в общем ситуация такая-встречаюсь с мч 4 года,недавно начали жить вместе.2 недели назад он уехал в командировку,я естественно осталась одна,и как верная девушка никуда не ходила,но тут...в прошлую …
Автор 172, ну если он не собирается заводить отношения, ну и не надо, подумаешь принц какой. Какие ваши годы? гуляйте, наслаждайтесь жизнью. А вы собираетесь расставатся с вашим мч, или думаете продолжить с ним отношения?
175 Граф,может и так,не мне и не вам судить это.у каждого свое мнение
172: Я написал, что, теоретически, есть к кому уходить. Если на практике это неосуществимо, то уходить придется к себе.
Ритка,я даже незнаю что думать насчет этого,т.к кажется что если уйду-будет тяжело без него т.к он хороший человек,да и пережили многое.и кажется не выдержу этогой с другой сторны-после этого поступка я сейчас сомневаюсь что смогу прожить с ним всю жизнь
Граф,в б...ве я не созналась,я созналась в том что изменила своему мч,а это 2 разные вещи.б...во это когда (как вы говорите) с 5 мужиками
174: "прежде всего я думаю как сейчас будут развиваться наши отношения,я чувствую себя предателем" - Бросьте размышлять о стереотипах. Первое - Вы и есть предатель. Поймите это и смиритесь (в конце-концов, это Ваше решение). Второе - Ваши отношения с МЧ расторгнуты, причем с Вашей стороны. А значит, до Вашего МЧ эта волна вскоре дойдет. Надо быть к этому готовой. Третье - не спеша оцените, как могут развиваться Ваши отношения в свете Вашего предательства (о его предательстве вспоминать рекомендуется крайне осторожно. Ибо вроде как забыли). Четвертое, Вы должны подумать сами, действительно ли ценен Вам Ваш МЧ или это была мимолетная интрижка. Подытожив все вышесказанное даю один совет: Вы должны исчезнуть, заявив своему МЧ, что Вы такая нехорошая, Вы его не держите и уходите "на подумать". При этом, обязательно заявите, что не требуете от него хранить Вам верность. Подождите недельку, подумайте. Факт измены докатится до Вашего МЧ, но он будет к этому готов, плюс, через неделю Вы сможете трезво оценить ситуацию
Ритка,да мне все равно то что говорят,это их мнение.
Ну автор 184, сомнения присущи человеку. Сомневаться, выбирать, ошибаться это нормально для людей, особенно когда молоды. Это и есть жизнь. Просто не позволяйте таким как Граф оказывать влияние на вашу жизнь. Если вы хотите иметь 5 бойфрэндов, запомните вы имеете на это право, у вас есть право выбора всегда, а если это кому то не нравится, то это их личное дело, пусть сидят, зеленеют от злости и зависти если им не жалко своего здоровья.
187.Сопляк с дубинкой,вот мне интересно а вы поступили так же,как в Ваших указаных выше пунктах?очень сомневаюсь
173: Волков бояться - в лес не ходить ;))). Если уж взялся встречаться с девушкой, то измена - это издержки. Просто я абсолютно точно понимаю, что брак средством против измены не является, зато накладывает совершенно неинтересные обязательства по обеспечению женщины.
Граф,насчет русского языка-я живу не в России,и общаться приходится,да и писать не на руском.так что не "притыкайте"
Ритка,насчет 5 бойфрендов,может это и не плохо с одной стороны (встречаться одновременно)но не в моих правилах :)
Граф, вы так разоряетесь, что у меня такое впечатление складывается что автор от вас погуляла или знаете как у кота, как будто она у вас кусок колбасы отобрала. Почему вас так задевает факт что какая то неизвестная вам девушка, которая может даже живёт от вас за сотни километров, изменила (или не изменила?) своему парню. Как этот факт влияет на вашу собственную жизнь? Судя по вашему возмущению сквозящему в каждом вашем посте, такое впечатление что автор украла у вас денюжку, может даже последнюю денюжку забрала у вас.
Граф,а Вы на 100\% уверенны что ваша девушка,жена не б....ть?
Граф 193, здесь баб нет, здесь, на форуме, есть только достойные, самодостаточные женщины, которые не приемлют таких тем которые начали из вас вылезать. Идите на форумы, где сидят бабы, и обсуждайте с ними ваши и заодно их проблемы если они вам так близки. У здешних женщин есть чувство собственного достоинства, чтобы снижаться до обсуждения таких непотребных тем, которые могут обсуждать только алкаши с алкашками где то в подворотнях.
Граф,советую задуматься
191: Разумеется, именно так. Это наилучший выход, на мой взгляд.
Соляк с дубинкой,тогда мои поздравления,Вы очень правельный человек!а вот насчет себя,не думаю что у меня хватит смелости все сказать мч
204: А от Вас и не требуется говорить все. От Вас требуется только попросить прощения за "что-то там", и запричитать, какая Вы плохая и недостойная. После чего попросить передышку ;)))
пусть даже честности,и что?
Сопляк с дубинкой,а если некоторые обстоятельства не позволяют этого сказать?
Граф,наверно задумался
По-моему, достойные и самодостаточные женщины, это женщины уважающие, которые не спускаются до обсуждения непотребных тем и которые прибегнут к помощи администратора в том случае если вам не нравится быть уважительным к своим собеседникам. Если для вас это неприемлемо, можете идти туда где сидит общество более близкое вам по духу, в кругу которого вы и будете обсуждать все вопросы которые так вас волнуют.
Уж будьте добры. Сделаете нам очень большое одолжение освободив нас от чтения ваших комментов.
Граф,ну не уходите,мне все же интересно Вас почитать :)
Ритка,да пускай пишет что хочет.мне кажется что когда-то похожая тема его затронула,и из-за этого он нервничает
Ха, уже кто то подчистил форум!
автор, почитайте 909 пост в Гостевой. У Графа для вас не нашлось приличных слов, только матные, а вы ещё хотели чтобы он остался.
Ритка,да,заметно.это Граф пожаловался
Ритка,мда...да мне пофиг на его мнение,пусть он его оставит при себе.у таких мч ("правельных")и бывают жены/девушки б...ди
Хорошо что хоть сам сознался, хоть какая то совесть есть у человека.
Ритка,а что Вы бы сделали на моем месте?
Малодушный какой-то этот Граф, спасовал перед двумя профурами
167,он решил подумать насчет своей девушки
Автор 166, я так поняла вы спрашиваете нужно ли признаваться вашему мч об измене. Я бы лично сделала именно так как сказал Сопляк. Как ни странно у меня в этом случае мнение с ним совпадает. То есть вам надо разойтись, хотя бы на время и просто все обдумать: осталась ли у вас там ещё любовь или нет, а потом уже решать что делать вам со всем этим.
А че тут думать, пусть думает, когда изменит. Хотя и там думать ненадо. Сразу ее нах.
Автор, бросайте своего МЧ.1) он вам изменил, а значит поступил подло2) живет с бл@дью, значит еще и дурак.
Ритка,насчет того чтоб уйти и все взвесить я согласна,а вот нужно ли во всем признаться,я не смогу потом ему в глаза смотреть ,это 100\%
Virgo,ну и?
Что "Ну и"
174 больше нечего сказать?
В дискуссии "Сопляк & Ritka" поддерживаю мнение Сопляка ;)) Ritka, Вы писАли выше, что когда люди просто живут вместе или ещё встречаются, не имеют никаких "прав" на верность другого) То есть, если бы Вы встречались с мужчиной полгода (год), а он за это время переспал бы с 5ью женщинами с аргументом: Милая, я же не женат - вот поженимся и я больше не буду ;) Вы бы на это нормально отреагировали?)) Измена, в браке, в сожительстве, да и во время встречаний - предательство, и говорит о неуважении по отношению к партнёру.
175, А вы ждете, внимательно всматриваясь в экран?
Нужно ли признаваться? Давайте рассуждать что даст вам ваше признание: он разочаруется в женщинах, возможно станет таким же как Граф. Если вы не признаетесь, то по крайней мере он не будет думать что все женщины бл@ди, то есть вы сохраните ему психику. Если вы признаетесь, то все наоборот. Если вы хотите чтобы он думал о вас плохо, и, возможно даже, вас возненавидел, потерял веру в женщин, то говорите конечно. А если вы испытываете к нему хоть какие то теплые чувства, то пожалейте его психику. Даже если этот парень скажет ему что у вас был секс, стойте на своём твёрдо: ничего не было, он все придумал. Даже если тот парень скажет что видел родинку у вас на груди, все равно стойте на своём: ничего не знаю, секса у меня с ним никогда не было, где он видел родинку не знаю, может на пляже, может подруга рассказала. А вообще, автор, надо отталкиваться от того какие у вас отношения с вашим мч. Я вам уже задавала вопрос, а вы так и не ответили: почему он не предлагает вам пожениться?
176, да, абсолютно нормально: он в поиске. Только вот зачем признаваться то в этом? Мне это совершенно не обязательно знать, мы с ним ещё пока не одно целое (как муж и жена) чтобы он мне докладывался как проходит у него процесс селекции будущей жены. Он в праве выбирать себе жену, а я в праве выбирать себе мужа. Если вас так задевают измены любимой женщины (или потенциальные измены пока вы не браке, конечно), то это значит что в неё влюблены, а значит вам дорога эта женщина, следовательно предложите ей выйти за вас замуж. Что тут непонятного?
179, если он ее любит и его так задевают ее измены, то он должен сделать ей предложение??? Это не мужчина, а дегенерат какой-то.
Вирго, то есть мужчина которые любит женщину и делает ей предложение есть дегенерат? Не поняла.
Вы написали \\\\\\\\\\"Если вас так задевают измены любимой женщины (или потенциальные измены пока вы не браке, конечно), то это значит что в неё влюблены, а значит вам дорога эта женщина, следовательно предложите ей выйти за вас замуж. Что тут непонятного?"\\\\\\\\\\\\Кто, как не дегенерат, делает предложение Ж,если она изменяет?
Вы написали \\\\\\\\\\"Если вас так задевают измены любимой женщины (или потенциальные измены пока вы не браке, конечно), то это значит что в неё влюблены, а значит вам дорога эта женщина, следовательно предложите ей выйти за вас замуж. Что тут непонятного?"\\\\\\\\\\\\Кто, как не дегенерат, делает предложение Ж,если она изменяет?