А вы не боитесь что ваш муж вас когда-нибудь бросит? У меня теперь это просто фобия. Встретит молодую красивую, ну или просто молодую. Я с мужем уже 10 лет и представить не могу как без него жить, мне …
Вопрос из серии ... А вы боитесь , что солнце упадет на Землю???? Чем больше Вы, автор, боитесь, тем вероятнее, что это произойдет! Расслабьтесь...
Элинор, сочувствую. Выбор отвратный: изводить любовь или усмирять дух. В любом случае - себя ломать, возможно, без возврата к прежнему.
а почему боитесь, может он гуляет налево?
Элинор,земля круглая! Раньше Ваш муж был подкаблучником,теперь Вы находитест "в его шкуре"
Fly - дух у меня усмирился до целования рук и ползания на коленях. Возврата к прежнему не будет, главное, остаться в живых - в прямом смысле.
Насия 41 - я всю жизнь хотела такого мужчину. Именно такого...
38 Для масштабов подобной катастрофы скромных сил Автора не хватит :) А вот довести мужа необоснованными подозрениями и ревностью, например - вполне
43 - ну.... в общем... с опаской... но поздравляю. ;)) Полетать разок тоже нужно ;)))))
пусть сам боится.
42 Могу не то обнадежить, не то добить...Это с вашим духом временно. Знаю, проходила. Правда, моложе были оба и не все было так круто. Но суть вещей, думаю остается прежней - идет только нарастание по спирали. А вот когда "пелена страсти" с глаз спадет, дух голову поднимет, а сделать уже ничего нельзя...
Волков бояцца - в лес не ходить).
Fly 47а Ваш тоже был крутым криминалом, ручкающимся с министрами? Думаю, дух у меня голову не поднимет.
48 - я уже волку в зубы попала.
Ну вот от меня ушел после 12 лет... даже ребенок уже появился у новой жены. Не буду разводить "розовые..." ну сами понимаете что :) о том как я его любила, да и сейчас этот человек мне не безразличен НО! Я верю, что это не конец света, во всяком случае, постораюсь, чтобы это не было концом. У меня есть средства (причем свои) образование, работа, прекрасный сын и порция мозгов. Надеюсь, что все это поможет мне не пропасть. Хотя не скрою, что мое отношение к "семейным ценностям" изменилось и не в лучшую сторону. А если по теме, то нужно вкладывать и в себя тоже, независимо от того, насколько успешным вам кажется союз на данном этапе.
постараюсь (пардон)
на хату бы заработать вначале, а там посмотрю.
Элинор. С министрами не ручкался (писала - молоды мы были), но криминалом был и крутость перла вверх и вверх на момент наших отношений. Криминал, правда, был образца "лихих 90-х". Поэтому то, что представляет собой ваш человек сейчас...наверное, могу представить. Потому и сочувствую. Я тогда была на распутье и близка к психушке. До сих пор не люблю вспоминать. Разрулилось тогда все само собой - он пропал, навсегда. А я еще долго отходила....Если бы отношения продолжились, думаю, что действительно могло все кончится плохо.
Вдогонку 54: наверное даже - все обязано было кончиться плохо
Не боюсь. А чтобы, Автор, не бояться, надо что-то из себя представлять, для начала иметь стабильный доход, не зависящий от мужа
Я уже теряла любимого спустя 8 лет отношений. Сечас замужем, знаю, что в жизни бывает всякое, что может случиться измена, а потом развод. Но я боюсь другого - потерять то, что у нас есть сейчас. Не человека, а чувство. Можете сказать, что я наивная дура, но каждую ночь, когда я засыпаю в обхятиях мужа я думаю: "Господи, сделай так, чтобы ЭТО как можно дольше не кончалось".
Предлагаю создать новую ветку:Элинор влюбилась. Элинор, а если бы оказалось, что денег у него в десять раз МЕНЬШЕ,а не больше, чем у у мужа, то Ваша любовь наверное умерла бы а зародыше?
Не надо из себя жертву строить, вот и все. Как только приходят мысли в голову, скажите себе "я не жертва, я свободный человек". Вот привязывают себя к штанам, е-мое.
А Вы, Элинор, не спускайте глаз со своего педофила. И помните, этот больной человек на Вашей совести.
Элинор, как все страшно... Если вы вдруг исчезните со страниц форума, мы будем знать, что вас того... Или новый любовник, или его жена. Будет жаль. Вы многих здесь забавляете. А по теме... Если муж вдруг уйдет (что маловероятно), будет, конечно, неприятно, но не смертельно. Сын уже почти взрослый, деньги на его учебу отложены, я (тьфу-тьфу) не инвалид, квартира моя, и проч. и проч. Но определенное неудобство конечно будет...
54 - у меня точно плохо кончится. Хелен - деньги тут никакой роли не играют. Я просто умерла на месте.
А ваш муж не боится что вы его бросите и найдёте помоложе и получше?Такое тоже бывает.
C 5 апреля до 1 июня ЛЮБОЙ вид наращивания 1300 рублей! Эксклюзивные дизайны для каждой клиентки! Предлагаю вам наращивание по гелевой технологии,а также различные дизайны: повседневные,свадебные,весенние,зимние,осенние,летние и т.д... Укрепление своих ногтей гелем,френч,аквадизайн,дизайн стразами,сухоцветами,фольгой,слюдой,глиттером,аппаратная коррекция нарощенных ногтей,стандартная коррекция и многое другое. Также делаю коррекцию НА ЧУЖИЕ РАБОТЫ. Задать вопросы о наращивании, коррекции, дизайне ногтей, записаться на наращивание Вы можете по телефону 8-926-681-12-03 с 8 утра и до 23 вечера или через ICQ, либо через электронную почту karnelia@mail.ru, ICQ 242294287 http://oksana-nogti.narod.ru
Я согласна с Булавкой. Тоже единственное чего боюсь, это что из жизни любимый человек может уйти раньше чем я. Я бы предпочла уйти первой, эгоистка я наверное. А что уйдет к другой женщине, так от этого не подстраховаться как от кирпича на голову или от инфаркта. У меня такой девиз, главное что бы не я думала не найдет ли муж другую, а муж все время был в тонусе думая не найду ли другого я.
старалась не бояться, но после того как знакомую через 20 лет брака (совместная фирма, 2е детей) бросил муж (хотя все ей казалось идеальным в семье + она итак на 7 лет младше его была) то стала бояться
Элинор, ну тогда я Вас поздравляю! Вы оказывается, полноценный человек, раз можете влюбиться. Первый раз прочитала от ВАС фразу, что "деньги тут никакой роли не играют". Честное слово, у меня даже настроение лучше стало!
Хелен 67 - а у меня хреновое. Думаю, что лучше - таблеток напиться, или вены вскрыть. Никогда не думала, что такие люди, как ОН бывают.
Элинор, просто любопытство заело. Что в НЕМ есть такого, чего нет в других?
Элинор, вообще, напишите подробнее о вашем новом романе. Я, знаете ли, собираю материал для книги. И мне очень интересен ваш случай. И вы тоже интересны с точки зрения психологии.
*** - властность, гипнотический взгляд, реальное ощущение, что он - господин, а ты так - грязь у него под ногами. Суперхаризма.
*** - пишу подробнее. Мой друг удачно выдал замуж дочку. В Киев. И у данного мужа дочки деловые отношения с НИМ. ОН приезжал в наш город. Сволочь мой друг показал ЕМУ мою фотографию и сказал, что интересно будет, если мы встретимся. Мне позвонил с текстом, что это будет незабываемая встреча - типа сам впервые увидел человека, которого реально страшно и интересно. До этого мы как-то откровенничали и я озвучила свои затаенные мечты. Потом меня привезли в Киев и сказка стала былью.
Да нет, Элинор. Вы никогда не думали, что с ВАМИ ТАКОЕ может быть. ОН, по трезвому взгляду, вовсе и не так хорош. Даже по вашему описанию.
73 - это то, о чем я мечтала всю жизнь. На уровне подсознания. Именно мое!
Элинор, а может быть у вас есть "комплекс рабыни"? Подсознательно вы хотите подчиняться? Может быть именно поэтому вы выбираете партнеров намного старше себя? Только вы хотите не доброго папу, а наоборот, папу с ремнем?
75 - есть. Но настолько сильных мужчин, чтобы захотелось лизать им ботинки, до сих пор не встречалось.
54 - у меня точно плохо кончится. Хелен - деньги тут никакой роли не играют. Я просто умерла на месте.
Элинор, я всегда Вас читаю и удивляюсь-не боитесь, что Вас засекут(какой-нибудь клавиатурный шпион), или Вы лукавите?
Элинор, с ума сойти! Если не, хм, преувеличиваете - действительно, встретили Вашего человека. Только не пропадайте - очень интересно, как Ваша история развиваться будет. Вообще, поздняя первая любовь всегда крайне болезненна.
Согласна с булавкой. В последнее время преследует страх, что с ним что-то случится и каждый его отъезд, даже на час - два переживаю. Накручиваю себя.
НАМ всего три года... а я уже безумно этого боюсь, как вы и подметили, я его люблю все больше и больше, а он все спокойнее и спокойнее... Не омгу избавится от таких мыслей, уже подумываю сходить к психологу выговорится чтоли... или поменять что-то, прям уже фобия какая-то :) а вообще, стараюсь, когда ловлю себя на таких мыслях, сразу думать по другому, что он любит меня безумно, что у НАС все супер... желаю вам счастья и выкинуть из головы нехорошие мысли :)
Волка бояться - в лесу не еб*ться.
Элинор, рада за вас, честно.
по теме - не боюсь. Боюсь, что настанет время, когда будем жить вместе только "по привычке".
Че-то не поняла, чего за Элинор радоваться при таком мрачном раскладе. Типа, за любовь не жалко и умереть? Да ну его совсем... Правда, Элинор, создайте свою тему. Многим найдется что сказать :)
По теме - боюсь того же, чего и Булавка. Видела, как это бывает. Предпочла бы избежать... А что бросит - не боюсь, и, надеюсь, не придется.
Не боюсь. Я в себе уверена, более чем. Оказывается ни одну меня такие мысли мучают, я тоже боюсь, что муж уйдёт раньше меня. Такого человека, как мой супруг я больше не встречу.