталась?). Согласитесь, имея на руках ребенка, хочется какой-никакой стабильности, а не надеяться лишь на силу Вашей любви... Подумайте об этом.

Фря

Вася, а что Вы потеряете, если женитесь? просто интересно. очень многие, если не большинство мужчин считают так, как Вы. вчера буквально ужинала со своим бывшим любовником, ему действительно есть что терять (особняк во франции), и куча желающих девиц, но у Вас-то что за мотивы? и все-таки проверьтесь у врача. нужно все-таки понять, почему Ваши женщины не беременеют.

вася

145--ОНА ЖЕ фря-КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ СООБЩАЮ, ЧТО У МЕНЯ КОТТЕДЖ В ТУРЦИИ И КВАРТИРА В МОСКВЕ.СВОЯ КРУПНАЯ ФИРМА В ПИТЕРЕ.ХВАТИТ?И ВСЕМ ТУТ СКАЖУ , ЧТО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКАЯ ЖЕ ЭТО У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА? И НА КОГО ВСЕ ЭТО ДОБРИШКО ОФОРМЛЕНО?И КАКИЕ ИНТЕРЕСНО АЛИМЕНТЫ ОТ МЕНЯ ЖЕНУШКА ПОЛУЧИТ? 500Р. В МЕСЯЦ ПОЛУЧИТ-ВОТ!А ПО ЧЕСТНОКУ ЕСЛИ , ТАК РЕБЕНОК МОЙ НЕ В ЧЕМ НЕ БУДЕТ НУЖДАТЬСЯ.ЭТО ЕЙ УЖ ЕСЛИ ЕЕ ПРИСПИЧИТ ПРИСТУП ЖАДНОСТИ Я БУДУ ОФИЦИАЛЬНО , ПРИКОЛА РАДИ 500 Р. ЭТИ НА КАРТОЧКУ КЛАСТЬ, А РЕБЕНКА ЭТАК ТЫС 50 В МЕСЯЦ НА ВСЕ.И СКОРЕЕ БУДУ ТРАТИТЬ ИХ САМ , КОНТРОЛИРУЯ ВСЕ РАСХОДЫ НА СВОЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО СЫНИШКУ ИЛИ ДОЧУРКУ!!

Anonymous

ВАся, но если тебя с таким богатством разлюбили, значит ты совсем *** законченное. А вообще, я девушку понимаю. Правильно сделала, что послала. Как она еще умудрилась год выдержать с таким неадекватом?))))

Anonymous

Автор, где же Вы? Ответьте, пожалуйста: у Вас своя квартира, а Вы пошли в "примаки" жить к родителям девушки? Никогда не поверю! Не надо ля-ля!

Anonymous

М-да.Снервничал Вася.Довели бедолагу.

Евгений

Несколько моментов: 1) Вася - 50 тыс на ребенка в месяц, это не мега-заоблачная сумма, если вы считаете, что мега...малышь пока в пеленках, да. А потом садики, школы, кружки, универ, отдых, одежда и тд...бывает и побольше, посему, вы не чудо-принц с такой суммой на родное дитё 2) Почему вы так истеричны? 3) Я просто понять пытаюсь...не хотите жениться - не женитесь...пока сами не поймете, что хотите, что совета-то спрашивать? 4) было бы интересно увидеть вас вживую...интересно, как такой неуравновешенный человек может быть успешен в делах?

чиста_Я

суррогатная мать - Ваш вариант, Василий!

Anonymous

Вася хочет быть девушке покровителем? И при этом живет у ее родителей? И не зовет в свою квартиру? И при этом требует , чтоб родила от него, а она никак? А сам-то не верит , что бездетный? Слушайте, я чего-то, наверное, не понимаю в этой жизни! Неужели такие ситуации и правда бывают, и такие вот мужчины? Блииин!

Anonymous

Вася проблема со штампами решается просто ..вы "теряете паспорт" получаете новый ..штампы о разводах в новый паспорт не переносятся.

Зимний Орел

159, вася, даже хуже -- начала устраивать капризы и истерики уже когда все было решено -- и её окончательный пеерезд ко мне и брак. Ну значит не подошел ей (а она мне), я так считаю. Попрощался.

Фря

вы не понимаете, товарищи. дело в том, что его женщины НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ, а он не хочет понять, почему. то есть он готов завести ребенка, но не может. оттого и бесится и на девушку свою гонит. вообще да, истеричный товарисч. не есть гуд.

вася

так вот и рожай от своего горячо любимого мужичка.или он беден так , что ты считаешь копеечки и думаешь как прокормить третий голодный рот?а я вот не думаю об этом.я молод, успешен, и еще очень красив.не говоря о том, что я просто умный!!!Проверь себя , на сколько ты сильно его любишь-представь своего ребенка , который на 95 \% будет похож на этого мужичкаи подумай хочешь ли ты от него ребенка.Ребенок-это результат безграничной любви, без корысти , mtp замены на что-то!!!И уж точно не результат штампов!

вася

свой 165 пост я адресовап 163

вася

163-твой законный брак без детей -это просто бумажка.То же самое что вы бы и просто жили.Фактически ваша парочка -это даже не семья, а сунул-вынул!!!ха-ха.

Anonymous

Ой, я с таким удовольствием читаю эту тему! Люди вы что? Как можно это серьезно обсуждать, что-то доказывать?Неужели вы думаете, что нормальный мужчина, имеющий свой бизнес, собственную квартиру, дом в Турции, будет истерить на вумане (в рабочее время), обзывая всех дурами и т.д.?))) Я вот что скажу - серьезные мужчины, занимающиеся делом, которые чего-то достигли в жизни - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ФОРУМА!!!! Им есть чем заняться. Я даже себе представить не могу, чтобы хоть один мужчина из моих знакомых, здесь проводил время. Я бы наверное с ним после этого перестала общаться.Вася, скажи честно, ты от нечего делать придуриваешься?

Anonymous

Мой муж говорит,что ты моя и только моя,и фамилию будешь носить мою,ты часть меня,я тебя безумно люблю.Если уезжал к родителям (другой город),то спать не мог там без меня.Детей безумно любит,а я все не решалась(у меня уже есть один),все боялась.Правильно говорят,что женщина решает когда.Вот теперь я уверена во всем и решилась. А расписались по моей инициативе,все родственники и друзья затюкали,мол столько лет вместе и не расписываетесь,почему?А теперь меня такая гордость охватывает,что я заМУЖЕМ за ним.И как бы жизнь не повернулась,но это будет всегда моим временем,моими самым лучшим и надежным,самым самым.Вася,желаю вам найти такого человека,за которого жизнь сможете отдать,тогда не будут в голову лезть всякие мысли о количестве штампов в паспорте и алиментах на ребенка.

Фря

а он при этом еще и очень красив!

Ир

A pochemu vse srazu na Vasyu nakinulis~? Chitat~ ne umeete? On srazu dal ponyat~, chego on hochet, a chego net. Ona soglasilas~, a teper~ isterit. I on plohoy poluchaetsya? A isterit~-to zachem? Lyuboy muzhik ot isterichki sbezhit! Vasya! Na etom forume sprashivat~ soveta- gibloe delo. Smotrite, skol~ko agressii! Pogovorite so svoey devushkoy, avos~ poymyot. Ona, skoree vsego, popala pod vliyanie razgovorov s podrudami-poditelyami. Obshestvennoe mnenie- kamen~ pretknoveniya. Otsyuda i protivniki gr. braka, v osnovnom zhenshini.Ya tozhe zhenshina, v zamuzhah pobivala- nichego interesnogo. Seychas vstrechayus~ s lyubimim muzhchinoy uzhe 5 let, on zovyot zamuzh, a ya ne hochu. Sovmestnih detey net, zachem shtamp? On i mne podarki delaet, i moemu sinu, i ne tol~ko ko D.R. Vsegda zavalivaet holodil~nik produktami, kogda idyom po magazinam, vsegda platit on. Poezdki za ego schet. Nu, i zachem nam shtamp? Nas i bez shtampa vse schitayut muzhem i zhenoy. U menya s etim shtampom rtol~ko nervov ushlo pri razvode

Anonymous

ну как истерила его девушка - ему виднее. а как истерит он сам - мы все свидетели:))))

Anonymous

175,а вам от мужчины нужны только подарки и забитый холодильник? Штамп решаются ставить,особенно во второй раз,в том случае,если не повториться,то что случилолось в первый раз.Вы просто им пользуетесь,чтобы не "мучиться с документами" потом.

вася

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3830686&Catalogue=1012вот такие мужья как в этой ветке уж куда лучше!?!?!? Уважаемые пользователи! Убедительная просьба прекратить склоки и споры. В противном случае участники дискуссии будут заблокированы, а ветка будет закрыта. Администратор

вася

ладно, прошу прощения , если кого обидел.я не начинал здесь кого-то оскорблять

вася

133-ты знаешь какой гемор восстановить паспорт.При этом у меня есть одобрения нескольких бакнков на получение большого кредита наличными и безналом...каково?

Dilfinary

Вася, Вы такой хвастун. Мне тоже 26 лет, но я кажусь себе более взрослой по рассуждениям, нежели Вы. Я была замужем, прожили 3,5 года, считаю это негативным опытом своей жизни, но несмотря на это стремлюсь к созданию хорошей семьи и обязательно свадьбе. Если Вы задаете себе вопросы стоит или нет предлагать подруге замужество, не имея никаких препятствий к этому, то она просто Вам не нужна, живите сами по себе, совершенно не обязательно жениться на той, с кем Вы прожили год, никто Вас ,Слава Богу, не заставляет. Только не надо перед нами харахорится и расписывать как на ярмарке какой Вы завидный кандидат в сожители.

Dilfinary

Просто одни хотят жить сколько угодно времени и не жениться, а другие - не хотят. Ваша бывшая девушка сказала что "мало любви", вполне вероятно что это и означало, что она Вас разлюбила, и не в свадьбе дело. Я склонна верить людям на слово. Так что не переживайте, найдете другую.

Dilfinary

Одним словом - расставаться !