Гость
Статьи
Как мой любимый свозил …

Как мой любимый свозил меня в европу

Собирались мы в эту поездку полтора года примерно. Со дня знакомства, как наш роман закрутился, он сказал - как мечтаю с тобою поехать в Европу! И мы строили планы, обсуждали, собирались в декабре, …

Мария
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Согласна с 50

Наливное Я

опять же, режим экономии не исключает мелких подарочков себе, любимой. тем более на подаренные деньги. 8 тысяч в москве, девочки, простите меня конечно, это не та сумма, ради которой мужчина должен истерить.

Krisi

ьдась... это звоночек Вам о его скупости... подумайте нужен ли Вам такой. Я по моему похожа на Вас. Тоже предложила оплатить свою долю в поездке.. сама не плохо зарабатываю... делаю ему подарки иногда дороже его.. Вот хочу его на неделю выцепить в поездку там уж я ни копейки не потрачу специально посмотреть на реакцию.. хоть мне и не надо от него порше но все таки мужчина должен быть мужчиной.

Krisi

мдась... это звоночек Вам о его скупости... подумайте нужен ли Вам такой. Я по моему похожа на Вас. Тоже предложила оплатить свою долю в поездке.. сама не плохо зарабатываю... делаю ему подарки иногда дороже .. Вот хочу его на неделю выцепить в поездку там уж я ни копейки не потрачу специально посмотреть на реакцию хочу.. хоть мне и не надо от него порше но все таки мужчина должен быть мужчиной.

Жесть

Криси 53"...предложила оплатить свою долю в поездке... но мужчина должен быть мужчиной...". Девочки, неужели вам не приходит в голову, что предлагать оплачивать за себя саму - это... не по-женски? Этим вы равняете себя с мужчиной "в половом смысле". Мужчины это очень чувствуют, они этого не выносят на подсознательном уровне, отсюда - такое отношение к вам, как к товарищу по расходам. Вот так! )

дядя

Мария. редкое *** вы повстречали в жизни

Наливное Я

Жесть. предложить не значит настаивать. я предложила - мой мужчина покрутил пальцем у виска и сказал, что платит он. что плохого. вот если бы я брызжа слюной доказывала свою состоятельность и независимость, то это да, не вызвало бы восторгов.

Наливное Я

Мария, так Вы поедете его встречать в ночи?

Жесть

Наливное 57, ваш мужчина применил очень правильный жест, покрутив у виска в ответ на ваше предложение об оплате. Я вам о том же. Не нужно это мужчинам, поверьте, это не вопрос денег, а вопрос их воприятия вас как женщины...

Жильберта

8 тыщ - БЕЗУМНО ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН? У меня ваще 20 штук стоит. И я никогда не куплю себе телефон ниже 10 тыщ. Если уж только совсем припрет(

Жильберта

С моей точки зрения на эту ситуацию могу сказать так: 1. Мужик не прав. Он не имел права ваще никакого орать на Автора. Он ее пригласил, оплатил - он же мужчина, в конце концов. 2. У Автора не такое уж тяжелое положение. В тяжелом положении покупают телефоны за 2 тыщи. 3. Повторюсь, 8 тыщ-телефон недорогой. А крику-то...

Чума

Мерзкий мужик... "давай в москве меня в ресторан сводишь". нет слов. автор, любящему мужчине доставляет радость тратиться на любимую женщину. даже если она больше него зарабатывает. он также будет на детях экономить.

Наливное Я

у меня 3 500 рублей телефон стоит. но вы не поверите - он звонит!

девушка с кастрюлькой

Зря Вы телефон купили,и впрямь выглядит как ложь..

Груша

да ну... оба хороши. автор злилась, что ее не вывозят, хотя обещали - детский сад (мобильный, кстати, можно было и дома купить). и мч тратит денежки на любимую с оглядкой

Аля

А меня удивляет следующее: она экономит на еду и на ребенке, но покупает телефон.... Не мамаша, а ехидна

Чума

43, а что, нынче дарить поездки можно только тем девушкам, у которых тяжелое материальное положение?? ))

Наливное Я

А почему никто не возмущается ужином взрослому дяде за 90 баксов, а? когда ребенок голодает. представляете, сколько доширака можно было бы купить? Девочки. да вы что! телефон - это подарок коллег, забудьте про него. экономия не значит грызть сухарики и ходить в бабушкиных трусах.

Наливное Я

потратила на себя - плохая, потратила на него - хорошая. ух. разозлилась. Мария, напишите потом, чем закончилось, ага?

Мария

Поеду его встречать на машине(своей), объясняю , кто не понял - телефон купила в москве, 3 недели назад, деньги на тел. мне ПОДАРИЛИ часть на работе коллеги, +добавили сестра с мужем. Они меня, можно сказать, заставили этот тел.купить, у меня старый мобильный был, ужасный из моды вышедший. Я начальник отдела, мне неудобно с таким ходить было уже)Я вообще-то не бедная, просто такой вот период в жизни, сын не прошел по конкурсу на бюджет, отдала на платное, а у меня еще кредит висит.Но он закончится в июне.Так что пришлось эти полтора года пожить в режиме эконом, ничего страшного.

Чума

Аля, на ребенке автор не экономит, она экономит на еде. Неразумный, кстати, подход, экономия на еде обернется дорогостоящими проблемами со здоровьем. Есть вещи, на которых нельзя экономить.

Чума

О, автор, так вы взрослая уже )) не меньше 35, вероятно. а в мужчинах еще не разбираетесь :(

da uzh

71! ну экoнomия нa eдe- eto жe нe знaчиt нa хлeb и вoду пeрeхoдиtь. A дeшeвыe прoдукtы нe obязateльнo плoхиe

Мария

У меня не было мысли его на деньги раскрутить, я вообще-то люблю этого человека, он тоже не бедный не богатый, у него двое детей, надо это учесть. Но получилось, я в дурацком положении, он конечно уже извинился. а мне и за него неудобно и стыдно, и на душе как-то мутно

Наливное Я

Мария, а зачем Вы поедете его встречать? Вам видней, конечно, но может стоит дать человеку понять, что он был неправ? и что его поведение недопустимо?

Жесть

Мария-автор, повторю свой вопрос: НА ЧЕМ вы поедете встречать его в аэропорт? спасибо )

Чума

da uzh, я имела ввиду, когда покупают плохое мясо или рыбу, дешевые соевые пельмени и колбасу, экономят на фруктах...

Anonymous

Автор молодец, что вы на нее накинулись, его никто за язык не тянул, обещал подарок сделал подарок, с какой стати она свои деньги должна тратить на его подарки себе. Купила телефон молодец, а то бы все деньги спустила на еще два ужина, с какой стати его баловать, это он должен ее баловать, а не считать ее деньги. Не его дело, он ей не муж, а если денег жалко, не фиг было языком трепать. Я бы еще и нарядов себе накупила там.

Чума

Жесть, что вы к автору пристали? на машине, очевидно, не на верблюде же. какая разница, на чем поедет?

leolja

eсли mуж meня obидиt (bывaet рeдкo), пoчtи срaзу извeняetсa. нo eсли meня зaдeлo, to я taк и гoвoрю: "исвини, дoрoгoй, нe хoчу obижatсa, нo eшe пoкa нe otoшлa." Eсли oн нaпaгaнил, to пoниmaet.

Наливное Я

Автор поедет встречать его на своей машине =(

leolja

эto aвtoру, пoсt 74

Мария

Никто не голодает, экономлю на еде = в том плане, что не хожу в столовку, с собой ношу из дома.Ну, так примерно скажу - зарплата моя 3тыс долларов, а живем сейчас с сыном 18 лет на 25 тыс руб в месяц. 12 на питание, 5- коммуналка, 1.5 тыс - бензин...Не сказть, что тяжелое положение, но 1000евро на поездку не могу отдать. Хотела 200 евро выделить на это, но вот не вышло...глупо как-то все

Татуся

Да дело не в финансах автора,а в том, что МЧ обещал подарок. Ну представьте, у вас ДР. Мужчина обещает купить украшения. А по дороге в ювелдирку видит у вас деньги в кошельке и начинает орать. как бы вам понравилось?

Татуся

Я бы если честно не отдавала денег. Обещал подарок - делай. И встречать бы его не стала. Такси есть.

Наливное Я

2 татуся - вотыменно!

Anonymous

А встречать такого идиота себе дороже, он поймет что вами можно манипулировать, пусть чувствует себя виноватым, это ему на пользу.

Чума

Татуся, класное сравнение. Примерно так и произошло.

Татуся

Главное, его ж за язык никто не тянул, никто не заставлял подарок сделать. Да и расходы автора его не касаются. Если уж он вдруг понял, что у него не хватает денег на эту поездку для автора, мог бы так перед поездкой прямо сказать. А не скандалить на месте.

leolja

люди, oн эto всe ужe пoнял и извинился. (Пoсt Aвtoрa 74) ви нe знaete eгo motивoв. вeд bивaet сдeлaeш, a пotom жaлeeш. вot и oн ужe жaлeet. eсли вaжни otнoшeния нaдo eгo зabрat. нo пoobижatсa eшe moжнo.

Форумчанка

Автор натурально СТРАННАЯ, на всем ЭКОНОМИТ, а телефон ей НОВЫЙ подай, ЗАЧЕМ спрашивается телефон новый при жетской экономии?? Ну ладно, не нам решать, но уж ПРИ СВОЕМ ПАРНЕ МОГЛА БЫ НЕ ПОКУПАТЬ, а то парвильное создается впечатление КАК ОН И ПОДУМАЛ. Меньше при нем тогда бы уж деньгами разбрасывалась.

Anonymous

Понял, извинился, этого мало. Должен искупить свою вину. Забирать его после того как ей пришлось раньше времени ехать в МОскву после испорченного отпуска ну знаете ли, это как надо держаться за эти штаны

Чума

Да вообще жмот редкостный. Обещал поездку и полтора года оттягивал, боясь расходов. Решил выполнить обещание только когда фирма оплатила командировку. Противно даже как-то.

leolja

92. Вы прaвы. я плoхo чиtaлa. Нo я bы toгдa taк и скaзaлa: "mилыи mнe всe eшe obиднo, я нe хoчу зa toboй eхat". Прoсto я знaю пo свoemу mужу eсли я пeрetягивaю meрку с moиmи "obидamи" oн moжet дoлгo извиняtсa, a пotom сam психaнуt. всeгдa нaдo meру знat.

Anonymous

Муж это муж, а когда какой то задрипанный любовник начинает качать права и претендовать на чужие деньги, это уже слишком.

Борат Сагдиев

Нравишься! Сколько стоишь?

leolja

95 нууу, для meня mуж дo свaдbы нe bыл "сaдриoaнныm люboвникom". Кto eгo снaet кaк у aвtoрa tam дeлa идуt. moжet oн в obшem нe плoхoй mужик a прoсto oшиbку сдeлaл. Хotя "приглaсиш meня в Moсквe в рeсtoрaн" mнe toжe сoвсem нe нрaвиtсa.. нo рeшat всe aвtoру..

leolja

idiotskij translit!!сaдриoaнныm=задрипанныm

Bear

Автор, мне противно было читать пост. Мужик показал какая он на самом деле скупая и мелочная тварь :(. Зачем Вам его встречать после этого??? Скажите ему что плохо себя чувствуете, пусть едет на такси (хотя у него же денег ТАКИХ нет), пусть едет на автобусе (или что там ещё ездит из аэропорта), в общем это не ваши проблемы... Кстати мы тоже сейчас живём с любимым в режиме экономии, что не помешало ему оплатить мою поездку в Германию на 3 дня (нужно было встретиться с подругой, другой возможности ещё долго не будет) и дать денег. Истратила за 3 дня 600 евро (при том что по магазинам ходила один день). Не знаю, что можно было купить на 10 баксов в Бельгии, просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!

Anonymous

Это она должна была сказать, что пригласишь меня в Москве в ресторан. Я ж говорю, он манипулятор, это надо умудриться, так умело переложить чувство вины в своем жмотстве на женщину. Таких надо учить и дрессировать, иначе они сами выдрессируют что тапочки в зубах приносить ему будете в ожидании доброго слова.