.."итак путем проб и ошибок,самопожертвования и прочих глупостей я решила стать стервой"... Топик создан только для настоящих стерв,здесь мы хвастаемся своими успехами!! Делимся как мы приуспели,чего …
Стервами не рождаются, а становятся. Стерва-это когда-то сильно обиженная мужчиной женщина. И она меняет своё представление об отношениях в общем, берёт на себя некую мужскую-пользовательскую- модель поведения, чем очень цепляет мужчин. ... Я сама не стерва, и общего ажиотажа по этой теме не разделяю. Мужчинам нравятся разные женщины. Мой друг, например, в своё время наелся стервами, больше в их сторону даже не смотрит. Вывод такой-любой тип поведения приедается. Надо быть разной.
Дефки, вы чем гордитесь-то? Стервами они стали! Охренеть!!!! Да половину из вас корчат из себя неизвестно кого, с незвестным результатом.. Вы хоть иногда на себя со стороны бы посмотрели.. Это же умора.. Я например, за слово стерва в свой адрес - в лучшем случае попрошу извиниться, в худьшем.. ох лучше не думать.. Хотя прекрасно наизусть знаю, все повадки мужчин, чувствую их спинным мозгом, я эгоистична до мозга костей, и уверена что удавку можно накинуть на любую шею.. Главно чтобы мозги были. Так вы думаете, это от хорошей жизни? Да не фига.. Сначала нужно долгое время послужить придверным ковриком, а потом такая ярость и злость просыпается. А разве это здорово? Это вообще-то недостатки, которые нужно скрывать.. А вы тут учиться собрались.. госпидя, дети сопливые...
52.+100!:)
проще было бы назвать тему - как мы преодолеваем свои комплексы и каких результатов добились ))))
52, спасибо за коммент! стервой становятся от понимания, что твоя доброта была расценена, как слабость. Вот и я, обнаружила, что мой парень мне изменял, пользовался моей заботой и доверием как чем-то само собой разумеющимся. Мы поссорились, он просит прощения. Я прощать ему не намерена и никогда уже не буду относиться к нему по-прежнему. Секс с ним отличный, так что теперь я буду пользоваться им, пока не встречу хорошего парня. Я не хочу страдать от воздержания. А все остальное - номинальные уси-пуси, чтобы он старался.
Стерва она всегда самодостаточна. От нее мужчины без ума, они все хотят чтобы она обратила на них внимание но ей они пофигу. Она их использует и выбрасывает. Стерва всегда ярко красит губы, и носит длинные шпильки. Она всегда знает как упровлять людьми. Другие девушки ей завидуют и от зависти говорят что она типа дура и истеричка. Но это не так. Стерва всегда знает как добится своего и добивается этого. И кто станет у нее на пути тому не позавидуеш. Я горжусь что я стерва!
Считаю что ярко накрашенные губы вульгарны, и совсем не признак стервозности. "Стерва-это когда-то сильно обиженная мужчиной женщина. И она меняет своё представление об отношениях в общем, берёт на себя некую мужскую-пользовательскую- модель поведения, чем очень цепляет мужчин." - согласна
Путем чужих проб и ошибок и созерцания этих проб и ошибок сделала вывод-Стерва это та которая тратит много энергии понапрасну:).Основной мотив у них не будет лучше чем у меня у них будет хуже а дай как для это я напакощу;))).Гы.Автор подумайте что вы хотите подняться-добиться самой или всю жизнь елозить?Обмывая сделанные пакости с подружками.Это тоже выход почему нет.
ужас... какие пакости? современная стерва Вам не страшука шапокляк. Она не завидует, потому что она и так лучше, завидует ей. а она этим наслаждается
страшука=старушка
Ох, девы, сколько у вас дури еще в головах )))
52- хороший пост, верный.Стервозность должна присутствовать обязательно! в определённой дозе, в каждой женщине, тогда она - Женщина. Главное - не зашкаливать.
56 - С каблуков не падаешь? А как от безумных мужчин отбиваешься? Хотя, как только рот открываешь, явно 9 из 10 привлеченных каблуками и губами удирает... Ха-ха... Послушай девушек, правду говорят...
Почитала... Вот так из вообще ругательного слова сделали наши "психотехнологи" магнит для юных, обиженных мужской половиной, не умных девиц.
55. Вот я и говорю, дурочки.. Чем, кем вы там пользоваться собрались? Да, успокойтесь вы, и реально относитесь к жизни. Если человек ударил вас по морде,а вы потом решили сделать ему бяку - Я с тобой буду просто спать, а ласковые слова говорить, чтобы ты значит меня сладко трахал? И кого вы там используете? Не льстите себе. Мужчине на ваши внутренние заморочки в таких случаях, глубо плевать. Он удовлетворяет свое физиологические потребности, а что там думает дама в этот момент, ему фиолетово.. И если мужчина чего-то стоит как личность, то ему плевать будет на ваши все закидоны, потерпит, пока тела подходящего рядом не окажется. Вот и все. Все в жизни очень-очень просто и понятно, за каким фигом усложнять? Я вам страшный секрет открою, если позволите.. Если есть хоть капля самодостаточности, и гордости, никаких разговоров, никаких встреч даже для секса. До свидания, встретимся в следующей жизни.. Вот и все.. А так, вы не то, что не самодостаточна, а просто выглядите как рядовая давалочка, которая себе что-то там думает.. Имейте достоинство. И прекратите называть себя бранными, ругательными словами. Стерва и женщина с характером, принципами - это разные вещи.
к. 65. Я всего лишь раз в жизни сталкивалась с женщиной, которую можно назвать Стерва.. Ее счастье, а может быть мое, что тет-а-тет мы не пересеклись.. У меня руки чесались.. Вот тут стерва, и не дай Господи, когда-нибудь кому-нибудь стать такой.. Я раньше злилась, что она вечно под ногами крутилась, бесилась, обещала всякие неприятности. А потом поняла. Жалкая она. Делает пакости, на всех с высока смотрит, а сидит себе вся из себя на фиг, одна и бывшему гм. четвертый год периодически названивает, гадости делаеть пытается /некоторые почти удавались, но он-то может и велся, а вот жона его.. - где влезешь, там и слезешь, неприятностей обеспечу по максимуму, пасть заткну за две минуты/. Вот о ней я могу сказать - СТЕРВА, с большой буквы.. Причем поверьте, в моем случае - это откровенное ругательство, для меня сие слово, гораздо более емкое чем сука, сука это так, почти ласковое слово.. И поэтому очень странно, что девушки сами хотят называться подобным эпитетом.
Андреа, настоящая стерва никогда не создаст такого топика:) По ряду причин-одна из них-нам не нужны подруги и общение с ними на эту тему, мы и сами все знаем:)
Кисуля, милая..стерва никогда до неграмотности не опустится..все должно быть ИДЕАЛЬНЫМ, не только внешность
ДальСТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.УшаковСТЕ'РВА, ы.1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
Смотрю много очень "грамотных" на форуме сидят, умничают, колются, язвят, смотрите своей желчью не захлебнитесь...Ну не понравился Вам пост, так пройдите мимо. Нет, надо обязательно язвить, унижать.
70: и не говорите
70=66
73, ржунимагу,ничего кроме смеха автор не вызывает!Кисуля,а у нас в офисе все барышни так ходят, не могу их стервами назвать - такая форма одежды у нас положена!
дуры какие-то, я обижаюсь когда ко мне это поганое слово применяют, а они сами хотят. Нужно быть женщиной, чтобы тебя мужчины любили,а не стервой.
Объясните мне пожалуйста что такое стерва. А то я может уже давно стерва и не знаю об этом.
Стерва - это женщина, которая знает чего хочет. И все! Меня так называли мужчины - я обижалась...
пока не узнала истинного значения! :)
Абсолютно согласна с 52. А пиар рулит, это да. Каждая вторая хочет стать стервой, а каждая третья гордится тем, что уже ею стала. Вот интересно, а кто-нибудь гордится тем, что стал сукой? ;)
автор только опозорилась лишний раз своим создание и описанием ветки:)
ОУС!!!!!!!! Твоя ветка! :)))
Девочки, стерва - всегда загадка, немногословна, умна, подчеркнуто-вежлива, интеллегентна, образована, УХОЖЕНА, со вкусом и дорого одета, она только с Тузами, на Валетов не разменивается, это та женщина, к которой нельзя заявиться с бутылкой вина поздно вечером, а можно только заполночь с охапкой роз и бутылкой ледяного дорогого шампанского...
http://www.infovolgograd.ru/table/table37.htm
А я согласна с мнение что стервами не становятся.Настоящяя стерва знает подход к мужчине,любит себя,знает как подать себя в гобществе.А не так женщина которая истеричит по каждому поводу,орет как резанная и не во что не ставит другой народ.Это не стерва,а истеричка и базарная баба.Другого определения нельзя назвать
Автор, прочла то, что вы написали и уржалась.))) Какая из вас стерва? Безграмотная курица с амбициями.)))
а я вот себя стервой вовсе и не считаю=)....хотя окружающие меня люди вечно попрекают в том, что вот ты и стерва!не знаю, как говорится, со стороны виднее. И на мой взгляд. не следует кричать налево и направо: "Я стерва!". Пусть другие оценят твою стервозность... Вы согласны?
Запомните все раз и навсегда: СТЕРВАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ,СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ! Мне не дано быть стервой , я и не рыпаюсь. А некоторые на сайте( не будем вдаваться в подробности) так и выебываются, что-то кому-то хотят доказать.Настоящая стерва никогда бы не сидела на этом форуме, она знает что она стерва, и ей не надо никому ничего доказывать . Все участники форума лишь желают стать стервами, хотя таковыми не являются. Стерв в мире единицы , а остальные лишь жалкое подобие на них!
как хорошо что я пушистая спокойная умница, а не чудище какое-то под названием стерва
оо....╧ 87.....вы совершенно правы! Если вы родились пушистой и спокойной, так будьте ею! Не надо одевать маску стервы....оставайтесь сами собой!
Лора, умно сказано! Согласна с вашей точкой зрения....
Чего хорошего стервой быть? Лучше бть спокойной и благополучной. Периуды в жизни у каждой женщины бывают стервозные (когда тяжело), так пожалеть надо.
Пандора, ты конечно права, на счет быть спокойной и благополучной, но понимаешь если быть такой , как ты сказала , то жизнь пройдет скучно......и мужчины могут просто плюнуть на тебя и все! Самое главное не давать себя в обиду, а это не обязательно значит быть стервой, просто не позволять окружающим обтирать об тебя ноги!
Я настаящия стерва, вы и близка рядом ни стаяли. Настоящий адский сатона!
Лори, а скажити, как будит правильна, на "Валетов" или на Вальтов" ни размениваится? Я думала второе, или нитак?
91-А у меня во все периуды и в недолгие стервозные и в продолжительные благополучные - нескучно. Жизнь, вообще, штука нескучная и разнообразная. Иногда даже, хочется от моей вечной личной Санта-Барбары поотдыхать. :-)
Пандора живите , как хотите! Я не собираюсь навязывать вам свое мнение! ....и совет для глупеньких девушек на сайте- быть сильной женщиной, это не значит быть СТЕРВОЙ! ...
Хахаха=) ну гость вы даете=)! Я с одного вашего слова поняла ...во первых настоящая стерва бы никогда не зашла на этот сайт! Во вторых она бы никогда не сказала -" Я настаящия стерва, вы и близка рядом ни стаяли. Настоящий адский сатона!" А в третьих она бы никогда не спрашивала мнения у других , что сделали вы-"Я думала второе, или нитак?"......стерва всегда в себе уверенна! Увы...но вы подобие на стерву! ...ЖАЛКОЕ подобие
Стерва.........судя по прочитанному,тут находятся лишь те люди,которы хотят стать СТЕРВАМИ,а не являются ими.
Вы даже не имеете о нас никакого представления!
.....Холу девил.......ой да не напрягайся ты так!...я и думать о вас не думаю...у меня собственная жизнь ..и собственные проблемы...! ВОТ ИМЕННО что вы и желаете стать стервами .....!...Объясню вам лично)...НУ давайте рассмотрим ситуацию...вы мышка серая залезли на этот сайтик....чего-то кому-то хотите доказать...такая прям муси пуси!.....Повторюсь еще раз..стерве плевать на мнение окружающик....она никогда не залезла бы на этот сайт ....ей это нахрен простите не надо!....А если ты хочешь стоить хоть чего-та в этой жизни.....будь собой!)..И самое главное...если ты хочешь стать стервой...флаг тебе в руки!........Вот тебе правило в дорогу- Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю ВООБЩЕ!...удачии)
Интересно, а кто как понимает это слово -Стерва?))) Почему тут говорят, чуть ли не с упоением, и ухоженная и красивая?))) Дефачки-стерва ругательство,причём грубое, стерва-это эгоистичная самовлюблённая безответственная .. стерва ))))и добавление умная--совсем к Стервам не относится, умная стерва или стервь-это уже ласкательно уважительное, и позволительно только для избранных))))))))Когда хвалят за прекрасный и оригинальный выход из трудой ситуации))) Отделйте мух от котлет, хоть иногда)))))))))))
ппп ....твое сообщение меня рассмешило)! Такая умная ты прям)хаха)....Лучше со своим могучим интеллектом помалкивай)! Ато тебя в этой жизни и за какашку считать не будут!)....совет тебе от всеей души) - Иди почитай азбуку).....!