Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …
Соль,конечно я вас не видела,можете показаться,но если мужчина оправляет настоятельно в зал,ещё и на грани развода как вы написали,то видимо есть проблемы.И набор веса на 8кг не считаю здоровой тенденцией и понимаю вашего мужа.А то что вы так болезненно воспринимаете критику,ну что поделаешь.
Соль, смотри, какую темку завели: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829216&Catalogue=1006&Dat e=d1 сажусь читать :)
Старая кляча М., **И набор веса на 8кг не считаю здоровой тенденцией** - а это смотря с какого веса начинать. Вы предлагает при росте 162 в 27(!) лет весить 48 кг?!!! Это ЯВНЫЙ дефицит массы, как бы ни изгалялись над Вашим чувством меры голубые модельеры, насадившие культ дистрофии! О какой такой "тенденции" идёт речь? Кто сказал, что Соль поправляться будет и дальше? Она набрала свою НОРМУ - это Вам в голову не приходило? И сейчас будет её поддерживать. Посмотрите на бывших тростинок-гимнасток и прочих бывших профспортсменок. Никто из них не весит сейчас 48 кг! Не разжираться и не запускать себя - тут и я, и автор с Вами согласны, это - прописная истина. А желание мужа иметь рядом подростка в постели - это говорит как минимум о его тупизме. Как минимум!
Соль,ладно,ваше дело,упрямая вы,наверное телец или козерожка))
Ирина,про дистрофиков никто кажется не упоминал.А про то что муж хочет иметь дистрофика кажется то же,хочет что бы ходила в зал,значит хочет что бы была подтянутая и спортивная.Может я пропустила но не видела что бы писали что он хочет видеть рядом с собой подростка.Эсли так то это меняет дело,а если стройную подтянутую супругу то это нормально.Ирина,ну а кто сказал что не поправится?)))
Старая Кляча М, Ваш пост 153 - это Ваши слова о том, что абсолютно нормально желание мч вернуться ей в свои детские 48 кг.
Ха, я всегда была пухленькой, на мне пухленькой муж и женился. Года три назад чуть пополнела - смотрю, нос стал воротить. Ну, я сначала худеть кинулась, плакала по ночам, дурочка. А потом просто его послала - стали жить как чужие люди, развестись сразу не получилось из -за жилья и ребенка. Честное слово, я тогда почти вычеркнула мужа из своей жизни. Через полгода взвыл и стал по командировкам шататься. Уж не знаю, был у него кто помимо меня не был - мне честно и сейчас по фиг, а уж тогда вообще по бабабану было. Через год кинулся мне в ноги - люблю не могу, оказывается помимо килограмов ему еще нужны и моя любовь и мое хорошее отношение и смех в доме. Простить мужа долго не могла, фактически слепили отношения заново. Но сейчас я выгляжу как хочу, делаю, что хочу и живу, как хочу, если мужа что-то не устраивает - может катиться на все четыре стороны.
Ирина,ну а кто сказал что не поправится?)))********Никто. Зато ВЫ сказали, что поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО, ещё и цифирь привели, динамику привеса. Как непременное логическое продолжение - см. Ваш пост 155. И - у меня к Вам просьба: пожалуйста, перечитывайте Ваши посты сами, прежде чем спорить ни о чём.
Ирина,я не спорю ни о чём.Я писала о том что с нежеланием заниматься собой поправится обязательно.Ну а вы точно так же сказали что она набрала свою норму и уже не поправится.Тоже не понятно на чём основаное заявление.И действительно считаю нормальным видеть жену 48 кг или хотя бы максимум приближеное к этому.И у меня к вам тоже просьба,не надо со мной вообще спорить,мои сообщения предназначаются не вам и предмета спора я не вижу кроме того как вы бесполезно цепляетесь к каждому моему слову.
Соль,конечно не всё потеряно,а мне просто интересно на какую бы просьбы вы не обиделись?Ну то есть как бы он должен был попросить вас что бы не задеть?Правда интересно.
Вот любят женшины все весом мерять. Ну какая разница много там 56 при 162 или нет. Если женщина ничем спортивным никогда не занималась, весь вес у нее - жир, осанки-стройности - ноль, то какая разница, какой там вес. И наоборот, бывают полненькие вроде, но видно, занимались спортом, упругие, стройные.. В общем, где-то так. Соль, марш в спортзал
Соль займитесь с спорт зале боксом ,ну и по мордасам мужичку...В следующий раз будет думать.
знаю кучу примеров, когда полненькая и ОЧЕНЬ полная жена горячо любима. за доброту, ум, ласку, заботу и тд и тп. Это когда на месте мужа - человек с интеллектом, а не животное.
Тоже не понятно на чём основаное заявление********* На жизненном опыте. Из 10 девушек, в 20-25 лет весящих 45-48 кг, до 90 кг разъедается одна-две. У Вас перед глазами другие примеры? Есть понятие обмена веществ и конституции. (Я не настаиваю, естественно, это моё ИМХО ;))
Ирина,вы там полегче на оборотах насчет животных
Ирина,а я на своём опыте,я работаю тренером в фитнесс клубе,для справки.
И у меня к вам тоже просьба,не надо со мной вообще спорить,мои сообщения предназначаются не вам и предмета спора я не вижу кроме того как вы бесполезно цепляетесь к каждому моему слову.***** Форум - это место ОБМЕНА МНЕНИЯМИ. Если Вы хотите иметь приватную беседу с автором - просите у неё мыло и асю, и вперёд. Здесь все высказываются обо всём. Если нет желания оппонировать с защитой автора - игнорьте мои посты.
Мне интересно,почему если мужчина смотрит на внешность то он сразу животное?)))
Ирина,так я и буду делать в последствии.
потому как у девушек тонкая душевная ориентация и такими недостойными высказываниями она нарушается.Девушки,ничего,что к вам таксист спиной в машине сидит?
Соль,ну если истерить то он конечно не прав.Ну у мужчин всё из крайности в крайность то прозрачные "намёки" то истерика))
188, я занимаюсь фитнесом 8 лет. В зале (речь не об одном месте, я их поменяла 4-5, по разным причинам), к сожалению, 70-80\% худеньких _юных_ девочек. Наверное у вас специфическая группа, где предоставлено достаточное количество отъевшихся с 45 до 75 кг, и все честно об этом признаЮтся. Охотно верю. Почему я пишу "к сожалению" - да потому что среди моих 32-летних ровесниц ЕДИНИЦЫ остались в прежней форме. И никто не парится, и семьям их по 10 лет уже. Вообще, необходимость посещения зала каждый осознает/НЕ осознаёт самостоятельно. Для некототрых занятия - мучение. И Бог с ними, пускай будут счастливы. А то ведь и мужу можно ответку кинуть: "милый, а когда мы только познакомились, у тебя волос седых не было ни одного и морщинок - тоже"... Красиво? Умно - желание ломать под себя?
187, с чего бы?
Мне интересно,почему если мужчина смотрит на внешность то он сразу животное?)))********** Не передёргивайте. На внешность смотрят ВСЕ - и мужчины, и женщины. Я о ценностях. О качествах, определяющих выбор. О приоритете.
Ирина,у меня не группа,я персональный тренер поэтому истории женщин разной весовой категории и истории про мужа слушаю сотни в месяц.
Ирина,т.е. можно иметь дома женщину от внешности которой тошнит,но зато восхищаться ее душевными качествами?Ну хорошо,о душе подумали,а как насчет физиологии?
Соль,да именно такое у нас с мужем общение.Он может сделать колкое замечание,я в ответ,но всё равно сделаю как он хочет.
Кляча,а можно вопрос не в тему,по работе?
да!
В общем, Соль, я вижу, что беседа с некоторыми отвечающими идёт как на разных языках. Приходится объяснять подробно элементарнейшие вещи, а правда-то в том, что у каждого в отношениях с партнёром _свои_ приёмы, пунктики, тараканы и пр. Факт также и то, что приоритеты, уровень морали-нравственности также у всех разный, и ничего Вы не докажете, даже о _себе_ - Вас не поймут. Тонко- и толстокожие, сытый и голодный и тд :)
Согласна с Ириной, Автором...Это исключительно тараканы конкретного мужчины, тк реально параметры хорошие, не дохлая, женственная девочка.ТАРАКАНЫ у мужа.Одно дело если бы действительно была полная! а так - всё в пределах.
Вообще сложно сказать,нужно видеть.У каждого чел.разное кол-во жира и мышц в организме и они разные по весу,некоторые в 56 кг смотрятся хорошо,потмоу что большую часть составляет мышечная масса а некоторые плохо,потому что например кость узкая и большую часть веса составляет жир,которыё легче мышц.Так что если углубляться то всё индивидуально,и смотрится по разному.Сложно сказать не видя.
199, я истории про мужей тоже слышу пачками, поверьте. И давно поняла: через определённое время почти у всех пар наступает охлаждение влечения. Причины обсуждать не будем. Так вот, мужья - как близнецы-братья - талдычат все об одном: я её расхотел, потому что родила/поправилась. Оправдывать свои походы на сторону надо чем-то? Есть и другие истории, когда мужья намеренно "опускают" жён морально, видя, какой успех они имеют, как с ними заигрывают другие мч.
Как бы сформулировать то,черт))))Скажем так,как долго и как часто(ну если возможно,еще и что там делать надо.Только,наверное,долго отвечать((()надо в зал ходить чтобы подобрать излишки и похудеть.Перевес не сильно экстремальный,но внушительный,килограмм 10 примерно.Надеюсь,я более-менее понятно изъяснилась.Вообщем проблема как у большинства
я имела ввиду истории именно о наборе веса и о мужьях гонящих в зал,я не психолог,не так часто вдаются в тонкие подробности чего и почему,ну а я и не лезу.
208,да я не огразыюсь,у нас тоже тандем только царит здоровый юмор.И критику я нормально воспринимаю абсолютно.***209,совсем не понятно изъяснились,вам программу составить тренировки или просто сказать в принципе что нужно делать?Вы правы,писать очень много.Может я вам дам имейл и вы мне напишете я вам смогу подобрать программу тренировки и примерный рацион питания.
200,***можно иметь дома женщину от внешности которой тошнит,но зато восхищаться ее душевными качествами?Ну хорошо,о душе подумали,а как насчет физиологии?*** Любить - это любить целиком, в болезни и в здравии и тп. Тошнит - разводитесь, любви нет и восхищаться душой, конечно, не получится. Не мучьте женщину, дайте ей шанс обрести счастье. К слову, то, что лишний вес - это не только результат переедания, Вам объяснять не надо? Болезни обмена веществ, последствия приёма гормонов и тд - похудеть до размеров себя в юности тут реально? То, что желание у мужчины пропадёт, я понимаю, бывает, как бывает охлаждение и к девушке с идеальной фигурой, никто не застрахован.
195 Ирина, мужу можно пропробовать заявить, что он мало зарабатывает или что в постеле не бог - будет тогда такое! Кстати, у моего мужа на хороший фитнесс и косметические салоны денег нет - а то что есть, он на свои увлечения тратит, а и кушать он хочет не йогурт и листик салата, а пиво и свиное жаркое. А я значит, его "хочу" мало того, что должна оплачитвать из своего кармана (у меня тоже увлечения есть, между прочим, а еще и ребенок со своими школой, английским и плаваньем) так еще и в голодные обмороки мне падать около плиты?
Соль,а если что то не нравится?Сложно обсудить это что бы не выглядело как критика.Пусть и в мягкой форме.
142, балерины высчитывают идеальный вес именно так: рост минус 120.Не знаю,для кого как,но тело балерины для меня идеал.Ну с поправкой на то,что там где у них мышцы, у обычной женщины будет легкий жирок, а он даже меньше весит,чем мышечная масса. Я по себе сужу. У меня рост 177,27 лет, вешу 62 кг при крупной кости. То есть рост минус 115.И все равно на животе,предплечьях и ляжках многовато жира. Если на 5 кг похудеть-будет самое оно.
Кляча,давайте.А вообще,когда начинают результаты быть заметными,а то ведь я в этом баран))))Скажем если через месяц-два так же все останется,я решу,что безнадежна и все побросаю))))А может так и должно быть
211, Соль, пожалуйста. Я долго обходила подобные темы молчанием :))
214, а муж что-то предъявляет Вам?
Да, а весила я несколько лет назад на 20 кило больше. Занималась спортом-но это недостаточно помогало,потому что была привычка есть много.А вот когда начала есть в разы меньше-пошел результат.Может я и не великий диетолог,но в своем случае я добилась успеха. Уже 4 года держу постоянный вес,и это не требует никаких усилий,потому что уже привычка умеренно и правильно кушать. При этом я далеко не дистрофан,отнюдь не истощена и пышу здоровьем.
Старая Кляча М., если позволите Вас поэксплуатировать...у меня вопрос: при росте 164 и весе 61 кг на сколько реально мне похудеть, если я ежедневно занимаюсь дома по схеме: 40 мин беговая дорожка в интервальном режиме, пульс 130-170(на 10 км/ч подскакивает, восстанавливается секунд через 40 хотьбы), 15 мин степпер, 10 мин обруч + 3 раза в неделю фитнес-класс, диета без круп и после 6 не ем (с недавнего времени)? А, ещё массаж себе делаю каждый день. Визуально объем теряется, на весах - шиш ушло. И что я не так делаю?
221, рада за Вас :) а по вечерам едите?
220 Ирина, я уже выше писала - пытался предъявить.
А я много ем,но раньше не поправлялась)))
Автор, моя тренер по танцам имеет аналогичные параметры. У нее нет ни грамма жира, зато горы мышц. Сомневаюсь, что ваши лишние кг это мышцы. Согласна что ваш муж нетактичен, но как человек со стороны, беспристрастный и незиантересованный все же имею наглость вам заявить, что вес у вас лишний, и похудеть не мешало бы. А о муже задумайтесь: а ОНО вам надо?
217 А ничего, что балерины на пенсию рано выходят и не рожают...( Волочкову в пример не приводить). Плисецкая -детей нет, Палова- детей нет. По крайней мере хоть танцевали и в историю вошли, а вы то каким боком в истории останетесь.