Девушки, ситуация неоднозначная для меня. В общем так, мама моя еще женщина молодая (46), любит всем нравится, быть в центре внимания и это было бы хорошо, если бы она не пыталась зачастую выставить …
Мамка то чувствует конкуренцию за мужское внимание. И не важно, что это жених дочери. Такие твари не одну жизнь порушили. Девочка, будь внимательна, иначе маменька приберет к рукам твоего жениха. Ты для нее не дочь, а соперница! Ненавижу таких мамочек, пусть горят в аду!!!
Про постель, я думаю, тут излишне, конечно, предположили! И сестра все таки это сестра, а не мама!
Да, не знаете Вы еще жизни! Все думаете, что мама - это святое и мама не может сделать плохо дочери своей. Не хочу Вас пугать, но однажды Вы обнаружите маму в СВОЕЙ постели с ВАШИМ мужем. И, поверьте, ей не будет стыдно, а Вы себя почувствуете облитой помоями. Держите маму подальше от своей семьи или своих женихов и будет Вам счастье.
Аноним 34, вот попыталась (я из дома работаю и она дома сегодня). Наверное, зря попыталась. В штыки. Ничего такого она не говорила, подумаешь! В общем, посмотрим. Если будет продолжать, придется как то отвечать при МЧ. Про климакс я конечно не скажу, все таки это совсем круто! Все таки мама.
А это чистой воды газлайтинг-форма психологического насилия. И ещё. Есть такое понятие в психологии-сепарация, т.е. обретение психологической зрелости. Когда человек психологически зрелый, он может отстаивать свои личные границы и не допускать психологического давления на себя. Подумайте об этом.