Навеяло создать тему то, что вчера снова подъехала машина и из нее последовало предложение познакомиться. Скажу сразу, я всегда игнорирую подобные предложения, прекрасно знаю, что таким образом …
дружелюбно улыбающийся усатый ***** за рулем;0 к таким без ножа лучше не садиться
49 я не знала заранее, что так будет.. Потом я отказывалась от их компании, предпочитая других, более порядочных мужчин(если конечно изменяющего жене можно назвать порядочным). Не все люди добрые и милосердные, есть кто заботится в первую очередь о своей безопасности. Попав в трудную ситуацию - рассчитывайте только на себя. Это я давно уяснила.. У нас на улице женщину бьют - люди спокойно проходят мимо, никому нет дела, боятся ввязываться, делают вид что не замечают..
50-сamoe глaвнoe вeсиt 49кг.-ни в кoem случae-boжe вaс упaси, вeсиt boлшe!
53 не тупите, тут другая тема..
ладно, я оправдываться не собираюсь, я написалаздесь, чтоб предупредить дам, что всегда надо думать головой куда садишься, к кому и с какой целью..
я и нe призувaу вaс bыt Дoн Кихotom,я прoсto ужaснулaс,чto с вamи прoизoшлo, кoнeчнo жe ,сoчусtвуу.Нo кaк пotom bыt в oднoи кomпaнии... с нaсилникamи-вot etoгo я нe пoниmaу!
кавказкие водители насильники все! никогда не садитесь в грязные хачмобили
кaк to приeхaлa в Пиteр,й с baгaжom,лoвлу maшину нa Лигoвкe,a mнe нaдo bылo нa Нeвскии.oсtaнaвливaetся maшинa,a tam кaвкaз,taк oн meня спрaшивaet снaчaлa o цeнe ,a пotom,кaк tудa прoeхat..Я сeлa и пoкaзывaлa emу дoрoгу.Ну пиteрцы meня пoиmуt.Прaвдa, eto ужe сoвсem другaя исtoрия,извиниte, чto нe в temу.
автор ни в коем случае!!! расскажу реальную историю с моими одноклассницами! девушки приехали в Киев к родственникам (перед поступлением в универ) они стояли на одной из центральных улиц (вдовем) около 2 часов дня, ловили машину. Остановилась ауди шестерка, нетонированная, внутри сидели два парня, предложили их подвезти. Те сели в машину, были безукоризненно вежливыми, вообщем ехали они, ехали, девчонки не сообразили что их вообще не туда везут, города совсем не знали. По дороге те парни связалались с кем-то по телефону, притормозили, девочкам сказали что приятель на секунду подъедет, долг отдаст. Вообщем этот приятель залез в машину, приставил нож к горлу одной, через минуту они уже въежали во двор частного дома. Там их ждало еще 3 мужиков. Вообщем опуская подробности скажу, что их где то часа 4 насиловало шестеро мужиков, причем заставляли лесбийским сексом заниматься и прочая, и снимали это на камеру. Потом их засунули в машину и выбросили на шоссе
Ужос!!!
ну, кoнeчнo жe ,ужAс!
что вы прицепились к Марине? она рассказывает, чем реально могут закончиться такие вот посадки в машины к очень милым мужчинам, так не мешайте алчным дурехам, охотницам за красивой жизнью воспринимать эту информацию, переводя разговор на обсуждение личности Марины. Если в сложной ситуации вам встретится хороший человек, способный вам помочь, - это хорошо. Но всегда сначала надо правильно думать своей головой и расчитывать, ...
автор, я как всегда о безопасности: вам нужна взаимная договоренность с лучшей подругой (бойкой и адекватной) на этот счет. То есть, если вы садитесь в машину - отзванивайтесь ей - номер, марка, цвет и через сколько "дежурный созвон" (лучше не один). И не стесняйтесь по этому поводу - пусть он знает, что вы умеете подстарховаться. Ну во всяком случае мы с девчонками так друг друга страхуем :)
автор, и ещё - если в машине больше 1 человека - никогда не садитесь.
... как вы самостоятельно будете спасаться, если попадете в плохую ситуацию из-за своей же неразумности. А расчитывать на людей особо не стоит. Правильно, пройдут мимо и сделают вид, что ничего не видят, не слышат. - Пришлось как-то испытать на себе.
ласка, Вы вроде все верно говорите, что и в машине и на работе одни и те же люди. Но вероятность попасть в неприятную ситуацию с маньяком, с которым знакомы как коллеги и тем же самым маньяком, но в роли попутчика согласитесь разная. Окружающие вас люди - на работе, в тренажерке, все таки понимают, что их можно найти, и я бы их назвала больше не маньяками, а дураками. Не очень по теме, но если у вас столько повторений имено со знакомыми, может стоит проанализировать свое поведение, может вы их провоцируете и они надеятся все же на добровольный акт или к примеру создаете образ девушки которая будет запугано молчать в тряпочку. Кстати вы хоть одного засудили за такие эпизоды с изнасилованием или попыткой?
А те, что на дороге предлагают подвезти, имеют больше возможностей остаться неузнанными никогда.
У меня две знакомые таким образом нашди себе мужчин. С одной я работала, а другая теперь девушка друга мужа. Друг увидел ее и прикинулся подвозчиком (парень очень обеспеченный, был на дорогой машине, никогда так не знакомился раньше, уже год вместе) Она говорит, что тоже сначала была удивлена. когда такая машина остановилась, но все-таки села. автор, волков бояться - в лес не ходить!!!
как-то мы с подругой прогуливались:) и вот подъезжает машину, из неё два фейса выкрикивают,что хотят позхнакомиться и медленно едут за нами:) короче, нам прикольон, мы говорим, если хотите познакомиться, может выйдите из машины....после того, как они вышли, я думаю, они вообще пожалели, что поехали за нами:))) мы девушки росто на каблуках выше 180,наверное:) а они подходят к нам..реально, по грудь нам:)))ну мы покалякали немного и они уехали, а мы долго ещё смеялись:)))
а недавно, я вообще шла с магазина домой, с двумя авоськами, подъехаа нива шевроле и там мужчина под полтинник наверное, тоже предложил подвезти:) ну с первого раза он не понял, пришлось резко и чётко сказать, что я рядом живу:) но тоже непонятно, чё он хотел-то?:) вид у меня был далеко не такой как в первом случае:)) да ещё и полные авоськи:)
***, женщины, давайте сами и никто не изнасилует. А то строите из себя целок, спите только с богатыми либо с турками в чурции, естественно мужикам обидно. Не за бабки же вас трахать.
Че-то тут никто не знакомится с паарнями из подъехавших девяток или иномарок за 10 лет. Все мерсы, беэхи, джипы.
не знаю, если бы подъехала девятка или десятка наша и мужчина вышел, чтобы познакомиться, и он бы мне понравился, мне бы,если честно, по фиг было, чё за машина:)тока надо правильно подходить, а если у него в глазах написано "поехали,детка, я тебя трахну", то будь он на порше, то фиг ему чё отойдёт:)
Ну так и не обижайся, что тебя изнасилуют, раз сама не даешь. Не строй из себя королеву и к тебе будут относиться по-человечески.
Пацан.. не оторвви себе пипетку смотри )
недавно остановился добродетель, я даже не голосовала, и хотя ему было совсем не по пути, довёз до дома! я пожалела 200 раз, что села. Начал плести, что эта встреча-судьба, что это не случайно, когда сказала, как меня зовут, сразу ответил, что так и знал!!(ну имя моё), типо предчувствовал, телефон блин дала зачем-то, начал доставать, нееет, лучше на такси!!! ах да, в самом начале предлагал на природу махнуть)) в этот же вечер! короче, если хотите приключений, то они вам обеспечены
А я так не раз знакомилась, очень много знакомых скотрыми уже лет 10 общаюсь.Но были пару и не приятных ситуаций. Правда тогда лет мало было, чувства страха не было, море по колено. Сейчас уже страшненько.Даже если к бомбилам в машину сажусь, то только назад ( но это редко, лучше уж такси).
О, какие историии... Кто-то даже замуж вышел. И что с того??? Это 1 случай из 100, 50 из которых сопровождаются насилием!
О, сколько комментариев уже:))Ну вы меня запугали теперь напрочь своими страшилками!:)Я и так пугливая и недоверчивая по жизни, даже к бомбилам никогда не сажусь, только такси по вызову. Но все же, думаю не помешает составить план действий, так, на всякий случай.Чтобы быть готовой, в случае чего.В общем, что я должна делать если ко мне подъехала машина и парень предлагает познакомиться? Рассматриваю только тот случай, если он один в машине.Я : сначала делаю серьезный и неприступный вид, говорю НЕТ! Если он не уезжает и продолжает настаивать, говорю, что познакомимся, если он выйдет из машины. Если он выходит, знакомлюсь с ним, предлагает довезти - отказываюсь,придумывая на ходу убедительную причину.Тут по сценарию следует его просьба о телефоне.Я оставляю свой номер и прощаюсь с ним.Если заинтересовала - он звонит.Так?
Никогда не сажусь в чужую машину. Береженого Бог бережет.
тоже никогда не сажусь и не сяду, потому что все не так просто. потом жалеть не хочется...
даже не стала читать комментарии...стоит! подруга вушла замуж))
Автор, а зачем рисковать? Садясь в машину, вы "по умолчанию" соглашаетесь и на всё остальное... Может, парень и неплохой, да... а если маньяк, то как вы намереваетесь вырваться?:)
Автор я бы посоветовала вам лучшеуж самой тормозить машины и просить подвезти - и то небезопасно...:)
rusalka, ты когда-нить спишь?)
Агентша, бывает:)
И ещё вот что поражает: а намного ли лучше, чем тот что за рулём машины, просто посторонний человек, подошедший познакомиться на улице? - мне почему-то кажется что и из таких знакомств хорошего бывает мало...(
Я так познакомилась с любимым мужем, правда, теперь я если нужно, только такси по вызову пользуюсь, никогда не ловлю машины, а тогда молодая-глупая была, и ничего не боялась, причем, когда с мужем познакомилась, он был не один, а с другом, а я с подругой, и до этого он никогда никого не подвозил, увидел меня и остановился. Но не воспринимайте это как совет, все-таки это дело рискованное, а про блокировку дверей-у всех машин, в которых я когда либо ездила, можно было разблокировать замок на самой двери, не прибегая к центральной кнопке.
Никогда не сяду в чужую машину. Если где застряну - позвоню друзьям, чтобы забрали приехали:) И вообще по ночам не хожу одна... Один раз опаздывала на встречу в 12 дня. Остановилась шикарная-прешикарная машина (в марках не разбираюсь, простите). Симпатичный молодой человек, подвез и познакомился, конечно. Вместо денег потребовал номер телефона;)
Ага, у всех останавливаются "шикарные-прешикарные" машины, видимо парням в таких машинах ну негде знакомиться, кроме как на дорогах :))) А по теме, так если какой маньяк на машине, то он может сразу и в лес увезти, а ели на улице знакомишься, то куда он увезет...если только тащить куда-то или заманивать...но заманивать, это уже от вас зависит, пойдете, не пойдете.
Подружка рассказывала,ей тогда лет 17 было. Познакомились она и еще одна девчонка в клубе с двумя мужиками. А они вроде вежливые, обеспеченные, в бильярд с ними играли.Потом предложили домой подвезти, а по пути под каким-то предлогом завезли их в свой район,типа девчонки,поднимемся к нам в квартиру на 5 минут,чтоб вам в машине не мерзнуть. Ну и они ни ухом ни рылом-пошли...там их пытались принудить к сексу,они отбрыкивались как могли,одна в туалете закрылась,тогда мужики сказали-ну ладно,не хотите как хотите,поехали вас отвезем домой. Те сели снова в машину, а мужики их повезли куда-то за город. Они от страха чуть в штаны не наложили,когда машина чуть притормозила,они на ходу выпрыгнули на трассу и убежали в лес.Там они отсиделись немного,потом пешком пошли до города,от шока они от каждой машины шарахались...домой в 5 утра прителепали явственно поумневшие.
90, ну понятно, что риск есть и достаточно большой... Мне просто на встречу надо было успеть обязательно;) Я и села на заднее сиденье, особо не разговаривала с ним, не улыбалась. Милый парень, лет 27 на вид. Еще вспомнила случай... Тоже рискнула. Нагрузилась пакетами в 7 континенте. Продавщицу спрашиваю - такси от магазина есть?.. Она говорит, нет, нету. Ну у магазина всегда такси есть, думаю. Выхожу, а там парень меня подрезает на машине обычной. Говорит, я слышал Ваш вопрос про такси, давайте подвезу;) Подвез, сумки донес до квартиры и телефон тоже спросил. Вот так вот было. Но обычно не ловлю машины. Или встречают, или такси, или друзья довозят.
90, около стройной блондинки ростом 180 чаще шикарные и останавливаются, кстати;)
Ну да, потому что модельная внешность провоцирует думать, что девушка доступна.
В начале 90-х моя одноклассница и лучшая школьная подруга поведала историю.Окончание института вместе с группой отмечали в ресторане. И вот после гулянки она с подругой тормознула машину .Говорит пацаны были прикольные ,все было хорошо.Короче,они им понравились и те сдуру согласились покататься по ночному городу.Когда ездили по городу,к ним присоединилась еще одна машина,а в ней двое пацанов и две девченки.Как объяснили парни,это их друзья со своими подругами.Вывезли их за город к реке.Вышли все с машин и парни девочкам сказали,что теперь все расходятся по парам в кусты и там их каждый буде по очереди ...Короче четыре парня,по очереди отымели каждую,а затем загрузили в одну машину и отвезли в город. С тех пор подруга машины не останавливает,пользуется только общественным транспортом.
из опыта..такие знакомства могут очень печально закончится и трагически..не советую рисковать девченки.
это как лотерея... но достаточно 1 случаю что все перечеркнуть..так что не рискуйте
и чем дороже машина и богаче мальчик..чаще более подонки
На плохого дядьку можно нарваться и сев в машину и познакомившись в ночном клубе и работая с таким человеком, вобщем где угодно, поэтому садиться не садиться в машину - решать только тому, кому предлагают сесть, а советов универсальных нету от того, как не нарваться.
От марины просто тошнит. Даже обидно, ведь меня тоже Марина зовут, я просто оскорблена таким совпадением.