Всем привет! Суть вопроса, вот в чем: спрашиваю я тут как то своего любимого (мы не женаты, живем гр. браком) милый, если я забеременею, что будем делать?, на что он мне отвечает милая, решение будешь …
Leo, да он до сих пор считает, что ни я ни он не готовы... но я считаю, что у нас все для этого есть. Ему 25, мне 24. Поставил для себя какие-то немыслимые цели в жизни, а я должна ждать, когда он всего этого добьется. Родить в принципе, я и для себя могу, но мне это не надо одной и тем более я не настолько еще отчаянная женщина)) Хотелось бы, чтобы если вдруг я забеременею, чтобы и ему это в радость было...а не в тягость.
таких уже не лечат. Безнадега
Божий одуванчик, так мы с вами ровестницы:)может не стоит с ним жить?а то он так никогда и не разродится предложением:)
Leo, :) Да, возможно и не стоит. Хочу с ним в ближайшие дни, как раз поговорить на эту тему. А то я не понимаю такую его любовь ...
((( пропал((
Ну мне тоже не особо понравился ответ моего, но поскольку все остальное меня очень даже устраивает, то я с ним:)
Leo, ну да, просто Ваш мч еще действительно молодой и если он уже сейчас так рассуждает, то парень не глупый.
8, а что Ваш прыгает до потолка и в агонии бьется: рожай, детка, однозначно рожай???
И вообще, автор, подобные вопросы надо решать по мере поступления, а именно: по ФАКТУ! Мужчины, вообще, редко адекватно воспринимают призрачные проблемы, которых нет как таковых в данный момент. Так что, каков вопрос, таков ответ.
Божий одуванчик, спасибо:)А вам самой хочется уже детей или просто как и я против аборта в случае, если получится?
Leo, я однозначно против аборта! Раньше, на тему "ребенок" я с ним вообще не говорила, т.к. прекрасно понимала, что еще рано. А хотеться начало уже где-то как полгода...созрела что ли))
Божий одуванчик гыыыыыыыы Парень вам дал самый классный ответ! Вот правда вы хотели услышать ответ на другой вопрос : Милый, а ты хочешь ребенка завести?
52, нет, я хотела именно услышать ответ на вопрос "если я забеременею, что будем делать?"... а этот вопрос "Милый, а ты хочешь ребенка завести?" я ему сегодня задам, спасибо что подсказали:)
Эх, а мне сегоня сказал по телефону, что когда он захочет ребенка, то сразу запретит пить мне противозачаточные таблетки. Первое, что мне пришло в голову, что когда Я захочу иметь ребенка он и его мнение не будет иметь для меня никакого значения. Божий одуванчик, я понимаю, что вы хотели услышать как ваш МЧ будет счастлив и с радостью разделит ответственность за малыша. Поверьте, между устными договоренностями и реалиями такая большая разница!
Мне тоже подруга сказала, что то, как мой сейчас говорит еще ничего не значит. Да и не думаю, что он не помогал бы с ребенком если что.
Автор, ну сказал же что в любом случае поддержит: т. е. решите родить - женится, решите аборт сделать - не будет сопротивляться, понимая, что ребенок может быть для вас несвоевременным. А разве у него не проще спросить, что он имел ввиду под этими словами?
автор...вы сами то как считаете, разве это нормально?!Звезда в шоке...
Первое.Прежде чем задавать прямые вопросы, не мешает задуматься, а готовы ли вы услышать прямые ответы? ___ Второе. Ваш ГМ дал на ваш вопрос единственный возможный ответ, ведь он не в силах ни помешать вам родить, ни помешать вам сделать аборт. ___ Третье. Вопросы женидьбы и рождения ребенка хоть и находяться рядом друг с другом, но не пересекаются! И возможно, ваш ГМ дал понять, что пузом подпереть его не удасться.
уходит от ответственности, причем в обоих случаях!
это означает что он будет не сильно рад вашей беременности