Я уже не знаю что делать с ним. Что только не говорила, просила, даже умоляла, угрожала, стыдила ребенком (пока он маленький, но скоро начнет все понимать). Подруги спрашивают уже, почему дескать …
К вашим родителям не хочет потому, что там мыться надо будет. Я представляю какой духан стоит в квартире, если все его семейство не моется. Прям как в анекдоте про чукчу....
комар какой-то, как можно за такиз замуж выходить
девочки у меня тоже сейчас один такой ухажер кругами ходит, но от него не пахнет, но по виду его волос и побывав у него дома, начинаю рисовать реальную картину....но мне от ухаживай никуда не деться, я снимаю у него квартиру. Проще с тем что она рак по ЗЗ, а эти долго думают!
сорри не она а ОН
ужосблянах.... в сад его :(
Скажите ему, что от него го$ном пахнет. Моему помогло... У нас сначала всё хорошо в плане гигиены было - каждый день. Потом реже. потом еще реже. Тоже просила, а ему было лень, уставал поле работы. Тут встала впозу - сказала, что не хочу жить с куском кака6ки :)))) Теперь сам ломится каждый день в душ - без напоминаний:)))))
Хорошо Вам! Впечатлительный попался... А мой уже и на такое не обижается. Начинает гнать пургу, например сегодня на просьбу помыться: "терпеть пренебрежиельное и не уважительное к себе отношение не хочу!!!", это типа вот этой просьбой я его не уважаю..
А на счет привлекательности вони для девушек, он отвечает, что я их не знаю! (таких и знать не хочу...) А он типа верный...
Да, афтыр, я вам сочувствую. А послать к тем девам, которые его так обожают не думали? Радикально, конечно, но :( А вообще почему бы вам словами не поиграть, сказать, что л е г к и й з а п а х пота, может и сексуален, а вот в о н ь у вас все желание отбивает. И еще вопрос - а на работе он как?
"терпеть пренебрежиельное и не уважительное к себе отношение не хочу!!!", IMHO, неадекват на лицо :(... извините
Афтар,йа плакал с вашего кросафчега мужа..."терпеть пренебрежиельное и не уважительное к себе отношение не хочу!!"-а он ВАМ,видимо,своими вонючими подмышками респект выражает?? Объясните ему,что у нас,у людей,это принято делать по-другому.
Вообще мне кажется автор неумная женщина мягко говоря. Какой нафиг хороший отец?! Какой он пример подавать может своим детям - пример немоющегося засранца, пример неуважения к женщине, матери своих детей?! да-да, автор,это показатель неуважения к вам, вашему телу, он вас не уважает ни капельки и этот пример будут видеть ваши дети. Что можно залезть на женщину. не помыв предварительно свой причиндал. Извините, но действительно ХОРОШИЙ ОТЕЦ не только в машинки с ребенком играть способен, хороший отец подает хороший пример. А ваш муж свинтус, как его не оправдывайте.
И еще - на евреев и мусульман зря гонят. Они еще чище, чем другие. В отличие от "просветленной" Европы на востоке всегда уделяли личной гигиене большое внимание. Так что не надо ля-ля.
попросите кого-то из друзей,мнением кот. он дорожит, чтоб ему намекнул, что от него воняет. Скажите, что общение с ребенком возможно только если он чистый, чтоб не подхватил дитя чего.
Была такая тема пол года назад.
З. ты прочитал?
У меня тоже такой муж - нифига не моется, не бреется и даже зубы не чистит никогда. но мне пофиг - спим в разных комнатах, сексом я занимаюсь с другими мужчинами.
Ветер перемен, На работе он сидит один в кабинете... и видимо никто ему замечание ен сделает, а я была бы рада!
ЙА - "а он ВАМ,видимо,своими вонючими подмышками респект выражает?? Объясните ему,что у нас,у людей,это принято делать по-другому." - сижу смеюсь... Хоть настроение подняли!!! :))))
В шоке. Наверное вы правы, но я вижу, как многие отцы только вечером с дитем 5 минут посидят и все, и так каждый жень. А мой с утра меня не будит, кормит малыша, переодевает, меняет подгузник и только потом перед уходом на работу поднимает меня. В выходные гуляет и занимается ребенком больше меня, я даже могу с подругами в клуб пойти, а муж с ребенком останется, при чем бабушки - дедушки нам не помогают совсем, хотя живем в одной квартире. Так что я его оправдываю не зря.
Федорино горе,69-на здоровье)))
Человек во избежание секаса не моется!! ухаха))) Жжоте деученки!Я моюсь каждый день по два раза и эт не может не нравится! Может у вас там условия не подходящие, занято всё время?)))
70, Автор, так у вас он не хороший отец, он нормальный. В норме так и должно быть. отец должен с ребенком заниматься, а не все на жену спихивать. А хороший отец должен пример уважения подавать.
Может, у него бешенство? Такое... вялотекущее? Там в симптомах водобоязнь вроде наблюдается...
Дмитрий - У нас занято не бывает, т.к. кроме меня и ребенка никто не моется неделями! В шоке, а он мне утверждает, что среди его знакомых столько с детьми никто не занимается...
Федорино горе 68. Иптыть, с трудом, но всë же представляю, КАК у него пахнет в кабинете :( Есть у него сотрудники - партнеры с которыми вы знакомы? Просите их. Нужно чтобы ему массово капали на моск по поводу запаха и внешнего вида. Пока вы одна он будет считать что проблема в вас :( Ваш ребенок к каой возрастной категории относится?
Мой тоже такой... Но люблю я его, козла такого:)
мой муж кстати предпочитает мыться с утра, а я перед сном. я сама ему покупаю дезики, мочалки, запоминаю какие запахи нравятся. Вот недавно попался гель для дума с корицей, так муж теперь только его и добавляет в ванночку. Еще я часто сама набираю ванну, напоминаю типа дорогой, а я ванну почистила, тебе водичка набирается, вот трусишки с корабликом чистые и пр. Смешно? да, он как ребенок, ну а что делать... Автор, я думаю тут и воспитание, и психологическое равновесие, и личные фобии. Надо действовать мягко, но с напором. Как-то была тема, там автор молодая женщина, родила ребенка и ходила кулемой, не могла заставить себя вовремя переодеться, помыться, ходила в зассаной одежде. Не знаю чем закончилось, она просила совета. Думаю, у нее это само прошло и она стала аккуратнее.
75, автор, с его стороны это тоже некрасиво - так говорить. Выглядит так, словно он большое одолжение вам делает, типа, занимается со СВОИМ ребенком, в то время как остальные отлынивают от отцовских обязанностей. Ваш ОБЩИЙ ребенок - вам двоим им и заниматься, это ваши общие обязанности, к свинству и немытости отношения не имеющие.
автор, тогда может его из шланга поливать с шампунью... Скоро лето - не замерзнет... Как увидите с балкончика, что он идёт - шланг в руки и на поливку... Ну а потом тикааааааать! :)
Ветер перемен - не могу я так с ним поступать, как на него смотреть на работе будут?
Леночка, слава Богу, я пост про такую женщину не читала, меня бы стошнило просто... Если мужчина еще может быть могуч, вонуч и волосат, то женщина - никогда!
В шоке. Все это да - в идеале, только в жизни, зачастую только матери с ребенком и занимаются. У меня например к побждению своего заняться ребенком есть весомый аргумент - ребенка хотел ОН, уговаривал меня! А так я думаю, он бы мне как и большинство, не помогал совсем...
Не ангел.... какой не типичный для вас совет... :)))
Автор, 82, по моему у вас дело не в муже, а в вас самой.то есть для вас ДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ, чтобы мужчина не мылся. Не с этим мужем, так с другим, стерпите.вроде как ему еще можно быть таким. Наверное, не так уж вас это напрягает, как вы пишите.А что касается ребенка. пост 83, то не знаю, где вы таких мужчин видите, вокруг меня лично мужчины, которые занимаются своими детьми постоянно, и им не приходит в голову ставить это себе в заслугу перед женой. Какой-то или комплекс у вас из детства, или еще что-то явно. Мужчине, типа мужское, немытость и волосатость, женщине - дети. Ну раз помогает с ребенком, флаг ему за это в руки, можно и вонючесть стерпеть. В общем, жить вам с ним. Сдается мне, что вы на всю жизнь вместе останетесь и будете безуспешно бороться с этой проблемой. А когда ребенок подрастет (если у вас мальчик), будет с отца пример брать.
В шоке, если бы я терпела, а бы: 1. Не пришла бы за КОНКРЕТНЫМ советом на КОНКРЕТНУЮ прблему на форум. (по дельному совету - не кормлю мужа - стало помогать! :))2. Не пыталась бы самостоятельно исправить эту проблему. 3. Для меня могучесть и волосатость в мужчине допустимо во время тяжелой работы - на рудниках, в шахте, на огороде.... А для женщины - вонючесть, по моему, недопустима вообще никогда! А про комплексы из детства... покажите у кого из нас этого нет? Другое дело стремимся мы это исправить или нет...
Тогда переберись к своим родителям и детей с собой возьми. А ему поставь условие, что вернешься когда он мыться будет.
Федорино горе 84, аха... А вы небось ждали, что я скажу: "поговорить надо" и т.п.)))) Но вы ж сами сказали, что всё уже переговорено!))) Поэтому нефих говорить - когда до людей слова не доходят, их надо в шок вгонять ("В шоке", простите, я не хотела вас обидеть). Иначе до него никогда не дойдёт как это плохо влияет на ваши отношения (если честно,я вообще не представляю, как можно в одной постели лежать с немытым 2 недели человеком, так что какие уж тут отношения), а отношения дороже пары часов шокового состояния)))) Ну и опять же я отталкиваюсь от того, что он вас любит и вы его любите. Поэтому когда он мокрый и злой добежит до квартиры (на каком этаже вы живёте?), вы в конце концов очень даже миленько помиритесь))) в моём вкусе)))
Не ангел... Идея бы ничего, но он не ходит под балконом.. У нас вообще никто не ходит под балконом, там закрытый полисадник к досаде маленьких детишек, любящих поразвлечься обливанием прохожих. :) Так что кроме кормешки ничего пока дельного... Не ест уже 3 дня - злой... А к маме уезжать как то нехорошо, потом объяснение немытостью мама не поймет.
89 То есть ваша мама такую немытость за минус не считает? Интересно! А просто приехать к маме без объяснения причин невозможно? Тоже интересно. Получается, сбыли Вас замуж, вэдохнули с облегчением и сменили замки на дверях?
А совет только один-не подпускать его к себе ближе чем на вытянутую руку, причем четко объясняя в чем причины-воняешь, мне противно. А как ещё?
Федорино горе - у моей сестры муж такой же грязнуля. Что она с ним только не делала. Это не лечится. Но он сам же себе вырыл яму - она вскоре влюбилась в парня, от которого, по ее словам, "так прекрасно пахло"))) В итоге муж ходит теперь с ветвистыми рогами.
89, к маме - не хорошо, я согласна. Мдя... Как бы ещё насильственное мытьё провернуть?
автор... мне тут в голову пришла нехорошая мысля... не помню у какого точно, но при каком-то виде психических расстройств прогрессирует водобоязнь - он как вообще в поведении в остальном? (без обид, просто только что вспомнила)
93 В каком смысле нехорошо? А как еще автору показать полную непримиримость с его бзиком? Да пока она не съедет, он будет считать, что она просто придирается, а на самом деле всем довольна. У нас, кстати, на работе оаз появился такой духан. Месяц потерпели, потом назначили ответственного-самого смелого мужичка, и тот ему наедине прямо сказал, что от вони окружающих тошнит и расписал в подробностях как каждый день душ принимать, как дезик использовать и т. д. Вонючий очень удивился, сказал, что и не знал про запах и все наладилось. А ведь был женат, двое детей. Тоже жена миндальничала наверное.
Старушка, как ни смешно, он и впрямь считает, что я придираюсь. На счет психического отклонения, я тоже думала... Т.к. некоторые моменты меня очень настораживают. Например, он всегда сводит разговор к нацианализму и антисемитизму. Нет, я понимаю, у каждого свои взгляды, но мне кажется он мне делает это назло, т.к. я весьма толерантна ко всем нациям и не люблю националистов. Потом у него отвратительные отношения с родителями и братом. Признаюсь, такое вижу впервые. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что в чем то у него заскоки... :(
Не ангел, я не обижаюсь... Я сама так дмала, но сама же себя останавливала, не хотела развивать эту тему... Очень не хочется это узнавать... но видимо придется... ((((
Автор, 96, так он и в остальных вопросах пещерный мракобес, а не только в гигиене???? А как Вы вообще с ним живете тогда? Ведь это же такой уровень сознания, не знаю, как сказать даже, ну, ущербный что ли? А кем он работает, нормально ли зарабатывает? Где Вы вообще такого откопали? Не могло же это всё вдруг проявиться после рождения ребенка? Или до этого Вам просто не случалось принюхаться и прислушаться?
Автор, может и правда с психиатром посоветоваться, смахивает на нарастающую паранойю, ИМХО.
Конечно, меня это напрягает... Особенно националистические монологи... Но говорю, это скорее меня позлить. Он вообще человек творческий, помимо работы (таксебешной) он пишет, и весьма неплохо. Но он не творческий человек в смысле абсолютной неприспособленности... если ему надо он все может. А познакомились мы по работе. Подумать не могла, что такое вылезет... :(