Гость
Статьи
Гонит в спортзал

Гонит в спортзал

Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня …

Соль
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blonde

82 - при росте 162 - 56 кг. как раз идеальный вес. 162 с 45 килограммами - это дистрофик. Ты думай прежде чем говорить.

Олюня

У меня тоже вес колеблется 55-56, но рост 170 см. Параметры как у автора, только талия 60 см. Худеть не стремлюсь. Не потолстеть лишь бы. Так вот. Я как-то взлезла на весы и заохала: "Блин, 56!!! Ужас!!!" Благоверный услышал и воспринял сиё как вопль о похудании. И говорит: "Бегай по утрам, как я, или запишись на фитнесс". Я не растерялась: "Во-первых, говорю, мой дорогой, не шибко ты похудел от своего бега. складочки как висели, вон так и висят. А во-вторых, ОПЛАТИ-ка мне фитнесс с бассейном, а то по улице бегать стесняюсь я". С тех пор о спортзале ни слова.

Олюня

Соль, а мой наоборот: занимается дофига, но работа у него сидячая и кушает много, поэтому худеет незаметными темпами.

Олюня

Соль, а мой наоборот: занимается дофига, но работа у него сидячая и кушает много, поэтому худеет незаметными темпами.____ "моя большая стратегическая ошибка, что я с ним много чем делюсь" - согласна. Мой тоже объяснил своё высказывание про спортзал тем, что якобы я спросила у него совета,как похудеть. а никто и не спрашивал, на самом-то деле. Лучше мужиков убеждать, что у нас всё супер и мы неотразимы. Внушать им ненавязчиво.

Олюня

92, это такая конституция. Счастливый человек, что тут сказать.

Олюня

Соль 94, ну зачем так грубо... самокртика хороша в разумных пределах. себя нужно любить!

Anonymous

Ну он же гонит Вас не в бордель,а в спортзал. Значит заботится о своем любимом человеке.

baksoregeshka

автор, он же вас не вниз головой с моста прыгать заставляет. хороший совет, почему бы и нет? идите, и его берите с собой)))

baksoregeshka

98ой, сори, повторилась - не читала сначала)))

Anonymous

нет проблем, главное наши мысли совпали, значит - мы с вами baksoregeshka хорошие люди!

Чертовка

Ну и ну! Автор, у меня почти такие же формы как у вас. Вес такой же. А я то считала, что у меня все идеальное(((

светик

Мой красавец тоже совсем меня замучил после вторых родов поправилась он сравнивает меня со своей любовницей она худая .Получается что из-за моей задницы меня больше не любят .

Shenchik

Соль [86515714], понимаю Вас. Вам не лень ходить в спортзал, но Вас обижает то, что он не считает Вас идеалом и говорит об этом в лицо... Имхо, его отношение ненормально. Как изменить?) В первую очередь Серьёзно сказать ему, что его фразы на эту тему Вас обижают, и чем больше он будет упоминать, тем меньше у Вас будет желание меняться ;) Это защитный механизм, психология ;) Было бы странно, если бы Вы сходу рванули в спортзал с возгласом: Милый, спасибо за пинок под попу ;) Кстати говоря, лично мне Ваши параметры нравятся, тем более, что Вы себя комфортно чувствуете ;) Многие мужчины живут с женщинами с куда большей комплекцией, чем у Вас - и любят их такими, какие они есть. :) Так что проблема в МЧ, а не в Вас ;) Тем, кто выше писАл - "раз он хочет видеть Вас стройной - похудейте!" --> а если у него будет заскок видеть Вас с 40кг или с 80тью? Тоже будете меняться в угоду, не смотря на то, что Вам хорошо в Вашем теле? ;) Автор, удачи Вам, и не тратьте слишком много нервов по этому поводу - они Вам в жизни ещё ой как пригодятся :))

Shenchik

дополняю: не считает СВОИМ идеалом))

Anonymous

По настоящему любящий человек любит вас в любом виде!!! Остальное - любовь к телу, те сексинтерес.А так...Была замужем, муж полюбил меня когда я была плотная, в теле с приличной такой задницей.После родов похудела, интерес был утрачен. Резюме - любили мою задницу, а не меня.Сейчас очередная жена с таким карданом - мама не горюй.Но там худеть не собираются, всех всё устраивает.

Старая Кляча М.

Меня реально удивляют девушки которые считают что любят не за внешность.Ещё скажите за ум,вы же ночью в шарады и шахматы игратете.Важно и внешность и другие качества,совокупность.Как будто для вас сюрприз что мужчины смотрят на внешность,для них это очень важно.И потом не удивляйтесь что ходят на лево к красивым и худым любовницам.И "куски мяса" тут ни при чём.Это суксуальная привлекательность,которая имеет ключевое значение в отношениях мужчины и женщины.А женщины которые запускают себя и ленятся следить за собой,это эгоистки которые думают только о своих удовольствиях от жрачки и о том как не перенапрячься в спорт.зале.

Старая Кляча М.

Желание мужа автора вполне понятно,он хочет видеть подтянутую девушку с упругой попкой и плоским животиком.Большинство мужчин хочет,открою вам страшную тайну)))

Shenchik

Старая Кляча М., желание - понятно, но сказать можно было бы и как-нибудь по-другому, не задевая за живое ;) Кстати, если ему уж так важно - ходил бы вместе с женой в спортзал ;) Ему тоже не помешало бы, и ей не обидно...)

Репка

Мне при росте 165 и весе49 муж постояно говорил,что я толстая.Я худела,худела довела себя до гормонального срыва и нейродермита.После развода долго лечилась и приходила в себя. А у него фонтазии такие сексуальные,ну нравились ему исключительно анерексички...

Репка

фАнтазии

Дереза

Какие мужики любят худых-где вы их только берёте.А кто любит анорексичек- это латентные гомики.

Anonymous

А я согласна со старой клячей.

Anonymous

Оплатил спортзал - это задел за живое? Если на мне 3 лишних кг, я сама себя женщиной не чувствую. А тут развела соплей с таким задом.

Булавка+

Автор. простите вы совсем не цените себя, что все еще рядом с этим закомплексованным мальчиком? Тогда все наши советы в трубу

Старая Кляча М.

109,да,но мне кажется как не намекнёшь женщине всё равно ей будет обидно.Рассказываю для всех смешной(для меня)диалог в примерочной.Мерила я бельё в Бюстье.В соседней примеройчной мужчина и женщина,выбирают ей бельё.М. ей говорит мягко так:-"Юленька,солнышко та такая красавица,только вот животик подкачать чуток,а пошли в спортзал?"..Она с истерикой:-"Что???Ты считаешь что я толстая??Да я если захочу за 3 дня всё скину"...ОН:-"Солнышко,я не говорил что ты толстая,просто немного подтянуть бочка с животиком."...Она,громно переходя на визг:-"Чтоо?ОКЕЙ!Я заморю себя голодом,я буду падать в обморок!!Ты меня не любишь,тебе нужна только внешность!Я заморю себя голодом на смерть,это то чего ты хочешь!!!!"....ОН,мрачно:-"Всё.За#$#\%ла.Не надо худеть.Я пошутил."

Старая Кляча М.

Это реальный диалог,услышаный мной случайно.Потом увидела эту Юленьку у кассы,там килограмм 90.

Олюня

Светик: "Мой красавец тоже совсем меня замучил после вторых родов поправилась он сравнивает меня со своей любовницей она худая" - Я ОХРЕНЕВАЮ!!!! Это ж как надо себя не любить и в грош не ставить, чтобы позволять собственному мужу сравнивать себя с любовницей!!! Мирная беседа за семейным ужином... Пи*дец.....Конечно, двое деток в семье. Можно стерпеть и не такое.

Silva

Соль, по-моему вы сама первая начали считать себя неидеалом и муж в самом деле не подружка - обсуждать с ним вашу фигуру))) Если, вставая на весы, вы не можете удержаться от крика: ой ***, растолстела", даже если "растолстела" равно полкило, то вставайте на весы когда дома нет ВООБЩЕ никого:))) ИМХО вы сами создали себе проблему:))) и теперь героически пытаетесь ее решить. Идите в спортзал молча и через пару недель начните убеждать мужа что вы стали очень подтянутая и стройная - невзирая на результат на весах:))) Все пройдет:)) он еще сам вас будет ругать за излишнеее рвение:))

Алена

116 - ))))))))))) Класс! Автор! Вам завидую... Вот бы муж настоял на моих походах в спортзал! А то я сама жуткая лентяйка, заставить себя не могу... Хотя состояние не катастрофическое - 40 лет рост 166 вес 56 87-64-92...

Ирина

Соль, да не переживайте Вы так. слаб мужик, что с ним сделали СМИ, тв, отфотошопленный глянец! они ж как стадо баранов ведутся.

Anonymous

автор, по сути он прав. он просто нихочет что бы вы себя запускали. потому что потом обрести прежнюю форму станет очень сложно. ва скажите, что мол если и пойду то только с тобой. тренажерный зал хорош для мужчин. дамам больше женский фитнесс подходит. там специально разработанные программы и общие для всего тела также для проблемных мест)) я хожу на растяжки и супер стронг. очень довольна. попа очень подтянулась и живот)))

Ирина

Соль, у Вас прекрастная, женственная фигурка. У меня есть подруга со схожими параметрами, куда важнее разница между талией и бедрами, у вас она чудесная, чем большая грудь БЕЗ остального! моя подруга отбою от мч не знает, её взглядами провожают. попа - это красиво! конечно, если она не бугрищами покрыта и в тонусе, упругая. Смотрела фильм о девочках из балетного училища, так даже у них при ходьбе на ногах трясётся слегка кожа, это неизбежно!

Ирина

128, Соль, это политика уничтожения российского народа, навязывание гнилых "идеалов", потребительского отношения ко всем и вся, хамства.

Ирина

прекрастная = ПРЕКРАСНАЯ :)

Ирина

132, Соль, вот и ответ на вопрос. вот и причина неуверенности мч. в себе. в том, что его не заменят, что красавицу его не уведут те самые, со свёрнутыми шеями.

Слоник

Соль, может ваш муж не из-за фигуры вашей старается, а хочет избавить себя от лицезрения ваших переживаний по поводу набранных 4 кг :)?

Ирина

Соль, совет на будущее. как говаривала моя прабабушка: "мужу-псу не показывай ж*пу всю!" Поменьше откровений, тем более, в вопросах ухода за собой. Он у Вас из тех, кого на совместные роды также брать не стоит (к примеру). Если соберётся налево - он это сделает, а винить во всём будет Вас.

Ирина

Слоник, вот и я о том же говорю автору. Поменьше подобных мыслей вслух при своих мужиках.

Ирина

138, Соль, ну и слава Господу, коль так. :)

Anonymous

Идеальный вес при вашем росте 42-45 кг. И спортзал тут не основное-главное вдвое меньше есть.

Старая Кляча М.

Соль,да вот именно выбирают они нас по внешности,и почему он должен терпеть то что раньше 50 кг а потом 150?Конечно часто притворяются,что бы не обидеть так же как и вас обидел муж своим желанием что бы вы выглядели более спортивной и здоровой.

Старая Кляча М.

Если вы нравитесь ему такая какая вы есть,почему он гонит вас в спортзал?Ну вы сравнили 48 и 56,ну совсем нет разницы))Я практически ваша ровестница кстати.

Старая Кляча М.

Мне кажется вы из мухи слона делаете.Идите в зал и радуйстесь тому что скоро вы будете здоровей стройней и краше.Ваш мужчина молодец.

Старая Кляча М.

Соль,я кажется ничего не приводила и не предлогала ни к чему стремиться.Вы как то очень болезненно на всё реагируете.Почему же "чего то другого" может именно те 48 которые когда то были.Так это нормально,он молодец что открыто говорит о своих желаниях.

Старая Кляча М.

а страшно то что с такой тенденцией вы будете к 30 весить 75,а к 40-95.Может ваш муж об этом думает,вы видимо нет.

Старая Кляча М.

так это хорошо что он говорит откровенно!!а не молча смотрит на жиреющую супругу и идёт к стройной любовнице.Ксожалению женщины растут в рост до 19,а вот в ширь увы всегда))

Старая Кляча М.

мне вообще всё равно до какого предела вы себя запустите))

Старая Кляча М.

Если хотите знать,у меня на работе хватает дам со схожими вашим проблемами.

Старая Кляча М.

я сказала в будущем времени.

Старая Кляча М.

И вообще,чего вы так болезненно реагируете и цепляетесь к словам,сами же просили совета.Не понравилось что хвалят мужа а вас в зал отправляют?А что вы хотели услышать,что он козёл а хорошего человека должно быть много?