Гость
Статьи
только для стерв

только для стерв

.."итак путем проб и ошибок,самопожертвования и прочих глупостей я решила стать стервой"... Топик создан только для настоящих стерв,здесь мы хвастаемся своими успехами!! Делимся как мы приуспели,чего …

андреа
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
~ДрЯНнь~

ппп..ты реально не на тех наезжаешь!кати болоны на гопников,скинов или еще кого нить!а про нас лучше б молчала!как ты можешь нас судить если стервой сама никогда не была?

Гость

Дамы, хватит лаятся. А книга Шацкой и прада интересная, и есть чему поучится. НЕ ДЛЯ ТОГО что бы стать стервой, а понять как в этом мире добиваться своего. Можно носить разные маски. Я считаю что стервой можно, и даже нужно быть иногда. И только когда найдешь счастье и покой, можно снять эту маску

Врите лучше

Просмотрела всю ветку и ни одного достижения не обнаружила.

Вернее, одно есть п.55 "Вот и я, обнаружила, что мой парень мне изменял .... "

Короче, стервам пока хвалиться нечем (((((

Tezora

Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy.

Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь.

Весна.... Руки. Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И

влюбленный чей-то взгляд Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный

маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота.

Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за

шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив....

Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер.....

Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность.....

Радуга. Цветы и Дети..... Мы живем! Живем всем этим !

PUMA

Я прочитала книгу Евгении Шацкой года 2 назад и не особо поняла чем стерва отличается от всех девушек!Спустя полтора года я поняла это на своем примере...

Steen

Стать стервой? А зачем?

Светлана

Девушки,могу лишь сказать,что стервами не становятся,а рождаются.Можете с этим поспорить-пожалуйста.Но это так.Все эти ***,пытающиеся походить на стерв,всего лишь среднестатистические бл.ди.От того что вы,девушки,в присутствие мужчины начнете выпячивать губы,оголять грудь-далеко не признак вашей "стервозности".Вы лишь будете выглядеть как ГЛУПЫЕ дешевки.Не более.От того что вы будете "вертеть мужиками как хотите"-тоже не признак стервозности.Особенно смешно,когда девушка называет себя стервой.Это просто убивает,и валит с ног.Но тут уже после таких слов "я стерва",не исправит положение,даже если вы прочитаете "Война и мир" наизусть,и напишите статью о мировом экономическом кризисе.На вас уже будет ярлык ДУРЫ.Так что ,девушки,будьте собой.Если вы не родились стервой,не надо пытаться ею становиться.И не думайте,что всем мужчинам нравятся стервы.Кому-то по душе спокойные милые девушки,кому то стервы.

Натали

привет, Девочки!!!

Меня всё чаще окружающие называю этим словом...((( даже не знаю обижаться или радоваться... но мне нужен совет, совет опытной знающей женщины!!! помогите если сможите???

Натали

сможете*

Инна

Стерва-это состояние души:)

уса

А я считаю что настоящих стерв можно по пальцам пересчитать,остальное фальшивка.

Муся

А разве на такие форумы стрервы заглядывают?

Marina

Скажите ,а как мне стать стервой? У меня например не очень привлекательная-отталкивающая внешность, молодые люди ,например, на меня никогда не смотрели (даже самые уроды из всех парней и те не обращали на меня никакого внимания). Но тем не менее, мне хотелось бы стать таковой и поиграть на нервах мужчин, поуправлять ими. С чего мне начать?

Гость

Стерва-та, которая лучшая в своем призвании. ***, так ***. Содержанка, так содержанка. Политик, так политик. Считать себя первой и лучшей и добиваться своей цели, несмотря ни на что. В России таких нет.. Мадонна-стерва еще та!! При малейшем неуважении голову откусит. Хотя в молодости обычная ***. В моем понимании стерва-Опра Уинфри. Не теряя достоинства заработать столько бабла. И Тэтчер. А остальные идут по трупам, чужим постелям, скандалам.

Валерия

Здравствуйте! Прошу у вас помощи. Вот такая ситуация , которая была наверняка у всех.ю Парень просит номер телефона, а ты не хочешь дать ему свой номер. Что сказать и как поступить, что бы не обидеть?

иллюзия

мне требуются квалифицированные рекомендации от стерв этого форума :) Сама справиться, к сожалению, с ситуацией не могу, злости и обиды столько, что могу только застрелить его!!! От переживаний и стресса даже цикл нарушился :( Очень коротко: соблазнил и бросил. Не звонит, трубку не поднимает в редких случаях, на просьбу давай встретимся поговрим и разойдемся, отвечает "давай потом", когда наступает его "потом" не звонит и трубку не поднимает, а на мой вопрос: "Я тебе нужна?" ласковым голосом отвечает: "Конечно нужна! Посмотри какая ты красивая! ", а дальше опять "занят..., давай поговрим потом...,только не сейчас... , созвонимся..." и т.д. Разве не ***?!! Что мне сдалать, что бы он себе "локти кусал", а в итоге член себе откусил? :)) ЖДУ РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ!!! НЕ ПОДВЕДИТЕ, ДЕВЧЕНКИ!!!

Кстати слово "***" исключительно мужское слово и им может быть только мужчина, точно также слово "стерва"-женское слово и ею может быть только женщина :)

Гость

раз вы красивая, уверены в себе, то вам чего клином свет сошелся. Думайте о себе, а не о его реакции. Влюбленная женщина - уязвимая женщина.

Потому ответ на "что делать?" - плюнуть и растереть. )

иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО за совет! :) "плюнуть и растереть" - не сложно, могу. Но он же со мной поступает не по-человечески! Я, прежде всего, ЧЕЛОЕВЕК! И со мной нужно обращаться только по -человечески. У меня 2 версии его поведения: 1. я -запасной вариант (что со мной вообще не вяжется!) 2. я ему не нужна, только он не говорит мне прямо об этом, потому что он не только мне, но и самому себе признает тот факт, что он СВОЛОЧЬ - это тяжело. И он совсем не понимает: если человек сволочь, то не зависимо от того признает он это или нет, он остается сволочью!! И все-таки, моё желаение - чтобы он откусил себе кое-что, всё еще присутствует!! :))

иллюзия

[quote="Валерия"]Здравствуйте! Прошу у вас помощи. Вот такая ситуация , которая была наверняка у всех.ю Парень просит номер телефона, а ты не хочешь дать ему свой номер. Что сказать и как поступить, что бы не обидеть?[/quot

от того дашь ты телефон или не дашь ничего не изменится, ты же сама свою жизнь решаешь. Позвонит разок,поговори с ним сухо,коротко, но вежливо и внушительно, так чтобы второй раз ему не захотеловсь тебе звонить. Обычно я делаю так, если человек хороший и не хочу обидеть. А если так себе , то пошли..., но тоже вежливо :) и не морочь себе голову :)

джиа

милая иллюзия,оставьте в покое вашего ловеласа.понимаю как вам больно.я была почти в такой же ситуации,правда в свое время просмотрела событийный ряд на 2 хода вперед.мужчинам от нас нужна не забота даже,не теплота и не ласка,им нужна впервую очередь наша Энергия!и когда они чувствуют,что вы на крючке и эта энергия бьет в их сторону через край,им уже не нужно и не хочется ничего делать с вами.уйдите в сторону сейчас,подождите.я вам клянусь,через какое то время он сам будет искать встреч с вами.такому типу мужчин нужны женщины,которые будут их поражать,будут на голову выше их,псевдосамцов.и вот когда он обьявится КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО(это главное)без старых обид разыграйте перед ним этакую незаинтересованную в нем интриганту,пообщайтесь с ним как со сарым приятелем,обсудите его новых женщин,острите,будьте остроумной(!!!!!!!!!!) и поверьте,он не сможет оставить вас в покое.мой до сих пор звонит,достал уже.я ему рассказываю какой у меня потрясающий новый любовник,а он настаивает на ужине в ресторане и ради этого готов сделать все.там много нюансов разных.но главное полюбите себя,страстно,с вожделением,больше всего,что есть в мире,и тогда все,кого вы будете желать,будут облизывать вам ноги!!!!!

иллюзия
джиа

Сообщение было удалено

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

иллюзия

а что будет, если я ним привстрече не поздороваюсь?это будет не правильный ход?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

это хабалистость а не стервозность

Гость
иллюзия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Высший пилотаж: плавной походкой выплыть из шикарной иномарки, заработанной собственными мозгами. Перефразирую Скарлетт6 "Нельзя быть стервой, не имеея денег". Хотя в Вашем случае, я бы его послала на х.. Открытым текстом. Но у Вас мания-заставить его влюбиться, а стерва не любит тех, кто ее хоть раз ее унизил или оскорбил. Надо сделать так, Чтобы он, видя Вас, крестился и ссал от страха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: