Привет, милые девушки, женщины и дамы.Подскажите что делать?Год жили вместе у нее с родителями, и вот вдруг предложила расстаться. Замуж не звал, а подружки у нее все замуж вышли. Последний месяц …
"создается впечатление, что не я ей нужен" - это всего лишь эффект бумеранга - что несем в этот мир, то и получаем!!! Прежде всего она тебе не нужна!!! Потому и получаешь в обратку.
Жаль , что девушки понимают ценность присутствия рядом любимого а не наличия штампа только тогда, когда этот любимый не выдерживает истерик и просто уходит.Да может я сейчас не гото жениться , а через 3 месяца буду готов...Куда торопиться, ачем спешить?В чем смысл спешки?Ради чего?
автор, а вам не приходило в голову, что дело не в оформлении отношений, а в том, что ни с одной не смог ужиться.
54-а вот в чем ценность, что я себе цену знаю.Не пью не курю, к *** не хожу.Лучше иметь такого гражданского мужа, чем законного алкаша, наркомана и гуляку.Ценность представляет человек, а не штамп.Ответственность в ГБ , точно такая же как в ЗБ.Если есть проблемы до штампа , то после него они ни куда не денутся!!!Так?
Вася, так приходи, когда готов. Беременность, она, знаете ли, не ждет, готов- не готов, а за 9 месяцев будет лялька. Что-то у вас не клеется. Если не родила, так не нужна, а где же ваша любовь? Вы же тут про ценность любимого рядом говорите? А может она не готова сейчас, а через 3 месяца будет готова?
ВАся, если ответственность одна и та же, и вы это понимаете, то почему бы не жениться? И встречный вопрос по вашей логике: Лучше иметь хорошую, добрую жену без детей, чем пьющую истеричную шалаву с детьми (еше не известно от вас ли).
а я и не отрицаю что в первом браке виноват во всем сам.А здесь все наоборот!А со штампом я от нее беременной не уйду что-ли?Кто это Вам такие гарантии дает?Покажите -ка!!!И можно подумать ее отцу штамп душу согреет...Ага , трахал просто пацан, а теперь он законный муж!! Суть та одна!Не тешьте себя формальностями.В постель вы все прыгаете и не спрашиваете -будешь жениться?
"Ага , трахал просто пацан, а теперь он законный муж!! Суть та одна!" - суть разная - "просто пацанов" может быть сколько угодно, а "законный муж" - это мужчина,а не пацан, и он предполагается для дочери один на всю жизнь!!!
Я Вам скажу о себе. Если я люблю человека, то ни за его детородные способности. И даже если он никогда не сделает мне ребенка, я не брошу его и не стану относиться к нему хуже. Я человека люблю, этого человека, а не его сперматозоиды и их способности к скороплаванию. Еще скажу Вам, что я тоже не пью, не курю, на панели не стою, но мне и в голову не приходило, что это то, за что меня надо ценить, мен кажется, что это все равно, что к себе самой уважительно относиться: не пропивать себе здоровье, не спать с кем попало, не унижать любимого человека постороннум трахом. Разве мне за это положена медаль? Если бы меня спросили, за что я ценна, я бы сказала, что за терпимость, за помошь нездоровым родителям, за то, что трачу свои деньги на благотворительность, за честность в отношении к окружаюшим и т.д.
Однако! Я думала, ей лет 18! 24 года - это взрослая женщина, и если она сейчас с родителями не расклеится, что дальше-то будет? Вася, дело тут явно не в штампе, хотя из первого вашего поста так показалось. А вам уже 26, и вы согласились жить с чьими-то родителями, вот что мне неясно. На такое можно согласиться уж очень от большой любви, чего у вас к ней явно не наблюдается. Наверное, вы просто не пара.
60, через три месяца у него будет уже другая. Автор, не подкаблучник. Вы не поняли этого? Просто , имхо, не правильно поступил, когда послушал свою барышню и переехал к ней. В итоге там никто не самостоятелен. Ни она, которая живет как в детстве, с родителями, ни он, так как в чужом доме ничего не решает.
Честно, не представляю, как можно в 24 трахаться при родаках.
Вася, я ВАс не оскорбляла, чего и вам желаю :))) Буду ли встречаться с трижды разведенным? Может и буду. Я все больше по любви встречаюсь, немного старомодна, знаете ли :)) ВАс никто не просит на каждой жениться. На мой взгляд женатый 3-ды имеет некоторые проблемы, может, и не большие: Импульсивен, излишне влюбчив, а может и большие: Что-то есть в нем, что ни одна не может с ним жить, наверное, не просто так?
прикольная тема. добавлю только, что мало того, что никто не может назвать причин вступать в официальный брак для мужчины, так и для женщины (более-менее состоявшейся) причин вступать в официальный брак я лично не вижу. \%)) можете закидать меня камнями. \%))
70-ну так вот я постраюсь этих проблем избежать!а там где дети-уже не имеет значение штамп или его отсутствие, но если есть общий ребенок, то тут Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ШТАМП.а вообще-то понятно что девушка пытается меня сейчас под себя сломать?вот если я сломаюсь и женюсь под угрозой рассаться -то потом уж хорошего ничего не жди от такой женушки.все будет потом под такой же угрозой-как по накатаной дорожке.Сделает тряпку и каждый раз будет ноги вытирать!а пока взял паузу и смотрю и жду когда она высерется .а найти моложе и красивее мне не проблема. Это я для нее . а не она для меня!И время работает не на нее!кто согласен?
71-ну что ты .Здесь как только спрашивает мужик о плюсах брака женщины сразу в истерику типа "а нам что делать?". а вам , женщины, просто любить и хотеть быть рядом!Суть семейной жизни одна!Бумажки ничего не меняют.Иначе не было б измен и внебрачных детей!
"когда она высерется" - неужели действительно про любимого человека можно так сказать??? Значит, вы признаете, что время работает не на женщину? Вот и ответ, почему многие женщины стремяться побыстрее поставить штамп - чтобы не терять этого времени. впрочем, в вашем случае дело в другом.
70-так вот ты , со своим "может и буду" не будешь выбирать между разведеным трижды и с парнем с чистым паспортом задавать вопросы.Понятно кого ты выберешь!а мне что потом с этими штампами делать?
74-я имел ввиду время прохождения ее истерики и время , за которое я еще ее не разлюблю!!!впрочем она мне уже сказала , что не любит меня или разлюбила (точно не помню)!
74-а говорить мужчине с которым прожила 11 месяцев что тебя я не люблю можно?и ей я не говорил "когда ты высерешься"!вот!
74-повторю, время в которое оно не мирится с любимым , а ждет когда он сломается!Так вот чем больше этот временной промежуток, тем больше мужчина отдаляется от женщины и может полюбить другую. а потом уже ни за какие коврижки будет не вернуть!!!Проходил.
73 - так и я о том же. Что меняет штамп-то???? ну, серьезно? ))) Это раньше надо было для свидетельства о рождении ребенка, насколько я понимаю. А теперь - не надо. Если человек хочет быть отцом своего ребенка, то он это подтверждает и вписывается в свидетельство о рождении. А если не хочет, то есть штамп или нет, ничему это не поможет.
78 - "оно", это "она"? это опечатка была? \%)))
70 - не очень поняла, кстати, про трижды женатого - чем он хуже того, кто жил в 5 гражданских браках? \%))
Ну, Жить вместе или нет, со штампом или нет - не принципиально. Про плюсы брака вопрос абстрактный какой-то. Типа: а пойдут ли мне шлепанцы? Эти, может и нет, а вон те - вполне. Плюсы брака с подходящим, любимым, интересным и заинтересованным человеком - это одно. А с чужим и безразличным - совсем другое дело. И об этом не надо спрашивать чужих людей, это каждый сам для себя решает.
82 - не, погодите, жить вместе или нет - это, как раз, очень даже принципиально. Вы, блин, или живете вместе или каждый сам по себе (а что - у Вас есть варианты жить с чужим и безразличным?? Это Вам зачем, интересно? сравнение со шлепанцами тоже кажется несколько неуместным, ну да ладно). А вот скреплять штампом совместное проживание с любимым человеком - это да, мне кажется бессмысленным занятием. )))
лалала, есть люди живущие с чужим по сути человеком. Мне это не интересно, но есть такие семьи, для них плюсов (на мой взгляд) мало. Узаконить отношения с любимым человеком для меня лично имело бы смысл как минимум по 2 причинам: проще усыновить женатым, проще взять ипотеку на бОльшую сумму. Но это мое личное, никому не навязываю :)
84 - а, поняла. Не, давайте уж не будем брать те случаи, когда живут с чужим, тут я ничего сказать не могу, не пробовала. А ипотеку дают на двоих только при официальном браке? (не знала, спасибо). И про усыновление тоже не особо думала, мне кажется, проще, когда просто есть деньги, а женаты или нет, дело второе. В общем, с двумя причинами Вашими полностью согласна -)) А если жилье уже есть, и пара не планирует никого усыновлять (либо свои, либо никаких) - тогда у меня получается, что плюсов нет. )) Поэтому крики на этом форуме про ГБ и официальный брак не очень понимаю. ))
80 опечатка это.есть у меня жилье и не планирую усыновлять.Хочу просто быть с любимой, потому что любовь не требует ничего взамен.Ладно.похоже я все и без вас решил...
я хочу своего ребенка.мне не нужны штампы и свадьбы.да и жену если брошу, то ребенку все оставлю. и дачу оставлю.
81-да тем , что ты никогда можешь не узнать про эти 5 ГБ.
26 лет, а моск как в децком саду... и путается постоянно, то одно пишет, то противоположное, сам не знает че хочет и мыслей своих нет. Да, от такого рожать ни в коем случае нельзя! сам еще дитятко.
а так , открыл паспорт мужика и он весь как на ладони.
88 - ну, не могу, и что? Какая мне, нафиг, разница, я же хочу просто жить с любимым человеком.
90 - ага, конечно. Прямо по паспорту и видно, что за характер, подонок или нет, альфонс или нет, извращенец или нет и т.д и т.п. ;))
92-а что тебе мешает просто жить с любимым?
93-может по паспорту и не видно, зато как скажет , что три раза был женат-уже негатив!не так что-ли?
93-а что в вашем понимании "извращенец"?
Не знаю, как другие, а я уже один раз была замужем и разошлась, поэтому на второй подобный эксперимент ни за что не решусь!Поэтому я автора понимаю, но, может быть, пусть он девушку разведенную поищет или постарше, чтобы ей тоже был штамп по барабану. А если она ни разу замужем не была, то, понятное дело, хочет. А кто из нас не хотел? Тут дело в том, что автор и его девушка на разных языках говорят и им друг друга просто не понять. Была бы она сама в разводе - был бы и ей этот штамп пофигу, пока на самом деле не забеременела бы вдруг.
97, спаисбо за поддержку.а то собрались тут понимаешь, девочки -целочки.сначала гуляют на право и на лево, дают за даром, а потом не имея девственной плевы , на- женись ,МЧ!Нет уж. На девочке -то женился б, а вот в остальных случаях, что-то не то желание.Конечно , если не беременна.
97-также , спасибо за хороший совет.Надо искать разведенную.
94 - мне лично как раз и не мешает, если б Вы читали внимательно, то поняли бы, что я против штампов. 95 - не уверена, что негатив, вина двоих, как правило. Если будет врать, что 1, а на самом деле 5, то за вранье - в сад. Впрочем, за любое вранье - в сад. \%)) Извращенец - ну, банально, зоофил, педофил и пр.
102-неприменно найдет.Ведь наверное за ней уже очередь достойных стоит и сразу с предложением руки и сердца.И все , наверное , тоже молоды как я, образованы, и конечно же девственники наивные...
Вася)) молодых образованных очень много. Вы не женились после год ГБ - значит не любили ее. Понимаете смысл слова "Любить"???
104 и все молодые и образованные ,конечно же, делают предложение через год совместной жизни!?!?!?!?Кроме причин , по которым я бы женился, другой быть может сбежал.А по другим причинам -ЖЕНИТЬСЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИК, НЕ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ СОПЛЯК, ТОТ КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!
Серьезно, если МЧ любит свою девушку, по настоящему, понимаете?? он первый предложит замужество, а не будет ждать у моря погоды. И не верьте женщинам, которые орут, что им не важен штамп паспортам - наглая ложь, все хотят замуж. Вы в свои 26 лет можете вообще остаться один, будь хоть красавец писаный. если вы так с каждой девушкой себя ведете и трахаете пачками сотрудниц - черная у вас душа.
чтобы быть вместе не надо жениться.и чтобы спать вместе , тоже не надо жениться.и бюджет и дети и любовь не нуждаются в бумажках.
у аборигенов нет бумажек, так что по складу мысли ты эдакий неандерталец)))
Вася, это тебе лишь бы трахаться, а нам другое необходимо - уверенность и стабильность. ТЕБЕ этого не понять, так что ВАЛИ ОТСЮДОВА!!!)))
хотелось бы посмотреть на этого нелузера васю лет через 20. или через 30. какие песни он петь будет? также прыгать от одной ничего не требующей к другой разведенной и мудями седыми трясти? перспективный-образованный. противно.