Навеяло создать тему то, что вчера снова подъехала машина и из нее последовало предложение познакомиться. Скажу сразу, я всегда игнорирую подобные предложения, прекрасно знаю, что таким образом …
в 20 лет частенько так каталась - негативного опыта не было, все нормально, кто-то в кафешки приглашал, с дним даже встречалась, приятные, обеспеченные. машины дорогие. Но больше в чужую машину не сяду, ну нафиг, рисков в жизни и так много, не надо злоупотреблять удачей.
В общем, вывод такой: знакомиться таким образом не стоит;)
99, вот поэтому я и считаю, что лучше уж знакомиться там, где абстоятельства не обязывают к сексуальной теме, т.е. там, куда люди приходят работать/учиться/заниматься каким-то хобби, спортом... Вобщем, если хотите продуктивно познакомиться, то больше общайтесь:) А знакомство "в лоб" на улице, а темболее - согласие зайти на его личное пространство - машину/квартиру - это какбы само по себе подразумевает сексуальный подтекст и ваше согласие на это...
Автор, осторожность никогда не помешает. Одну мою знакомую так изнасиловали. А другая знакомая замуж так вышла:)
104))))))
а меня есть знакомый, который подвзоит исключительно парней. он не ***, просто в юности он часто мерз на остановке, дожидаясь автобуса, а рядом останавливались машины, чтоб подвезти девченок. он тогда себе пообещал, что купит машину - будет только парней подвозить.
не стоит,если не хотите приключений именно на ж
107, у кого не стоит?
И поехали кататьсяяя Неизвестно даже с кем. Девкам главное догнаться Остальное - без проблем
"Играли в бильярд, пили с мужиками, а нас домой повезли". А что удивляться? Вы обязаны им отдаться, если с ними пили. Иначе это называется динамо. Не хочешь секса с этим мужчиной - не ходи с ним никуда.
103, русалка, обалдеть какие у вас взгляды! Это вы обязаны отдаться любому мужчине, к которому вы согласились сесть в машину или зайти в квартиру?!!! Т.е. вы НИКОГДА ни к кому (окромя своих любовников) ни в квартиру не заходили (ну просто так посидеть чай попить у знакомых) и просто приятели вас никогда не подвозили?!! Тяжело быть такой подозрительной-то, и так себя по жизни ограничивать, а еще нужно типа паранджи носить всегда, с мужчиной посторонним никогда наедине в комнате не оставаться (даже если это врач на приеме), и тогда уж точно никогда вас не изнасилуют, Толбко стОит ли жить, создавая самой себе "тюрьму" такую?
Пацан 110, заранее ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ девушек, что после бильярда она должна вам отдаться, иначе это изнасилование!! к примеру я недавно приглашала свою подругу в кафе и сама за нее заплатила (у меня был повод и я заранее предупредила, что я плачУ) и чего моя приятельница теперь должна меня сексуально обслужить за то кафе, иначе она динамо типа? Что за бред! Кто приглашает, тот и платит, секс это вообще отдельная "песня", никакого отношения к ресторанам, бильярдам и пр. не имеющая.
Кто платит тот и заказывает музыку. Встречаются еще любители и любительницы на халяву пожрать, но нет дамы и господа - нынче КАПИТАЛИЗМ!!! Я Вас угощаю - а Вы мне потом помоете пол или разберете кладовку. А на халяву угощать - уважать не будут!
А секеса мне надо - инфекций половых боюсь...
111, ласка:)))))))) Ну вы и перегнули - оболдеть...:) "Это вы обязаны отдаться любому мужчине, к которому вы согласились сесть в машину или зайти в квартиру?!!!" - если это мой давний знакомый, с которым мы заранее обговорили что идём за чашкой чая обсуждать какие-то проблемы - то пожалуйста, всё ок:) Никто меня не изнасилует и никого я не правоцирую:) Если я ловлю машину-попутку, чтобы доехать до нужного места, я сразу обговариваю цену с водителем - это сделка, и никто никому ничего не должен:) И то сейчас - вон - по москве колесит "женское такси" розвенькое, потому что даже при таком раскладе неизвестно какой маньяк за рулём и куда тебя завезут, особенно если ночью))) О мусульманских обычаях, кстати: иногда над ними стОит подумать - они взяты не с потолка, хоть и кажутся дикими современному цивилизованному человеку... За всё в этой жизни приходится платить. Если тебя пригласили в машину - значит зачем-то ты понадобилась ему... Не спорю: сама была в ситуациях, когда водителю просто "захотелось сделать доброе дело" - и он не брал с меня деньги, но это скорее исключение чем правило:) Если на улице спрашивают "девушка, давайте познакомимся" - значит явно не для дружбы за ручку...:) Кому это непонятно???:) Сами посудите: что, кроме вашей ибабельной (извеняюсь за грубость) внешности, может разглядеть в вас прохожий/проезжающий человек на улице?:) Уж явно не прекрасную душу...:) А жену/подругу не по внешности выбирают:))) Хотя, бывает всякое: есть супружеские пары, которые познакомились сперва для секса на раз и занялись им в первый же день знакомства, есть супружеские пары, в которых всё началось с изнасилования...:))) Удачи!:)
113, "А на халяву угощать - уважать не будут!" - смотря кого угощать:))) Мне пол помыть хорошему человеку нежалко:))) Только ключевые слова "хорошему человеку":)))
99\% людей воспринимают доброту как слабость! Поэтому никакой халявы.
Людей можно разделить на две большие группы. Одни в ответ на доброотвечают добром. Другие проявление добра воспринимают как проявлениеслабости и будут пытаться сесть тебе на шею.
Критерии добра и зла формируются в детстве. Взрослого человекаперевоспитать нереально. Если твой партнер, знакомый, коллега воспитан потипу кухаркиного сына, и тупо стремится получить все, ничего не давая вответ, а ты пытаешься воздействовать на него собственным гуманизмом иидешь на уступки -- твоя доброта ни к чему не приведет. Он еще большеобнаглеет, уверовав в верность своего пути и правильность собственнойтактики.Добро можно делать в отношении друзей, детей, просто незнакомых людей.Но перевоспитывать добром недостойных -- значит плодить проблемы длядругих людей.Однако очень многие годами следуют практике воспитания молодых свиней,надеясь, что из них, в конце концов, вырастут прекрасные благородные львы.Или орлы. Этого никогда не происходит. Зачастую через несколько лет рядом обнаруживается толстая зажравшаясясвинья, уверовавшая в свою гениальность и исключительность.
Это из книги Воеводина "Стратагемы - стратегии войны, манипуляции, обмана"
117, важно что есть а не то что воспринимают:) Доброта - какраз сила...;)
Самое большое достижение или победа по этой теме ....был мужчина на Bently (!!!!!!!!!!!!!!!!))).... который предлагал меня подвезти на остановке...я сама была в шоке от такого!!!! Естественно думать было нечего - раз в жизни такое бывает и будь что будет (до этого был принцип ни к кому не садиться, но , блин, это же Бентли)...В общем я потом в него втюрилась, он мной воспользовался и исчез. Но я не жалею, так как это был один из лучших моментов моей жизни...Самооценка выросла до небес, теперь вообще на остальных мужиков смотреть не могу!!(
Девчёнки, не обольщайтесь: это мог быть просто шофёр...))))))))))))))))
Ну мы же потом на свидания ходили в крутые места, да и манера поведения, разговоры, манера вести себя с девушкой - это был явно не шофёр...Блин, так жалко, что больше никогда его не увижу ((
MANUELA, не расстраивайтесь что это ушло - радуйтесь что это было с вами:)) Кстати, о реальных владельцах крутых машин: я тоже пару раз тормозила машину - а останавливался очень дорогой автомобиль, и видно что за рулём - не шофёр...))) Я прямо не знала как себя вести: и полтинник мятый предложить стыдно, и не платить - некрасиво((
Мануэла, ещё радуйтесь тому что вам несказанно повезло: знаете сколько в криминальных сводках таких историй?:( - села девочка в шикарное дорогое авто, а потом её либо насиловали несколько дней целой компанией, либо по кускам через несколько дней в каком-нибудь лесу собирали...((( На таких машинах обычно катаются те, кто связан с криминальным миром - от них всего можно ожидать...
И ещё, ласка: согласись всё-таки, что, если ты заходишь на личную территорию человека, значит ты ему ДОВЕРЯЕШЬ:) Разве можно доверится совершенно незнакомому человеку?:) Ты же не согласишься пойти в чужую квартиру, если тебе вдруг предложит прохожий на улице?...:)
Ну и пусть подвезут. Знакомиться не обязательно. Секс ведь не повод для знакомства)))
Я тоже познакомилась с одним дядьком и он мне сказал "НЕ НАМ СЕЙЧАС НАДО ЗА ВАМИ ОХОТИТСЯ А ВАМ ЗА НАМИ"так что ловите шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ко мне .. подъехали в девять утра.. на тонированной машине черной, как смола.. Приличный вроде на первый взгляд.. ухоженный такой:)).. но машина напугала.. что значит хочу вас повезти потому, что Вы мне понравились.. Странно..я не села..и потом.. Я замужем)) мне такое не нравится знакомство.. на вопрос почему не хотите?..Отмахнулась.. рукой и пошла дальше..
Еду как-то в автобусе в Твери зимой вечером,сижу около окна,третий ряд сзади,разглядываю город,салон пустой,обратила внимания на лексус,обогнавший по правой полосе,на Советской боковым зрением замечаю машину, которая продолжительное время едет поравнявшись с нами.Опускаю глаза -картина:мужик судорожно наспех растегивает ширинку и начинает др...ть мне захотелось увидеть рожу мр..зи и я сразу перевела взгляд на зеркало в его салоне,он не заставил себя долго ждать и высунулся убедиться,что я смотрю на процесс... каково было его удивление -я смотрела в его трусливые испуганные глаза с невозмутимым безразличием.Существо через несколько секунд засмущалось и вдавило газ.Тот же номер три семерки,обогнавший автобус на пять минут ранее.
Обогнавший по левой полосе,не суть конечно, но сорри.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но наши девушки верят в принцев,пороху не нюхали.Убереги Вас,Господи,от этого...
Сообщение было удалено
И здесь ВСЕ верно.
Сообщение было удалено
Часто хозяева таких машин ведут себя как владельцы феррари...
Сообщение было удалено
Провоцирует так думать любая красивая девушка с хорошей фигурой.Так всегда было и будет.
мде)) и бывают же такие наивные)) у мня тоже машина, но так только имбицылы знакомства заводят, как ты думаешь, какие у него мысли в момент знакомства?))
Познакомься , только ты за этот вечер у него 5 по счету и впереди еще 5 .
ага, садитесь, садитесь к приятным незнакомчам, потом Вас по телеку покажут в криминальной хронике. По опыту знаю, то самые вежливые и приятные - могут оказаться самыми жестокими насильниками или убийцами. На дорогих джипах полно извращенцев ездит, относящихся к любой девушке, как к товару и развлечению.
Особенно если тачка дорогая , а девушка не дорого одета . Вообще все преступники разговаривают очень спокойно и с улыбкой , если чувствуют свою безнаказанность .
"Играли в бильярд, пили с мужиками, а нас домой повезли". А что удивляться? Вы обязаны им отдаться, если с ними пили. Иначе это называется динамо. Не хочешь секса с этим мужчиной - не ходи с ним никуда.
Вот правильно. Мужчины не люди ! Они кобели ! Поэтому просто общаться с ними нельзя , ну не люди они ,что с ними разговаривать и ходить куда то . Правильно только трахнутся и выбросить .
Самое большое достижение или победа по этой теме ....был мужчина на Bently (!!!!!!!!!!!!!!!!))).... который предлагал меня подвезти на остановке...я сама была в шоке от такого!!!! Естественно думать было нечего - раз в жизни такое бывает и будь что будет (до этого был принцип ни к кому не садиться, но , блин, это же Бентли)...В общем я потом в него втюрилась, он мной воспользовался и исчез. Но я не жалею, так как это был один из лучших моментов моей жизни...Самооценка выросла до небес, теперь вообще на остальных мужиков смотреть не могу!!(
Писал мужик . либо девушка постебалась !