Я уже не знаю что делать с ним. Что только не говорила, просила, даже умоляла, угрожала, стыдила ребенком (пока он маленький, но скоро начнет все понимать). Подруги спрашивают уже, почему дескать …
Таксебешная-в смысле, он считает, что достоин лучшего, или заработок так себе?
Насчет "чтоб Вас позлить"-ему что ль нравится когда Вы злитесь?
Таксебешная для моего уразумения. Я считаю, что 30-летний мужчина в Москве не должен работать за 17 т.р. перебирая бумажки.
У него очень сложные отношения в семье. Они привыкли бруг на друга орать, и злить. Я думаю, что просто по привычке...
Итог-30 лет, неуспешен, мало зарабатывает, отталкивающе неряшлив,недружная семья, пещерное мировосприятие, инфантильные представления о роли мужа и отца в семье, что еще? Друзья такие же или вообще отсутствуют? Любимое порево-футбол и юмор формата Дубовицкой ? Как у него с хобби и выходными?
Автор, а теперь, пожалуйста, опишите себя. Внешность, характер, принципы, круг общения, интересы, перспективы по работе (когда бэбик подрастет, разумеется).Если не трудно, очень прошу.
Да, и какая у Вас семья (родительская), какие в ней приняты отношения, есть ли у Вас отец, что он думает по поводу вашего брака.
И моложе ли Вы мужа? Не сочтите мои вопросы за тупое любопытсво, я просто пытаюсь понять.
И как быстро Вы забеременели после начала отношений?
"Друзья такие же или вообще отсутствуют?" - тут вы угадали, друзей нет вообще! Только по работе знакомства... "Любимое порево-футбол и юмор формата Дубовицкой? Как у него с хобби и выходными?" Нет, футбол слава Богу его не интересует... Дубовицкая тоже. Скорее Соловьев. И то последнее время за телеком его не видела. По вечерам пишет, когда ребенка уложит. Ребенок предпочитает засыпать с папой, он его очень любит.
"опишите себя. Внешность, характер, принципы, круг общения, интересы, перспективы по работе (когда бэбик подрастет, разумеется)." хе-хе... в 2 словах... Внешность у меня очень интересная, не скажу что красавица, но мужским вниманием ни когда не была обделена. Фигура 174-52, 90-65-90.. И это после родов! :) Характер как мне кажется непростой. Но друзей меня очень много, заводятся везде! :) Я получила 2 высшее - новый круг общения, родила - круг стал еще шире. Для меня очень много хорошего делают люди и я стараюсь тоже... Работа перспективная, ждут с нетерпением... Думаю выходить к ним или нет, т.к. зарплата маловата - 25-30 (в зависимости от премий), посмотрим что предложат. Работала на дому (хобби компьютерный дизайн), столкнулась с полным непониманием и противодействием - плюнула, хотя доходы неплохие были и в отпуск съездили втроем и мебель в спальню купили на мои заработки.
Еще мужу обувь... а себе со своих заработков купила сабо за 900 руб... Так обидно, вроде все в семью, себе почти ничего и вот результат - благодарности фиг. Мж о своих приработках не сообщает. Зарплату тоже тратит сам, даже продукты сам покупает. И ребенку тоже все сам... Иногда правда советуется. Что то пишу, и сама удивляюсь... Может и надо высказаться чтобы самой понять... Друзей то грузить не будешь лишний раз и позориться не хочется.
Кстати, для кого то может важно, я не москвичка. Приехала с первым мужем по настоятельному приглашению моей близкой родни. Хотели накопить на квартиру в родном городе. В итоге муж нашел любоффь и был послан. На работе меня повысили и я смогла снимать квартиру. Позже позникомилась с мужем, по работе же. Закрутился роман, он очень быстро потащил в ЗАГС.. Я не особо сопротивлялась, т.к. мне он очень понравился - высокий, красивый с огромными планами (которые оказались простой бравадой :(((). После свадьбы он уговорил родить, говорил, тебе уже 25, пора бы и вообще хочу сильно ребенка. В принципе я и сама хотела... В итоге после 3-х месяцев замужества мы забеременели.. Наверняка, все скажут сама виновата, и будут правы... Но так хотелось верить, что все будет хорошо... :(
Извините, но вы просили подробно... Что то меня понесло... :)
Автор,а мало ли что кто скажет-не в том суть. Родить и хотеть счастья-что может быть естественней для молодой женщины. А что купились на красивые разговоры-так это тоже не ваш минус, а того, кто красиво разговаривал, да ни хрена не выполнил. Так что себя не вините, все Вы правильно сделали в предлагаемых обстоятельствах.
А что подробно рассказываете, так я этого и просила, иначе не вникнешь. У меня еще вопросы назрели. Прописаны ли Вы у него в квартире, приватизирована ли квартира, как далеко ваш родной город.
Спрашиваю все это, потому как вижу, что проблеа куда шире, чем просто отсутствие гигиенических навыков, да и мелочь это на общем фоне. Судя по тому, то Вы рассказываете, вы не монтируетесь вовсе с этим мужчиной. Запах-крохотная верхушка огромного айсберга, просто Вы пока даже себе самой не признаетесь в этом-слишком уж правда неприглядна. Потому как если признать, что этот брак-чудовищная ошибка, то надо как-то действовать, но как? Если бы у Вас было свое жилье в Москве, Вы бы давно открыли глаза пошире, ИМХО. Что Вы думаете по поводу моей версии?
А малышу уже сколько ? Мальчик, девочка?
И кстсти, что там с близкой московской родней, не растворились?
Старушка, да потому что я считаю,что, если уж уходить, то надо быть готовой идти до конца - иначе глупо очень всё это выглядит и показушно, а я так думаю, что автор к этому пока не готова.
Автор, сейчас у мужа спросила, при каком заболевании водобоязнь - он сказал - при бешенстве :((( А он у меня умный. Не обижайтесь только - может его собака кусала, например, недавно?
Мда...Таксебешнист-творец,не моющийся по две недели.Кормешка была, а метод "секас только после душа" пробовали? Или он предпочитает без секаса,но без душа?
Автор, где же Вы? Не пропадайте, я вернусь в понедельник, у меня еще вопросы есть. Удачи Вам!
121 Не ангел, странная вы, у вас муж рядом.. вы его спрашиваете.. НО ВЫ ВСЕГДА на форуме? Причём - он вас не трахает, сами писали.. Что вы всем советуете бросать всех, а сами??? ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТЛИВЫ - советы спрашивайте, а не советуйте.. я ТАК думаю))
Я уже пятый год замужем и вы не поверите,я каждый день гоню мужа в душ и заставляю чистить зубы.Если бы не я он с удовольствием наверно один раз в неделю бы мылся.
Старушка, квартира у них приватизированная, разделенная на всех членов семьи по долям. Ребенка они прописали, а меня нет... Даже регистрацию не сделали... :( Меня прописала у себя моя родня перед рождением сына. Так что в общем меня этот вопрос не волнует. Родной город ОЧЕНЬ далеко. К родне жить я конечно не пойду, они и так для меня много хорошего сделали и на шею садиться им не собираюсь. Если и поеду, то к маме и папе. :) Но конечно не хочется, чтобы ребенок рос без родного отца, для мальчика это очень важно.
Спасибо, Вам тоже удачи! Буду ждать в понедельник... Я кстати согласна про айсберг. Я вот хотела создать тему раньше, но получается столько проблем, даже не знала как назвать. А последней каплей - оказалась его немытость... Кстати он вымылся... суббота же... хоть прошлую он пропустил. :(
Avtor, zato vi mojete bit' uvereni v tom chto on vam ne izmenyaet :)
ЙА, он предпочитает без секса, т.к. его очень обижает, что я ему отказываю по причине его вонючести... он говорит, что если бы я его любила, то хотела бы всяким. :(
Я даже рада, что у меня нет жилья в Москве, иначе бы наша семья рассыпалась в один момент. А так приходится трудиться над отношениями, беречь их.
Anonymous [62436505], а может изменяет с девушкой-инвалидом, слепой и с отсутствием обоняния. :)
Господи помилуй! У кого что!
Что за подлая жизнь! Хороший отец, но очень вонючий!
Не ангел, вот и я не хочу лишний раз показуху устраивать. Уходить надо один раз... Вчера я опять попросила найти мои ключи, которые он потерял и оторванный бантик от туфли. Он, мне кажется, его вообще выкинул, а я не могу ходить в разных туфлях... а других у меня нет. Устроил скандал, предложид развестись. Ответила - не вопрос, в понедельник пойдем. Пришел через 30 минут, довольный, говорит - я передумал... очень хотелось сказать -а я нет...
Anonymous [17382073], не говорите... :) Самое главное, все таки ребенок... Ради него можно немного потерпеть... но немного!
Автор, купите шиповник, разотрите его в пыль и высыпте ему на обежду с внутренней стороны. У него начнет всё чесаться. Вреда никакого, а скупаться может и додумается.;)
Все ж права я была, что хороший отец - это нечто большее... Смотрите, ребенка научит националистическим настроениям.
Старушка - респект! Зрит в корень, особенно про "немонтируется" понравилось. Федорино горе, история похожа на союз "красавица и чудовище". Он -то вас видит красавицей, да и другие тоже, и вы сами. А при этом не ждите ли вы от него подсознательно поведения в стиле "чем хуже, тем лучше", т.е. понимая, что человек не вашего круга, не ваших взглядов, получаете еще и то, что лежит на поверхности и оправдает вашу скоропалительность - его чудовищную неопрятность. А он уже подстраивается под это ваше ожидание, ведет себе соответствующе, еще и назло, еще и имея поддержку своей семьи. Лучшим решением, на мой взгляд, было бы жить отдельно, своей семьей, чтобы влияние его родительской семьи свести к минимуму. И верить, что он лучший и все у него получится.
Anonymous [15127948] - жестоко... на работе если зачешется, то до вечера будет мучиться... но если сильно достанет, обязательно попробую... будет Гераклом! ;)
В шоке. Я с ним договорилась, что он никогда не будет при ребенке говорить о национализме. Понимаю, возможно это наивно с моей стороны...
Ли, я полностью согласна, что надо жить отдельно. Но в Москве кпить квартиру нереально. А он не хочет никуда переезжать. Снимать квартиру он тоже не хочет, да и что душой кривить, материально не может, он получает меньше, чем стоит снять 1-к. квартиру... А я в декрете. Чем дальше, тем хуже. самое неприятное, что свекровь очень хочет воспитывать моего сына... При чем у них принято отзываться при ребенке о взрослых очень нелестно. Я например слышала, как орна говорила сынишке, что его родители придурки.. Я мягко говоря в шоке. Хорошо, он пока маленький (1 год и 9 мес.), а что дальше будет?
124, я сроду никому никого бросать не советовала за исключением наркоманов и алкоголиков. Даже и в этом случае я не предлагала уходить. На форуме я часто, т.к. работаю на этом же компе - то там попишу, то сям - всё веселее. А муж дома по вечерам - где ж ему ещё быть? Ну и так как у нас дом - не размерами с Лувр, то вроде как да, он в пределах досягаемости. И с чего вы взяли, что я несчастлива, кстати? :)
Не ангел! Не обращайте внимание... Видно же, что зацепить хотят! :)
ff
Лидия, да я не буду больше, не бойтесь :)
Автор, так что надумали-то?
Поговорили с мужем... Раскрыли айсберг.. :) Правда сначала он стал кричать, ято разведется. Но мне уже как то не страшно совсем. Через пол часа пришел мириться и все обсудили. Убедила жить отдельно, осталось это реализовать. Хотя уже опять грязный и про мытье слышать не хочет...он очень быстро загрязняется - волосы очень жирные. В общем воз и ныне там...
Покажите ему отзывы на форуме, может это на него как то подействует!
Автор, Ольга меня опередила - и правда показали бы ему ветку... Вроде вы тут ничего компрометирующего не наговорили. А если что - новую сделайте, с более осторожными высказываниями своими и её покажете... Всё ж общественное мнение - страшная сила, а?
Я думала о том, чтобы показать. Боюсь, что он на меня страшно обидится. Думаю, я бы тоже, наверное, обиделась. Кстати, на выходные родители уезжали на дачу. Сразу мир и покой... Хотя живем вроде спокойно. Правда свекрось очень болезненно относится к сыновьям. Считает за свое достоинство, что ее сыновья не умеют ни картошки пожарить, ни носки до стиральной машинки донести. А сына своего я хочу воспитывать по другому.