мне 20. Красива, умна, успешна...., но я боюсь отношений. В принципе хотелось бы иметь сильного, умного, понимающего.... Сейчас такой есть. Встречались 1 раз. В разговоре нет неловких пауз, весело …
35, щас вообще даже сказать что ты добрый - стыдно. Не то что в чем-то признаться большем.
вот и славненько
38, мура а что в твоем понимании "член что надо")
Я, спасибо. Наверно так и сделаю. В любом случае я ничего не теряю:)
ABIZYAN )))))))))))))))))))
39, урод, это как у тебя - фиолетовый)))
42, ага, я вот все ждал пока мура так и скажет. тут бы я и расскрылся)
тока я хотел бы чтобы и вагина мне по цвету подходила)чтобы сочеталось)))
ой........это словами трудно описать, ты мужик, тебе этого кайфа никогда не понять.......что зря напрягаться-то?
че ж мне не понять-то))) я кажный день любуюсь когда в туалет хожу)))
Автор, а Вы не думали, что Вам просто никто не нужен в данный момент? Или Вас в самом деле отпугивают обязательства. Как я поняла, Вы начинаете задумываться о том, что будет дальше, что надо будет часто видеться, повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Не думайте что будет дальше, просто встречайтесь, общайтесь. Вас же никто не принуждает сразу к серьезным отношениям да и потом тоже. Вы же не можете обещать партнеру, что будете с ним навсегда
ну.......ты странный тип, я бы на твоем месте женскими вагинами любовалась.....извращенец),али нарцисс?)))
вот на моем месте ты никогда к счастью не окажешься)) Я вообще с эстетической точки зрения имел в виду)
49 это почему я на твоем месте никогда не окажусь, ты что, Путин?(усаживаясь поудобнее)
Может быть на самом деле пугают обязательства, потому что в общениии проблем нет. Мне есть о чем поговорить с парнями. Может быть мне не очень интересно, но их заинтересовать получается. А дальше появляется какая-то грань, которую я не могу переступить:(
"член у него был как надо, толстый..."вся сила в цитатах. 20 летней девушке. **** вы, милочка, тормозите. Пообщайтесь с человечком, может 4-й раз встречаться не захочется... совсем. И как мужчина он себя еще толком не проявил. Дайте же шанс!
Может девушек клуб организовать - и всех в лобик целовать. Скажу честно, правильный сайт. Если в 20 не разобраться, то и к 30 можно не понять. Девушки и женщины, вы ВСЕ прекрасны, будьте счастливы!!! И активнее с дихлофосом - смерть тараканам!!!
у меня такая же проблема,как у автора.отношений серьезных боюсь и не хочу в принципе.начинаю с кем-то встречаться,первое5 время все хорошо-гуляем,ходим в кафешки,веселисмся],секс,все так легко,ни я ему не обязана,ни он мне...а потом начинается...претензии,он хочет проводить со мной больше времени,ревность,я устаю от этого...конфликты...не знаю,почему я такая,может,не умею привязываться к мужчинам,люблю свободу,не хочу никому принадлежать,не хочуни с кем жить,тем более замуж и детей,не готова я еще а все говорят-пора! мне 24 уже...!
А может быть, Вы, автор, боитесь обрести любовь, а потом ее потерять? Т.е. сознательно не кидаетесь в омут с головой, чтобы потом не страдать?
Где успеха добилась в 20лет? На панели?
Автор, Вы главное не заморачивайтесь. Понимаете все дело в общественности. Вот почему Вы эту тему создали? Почему Вас это волнует? Потому что социум давит. Все подружки по парам, бабушка спрашивает про правнуков, знакомые спрашивают про серьезные отношения.. Та же фигня. Раньше я парилась, а щас все осознала и жизнь превратилась в сказку. Если спрашиваются встречаюсь ли, говорю - да. Полюбому кто-то же ухлестывает. Главное гармония с собой! Во как!
А какие бытовые проблемы вообще могут возникнуть после первого свидания??? По-моему тут только одна романтика и все.
А по сути, задайте себе вопрос: Зачем люди встречаются? Думаете у всех большая и чистая любовь? Да щазззз Кто-то из-за денег, кто-то из-за жилплощади, кто-то от нечего делать, кто-то из-за социума. Вот скажите, если у меня есть любимое дело и я всегда занята, у меня есть деньги и я могу все себе позволить, я самодостаточный человек и меня не трогает, что окружающие, знакомые и незнакомые, любящие и ненавидящие хотят, чтобы я поскорее определилась, зачем мне отношения?? Ну, зачем? (маленькая заметка: любви нет. Ну, нет и все тут! Не приперло пока) Зачем это все?
http://vkontakte.ru/video.php?74239
Вот а у меня в 19 лет первый парень!Он мне действительно нравится и нам с ним не скучно,но он сначала намеками.а потом начал меня спрашивать открыто почему я не хочу с ним спать!Я так растерялась,что внятно не смогла ответить,в итоге получилось как будто я оправдываюсь перед ним,хотя Хотелось заорать "Ты не охринел ли?"..просто не хочется чтобы тебя торопили и говорили всё время "ну всё!пора уже!"((
Марго, да, Вы правы. Потому что подружки удивляются, когда говорю, что ни с кем не встречаюсь. Недавно даже мама сказала, что это не нормально. А мне это не нужно, мне и так хорошо. Когда захотела пришла, когда захотела - ушла. Не перед кем не отчитываться.... Кстати, чуть больше года живу одна и мне это очень нравиться:)
Девочки, а ответьте мне пожалуйста на вопрос действительно ли вы встречаетель по любви(навел на мысль пост Марго)?
56, Вы считаете, что в 20 лет успеха можно добиться только на панели? Тяжелая у Вас жизнь, однако:)