Девочки, нет сил. Живем с мужем полгода. Вы не подумайте, я не против его общения с друзьями и встреч. Но КАК объяснить им, что женатый мужчина не может несколько раз в неделю сидеть в барах до …
Если у меня есть мнение, что какой-то человек мне не нравится, то я так и говорю: мне он не нравится, я не хочу идти. Мой муж делает выбор: либо он идет без меня, либо остается со мной. Я его не принуждаю. Чаще остается со мной, поскольку до меня он тоже не был особым потаскуном по друзьям. Но это бывает редко, поскольку имееется уже сложившийся давным-давно круг знакомых, к котроым у меня определенное отношение.
Поэтому я всегда придерживалась мнения: муж и жена должны быть ровесники, из определенного круга общения, примерно одинаковое образование и общие цели и интересы. И примерно одинаковые заработки. А когда один в лес другой по дрова, ничего хорошего не получится.Кому-то придется себя ломать.
Жильберта, ну хорошо, что вы ровестники и познакомились в одной компании. А тем, у кого компании разные, пойти и застрелиться что ли? Вот я пытаюсь найти какое-то решение. Что же касается того, чтобы сказать, что мне человек не нравится - я так и поступаю, как вы в посте 101. Но вместе с тем понимаю, что муж не может совсем отказаться от общения с ними на том лишь основании, что мне они не нравятся, поэтому, конечно же, он иногда с ними видится. Но чаще остается со мной. Так в чем тогда разница между вашим положением дел и моим? Лишь в том, что мы - не из одной компании?? Прочитали пару предложений, навешали на меня ярлыков, додумали черт знает чего. Проблема не в том, что меня этот круг не устраивает, а именно в том, что вольная жизнь на ЛЮБОГО человека накладывает отпечаток. Я была бы счастлива, если б у них появились СВОИ девушки - вот было бы решение проблемы. Только, к сожалению, это не от меня зависит. А пока человек свободен, ему не понять, почему это нельзя часиков в 11 вечера сорваться и дернуть в бар попить пива.
У нас нет с мужем ситуации, когда кто в лес, кто по дрова, как вы замтили. Есть понимание и единые интересы и цели. Иногда я тоже с ним хожу на такие встречи - но мне это не нравится и не привлекает. А чаще мы встречаемся компанией, где все парами - мне так комфортнее. Например, моя подруга с мужем или его брат со своей девушкой, или его друг с гражданской женой, или моя сестра с мужем и т.д. Согласитесь, что компания тоже должна быть единообразной, а не состоять из одного мужчины и пяти девочек дибо пяти мужиков и одной девушки. Так можно провести время иногда, но постоянно - нет. Вы заметьте, не муж оставляет меня дома и уходит, а я сама не хочу. Он был бы рад, если б я всегда ходила с ним. А друзья неплохие у него, просто непонимающие какие-то!
Кстати, пост 98, а что плохого в том, чтобы таскаться по барам и клеить телок, если мужчина свободен? Он наслаждается жизнью. А что, если нет у него постоянной девочки, ему тихо ******* в туалете? Я не против такого стиля их жизни, но всему свое время. Придет время - и они остепенятся. Я этого и хочу. сейчас лишь хочу, чтобы они не втягивали в это мужа и осознали, наконец, что он - женатый. И перестали подшучивать. Я много хочу разве??
Ух ты, какая цензура)) Я написала тихо д.р.о.ч.и.т.ь в туалете)) Никто ж не поспорит, что мужчина в 25 должен воздерживаться от секса до свадьбы, ну или до серьезных отношений.
Если эти встречи так редки, вы бы не написали КАТАСТОФА)"Проблема не в том, что меня этот круг не устраивает, а именно в том, что вольная жизнь на ЛЮБОГО человека накладывает отпечаток" Т.е. вас устраивают эти друзья? Просто вы хотите чтоб муж сидел возле вашей юбки? Могу понять это только так. А по теме-как это прекратить-устраивать скандалы. Больше никак. Полгода семейной жизни-это не срок, идет притирка и все такое. Мы с моим уже вместе 4 года. Естественно у нас все немного иначе.
Пост 105, не знаю, мне такие просто не нравятся...которые таскаются по барам и клеят телок. Это мое ИМХО.
Либо я вам уже написала: если круг общения человеку не подходит, он должен оттуда уйти. В данном случае ваш муж должен понять, что ему с ними делать нечего. К примеру в круге общения девочек-кокаинисток с нарощенными отлакированными ногтями и сумками по тыще евро мне делать нечего, поскольку у меня другие интересы. Также мне нечего делать к обществе молодых мам, потому что у меня нет ребенка.
Это не ты должна друзей отшить, а твой муж, ты можешь его только попросить об этом. Если он понимает зачем женился, и если ваши представления о семейной жизни сходятся то будет все ок
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829367&Catalogue=1012 вот, почитайте тему. Может, и это ещё тоже нормально? Ведь ничем холостой от женатого не отличается... Зачем париться?
Жильберта, судя по вашим постам именно ваш муж возле юбки - просто вы никуда не пускаете его одного, сама идете. А я не против, чтобы он ходил. Но да, НЕ НРАВЯТСЯ мне друзья. 108, не нравятся почему? вот, может поймете, почему мне не нравятся. А по сути плохого ничего они не делают. Они свободны и вольны жить как хотят. Лишь бы мужа моего на тот же путь не пытались вернуть. А КАТАСТРОФА написала потому, что меня это парит уже настолько, что решила начать действовать. До этого не обращала внимания, думала, сами поймут
Знаете Милана, я бы даже рада была бы, если б он таскался куда нибудь без меня. А вы говорите-не пускаю. Я его сама выпинываю иногда чтоб он погулял с кем-нибудь из друзей. Нет, он хочет вместе. Или домой их приводит, или идем вместе, или никуда не идем-у нас так.
Милана, действительно... Вы тут решить ничего не сможете. Это только его выбор. Поговорите с ним серьезно и объясните ему, что вам не нравится. Все остальное он должен решать сам. В конце-концов, не так уж это и трудно для мужика пару раз поставить зарвавшихся "шутников" на место. Они все поймут, если они настоящие друзья.
Жильберта, так, знаете ли, у меня так же - он меня с собой к ним тащит, а я не хочу... В итоге в большинстве случаев он остается со мной, но иногда идет туда. Меня не столько поведение мужа напрягает, сколько ЕГО ДРУЗЕЙ. Я боюсь, что это пока что так. А будет ребенок - не захочется ли ему вместо дома с кучей забот провести время где-то с друзьями за пивом? тем более, когда они так целенаправленно обесценивают в его глазах семейные ценности. У него конечно, свой ум есть, но все мы влиянию подверженнны. Меня раздражает в первую очередь их поведение.
114 аноним, в том-то и дело, что все это переводится в шутку, а если он им говорит что-то, ответ один: Да ладно, ну чего ты в самом деле? - а потом проходит время и снова то же самое...
Милана, значит плохо говорит. Вы ему намекните, что вам обидно, но даже не за себя, а за то что ему, вашему мужу, взрослому мужику, принявшему самостоятельное решение жениться, кто-то позволяет себе в лицо ржать над ним и не уважает его решений, пытается выставить его в жалком и смешном виде. Подденьте его мужское самолюбие.
Ох как я тебя понимаю! Та же проблема... Но я её таки решила. Более-менее конечно. Потому что пока эти долдоны сами не женятся - толку от твоих усилий мало. У моего мужа самых закадычных друзей пятеро. К четверым из них я откровенно влезла в душу (нашла слабое место, надавила, включила все свое женское очарование и дальше в этом же духе). Один из них даже после какой-то ссоры с мужем в клубе догнал меня на улице, сопли-слёзы вытирал, ручки отогревал. Ну не без флирта конечно... А никаким другим способом ни одного мужчину на свою сторону не поставишь! Так что возьми на заметку. А 5-го ублюдка, который ПРИ МНЕ... Провоцировал меня, короче, на скандал. Так я ему в отсутствие мужа откровенно сказала, что если он не угомонится, то очень скоро узнает, на что способна женщина, которая хочет отомстить. Подействовало. Но план действий про запас держать надо. Алягер ком Алягер :))
всё правильно,-нельзя угнетать мужика,мужик должен оставаться таким а не превращаться в женоподобное существо
что у вас у женщин за привычка отупить мужика,такое впечатление создаётся,что женатые деградирвуют в браке...если неудачно жениться...и ещё мужики запомните всегда в любом браке мужчина всегда ведомый,а если вам кажется что это не так,то это только вам кажется,всем удачи)))
ИЗВЕНИ НО ТВОЙ МУЖ ВИДАТЬ СЛАБАК. Женатые мужчины по барам разным шататься и бухать не должны. Да и я друзьям пасть порву если будут нести ***. Живу как хочу. Хочу ваще с женой и пусть делом займуться бродяги тупые.