Вопрос мужчинам и женщинам:) как вы считаете, какую примерно часть ежемесячного дохода (в процентах) может мужчина потратить на ухаживания, чтобы и ему не очень накладно и женщина не чуствовала себя …
Автор - Вы задали вопрос, я ответил. Браки по расчету, кстати, самые прочные и бесконфликтные.
Автор, Вы ВУМЭН почитайте. У всех, у кого развалились браки - пишут - была неземная любовь. Че-то никто не пишет, что у него развалился брак по расчету...
52 Гриша, таких браков в общей массе очень мало.. и расчет ведь не всегда только в деньгах..
странный - не только, конечно. Мы с Викой - идеально дополняем друг друга, общий бизнес, хобби, развлечения, опять таки - моя и ее семья прекрасно ладят. Возможность подстав и гадостей исключена, моральная поддержка гарантирована. Разве плохо?
51 -Гриша, раз вы утверждаете, что у вас чудесный брак, то так оно и есть, скорее всего, вам виднее) но тут мы немного о другом:)))
Автор, а как будете действовать если работу потеряет или там болезнь или нетрудоспособность.. все ведь под богом ходим? кредит откроете?
Автор 55 - да все о том же - ухаживание совершенно не повод для создания семьи. Оно само по себе.
Гриша, вы возможно удивитесь, но есть люди, которые в принципе не подставляют близких:) даже мужа:))) так воспитаны просто:) и для этого им не нужно никаких сдерживающих факторов в лице семьи и папы...
43 да траты, но тарты уже будут общими, в случае с партнерскими отношениями, общий бюджет, т.е. в этом бюджете будет ваша доля... вы уже ведете совместное хозяйство, а вот в период "ухаживания" мужчина тратит исключительно свои кровно заработанные, иногда тяжело заработанные, сами прекрасно понимаете, и то что он потратил на ужин 200 у.е а не 500 у.е. не знак того что он жлоб, пока не знак, как он ведет себе с вами, он может и 1000у.е потратить, при этом это будет показное и вам радости не принесет, вы почувствуете что сделанно это не ради вас, а ради него самого, вот мол я какой, а может и просто так сделать мелочь...а приятно, и покажет отношение его к вам с лучшей стороны...
Автор 58 - может и есть. Только семья - гораздо надежнее.
57 "ухаживаание само по себе" - это смешно, Гриша:))) что вообще в нашем мире бывает "само по себе"??? вот и вы не "сам по себе" - а с лимонами зелени и прочим антуражем:))) Ухаживание ВСЕГДА по моему предполагает цель какую то:) то есть, я бы даже сказала, это такой процесс нахождения согласия сторон:) Или что, у вас до женитьбы не было такого, что девушка, поняв, что кроме голого "отдыха" вы ни на что не готовы, сваливала? :)))
Голый Гриша - ухаживание ни что иное стратегия достижение цели, пусть даже цель просто получение секса,...это с проститукой просто - деньги - товар, товар - деньги, в любом ином случае - это способ получения чего либо....
Автор 61 - сваливать не сваливали, но которые начинали требовать в процессе чего-то серьезного и истерить, я посылал в сад. Одна пыталась по залету за меня выйти - хренушки.
МММадам - согласен. Хотя мне был важен не столько секс, сколько приятное общество и совместное времяпровождение.
Гриша:) ага:) "приятное общество и времяпровождение", я считаю, должно быть ВЗАИМНО приятно :)))а раз девушко не получало того что хочет, еще вопрос, было ли ей с вами так уж приятно:)))
Автор, ну если расставались всегда только по МОЕЙ инициативе, вероятно, было.
66, вы считаете, что пытаться выйти замуж "по залету" это "приятное времяпрепровождение"?:)))
Автор 67 - она таблеточки сознательно пить бросила. Ничего, перетопталась, я ей дал штуку баксов на аборт и приказал топать. Сказал, если что - рожай, ребенка заберу, а ты все равно в сад пойдешь.
Да, Гриша, очень весело с вами:)) Хотелось бы однако и других почитать6) по теме только, прошу господа, не отклоняйтесь:)
По теме. Никто не высчитывает эти проценты. Разумный мужчина сам определяет свои финансовые возможности в этом плане. А разумная женщина не занимается вымогательством.
Белый Волк, согласен.
70 ну вот сколько бы вы тратили, при таком доходе? примерно?:) я ж у вас денег не прошу:) что вы жметесь? с фантазией туго? :)
Голый Гриша - хватает ли на ухаживания? 2000-2500 р в неделю? Да вполне.. 1-2 раза встретиться, посидеть в шоколаднице или суши, сходить в бильярд или кино.. Ниче суперского, конечно, это не рестораны, но вполне допустимый уровень для большинства девушек..Кредит - на новостройку, конечно же. Надо же как-то свое будущее обустраивать.
Спасибо, Сергей:) Но автор темы -я а не Гриша, так , на минуточку;) Ваша информация для меня полезна:) Жду других откликов:)
Силва, на самом деле очень многое зависит от обстоятельств. Я не случайно начал с того, что готов отдавать треть доходов. Это просто - психологическая граница, треть на девушку, треть на себя, треть на еду.. Если бы была своя квартира (не надо было бы снимать, не надо было бы копить) - то тратил бы давно 1000 баксов. Не жалко, и так ведь себе еще 2000 остается! Одна и та же зарплата совершенно по разному вопринимается в зависимости от обстоятельств. В этом плане меня всегда поражали девочки с ресепшена, которые при зп 500-700 баксов каждый год ездили в турцию-египет, и одевались в недешевые брэнды.. Мне, для того чтобы выйти на такой уровень трат понадобилось нарастить зарплату до 2000, а теперь уже 3000$.
Сильва, какие цели мужик преследует? Просто чтоб не одному быть или "выходи за меня замуж"?
я бы хотел чтоб женщина в процессе ухаживания тратила на меня больше, чем я на нее. тогда бы я был уверен в чистоте ее помыслов
Вспоминаю. Я в своё время зарабатывал по 400-500$, а на ухаживания уходило примерно те же 400-500 в месяц. Причём ничего особенного не тратил, 2-3 раза в неделю и будет вам эта сумма по тем конечно ценам. Было раз сходили с девушкой потратил всё что было, обратно даже на метро не хватило, в кармане 5 рублей, через турникеты проскочил, электрички уже не ходили. Машину остановил и приехал отдал водителю сбегав домой, если бы так ухаживал больше 2-3 месяцев Туши Свет с финансами.
У девушек просто странное восприятие затрат на них :) Вот например поход в кино - вроде 200 на билет? Фигня... Но в реальности не всё так просто. Во-первых билеты надо покупать на двоих, во-вторых наверняка будут посиделки в кафе - ещё 800-1200, ну и в-третьих - девушку надо проводить - оплата такси :) Ну и ещё цветочек на память :) Итого - в минусе не 200р, а раз эдак в 10 больше :)
Посчитал, прослезился. Нафиг, буду лучше дpoчить.
Обычно так, при встрече цветы - букет примерно 400р если недорогой, даже киношка 500р на двоих, туда взять выпить, попкорн ещё 500. Потом посидеть 1000 примерно. т.е. за встречу 1500-2500 выложь и покладь по минимуму. Умножаете на количество встречь в месяц получаете всю математику. Если с таким раскладом такой конфетно-букетный период продлевается, ты на мели полной, интима ноль и не известно когда ожидать советую разорвать. Это называется Динамо. Проходили. Даже если ты прилично и культурно за девушкой ухаживаешь, а она из себя недотрогу строт. А потом звонит,-"За приличной девушкой надо ухаживать долго". Досвидос. По-нормальному до месяца максимум ухаживаний в таком режиме, потом домой, интим и уменьшение таких затрат до стола с выпивкой закусками и вылазками в кино. Главное не забывать о романтике, женщине нужно знать что она любима.
Ну короче, общее мнение понятно. При доходе в 3000$ цветы-кино-кафе парня не должны особо напрягать, а будет ли он тратить больше (подарки, совместные поездки, и т.п.) - совсем не обязательно, хотя иногда и вполне возможно.. Тут уж надо смотреть по обстоятельствам.
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;- А что у вас там с Димкой?-Да растались мы. козел он.-Так в чем дело то???-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени"
76:) а мне как-то неинтересны на данном этапе ЕГО цели:) мне мои как-то ближе:))Саня - спасибо - много информации полезной:) 79 - вот как раз я тут и хочу с Вашей любезной помощью сделать мое восприятие более соотвествующим действительности:) Спасибо:)
83 - ну вы хоть ссылку дали:) впрочем, зря трудились, я знаю этот прекрасный сайт:)
Silva, ну теперь вы понимаете, что "ничего сверхъестественного:) посиделки в кафе, цветы, театр... Ничего такого, чтобы чувствовать себя обязанной и отвественной за мужское разорение:)))" - для мужчины это примерно 1000-1500 угрюмых енотов в месяц? Хотя девушке кажется, что ничего особенного :)
Кстати - в дополнение к 86. Это мы еще взяли калькуляцию без подарков :) Вышеописанные отношения девушкой на этом сайте описываются как: "Он мне ничего не дарит! Наверное он жмот?" :) Чтобы сделать калькуляцию более соответствующей тому, что девушка считает комфортными для себя отношениями ( для этого на форуме можно посмотреть какие подарки считаются девушками правильными ) - то тут наше "итого" можно смело увеличивать раза в полтора-два :) При этом опять-таки девушке будет казаться, что ничего особенного и не происходит :)
86, я не согласен с вашей оценкой, вы раза в 3-4 завысили ее. Хотя, конечно, разные бывают кафе и театры.. Но на самом деле лучшая экономия средств - перейти наконец к таким отношениям, когда вполне комфортно проводить время дома на выходных, с теми же вином-фруктами, смотря кино и не забывая заниматься сексом, конечно же :)
Сергей, "перейти наконец к таким отношениям, когда вполне комфортно проводить время дома" - не забудьте предварительно почитать на этом форуме, как девушки к этому относятся :) "Он меня использует? Мы же нигде не бываем..." - будет наиболее мягким вариантом :) А по поводу завышенности оценки - давайте посмотрим. Вы согласны, что средний выход тянет на 100-150 угрюмых енотов (если подсчитать всё)? Встречи на этапе ухаживания - примерно пару раз в неделю (предполагаем, что оба работают и не каждый вечер свободен). Примерно 10 встреч в месяц. Итого - 1000-1500 :)
Не жалко нисколько. Такой, которая рассчитывает на конкретные суммы - ноль
89 - 10 встреч в месяц - это ОЧЕНЬ много:) "Выходы" раз в неделю максимум - больше я не смогу просто физически:) я ж не сижу все время у окошка, поджидая кавалеров, у меня и свои дела есть, то затратные, кстати:))) Это 3-4 встречи в месяц, по 2000-2500 тыс руб на каждую:) С провожаниями, такси и прочей атрибутикой:) по-моему, совсем недорого:) К тому же, как тут справедливо замечал Гриша, мужчина в кафе ведь тоже ест и театр смотрит:))) тем паче в обществе девушки, которое, надеюсь, доставляет ему удовольствие:))
то = тоже
90 Гриб, меня тоже кидали на деньги, притом мужчина, притом без всяких нежных отношений, притом не один раз, но я же всех подряд мужчин не обвиняю в меркантильности теперь?:)))
Вообще-то, не жалко все (исключая НЗ на ком.услуги + еще немножко), но возможности такой мне пока не давали. Девушки попадались исключительно совестливые и обо мне все-таки заботились.
Да мне что? - Я еще заработаю. У меня всегда, как только начинает пахнуть керосином - сразу усиленно работаю и вновь выкарабкиваюсь на исходный уровень. Иногда и повыше.
93 А я не обвиняю в меркантильности ВСЕХ. Просто повторяю. Не жалко. Ни сколько не жалко. Но такой, которая строит планы на суммы определенные - надо проходить просто мимо
94 - вот как:) Все таки есть совестливые девушки?:))) Или Вам сильно-сильно везло, сказал бы мистер Гриб?:)
Гриб, я не строю планов ни на чьи суммы:)И к тому же вы мне не нравитесь - ущербный вы какой-то:) Я спрашивала- сколько ПРИМЕРНО, НЕ ЖАЛКО:)
98 Пятьсот уже жалко если их надо разменивать.
Смотря, что девушка может дать взамен.