Как вообще такое происходит? И с какими женщинами? Как это "случайный" со случайным партнером? Это что, только по пьяни, что ли? В голове не укладывается...
а где эта ветка про ВИЧ?
На первой странице - заходите.
36 - Да согласен мы с женой тоже познакомились случайно в интернет-кафе, на следующий день сходили в нормальное кафе и...... были 5 лет вместе, на руках друг друга носили, искорка какая-то мелькнула в первую же минуту :))))Так что случайный секс ведет к большой любви и красивым детим ;))
Как вы, автор, много потеряли в жизни!
у меня был случайный, в командировке, просто захотелось и я и он были несвободны, переспали и забыли
Был. Не горжусь и не стыжусь. Но предохранялась всегда.
bылo дeлo, и нe oдин рaз...
Не боитесь СПИДа - зайдите на ветку про ЗППП. Тоже очень информативно. Так что совокупляйтесь и умирайте...
Балдею от людской тупости! И ведь каждый думает наверняка:"С кем угодно может произойти, но не со мной.Меня Б-г милует". Свои мозги в чужую голову не вложишь. Все-равно, каждый учится на своих ошибках. Просто иногда ,к сожалению ,бывает уже поздно ...:(
Был,было супер.в этот же вечер познакомлась парнем,который мне очень помог и стал любимым.А о том никогда не пожалею,у любой женщины такое бывает раз в жизни, хороший секс и досвидос.Начинаешь хоть немного понимать мужчин )))
1. Напилась на вечеринке, утром проснулась в постели случайного знакомого. 2. Ехала в поезде, понравился попутчик. Утром помахали ручками друг другу. 3. Лучший секс в моей жизни - познакомились в компании, он на след. день уезжал в др. страну - классная ночь - утром попрощались. Было супер, в жизни должно быть место спонтанности.
Ничем не заразилась ни один раз. Бог любит рисковых, он их защищает.
Ну- ну!А потом туда!К инфекционисту.
Тоже замужем, ребенок и пр. А тоже все началось с секса. ))))
Вообще ветка, как я понимаю, посвящается блюстителям чужой морали?
17 (и 21) - поддерживаю! Была такая же бурная молодость, которая не помешала получить 2 вышки, устроиться на прекрасную работу, выйти замуж и родить двоих детей. Я сейчас очень вся из себя приличная, лет 12 уже. Но нисколько своего прошлого не стыжусь. Зато есть о чем вспомнить ))) Правда, муж когда на дневники наткнулся, прифигел малость, недели 2 в шоке пребывал. Ну и ладно, зато скрывать нечего. Главное, чтоб он последним мужчиной в моей жизни стал!
28 - Гриша, это, естественно, всяко не про вас. Насколько о вас можно судить по другим веткам, вы флегматичны и малотемпераментны, вам это незачем. А такой секс для холериков, любящих адреналинчик.
52 так я считаю, что благодаря моей бурной молодости, я во первых по достоинству оценила своего будущего мужа, такого тихого ботана из финансовой академии, смогла разглядеть в нем зачатки офигительного мужчины, мужа, отца и просто человека с большим потенциалом, чем сейчас и наслаждаюсь в полной мере, вот уже 10 лет я НИ РАЗУ!!! не изменяла мужу и даже мысли такой не возникало НИКОГДА. Я настолько нагулялась в студ.годы, столько у меня было мужчин разных и всяких, что я безумно дорожу своим любимым мужем и мои однокл, которые в 18-20 повыскакивали замуж уже почти все погрязли в изменах, поисках любовников и все им неймется то, многие развелись уже по два раза.Вообщем всему свое время, а женщина не нагулявшаяся, всегда будет думать, что самое лучшее у нее впереди...
самое смешное, что мой муж до сих пор уверен, что он у меня второй мужчина!!!, ну а первый, естественно несчастная первая любовь.
55 :)))))Точно! ведь, кто не первый, тот второй!;-))
Сколько ж ****** у нас, страсть...
54, совершенно согласна. Есть люди типа Гриши, которым "а зачем?", а есть такие как мы, любители адреналина. И если такие как мы выходят замуж за своего первого-второго, то потом думают - и на этом всё? Интересно же! И налево тянет. Сколько уже таких темок на разных форумах видела... А если нагуляешься по молодости по полной, то потом уже нафиг надо, воспоминаний на всю жизнь и так ))))
Вот так тихим ботанам-лохам достаются бывалые дамы (часто с букетом, но не цветов, а ЗППП).
Ох и люблю я трахать легкодоступных шлюшек. )) побольше бы таких девок. мораль - отстой для фригидных, оправдание их невостребованности. я следую принципу " в жизни больше жизни!". А насчет СПИДа - презервативы есть на то.
Ох...самый лучший случайный секс - это хорошо продуманный секс с незнакомкой :)