в общем ситуация такая-встречаюсь с мч 4 года,недавно начали жить вместе.2 недели назад он уехал в командировку,я естественно осталась одна,и как верная девушка никуда не ходила,но тут...в прошлую …
48 автор, не оправдывайся - если украдешь - станешь вором, побл?дуешь - бл?дью. Не мы тебя такой делаем - ты сама такой стала.
Граф 50 согласна!Теперь когда парень куда-нибудь уедит изменяй с чистой душой)))Он тоже там времени не теряет)Вообще девушка вам наверно захотелось кого-то ещё ведь у вас это единственный мужчина за 4 года и хотелось что-то нового.Я не говорю что вы б..ть ,но так поступать плохо очень.Посидите подумайте о ваших отношениях.Нужен ли вам ваш МЧ.Вот из-за одной такой измены могут пострадать отношения.И навжно изменял ли вам ваш МЧ когда-то.
Графа, вообще не слушайте, он припадочный. Ему никто не даёт, так что для него все, кто даёт кому-то кроме него - ***. )))) незрен замуж в 20 лет выходить и проблем не будет.
Перфект вуман 11, во-первых у меня в паспорте штампа нет, живу в другой стране, где штамп не ставят. Так что ваше последнее предложение будет неуместно.
Сопляк 13, все правильно вы подозреваете. Но есть ещё такое понятие как "нагуляться", что и надо сделать ДО свадьбы. Она нагуляеться, навстречается с разными мужчинами, а потом она себя уже так вести не будет, встретит хорошего мужчину и выйдет замуж и у неё уже в одном месте свербить не будет, и будет она верною женой. А что лучше жениться на девственнице, у которой через год проснётся дикое желание узнать "а как там у других мужиков", и которая может начать предпринимать какие то действия в этом направлении или сидеть зажав свои желания в кулак и изводить себя морально и душевно переодически впадая в депрессию?
Ой, сейчас упаду от смеха: автору обидно что её Граф назвал бл@дью. Автор, вы очень молоды и придаёте такое большое значение кто что про вас скажет. Вы сначала спросите себя: а какое дело этому Графу до того с кем вы спите и как часто, вы что перед ним должны отчитываться? Так и представляю себе автора идущего на отчёт: за год переспала с тем то и с тем столько то раз, Граф с умным видом: дай ка, деточка мне подумать бл@дь ты или нет...., нет в этот раз не бл@дь, иди гуляй. Автор, не придавайте такое большое значение словам других мужчин, они вас называют б...ю не потому что ВЫ такая, а потому что у них с этим какие то проблемы, скорее всего сами бл@дуны, либо жена/любимая девушка изменила, вот они и изливают свою желчь на других девчат.
автор, вы не щлюха и не б. хватит трепыхаться. возьмите себя в руки. ну было и было. забить и забыть. только никогда никому не говорите об этом. ни подругам, ни вашему МЧ. ЗАБИТЬ и ЗАБЫТЬ!
да, совет, с общими друзьями лучше не спать НИКОГДА
ладно ругать не буду ))))) - совет! Посмотри в зеркало и спроси, что от жизни надо????
Вы меня смешите. Тот кто украл - вор, побл?довал - бл?дь. При чем тут мое мнение или еще чье то - ты сама себя сделала бл?дью а не мы тебя.
Вот по этой теме можно отлично проследить так называемую "двойную мораль" форума. Если убрать ответы мужчин, смотрите что пишет подавляющее большинство женщин. А теперь представьте себе обратную тему. Какой ушат (да что там ушат, ВАННАЯ) помоев вылили бы на автора, будь он мужчиной, изменившей своей девушке, с которой встречается 4 (некисло кстати) года.
ya dumau ti prosto eshe sliskom molodaya dlya sereznih otnoshenii. gulyai poka molodaya i est zelanie. esli bugesh prosto sidet doma cherez paru let suma soiti mozno. ili prosto sorveshsya s zepi.
61, ой не надо ерунду говорить, никто бы ничего не вылил, все нормальные люди и так понимают что ГБ ни к чему не обязывает ни одну ни другую сторону, это называется они ещё оба в процессе выбора. Я бы лично не стала осуждать такого мужчину кот. изменит через 4 года отношений, явно он ищет Её и пока не нашёл. А раз 4 года уже тянут с замужеством/женитьбой это первый признак того что у них ничего не получится если нет конечно к тому объективных причин типа возраст и тд. Так говорят только девушки которые ждут что им сделают скоро предложение и они ждут этого предложения, вот им и обидно становится от того что им изменили, потому как они то думали что они уже считай женаты, а мужчина только лишь сказками девушку свою кормит, а сам на сторону смотрит.
Автор тут вам многое наговорили,на слушайте. Вы еще оень молоденькая чтобы толком разобраться в себе, то, что вы сделали это не ****, а скорее всего изменили от обиды, что ваш м.ч. вам изменил, или же 2-ой вариант вы его просто не любите. Однозначно надо расходиться, вы еще очень молоды у вас все впереди, встретите еще свою половинку и построите хорошие отношения, надо морально созреть стать мудрее. Это просто такой возраст и недостаток опыта, когда эмоции управляют, а голова отдыхает. Вы на подсознании так поступили, мы все такие были и пережили, а о что тут вопят осуждают вас, пусть как говориться бросят камень кто без греха. Удачи вам :)
Автор, да успокойтесь вы, мужики все равно верность не ценят, я это по себе знаю. Как ни странно, но они больше тянутся к тем ,кто не прочь с кем-нибудь на стороне погулять. Все-таки стервы заводят мужиков больше, чем порядочные и верные девушки. Так что, автор, гуляй, пока хочется и можется, гуляй, пока молодая! Конечно, не нужно спать со всеми подряд, но вот милый флирт пойдет только на пользу, и если чувствуешь, что потеряла интерес к своему парню, то и время нечего терять ни свое ни его!!!
65,komarikova "милый флирт пойдет только на пользу" - да, такая девальвация в отношенях. Уже секс на стороне это всего лишь лёгкий флирт.
66, так я же говорю, что спать со всеми не нужно, полезен в отношениях только флирт. Просто, если уже автор переспала, так занчит, парня она уже не любит, ну и зачем такие отношения?
67. Ладно выражусь яснее. Дело не в сексе НА СТОРОНЕ. По вашему лёгкий флирт = секс. Просто для ясности, что б разговаривать на одном понятийном языке.
4 годы это не шутки. постарайся сделать так чтоб твой парень не узнал об этом. у меня была похожая ситуация, и я тоже начала думать люблю ли и я своего парня... в общем он узнал и мы расстались. уже полтора года мы не вместе и я его все еще люблю и ужасно сожалею о случившимся. 15 минут удовольствия не стоили того... так что не выдумывай ничего, раз вы 4 года вместе то ты его любишь и вам хорошо вместе. ничего нового ты на стороне не найдешь. а потеряешь очень много. берегите любовь...
Автор, а как же СПИД, гепатит, сифилис и иные ЗППП. Если Вам на свое здоровье плевать, то почему Ваш молодой человек должен страдать? Если в Вас еще осталась капля совести - не спите с ним, а то заразите чем-нибудь. Эх, рассказал бы кто ему, какая у него подруга, а то заразится, не дай Бог...
komarikova, Если вам достался мужик, который не ценит верность, это не значит, что все такие!
Пост 55 насмешил, интересно, какой нормальный мужчина женится на шлюхе, нагулявшейся до брака, только ЛОХ!
Подобные темы всегда присутствуют на форуме. Появляются они по одной лишь причине - автор темы ОЧЕНЬ не хочет отвечать за СВОИ поступки. Хочет, что б её убедили, что ничего серьёзного не произошло и ничего не изменится. Однако дважды в одну и туже реку не войти, даже если парень ничего не узнает, то автор уже не тот, что был раньше. Да и нет женщины, которая бы изменила бы только раз.
Если человек нужен и ценишь, то забудешь как страшный сон и все.. Ему конечно лучше не знать, но и впредь, если есть чувства не "делать так"..
спасибо за ответы,особенно Ритке,и тем кто поддержал.мне дейсвительно очень плохо т.к наши отнлшения с мч начали рушиться!мы умудряемя каждый день ругаться поо телефону.
и сейчас тем более тот мч мне еще больше начал нравиться,хотя надеюсь что это пройдет.но иногда приходят мысли уйти от своего мч.наверно если уже такие мысли то это начало конца!хотя я и знаю что тот мч мне ничего не может предложить,как я запуталась
72, ну женись тогда на девственнице, которая до тебя ни с кем. Только будет ли это гарантией что и в браке она все так же будет ни с кем? Я тебе скажу что только лохи женятся на девственницах, потому что (см. моё 2е предложение ещё раз). Умные мужики прекрасно знают что лучше женится на недевственнице которая уже нагулялась и её можно будет отпускать куда угодно и когда угодно: она никого себе искать не будет, ей это не надо. Можно быть спокойным за своё семейное благополучие. А есть такие мужчины (лохи), которые сидят дома и пасут своих жён (тёлок) чтобы они не дай бог никуда не пошли без него, а то вдруг измена. Ну вообщем если не глупый, то уже все сам понял, а если дурак, то что объяснять 500 раз.
Автор, вы меня конечно извините, но если бы я не знала что вам 20 лет, то подумала бы что вам лет 40. Вы так пишите прям, что аж странно становится: "но иногда приходят мысли уйти от своего мч." Вы прям так тяжело об этом пишите как будто у вас совместные дети, имущество и 20 лет прожитых вместе. Но вы же молодая девушка, мне кажется в таком возрасте все воспринимается гораздо легче, тем более вы даже не женаты, и нет между вами тех совместно прожитых лет, которые так объединяют людей, всех трудностей и всего остального. Легче относитесь к ситуации. Почему, например, он вам не предлагает вступить в брак?
77 умные мужики женятся на целках, а нецелок просто трахают и все. И если мужик умный - то целка от него никуда не пойдет, и следить за ней не придется. А дураков которые на таких бл?дях как автор женятся - лечить надо.
55: "Но есть ещё такое понятие как "нагуляться", что и надо сделать ДО свадьбы." - Единожды солгавший, кто тебе поверит... - К превеликому сожалению, если человек позволяет себе получать удовольствия, не оглядываясь ни на какие ограничения, то это надолго, даже навсегда. "Она нагуляеться, навстречается с разными мужчинами, а потом она себя уже так вести не будет" - Кто Вам это сказал? - Будет, еще как будет. "встретит хорошего мужчину и выйдет замуж и у неё уже в одном месте свербить не будет" - Если у нее раньше в одном месте свербило, а сейчас не свербит, то, скорее всего, это что-то гинекологическое. ;))) "и будет она верною женой" - Она уже знает, что неверной подругой быть можно, это приятно, это ничем не грозит, если по-умному поступать. Скажите, что ей помешает сделать то же самое во время командировки уже мужа? - Девственнице, которую так восхваляет Граф, может помешать предубеждение против остальных мужчин, ибо кроме мужа у нее не было никого (хотя я не являюсь сторонником теории об однозначном превосходстве девственниц в браке, доводы Графа весьма разумны), да еще, плюс ко всему, страх "а вдруг не получится". У Автора же все по накатанной пойдет. "А что лучше жениться на девственнице, у которой через год проснётся дикое желание узнать "а как там у других мужиков"" - Знаете, у каждой девственницы был первый мужчина, с которым они расстались. За все время сидения на Вумене, я не заметил ни одной причины расставания, которая звучала бы "из любопытства посмотреть, как оно у других". Вот просто даже не рассматривался такой вариант. "или сидеть зажав свои желания в кулак и изводить себя морально и душевно переодически впадая в депрессию?" - Вы же утверждаете, что примерно через год любая девственница обязательно бросит своего первого мужчину просто из-за стремления поскакать по другим органам. Ну-ну )))
75,76: Автор, уходите от Вашего МЧ, и идите к тому, с кем изменили. Первый уже намучался достаточно, а второму явно драйва в жизни не хватает, раз чужих девок имеет. Заведите с ним отношения - чтоб и ему жизнь раем не казалась.
Сопляк и Граф, я конечно не знаю как вы думаете и какие у вас там проблемы насчёт женских измен. Это ваше личное дело. Говорят же что женщины и мужчины думают по-разному. Может вам и кажется что женившись на девственнице вы избежите таких проблем как измена и бл@дство. Но я так не считаю, тем более я женщина, мне виднее. :)) Сопляк, вы судите все очень категорично: раз изменила, теперь всегда будет изменять. Это все равно что сказать про женщину если она развелась с первым мужем, то и со вторым тоже разведёться, а если уже с 2мя развелась, то с третьим тоже разведется и тд. Получается что у этой женщины судьба такая до старости разводиться-сводиться. Интересно она когда-нибудь остановится, или вечно будет разводиться-сходиться?
Сопляк и Граф, я ещё заметила что вам очень хочеться думать что все женщины - бл@ди. Почему?
Ritka, женщины не ***, но все женщины всегда не склонны отвечать за свои поступки. И теперь понятно, что это ВОСПИТЫВАЕТСЯ. У автора по молодости угрызения совести, но куча набежавших опытных дам тут же ей объяснили, что не надо париться. В следующий раз она париться и не будет. Ну не любят женщины ни за что отвечать. Всегда у них будет виноват мужчина
Гриб, когда вы говорите "все женщины", кого вы имеете в виду? Все женщины России, все женщины мира, или все женщины с которыми вам довелось иметь какие то отношения? Ваш пост мне понятен, это из серии: мужчины не уважают женщин, а женщины не уважают мужчин. Это так у нас в стране. Я склонна уважать и мужчин и женщин. Так что ваши выпады не ко мне. Я просто даже не знаю что вам ответить, про каких женщин вы говорите у которых мужчина всегда неправ? Где вы встретили таких женщин? Я таких не знаю. А автору париться в принципе не о чем особо, она молода и (заметьте) не замужем. Если на то пошло, то с его стороны тоже нечестно жить с ней, а замуж ей не предлагать. То есть тут на лицо использование девушки этим молодым человеком, её молодости, её тела, её физической силы для готовки/стирки/уборки. ТАк что паренёк то неплохо устроился. При всем при этом он может в один прекрасный день сказать ей что она ему не подходит (надоела и тд) и развернуться и уйти, сказав при этом что он свободный человек, он никаких уз не имеет с ней. Так что тут с обоих сторон нечестность.
85 Когда я говорю "все женщины", я имею в виду всех женщин, когда я говорю "женщины России", я имею в виду женщин России
89 - а изменивший мужчина тоже изменит опять?) Попадает ли он под Ваши определения и прогнозы для женщин?)
"А автору париться в принципе не о чем особо, она молода и (заметьте) не замужем." - Это ничего не меняет, кроме того, что, если бы это был муж, ей вдобавок к измене, еще пол имущества удалось бы отхватить. А вообще, муж это или не муж, но, в любом случае, это человек. И если чувства и самолюбие человека ценятся исключительно в том случае, когда он - муж, то на такой женщине лучше не жениться. Да и общаться лучше на расстоянии. "Если на то пошло, то с его стороны тоже нечестно жить с ней, а замуж ей не предлагать." - Это уже попытка оправдания постфактум. )) По какой причине нечестно? ))) Ну хорошо, если он даст ей денег, перед тем как выгнать, это искупит его супружеский долг и вернет утраченную честь? ))) "То есть тут на лицо использование девушки этим молодым человеком, её молодости, её тела, её физической силы для готовки/стирки/уборки." - Все отдавалось добровольно и на равноценных условиях ;))) Не придумывайте. "При всем при этом он может в один прекрасный день сказать ей что она ему не подходит (надоела и тд) и развернуться и уйти, сказав при этом что он свободный человек, он никаких уз не имеет с ней." - Она тоже может это сделать, не правда ли? - Но мы обсуждаем, честно говоря, измену. И изменила именно Автор ;)))
А вообще если говорить про измены, то у меня было сильное желание изменить назло мужу, когда узнала про его роман :( Чтобы отомстить, чтобы доказать себе что я вся такая вот востребованная. Глупое желание. Даже кандидатуру подыскала, даже в гости пригласила) посидели, попили чаю, потрепались за жизнь нашу нелегкую... и разъехались по домам) Не смогла я, просто отвращение какое то было. видимо здесь какие то срабатывают внутренние ограничители и я очень рада была что что так все вышло. Потому что на мой взляд такие вещи все таки разрушают... И правильно написали, у Автора угрызения совести, она раскаивается.. а ей тут же объяснили что это в порядке вещей))) Нет, не в порядке. Это говорит о непорядке в датском королевстве, тревожный звоночек. Ей на мой взгляд надо подумать, пересмотреть свои отношения с МЧ и сделать выводы.
90: А изменивший мужчина - это уже немного другое. Если сильно получит по рукам - то изменять, скорее всего, уже не будет. Просто появится этакий условный рефлекс. Нет у мужчины убеждения "один раз выгорело, значит, и второй раз может выгореть". Однако "прощение измены", как правило, развращает, это к слову о птичках
93 - я простила, но по рукам он конечно получил, нервов было вытрепано масса и ему и мне и той девушки, которая имела несчастье во все это влипнуть. Фиг его знает. с одной стороны после всего этого отношения перешли совершенно в другое качество, стали гораздо нежнее и он стал гораздо больше проявлять заботу, внимание и любовь. А с другой стороны поганенькие опасения остались, мол единожды солгав. Тяжело это все и очень выматывает душу. Этого те кто рискуют идти на измену не понимают. Что простить можно, если любишь... забыть плохо получается.
Казнить себя- не выход из положения. Обычно мы делаем то, что нам хочется, никто ведь не заставлял, правильно? А если захотелось новых ощущений, то стОит проанализировать свои отношения, вполне вероятно они себя изжили. Обвинять и судить никто не вправе, но я все таки за верность.
96: Вы какой мой пост подразумеваете? 93-й? - Естественно, должен быть наказан. Вот только, если для мужчины наказание, как правило, является путем к исправлению, то для женщины такая реакция - скорее исключение.
97 я думаю дело не совсем в поле человека. Скорее в личных качествах.
99: Личные качества, разумеется, важны, но ведь важна и прививаемая идеология. Мальчиков, если они набедокурят - наказывают, дабы они поняли, что так делать нельзя. Девочек наказывают несколько по-другому, уж не знаю, как. А иногда не наказывают вообще. 98: Baobabochka, разумеется, сразу на костер. Потому что во всем она прекрасно разобралась и просит поддержки, дабы действовать также в дальнейшем. Поэтому, прав Граф.
100 - девочек, если отец принимает участие в воспитании и имеет настоящий авторитет тоже правильно воспитывают) И наказывают за провинности) Кстати иногда именно наказывать в сознательном возрасте нет нужды. Достаточно воспитать уважение к людям и уметь показать последствия своих поступков. Иногда ведь наказания учат лишь лучше скрывать свои провинности.
Ритка,я уже писала что вряд ли тот мч может мне что-нибудь предложить,он свободен,и кажется не собирается искать себе девушку
Сопляк с дубинкой [84378576], Вы пишете, что мужчина, изменив, "получит по рукам" и больше изменять не станет) Возможно. А если она не узнает о измене, значит он, Вашими же словами, опять "полезет в сад за фруктами", т.к. по рукам не получил, атам очень уж понравилось ;) Усложняете Вы всё :) Измена не зависит от пола. Да, Автор виновата, и она должна взять на заметку, что ТАК НЕЛЬЗЯ - и с другим мужчиной так не поступать... Но и будь на её месте мужчина, ничего бы не изменилось) Честь и совесть - должна быть как у ж., так и у м. ;)
Надо называть вещи своими именами, как и предлагают здесь грамотные люди. Измена - бл..ство (не важно мужчина или женщина), воровство - преступление. И еще ЛОЖЬ в одном - ЛОЖЬ во всем. Человек, обманувший один раз, - обязательно обманет еще! Обязательно! Автор, подумайте, если Вы хоть чем-то заразите своего МЧ, а это потом вылезет, он вас точно прибьет!!! Лучше уйдите честно!
Приходит мужчина ко врачу с жалобой на боли в причинном месте. Обнаруживают сифилис в терминальной стадии, удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор. Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте. Осмотрев больного, врач радостно восклицает:- Ну и везет же вам! То сифилис, то короед!