Гость
Статьи
Мне никто не нужен
Обсуждение закрыто

Мне никто не нужен

мне 20. Красива, умна, успешна...., но я боюсь отношений. В принципе хотелось бы иметь сильного, умного, понимающего.... Сейчас такой есть. Встречались 1 раз. В разговоре нет неловких пауз, весело …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Может быть на самом деле пугают обязательства, потому что в общениии проблем нет. Мне есть о чем поговорить с парнями. Может быть мне не очень интересно, но их заинтересовать получается. А дальше появляется какая-то грань, которую я не могу переступить:(

BigMc

"член у него был как надо, толстый..."вся сила в цитатах. 20 летней девушке. **** вы, милочка, тормозите. Пообщайтесь с человечком, может 4-й раз встречаться не захочется... совсем. И как мужчина он себя еще толком не проявил. Дайте же шанс!

BigMc

Может девушек клуб организовать - и всех в лобик целовать. Скажу честно, правильный сайт. Если в 20 не разобраться, то и к 30 можно не понять. Девушки и женщины, вы ВСЕ прекрасны, будьте счастливы!!! И активнее с дихлофосом - смерть тараканам!!!

Anonymous

у меня такая же проблема,как у автора.отношений серьезных боюсь и не хочу в принципе.начинаю с кем-то встречаться,первое5 время все хорошо-гуляем,ходим в кафешки,веселисмся],секс,все так легко,ни я ему не обязана,ни он мне...а потом начинается...претензии,он хочет проводить со мной больше времени,ревность,я устаю от этого...конфликты...не знаю,почему я такая,может,не умею привязываться к мужчинам,люблю свободу,не хочу никому принадлежать,не хочуни с кем жить,тем более замуж и детей,не готова я еще а все говорят-пора! мне 24 уже...!

Попутчица

А может быть, Вы, автор, боитесь обрести любовь, а потом ее потерять? Т.е. сознательно не кидаетесь в омут с головой, чтобы потом не страдать?

Anonymous

Где успеха добилась в 20лет? На панели?

Марго

Автор, Вы главное не заморачивайтесь. Понимаете все дело в общественности. Вот почему Вы эту тему создали? Почему Вас это волнует? Потому что социум давит. Все подружки по парам, бабушка спрашивает про правнуков, знакомые спрашивают про серьезные отношения.. Та же фигня. Раньше я парилась, а щас все осознала и жизнь превратилась в сказку. Если спрашиваются встречаюсь ли, говорю - да. Полюбому кто-то же ухлестывает. Главное гармония с собой! Во как!

rebekka

А какие бытовые проблемы вообще могут возникнуть после первого свидания??? По-моему тут только одна романтика и все.

Марго

А по сути, задайте себе вопрос: Зачем люди встречаются? Думаете у всех большая и чистая любовь? Да щазззз Кто-то из-за денег, кто-то из-за жилплощади, кто-то от нечего делать, кто-то из-за социума. Вот скажите, если у меня есть любимое дело и я всегда занята, у меня есть деньги и я могу все себе позволить, я самодостаточный человек и меня не трогает, что окружающие, знакомые и незнакомые, любящие и ненавидящие хотят, чтобы я поскорее определилась, зачем мне отношения?? Ну, зачем? (маленькая заметка: любви нет. Ну, нет и все тут! Не приперло пока) Зачем это все?

Anonymous

http://vkontakte.ru/video.php?74239

Злое утро

Вот а у меня в 19 лет первый парень!Он мне действительно нравится и нам с ним не скучно,но он сначала намеками.а потом начал меня спрашивать открыто почему я не хочу с ним спать!Я так растерялась,что внятно не смогла ответить,в итоге получилось как будто я оправдываюсь перед ним,хотя Хотелось заорать "Ты не охринел ли?"..просто не хочется чтобы тебя торопили и говорили всё время "ну всё!пора уже!"((

Автор

Марго, да, Вы правы. Потому что подружки удивляются, когда говорю, что ни с кем не встречаюсь. Недавно даже мама сказала, что это не нормально. А мне это не нужно, мне и так хорошо. Когда захотела пришла, когда захотела - ушла. Не перед кем не отчитываться.... Кстати, чуть больше года живу одна и мне это очень нравиться:)

Автор

Девочки, а ответьте мне пожалуйста на вопрос действительно ли вы встречаетель по любви(навел на мысль пост Марго)?

Автор

56, Вы считаете, что в 20 лет успеха можно добиться только на панели? Тяжелая у Вас жизнь, однако:)

Anonymous

ну я бы сказала, что боишься некой ответственности, ну может не готова к бытовым проблемам.

Автор

Мне легче познакомиться с парнем, провести хорошо время и.... больше никогда не встречаться. Когда смотрю на парочки, думаю, что хочу, чтобы меня так же держали за руку, нежно обнимали, целовали.... Но я боюсь сама не знаю чего:(

Anonymous

ну будьте одна тогда..что за капризы..

Автор

1, что Вы имеете ввиду под бытовыми проблемами?

Anonymous

ну да может не четко выразилась, а бытовые "проблемы" это я имела в виду, постирать, убрать, помыть посуду...я непредставляю, что мне все это придется делать, бррр

Зёбра

Значит не ваш молодой человек.

Aбизян

Успешна? В 20 лет?

Автор

5, я тоже не представляю. Но речь пока не идет о том, чтобы жить вместе. Пока только встречаться:)

Anonymous

автор, ну у вас ещё есть время, чтобы встречаться "на раз")) пока можете не спешить, но бояться-то нечего

Anonymous

ну если вам все нравится, значит рано или поздно и стирать и гладить

Anonymous

может и не нужен никто. говорят, что каждый приходит на Землю с какой-то целью, может и ваша цель - духовное просветление и т.д. тогда и с замужеством будут проблемы. нужно это понять

Anonymous

11, типа философ

Автор

Абизян, на этой ветке речь не о моей успешности, просто хотела сказать, что кроме мужчин в моей жизни есть учеба, любимая работа, хобби....

Anonymous

автор,ну тогда чего так заморачиваться, вы не влюблены во все его достоинства и он вам просто не нужен!

Aбизян

А я думала, что если автор о чём-то написал в своём посте, то ветка - как раз об этом.

Aбизян

Просто я представила себя на вашем месте, и что я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."

Aбизян

Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет

Anonymous

Абизян, пишите что хотите, может кто нибудь чтто нибудь найдет для себя, даже если слова не по теме!

Автор

Абизян, может быть, Вы можете сказать что-то по теме?

Anonymous

не твой человек это....

Aбизян

Автор, а что, я не по теме говорю?

Anonymous

автор, а вам, что обизян очень понравилась? вы так хотите ее мнения?

Aбизян

Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть.

Автор

Дело все в том, что все они "не мои". А хочется, чтобы голова кружилась и считать минуты до встречи. Мне попадаются отличные мужчины и я их постоянно упускаю из-за того, что мне это как-бы и не надо. А потом жалею, ведь могло получиться:( С последним уже 3 месяца знакома и встречались всего один раз, он звонит, предлагает встретиться.... Девочки, может мне надо просто привыкнуть к человеку?

Автор

22, нет, не понравилась. Просто она почему то высказывает свои мысли не в тему на моей ветке: "Просто прикольно это, когда человек про себя так пишет"; "я создаю тему на вумане и начинаю её со слов "Мне 24. Красива, умна, успешна..."; "Знаете, я вот уже давно раздумываю над хорошей разводкой, и начало у меня теперь есть" :))))) Поэтому я спросила, может у Абизян есть что-то по теме?

Anonymous

автор, в такой же ситуации. мне 20,и меня даже лучшая подруга спрашивает-"а почму ты ни с кем не встречаешься"? мне тоже никто не нужен,мне и так хорошо.в любом случае, все равно появится тот,к кому будет тянуть, это точно!!

мура

а я хочу отношений, хочу номального мужика, чтобы член у него был как надо, толстый кошелёк,любофь в глазах, уважение и забота, поездки по загранкам...хочу..и ничего не боюсь в таких отношениях, это же кайф, девушка

мура

забыла про рожу лица написать, и еще, чтобы пунктуальным был, ответственным..хрен с ним...хай будет худощавым

урод

в 20 лет ты вроде уже и не девочка, но еще и не мудрая женщина которая знает чего ей надо... да и взрослые то порой разобраться не могут

урод

27, Мура - ты как девка из той сказки которая за Золушкой спустилась в колодец, но *** не получила от волшебницы)) Подумай почему

Anonymous

урод, ты че?? не за Золушкой, это сказка Метелица!!! а почему ты такой ник взял?

Я

Тебе просто надо к нему привыкнуть, потом за уши не оттянешь тебя от него, вот увидишь:)))Дай ему шанс, встреться...

урод

31, девочка бедная. но добрая и хорошая - таких я Золушками зову).. а ник обычный вроде

мура

не учите меня жить, урод.

Anonymous

ни разу не встречала урода, который бы самолично назвал себя уродом! респект)

урод

34, да что вы) я и не собирался) у меня своих дел хватает)