Всем привет! Суть вопроса, вот в чем: спрашиваю я тут как то своего любимого (мы не женаты, живем гр. браком) милый, если я забеременею, что будем делать?, на что он мне отвечает милая, решение будешь …
Leo, я однозначно против аборта! Раньше, на тему "ребенок" я с ним вообще не говорила, т.к. прекрасно понимала, что еще рано. А хотеться начало уже где-то как полгода...созрела что ли))
Божий одуванчик гыыыыыыыы Парень вам дал самый классный ответ! Вот правда вы хотели услышать ответ на другой вопрос : Милый, а ты хочешь ребенка завести?
52, нет, я хотела именно услышать ответ на вопрос "если я забеременею, что будем делать?"... а этот вопрос "Милый, а ты хочешь ребенка завести?" я ему сегодня задам, спасибо что подсказали:)
Эх, а мне сегоня сказал по телефону, что когда он захочет ребенка, то сразу запретит пить мне противозачаточные таблетки. Первое, что мне пришло в голову, что когда Я захочу иметь ребенка он и его мнение не будет иметь для меня никакого значения. Божий одуванчик, я понимаю, что вы хотели услышать как ваш МЧ будет счастлив и с радостью разделит ответственность за малыша. Поверьте, между устными договоренностями и реалиями такая большая разница!
Мне тоже подруга сказала, что то, как мой сейчас говорит еще ничего не значит. Да и не думаю, что он не помогал бы с ребенком если что.
Автор, ну сказал же что в любом случае поддержит: т. е. решите родить - женится, решите аборт сделать - не будет сопротивляться, понимая, что ребенок может быть для вас несвоевременным. А разве у него не проще спросить, что он имел ввиду под этими словами?
автор...вы сами то как считаете, разве это нормально?!Звезда в шоке...
Первое.Прежде чем задавать прямые вопросы, не мешает задуматься, а готовы ли вы услышать прямые ответы? ___ Второе. Ваш ГМ дал на ваш вопрос единственный возможный ответ, ведь он не в силах ни помешать вам родить, ни помешать вам сделать аборт. ___ Третье. Вопросы женидьбы и рождения ребенка хоть и находяться рядом друг с другом, но не пересекаются! И возможно, ваш ГМ дал понять, что пузом подпереть его не удасться.
уходит от ответственности, причем в обоих случаях!
это означает что он будет не сильно рад вашей беременности
Сколько вам лет, товарищ одуванчик?Вы, правда, надеетесь, что вам тут подскажут, какие выводы делать? Или просто сама себе озвучить боитесь?
Автор, видимо он "предложил" вам принять (если вдруг беременность) решение: либо аборт, либо рожать. А он не при делах... То есть если вы родите, то не факт, что он на вас женится и т д, а скорее всего вы будете посланы в сад
вполне нормальный. Главное, что "в любом случае поддержу"
Любимый ваш - обычный пофигист... Вот и всё.
одуваничик, он вам (горькую) правду сказал... с предоставлением свободы выбора
Афигеть! У меня аж дар речи пропал. Ну кросавчег, нечего сказать. Я б сделала вывод шо ему вообще пофиг на все, на меня, на наше совместное будущее.
Нормальный ответ. Морально он готов нести ответвенность, но и без маниакального "будешь обязательно рожать - хочешь того или нет". Есть еще два вариант ответа: первый я уже написала (а вдруг вы не захотите?), а второй - "пойдешь на аборт" (вдруг тоже не захотите).
И вы с ним до сих пор после этого? И даёте ему? И милым называете?
Нормальный ответ, парень наоборот давить не хочет. Сказал же, что поддержит любое ваше решение.
одуванчик и аноним 6. Вы какой ответ хотите? сколько на форуме тем "он хочет ребенка, а я пока нет" и "он так меня любил, так хотел ребенка, а потом, когда ребенку было 3 месяца, сказал, что устал и ушел". Есть еще такая тема: "У меня 20 недель, муж сказал идти на аборт". Чем вы недовольны?
А мне сказал МЧ:"Хочу ребенка.Давай рожай!Если расстанемся,я его заберу,тебе ни за что не отдам. Он будет мой." Я ***,думаю,что я буду мучаться,рожать,это же частичка меня,сказала ему это. В ответ:"Все рожают,это не мучения.ты родишь. Что здесь такого?" Т.е.для него роды-это ***... МОЙ ребенок,вовсе не мой будет,а его...
Ан-11, а говорят, что кур доят. Верим?
11 , *** какая-то! Идиот.
Нормальная , абсолютно типичная мужская логика. Как спросила - так и ответил. Вы его о БЕРЕМЕННОСТИ спрашивали. О беременности и ответил. Спросили бы о законном браке (подтекст вашего вопроса ведь именно такой) - ответил бы о своей готовности жениться или не женится. Как обычный мужчина он подтекста не уловил. Они вообще редко подтексты улавливают. Ж)))
Ему надо было сначала спросить; "а что ты сама хочешь услышать?" ...... Нормально он ответил, не навязывая своё мнение. Вам нужны ультиматумы?
Так что хорошь обижаться на мужскую природу и спроси прямо о том что интересует.
Читай между строк. "Мне ащще пох, моя ненаглядная ГЖ".
17, жму руку!!
Да, ответ абсолютно нормальный и правдивый, ну в чем он не прав? Только ради бога не спрашивайте про женитьбу первой, сделаете хуже обоим (знаю что говорю, меня угораздило, теперь он заявляет, что я и сам уже думал, но после твоих слов вижу, что у меня нет выбора, а мне так не хочется). Уж лучше ненавязчиво начать интересоваться другими парнями, в идеале получить предложение от другого, а милому намекнуть, что мол я на распутье, замуж зовут, но вот что с тобой делать, вроде любовь, а ты не телишься, ну озвучь свои планы что-ль...
"Вот и напрашивается вопрос, разве это нормальный ответ мужчины, который хочет прожить с тобой всю жизнь?!" - Нормальный ответ для мужчины, который не умеет читать чужие мысли.
только женщина может принять решение -дать ребенку жизнь или пойти на аборт.другое,то ,что мужчина допускает саму мысль детоубийства-аборт!вот в этом непорядок.а так все верно сказал.
Странный, я в тебя почти уже влюбилась!!!)))
22. Мое самолюбие сейчас лопнет !!!
я думаю, что это просто-напросто "я не готов к ребенку" сейчас. Это отнюдь не означает, что он вас бросит или отправит на аборт, но это и не "я буду безумно рад" (что тоже может быть неправдой). Если уж хотите проверить его- устройте "пробный залет" и посмотрите на его реакцию- это уж лучше вам его продемонстрирует
19 это ее замуж зовут в гражданском браке с ее мужчиной? я бы по физиономии на месте мужчины дала бы, если бы моя женщина вдруг начала бы получать предложения руки и сердца от кого-то другого (при совместном проживании), тк врядли будут звать, до этого не поняв. как вдвоем в постели
Нормальный ответ для мужчины!!! Он считает, что вам решать, что делать! Было бы лучше, если бы он сказал: только аборт! Мне кажется, он понимает насколько это тяжело и хочет, чтобы выбор сделали вы!
сочувствую автор.
Автор, Вы сами же не закончили с ним разговор, а теперь спрашиваете у всех, какие выводы делать. СПРОСИТЕ ЭТО У НЕГО. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕМУ?
Мне муж после случайного залета ручками захлопал - говорит "ура, ура, любимая, счастье-то какое" И что в итоге - я беременная - мне плохо, рожала тяжело, проблем куча. А муженек - пивасик, друзья - говорит "что ж ты хотела ты же женщина вот и занимайся своими проблемами". Все познается на деле, а не на словах.
Ярослав, :) Почему это не узнала? Узнала конечно. Я ему прямо сказала, что я хотела бы услышать другой ответ, ну хотя бы "мы с тобой сразу же распишемся", но он ведь молчит! И выводы я сделала для себя, просто мнение других хотелось услышать.
Тоже недавно своему задала такой вопрос. И получила прямой ответ, что к детям сейчас не готов, что надо встать на ноги ему. А по поводу моего "а я против аборта, в любом случае буду родать" офигел, начал возмущаться, как это так без его желания я такое могу сделать, что он не хочет жить с мыслью, что есть его ребенок, которого он не может обеспечить.
23 Странный, мэйл по ником!Тебя всегда интересно послушать, мне нравиться твое мнение!)
Leo, и что Вы думаете делать? Жить будете с этим человеком?
Божий одуванчик, я с ним не живу, мы пока только встречаемся. И в принципе его ответ соответствует его возрасту:)ему 20 лет.Мне в его ответе понравилось только то, что он не хочет оставлять своих детей без обеспечения:)так что сошлись в одном- надо делать все, чтобы в ближайшее время такого не произошло.
Автор, его ответ может значить все что угодно. Зачем вы тут спрашиваете, никто кроме вас не знает вашего мужчину и никто кроме вас не знает что значит этот ответ. А вобще, автор, когда вы получаете ответ на вопрос, который не вносит ясность - уточняйте, если отношения крепкие и здоровые, это никак им не повредит. Когда у меня возник такой же вопрос как у вас, мы с мужем тогда еще только встречались, он ответил так же: "поступишь так как посчитаешь нужным", я ответила, что аборт я не приемлю, на что он в свою очередь сказл - "значит будем рожать". Не исключено, что и ваш друг имелл ввиду то же самое, но вместо того чтобы сросить его, вы пришли сюда, где на вас уже вылили ведро помоев.
Кат, я на личный счет "ведро помоев" не принимаю. пусть высказываются. А Вам лично, спасибо за совет.
Все это конечно было приправлено "я тебя очень люблю, все будет хорошо"
Leo, у нас немного другая ситуация. Мы уже больше 4-х лет живем вместе, постарше вас будем:)... ну и в принципе работа и жить есть где. Вот и думаю, почему бы не родить))))
Божий одуванчик,ну тогда думаю как вам тут уже советовали-спросите его прямо хочет ли он детей.Кстати, а почему вы не женитесь?п.с.я старше своего на 4 года:)впервые встречаюсь с человеком моложе себя:)
мне муж как-то такое сказал, только без- тебе мучиться.... и в голову не пришло обидиться- главные слова- все равно поддержу.