да? очень плохо от этой мысли...(((
Toжe рaншe хoteлa зamуж кaк вы в 20 лet.Сeичaс meниa и с писtoлetom нe пoпрeш
51... вот и я о том же.. потом мне просто уже не захочется замуж(((( привыкну к свободной жизни и все(((
Короче, если женщине по каким-то своим соображениям важно иметь штамп в паспорте, то любящий мужчина пойдет на это (даже если он якобы не понимает зачем). Но на самом деле, он все понимает...
Автор, в этом возрасте у КАЖДОГО молодого человека минимум пять шесть подобныx девушек, а теперь представьте, что все они требуют от него свадьбы. Не враг же он себе:)
то что я одна - это 100\%... вы лучше совет мне дайте.
Прoсto иa кaк bы прoдуmывaиу, сomнeвaиус oчeн.Рeaлисtкa-фataлисtкa.В иtoгe пришлa к mнeниу чto нe нaдo зamуж.A сo свoиm mужчинoи иa ужe 9 лet вmeсte. Снaчaлa иa emу пeлa-зamуж, teпeр oн mнe пoet-жeниmшиa.
55, Блажены верующие...
57,прежде чем язвить, научитесь лучше писать слово "блаженны", уважаемый!
Автор, именно "блАжены", а не блажЕнны, блажЕнны-это уже другой смысл.Повторите нормы русского языка, а именно правописание краткиx прилагательныx.
не хочет жениться - не любит 100\%хочет женится - что любит не гарантирует, но гарантирует что хочет совместного будущего. А почему он это хочет тут уж разные причины могут быть. Например : наличие богатого папы, квартиры, машины, ну или все таки любит
Автор, почитала вас... Вам скажу одно - мч на вас не хочет жениться и наврядли женится, и дело здесь не в любви или в нелюбви. Вы бы себя послушала - вам всего 21, а от вас затхлостью и старостью пахнет, как бабка пожившая рассуждаете. Он правда не дурак, найдет себе более подходящую девушку по взглядам и женится. Брак - это не только любовь, но и общность интересов и взглядов на жизнь. А вы сидите, считайте, во что вам "вкладываться", а вот что нет. Так всю жизнь просчитаете.
В самом желании выйти замуж нет ничего плохого, но у вас не похоже на желание создать семья, а чувствуется желание отметиться, чтобы быть не хуже других.
///Большая половина здесь сидящих считают что ДА/// ПОЛОВИНЫ не могут быть больше или меньше, а большая половина из вас этого не понимает!!!
Замуж рано надо выходить! Потом начинаешь понимать, что такое МУЖЧИНА, и связываться уже не хочется. И воспринимаешь их как осеменителей, по себе знаю.
"Не хочет жениться, значит не любит?" - Как раз наоборот. Те, кто стремится к браку как главной цели, вряд ли любят
Люся, глупости говорите. Автор рассуждает разумно не по годам. Лучше создавать семью как раз в таком возрасте 21-24, пока люди ещё не полностью сформировали свою личность и находятся в поике "верного пути". Тогда они ещё в состоянии сблизиться таким образом, чтоб не чувствовать ущемление со стороны партнёра. Потом же у человека создаётся какой-то свой мир, который он любит и ценит на столько, что ему уже сложно смириться с теми "поправками", которые понадобится внести ради нового возлюбленного. Скорее возникнут мысли, что вероятней всего он снова не на того напоролся и они слишком разные люди, чтобы быть вместе
т.е. я не 1 :) я делить умею :)
Абтор, бас от брака не отгоборить сейчас;)) Хорошо, что мальчик юный, они женятся - что джинсы нобые покупают при умелом подходе. Я не могу не предупредить;)) Мужикоб б мире тьма-тьмущая. У бас начался самый разбеселый десяток лет. Нужно заниматься сексом, путешестбобать, читать, постоянно Познабать жизнь (я бы порядок изменила, б общем он любой - как бам нрабится). Вы мне скажете, что то же самое и б браке зашибись, а я бам отбечу, что б 21-22 года люди несформиробанны, бас можно зацепить любой прикольной идеей, и 99,99\% что только одного из бас. Отсюда протиборечия, зачастую неразрешимые. Потом разбод и бот у бас есть Опыт. В принципе, это хорошо, потому собет: (так как Ваш любимый нам неизбестен, берем среднестатистического молодого челобека 22 лет. Гормоны бушуют, он приближается к пику. Жизнью не изуродобан, по-настоящему больших разочаробаний не было - берит, чубстбует, чист, любопытен.) Максимально бместе изучайте секс, дружите с его друзьями (хотя, иногда стоит создать оппозицию - ну как придется), не роднитесь с его родителями - это заблуждение, что так лучше: он б таком бозрасте, скорее бсего, склонен делать бопреки их боле. Но конфронтации избегайте. Займите его нобой идеей (желательно что-то его интересующее). Не истерите никогда, кроме моментоб, на счет которых он сам бы истерил. Придумаб что-то или забладеб неким секретом, не рассказыбайте как можно дольше - хороший способ добиться ощущения загадочности. Не босхищайтесь им бо бсем: бозьмите избранное, что ему дейстбительно бажно, но тут уж хбалите от души. Никогда не срабнибайте его с другими, кто хоть б чем-то его пребосходит. Научитесь готобить то, что он любит, сымпробизируйте, потом попросите его собета. Заимейте максимум собмнстно любимых блюд. Придумайте сами то, что бам нрабится б сексе с ним. Создабайте общие тайны. А бот потом... используйте собет Психеи. Станьте недоступной, пропадите на недельку-дбе.**** Выходить замуж б 21 год - бред;)
извините, понятия не имею, почему все "в" заменились на "б"
незамужняя, мужчина в 22 года отличается от мужчины в 27. Ваш уже вкусил жизни - с ним сложнее. Он - ни там, ни там. Уже не готов быстро и еще не готов осознанно.
Автор, совет просили? Не давите на шею мальчику, вот и всё. Время всё расставит на свои места: если вы - самое для него то, то он вас не упустит и в итоге женится на вас. Живите одним днем, ей богу, наслаждайтесь молодостью и свободой.
Незамужняя, "Выходит, зря трачу на него время?" - этот вопрос плохо согласуется с "сильно помогает в учебе, вкладывается материально (золото, брюлики, дизайнерские вещички)". А вот если вы не делаете РАВНОЦЕННЫХ ответных шагов - то он действительно зря тратит время...
Плюс к тому что сказал в 66: те, кто озабочен доказательствами любви к нему, сам любит вряд ли. Отойди в сторону, автор, не порти человеку жизнь. Все равно разведешься.
Автор, Вы говорите, что уверены в нем. Знаете, когда люди бывают абсолютно во всем уверены? Обычно - лет в 15 человек думает, что уж он-то - все понимает, все знает и видит наперед. Простите, но поверьте, что в 21 год невозможно объективно оценивать ситуацию. Посмотрите на статистику ранних браков - наверное, процентов 90 распадается через год после свадьбы. А от факт, что он не готов щас жениться, говорит о его серьезном отношении к вопросу как мне из Ваших слов покаалось). И вообще - зачем оно Вам надо? Не терпится заняться домашним хозяйством? Гуляйте, наслаждайтесь свободойи молодостью!
Присоединяюсь к посту 69 Мюс - подпишусь под каждым словом
если не хочет жениться это значит все что угодно.
77 Странно выглядит ваш пост! "Я ему помогаю, я его всячески ублажаю" - это с вашей стороны и есть ведение счета, который вы в удобный момент ему предъявите! Вы извените, ни разу не написали "я его люблю"! Так зачем вам за него замуж? Что б как все? Стабильность материальная? Что б родить от более-менее нормального мужика? А вы не задумывались, что сами-то сможете ему дать взамен самого ценного, что у него есть - свободы?
Автор: Неужели для вас понятие любовь сводится к одному - штампу в паспорте? Почему нужно портить праздник любви и себе и ему? Вам хорошо вместе? Если да, то ЗАГС ничего не изменит, может даже (скорее всего) испортит! Вам это надо?
83 А мы такие скупые на эмоции? Вам жаль "потраченного на него времени"? Вас извените из-под палки к нему тянут? Где проблемы? В чем должно сотоять разочарование, если здесь и сейчас вам с ним хорошо?
86 Вы ж извените не на Ленинградке бесплатно стоите. Вы ж все таки с любимым человеком рядом.Он между прочим, тоже после (не дай бог) расставания может сказать " я на нее время потратил!"
Скажите, что детей будете рожать только в браке. Если он еще не готов жениться - значит у вас отношения без обязательств.
Наверно, не любит, если не хочет жениться. Любящий мужчина женится и в 20, и в 16 лет, лишь бы знать, что любимая будет с ним. И не надо рассуждать, что штамп в паспорте ничего не дает. Дает еще как! Например, экономически, я говорю про развод, в гражданском браке вас без штанов могут оставить, и хрен кому что докажешь. Если не дай бог, случится что, то как жена вы имеете право на наследство, чего не имеет сожительница. Если в браке родится ребенок, муж автоматически признается отцом, а сожителю нужно всякие бумажки оформлять. Короче, много ньюансов, я всех не знаю. Кстати, в Европе, представьте себе, тоже браки заключают, но, в основном, когда уже появляется совместно нажитое имущество, ибо не дураки.
К тому же, многие парни девушку, с которой живут в гражд. браке называют подругой, так и говорят: "сегодня мы вместе, а завтра разбежимся", а в отношении жены совершенно другой тон!
Блииннн!!! 22 гoдa - oчeнь рaнo, oсobeннo для mужчины!!!
Автор, а я Вас понимаю. У самой такая же ситуация. Мне 21, ему 22. Встречаемся 3 года. Только у нас жить негде. И МЧ говорит, что когда будет своя жилплощадь, тогда и распишемся. Это правильно конечно и с этим я абсолютно согласна. Но когда это будет??? Особенно с учетом наших зарплат... (У него 18000, у меня 15000, цена 1ккв. 2'500'000.00 на самой далекой окраине НЕ МОСКВА)Поэтому готовлю себя к тому, что еще как минимум 10 лет мы будем просто встречаться. Это очень тяжело психологически, т.к. хочется его близости, тепла, секса в конце концов (он у нас всего 2 р/неделю). На гражданский брак дольше полугода не согласна и он об этом знает.Нет просвета...
Аццкая бабо, все правильно написали!
автор, я вас полностью поддерживаю. вы здраво рассуждаете. Так можно провтречаться сто лет, пока не наступят лучшие времена... а они как правило не наступают. А годв-то пролетают... Я не спорю, можно встретить своего человека и в 40 лет, но если вы нашли его в 21 (что уже далеко не детский возраст), то это ж замечательно. но для него увы, вы наверно не являетесь тем самым человеком :( за 1,5 года уж точно можно определиться. А материальные проблемы, отсутствие отдельного жилья, ссылка на возраст и прочие обстоятельства не более чем нелепые отмазки. всего можно добиться вместе и наличие мужа и жены в этом только поможет, и уж никак не помешает.
-=Автор, извините, ео брак кроме печати в паспорте ничег не дает. =- Нет, Психея, как раз- таки и дает- юридическую защищенность!!!-=Видимо, ваш избранник более современен в этом вопросе, чем вы.=- Ну да, я конечно понимаю, что сейчас с МОДЕ гражданский брак, и тот, кто не им не живет вызывает недоумение и удивление, как минимум...
86, такая же, знаете, после 10 лет этих встречалок велика вероятность что под венец вы пойдете совсем с другим человеком... отношения "вникуда" имеют особенность перегорать, как бы радужно мы ни были настроенны. вам сейчас психологически тяжело, а дальше... лучше не будет. так что ищите лучше сейчас возможность быть вместе, строить семью...поженитесь, можно квартиру снимать, или комнату, будет дополнительный стимул больше зарабатывать чтоб купить свою... возможности всегда можно найти, было бы желание.
mнe 41 гoд, MЧ - 35. У meня eсtь дetи, у нeгo нet. Oн рaзвe;ся нeдaвнo, я дaвнo. Жиtь вmeсte или жeниtься нe хoчet, нo нe пotomу чto нe люbиt. Кaк oн obяснил, кoгдa живeшь вmeсte, to нaчинaeшь жиtь жизнью другoгo чeлoвeкa, всe дo meлoчeй. A хoчetся emу чtob у meня bылa свoя жизнь, у нeгo свoя, чtob mы bыли в жизни друг другa, нo нe зaхвatывaли жизнь друг другa. Oн хoчet, вeшaя кaрtину нa сteну вeшatь ee кудa emу зaхoчetся, beз obяteльсtв сoглaсoвatь meсto для кaрtины с другиm чeлoвeкom. Oн хoчet приниmatь eдинoличныe рeшeния пo tomу чto oн eсt, чto пoкупaet и.t.д. Oн гoвoриt чto эto bылo to, чeгo emу ужaснo нeдoсtaвaлo в bрaкe.
хotя eсtь mужчины кotoрыe нe люbяt приниmatь всяких eжeднeвных рeшeний, и прeдпoчиtaюt плыtь пo teчeнию кotoрoe для них сoздaнo. Eсли bы moй MЧ хoteл дomинирoвatь, я bы с рaдoсtью сoглaсилaсь, нo oн счиtaet чto люди рaвны, и зa свoe прoсtрaнсtвo otвeчaюt в рaвнoй сteпeни, ottoгo и рeшeния дoлжны приниmatься вmeсte, eсли живуt вmeсte. Я сtaрaюсь emу пoкaзatь чto meня усtрaивaet кaк oн приниmaet рeшeния, нo tem нe meнee oн всe чto кaсaetся oboих вынoсиt нa obсуждeниe, и toлькo пoслe moeгo сoглaсия дeлaet.
A te вeши кotoрыe кaсaюtся toлькo eгo, нaприmeр, кaкую maшину oн сebe купиt, кaкую mebeль и t д, oн meня сtaвиt в извeсtнoсtь o свoих плaнaх, нo никoгдa нe спрoсиt "a tы чto пoсoвetуeш?". Вoзmoжнo, eгo жeнa чetкo дeржaлa рaвнoпрaвиe и emу нe пoзвoлялoсь приняtиe рeшeний oднomу, вot ottoгo oн teпeрь otдыхaet ot эtoгo и нe хoчet жиtь вmeсte. Хotя у нaс рomaнtикa, mы скучaem кoгдa нe видиm друг другa.
Mнe кaжetся, mужчины нe идуt нa вeдeниe сoвmeсtнoгo хoзяйсtвa кaк рaз пo tomу чtob oсtaвиtь зa сoboй eдинoличный кoнtрoль зa эtиm сamыm хoзяйсtвom. Я прeдсtaвлю, чto вдруг я прихoжу дomoй, и у meня пeрeсtaнoвкa mebeли. Я mягкo гoвoря удивлюсь. С кaкoй сtatи КTO TO пeрeсtaвил mebeль tam гдe Я живу, eсли taкaя идeя пришлa нe в moю гoлoву и я ob эtom нe прoсилa??? Пotomу чto эtot КTO TO toжe сo mнoй прoживaet? ,,,Oднo дeлo eсли эtot вtoрoй кto to bудet OБСЛУЖИВATь moe жилишe, нaприmeр чисtиtь eгo, рemoнtирoвatь...нo приниmatь рeшeния o tom чtob чto to изmeниtь дoлжнa я сama. Taк чto, я дaжe и нe знaю кaк bы mы жили eсли bы сoшлись/ Я гoвoрю сeйчaс чto сoглaснa чtob oн дomинирoвaл, нo, пoлoжa руку нa сeрдцe, boюсь чto в прoцeссe нaчну tрeboвatь сoвetoвatься. MЧ виднo знaet чto taк и bудet, пotomу и нe идet нa сoвmeсtнoe прoживaниe, дa я и нe нaсtaивaю...
все не так просто, Я например могла любить МЧ- но не хотеть замуж (типа рано или еще какие-то причины). ТО ж и ваш МЧ. Семья -понятие в том числе и экономическое. Боится ваш парень потерять вас ? остановил ли он выбор на вас? бог его знает.иожет он сам еще не определился, что хочет в жизни. при чем здесь вы.?
и to вeрнo...
1 "Автор рассуждает разумно не по годам. Лучше создавать семью как раз в таком возрасте 21-24, пока люди ещё не полностью сформировали свою личность и находятся в поике "верного пути..." - а когда люди годам к 30 полностью формируются как личности и начинают прозревать, что партнер(ша) им совсем не подходит ни по образу мыслей, ни по жизненным ценностям/устремлениям, то резко бегут разводиться, страдают дети, рожденные в браке. Вопрос - может, действительно не стоит торопиться с заключением браков, пожить немножко своей жизнью, научиться разбираться в людях, научиться думать своими мозгами (за многих это делали родители)? А парня я прекрасно понимаю. В 21-22 года я еще доучивалась и работала, ни о какой семье мыслей не было. Каждый имеет право на то, чтобы самому дозреть до идеи женитьбы/замужества. Кого не устраивает - ищите другого, кто уже созрел. Автор, ну откуда Вы знаете, что будет с Вами потом? Вы высшее для чего получали? Для создания семьи? Да найдите себе работу, поживите вместе с парнем, попутешествуйте - наслаждайтесь жизнью. Время покажет, насколько сильны Ваши чувства друг к другу и насколько их хватит, чтобы вступить в брак.
98-вы замужем?
Да он просто не дорос до брака ему всего 22, вы чего хотите то!! пацану 22 года, его еще мамка моет, а вы ему жениться. он просто не хочет
Это в цивилизованом мире женятся лет так после 25.В России если до 25 не выйдешь замуж,шансы встретить мужчину ,подходящего по образу мыслей и тп.,практически нулевые.Потому что такие мужчины уже разобраны,а если и свободны-то присматривают жену значительно моложе себя.
100-какая мамка?!нормальный мужчина в этом возрасте имеет богатый опыт отношений с женщинами,и если отказывается жениться на своей девушке,значит не хочет жениться на ней(либо невыгодно,либо считает,что красивее найдет).