Как вообще такое происходит? И с какими женщинами? Как это "случайный" со случайным партнером? Это что, только по пьяни, что ли? В голове не укладывается...
Вообще ветка, как я понимаю, посвящается блюстителям чужой морали?
17 (и 21) - поддерживаю! Была такая же бурная молодость, которая не помешала получить 2 вышки, устроиться на прекрасную работу, выйти замуж и родить двоих детей. Я сейчас очень вся из себя приличная, лет 12 уже. Но нисколько своего прошлого не стыжусь. Зато есть о чем вспомнить ))) Правда, муж когда на дневники наткнулся, прифигел малость, недели 2 в шоке пребывал. Ну и ладно, зато скрывать нечего. Главное, чтоб он последним мужчиной в моей жизни стал!
28 - Гриша, это, естественно, всяко не про вас. Насколько о вас можно судить по другим веткам, вы флегматичны и малотемпераментны, вам это незачем. А такой секс для холериков, любящих адреналинчик.
52 так я считаю, что благодаря моей бурной молодости, я во первых по достоинству оценила своего будущего мужа, такого тихого ботана из финансовой академии, смогла разглядеть в нем зачатки офигительного мужчины, мужа, отца и просто человека с большим потенциалом, чем сейчас и наслаждаюсь в полной мере, вот уже 10 лет я НИ РАЗУ!!! не изменяла мужу и даже мысли такой не возникало НИКОГДА. Я настолько нагулялась в студ.годы, столько у меня было мужчин разных и всяких, что я безумно дорожу своим любимым мужем и мои однокл, которые в 18-20 повыскакивали замуж уже почти все погрязли в изменах, поисках любовников и все им неймется то, многие развелись уже по два раза.Вообщем всему свое время, а женщина не нагулявшаяся, всегда будет думать, что самое лучшее у нее впереди...
самое смешное, что мой муж до сих пор уверен, что он у меня второй мужчина!!!, ну а первый, естественно несчастная первая любовь.
55 :)))))Точно! ведь, кто не первый, тот второй!;-))
Сколько ж ****** у нас, страсть...
54, совершенно согласна. Есть люди типа Гриши, которым "а зачем?", а есть такие как мы, любители адреналина. И если такие как мы выходят замуж за своего первого-второго, то потом думают - и на этом всё? Интересно же! И налево тянет. Сколько уже таких темок на разных форумах видела... А если нагуляешься по молодости по полной, то потом уже нафиг надо, воспоминаний на всю жизнь и так ))))
Вот так тихим ботанам-лохам достаются бывалые дамы (часто с букетом, но не цветов, а ЗППП).
Ох и люблю я трахать легкодоступных шлюшек. )) побольше бы таких девок. мораль - отстой для фригидных, оправдание их невостребованности. я следую принципу " в жизни больше жизни!". А насчет СПИДа - презервативы есть на то.
Ох...самый лучший случайный секс - это хорошо продуманный секс с незнакомкой :)
Секс и любовь далеко не одно и то же.Несколько раз были офигенные случаи,когда от человека не можешь отвести взгляд и вся ночь на одном дыхании,продолжения не было,т.к. кому-то завтра уезжать,может и к лучшему.А вот любимого и любящего мужа не хочу и всё,но и изменять не буду,семья это святое.слава богу,в юности удалось оторваться по полной.предохраняться необходимо вне зависимости от накала страстей
http://www.infovolgograd.ru/table/table37.htm
да со всякими,не с определенный типом, тут множество разных причин...
Вот это разводка - всем разводкам разводка...
А может от скуки и одиночества?
2, заEбала уже, молчи лучше
3 ,случайный секс это про тебя? Что так эмоцианально то?
познакомилась, напилась и ну и переспала. у меня было и не раз.
и не только по пьяни, ну просто возбудилась на мужчину и все- голову потеряла
ну, что не бывает такого. что просыпается желание, страсть, порыв.. и вот.. он! случайный секс. что в этом такого? главное ведь защищенный, пусть и случайный
У меня только по пьяни был несколько раз.
sluchajnyj = nezaplanirovannyj.
дружное семейтво анонимов, здравствуйте!
Как-как, упал, очнулся - вы*****
Респект, девки!:)) А о СПИДе никто не слышал ?Зайдите на ветку про ВИЧ-оч-чень показательно! Предохраняются они... Ну-ну... Удачи :)
12,вот-вот,возбудиться,вспыхнуть бывает. Но тут во мне поднимает голову врач... и трезвая голова остужает всё остальное)))
Автор, не можете понять и не надо. Будет лучше, если Вы это никогда и не поймёте.
а ещё бывают случайные зэпэпэпэ
Отрывок из книги Покровского "Расстрелять": "Просыпаешься утром, можно сказать даже на подушке, а рядом с тобой громоздится чей-то тройной подбородок из отряда беспозвоночных. Внимательно его обнюхиваешь, пытаясь восстановить, в какой подворотне ты его наблюдал. Фрагменты, куски какие-то. Нет, не восстанавливается. Видимо, ты снял эту Лох-Несси, эту бабушку русского флота, это чудище северных скал одноглазое в период полного поражения центральной нервной системы, когда испытываешь половое влечение даже к сусликовым норкам."
Девки, да вы че, никогда в студенческие времена не трахались в клубах в туалетах или прямо на танцполе??? А в машинах после клуба??? А в институте в пустых аудиториях?Я помню был такой клуб Голодная утка, так там народ совокуплялся прямо на столах, сама не раз танцевала там голая... Эх были времена!!!Вот сейчас, канечна ни-ни, эхех где мои былые годы??? И главное хочу написать всем клухам, все мои знакомые из прошлой жизни, которые клубились по черному, все сейчас приличные люди!!!
17, вы издеваетесь или серьезно?
17,ой, ну мы за вас так рады ,что вы *********** неправо и налево по молодости за нас за всех!:) Можете собой гордиться...А мы тут, скромные и осторожные, ведомые по жизни не п*здой ,а мозгами, тихо порадуемся ,что нас такая "ох*ительно счастливая " молодость десятой дорогой обошла :)
17 Пишет правду 100\%!Была там один раз- но мне хватило на долгую память!:-)
19 мне моя счастливая молодость не помешала закончить плешку,устроиться на прекрасную работу, выйти замуж и родить двоих детей. А вы со своими "мозгами" далеко ли уплыли???
17))) Точно! Все было! Конечно же кто сейчас признается. А один раз было: просыпаюсь - приличный парень рядом, а вот как зовут, ну просто убей не помню))) Я и за муж вышла за мужчину, с которым был секс на первом свидании. Сейчас живем уже 4 года за границей, счастлива.12 - про СПИД, Вы правы. Слышали, конечно. Пронесло,Бог миловал. Сейчас бы ни-ни!
17 жжет! Тоже есть такие знакомые
Блиа! Спал было дело с несколькими, уже зае****ми. Сексу не вышло. Было на них пох - был влюблен и пол года в разлуке. Был пьян и обкурен и всяко. Случайный секц только по пьяни и выходит, ну или бутылкой по голове... Автор не парься это не для всех(для плешкенцев - по специальности):))))
Ой, накатили воспоминанияяяяяя..... Сейчас более степенную жизнь веду, а раньше просто как наркотик для меня - нужно новое тело, новый секс, новые ощущения. И сейчас тянет когда вижу милого мальчика, но любовь держит на поводке). Помнится давно с одним связались по быстрому, поехали в какой-то мотель, а он такой красавчик, сильный, смуглый, чуть в машине не набросилась на него. Ночь та была одной-единственной, и именно это делает ее особенной. Просто животное влечение, изумительнейший секс, самое лучшее ощущение! При этом предохранялась ВСЕГДА.
автор, я этого тоже никогда не понимала и не пойму, в моей голове тоже не укладывается. я понимаю только секс когда познакомились, понравились, стали встречатся, интересно друг с другом, есть общие интересы, есть чувства друг к другу. и только потом через какое то время в этих отношениях происходит секс. подругому я просто не понимаю и не приемлю, не представляю как можно хотеть секса с незнакомым человеком, наверно такое происходит с гипер сексуальными женщинами которые постоянно думают о сексе, или с сильно пьющими которые редко бывают трезвыми, им не важно с кем где и когда. конечно это личный выбор каждого.
26, придет время - поймете, наверное. есть такие вещи, как страсть, адрналин и т.п.
27 - мне 32. Никогда подобного не было и не будет. Зачем?
Тем, кто кричит о СПИДе, ВИЧ и т.п. - есть таие штуки, ПРЕЗЕРВАТИВЫ называются.
28, не зарекайся
я с ветки о ВИЧ, здрассти :) Девушки, огромное заблуждение думать, что подобную инфекцию можно получить только от СЛУЧАЙНОГО секса. Осторожнее со стереотипами, и проверяйте своих постоянных партнеров на подобные вирусы дважды с интервалом в несколько месяцев (!!!) прежде чем заниматься сексом без презервативов. И ВСЕГДА имейте голову на плечах! Никакой адреналин и шикарный секс не заменит потом чистой крови. Будьте бдительны и дай Б-г вам здоровья!
27, страсть у меня возникает только к любимому человеку, а просто так ни с того ни с сего она у меня никогда не возникает.
Я тоже с ветки о ВИЧ:одна история:бабушка ,божий одуванчик к 70.Обнаружили ВИЧ/Где ,с кем, откуда - непонятно.Бабушка крестится,божится -только с мужем.Оказался дедок пердунок принёс.Скажите она,что 40 лет с мужем в презервативе спать должна?А вы все от своих мужиков не боитесь заразится.Прямо они вам так всё и рассказали.Ага!
А если любимый,ходите с ним полгода,год за ручку.Как правило мужики ,котрые с одной за ручку ходят -имеют про запас/для секса/одну или не одну.И до вас у него никого конечно не было.А любовь гарантирует,что вы не заразитесь что ли.
Ой, мы с тобой пошли сеять разумное, доброе, вечное по веткам? :))) Но, если без шуток, мы заставим кого-то из вас, дамы, задуматься, значит мы заболели не зря.
34. Абсолютно согласна. Была когда-то большая любительница случайный сладких мальчиков.. Было в принципе не плохо.. Последний раз случайный секс был четыре года назад. Понравились друг другу, пошли в ресторан, после ресторана трахались всю ночь.. Хорошо было до ужаса... А щас, ужо нет, люди приличные, спиртным не злоупотребляем, спать ложимся в 23.00, потому что на работу и т.д.. Сумашедший секс, тока вы выходные, потому что не вставать.. Это я к тому, что случайный секс вполне может привести и к долгим семеным отношениям..