Слушайте!! Я офигела от статьи, в серьезном издании(пресса не бульварная).... Смысл вот в чем....Мужчина занимаясь сексом с женщиной отбирает(забирает) у нее ее энергию. Мало того!!! у него после …
Сообщение было удалено
Да, так и есть, все тонко. Женщина зная об этой схеме может после связи с этим мужчиной не мечтать о нем, а думать о своём другом мужчине, который пока не рядом, при этом важно придать своему мужчине совершенно иной образ, повадки и т.д. Вообще энергию отнимают не только мужчины, женщины через своих мужей забирают у их любовниц возможность родить, родители тоже могут не дать дочери родить, создавать семью, а время своё все-равно забирает. Люди вампиры.
Сообщение было удалено
Уважаемый Злыдень все что Вы написали абсолютная правда и проверено это моим горьким опытом. Раньше я не понимала почему связь с женатым это очень плохо, теперь очень хорошо понимаю, потому что за 14 лет якобы секса для здоровья с женатым и не одним я совершенно без сил и не могу восстановиться уже три года. Растеряла всю энергию, отношений не хочу, идти гулять не хочу,общаться с людьми не хочу, работать не хочу, а хочу умереть. Только полгода назад я поняла в чем дело и какая я была дура, растратила свои ценные годы на мужиков. А из Вашей статьи я теперь еще и понимаю почему не надо ревновать своих мужчин к любовницам)))) Если бы мне кто-то объяснил это все в 20 лет, возможно моя жизнь была бы более счастливой. Я вспоминаю как гордилась тем, что у меня много мужчин, знала бы я что предмета для гордости нет вообще.Сейчас то знаю, да время уже потеряно и как восстановиться я не знаю, мне уже 45 лет, видно судьба доживать старость в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
Доказательства есть, меня женатый мужчина обманул, сказал, что не женатый, весь постоянно в работе был, я с ним периодически поддерживала связь, влюблена была, в один из дней приехал с розами в гости, познакомились, провели ночь, а потом он пропал, то, что он мне рассказывал, страны в которых он был, стало получаться так, что я в них полетела одна, парня своего так и не встретила, вот скоро 7 лет пройдёт, 2-а года назад узнала, что у него на момент нашей встречи было 2-е детей, и сейчас 3-й сын родился, такое ощущение, что это мой сын родился в чужой семье, а я одна всю дорогу пытаюсь выжить, мне уже 33 года ни детей ни семьи, после него такиеже встречались, когда уже это закончится ни конца ни края.
[quote="Fly"]Любопытное суждение. Только, думается мне, дело не совсем в сексе. Уже почти доказанным считается такое явление, как энергетический вампиризм. Здесь что-то подобное. Когда женщина думает о ком-то, переживает, нервничает - она отдает энергию этому кому-то. Точно также, если чувство взаимное - она получает энергию "в обмен" и ущерба не чувствует. А вот если нет - тогда ее энергия постепенно истощается.[/
Не могу никак дождаться взаимности. Не благодарные, воруют, к ним со всей душой и накормишь и все для них, а они потом женатые оказываются и детей другим таскают.
Сообщение было удалено
👍🏻👌🏻😜
Сообщение было удалено
Абсолютно так!👍🏻👌🏻
Сообщение было удалено
Какой глупый чудик!😄
Сообщение было удалено
Ну значит вы, именно, берущий элемент))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Овны самые энержайзеры хотя иногда и выбешивают этой свойей брыжжащей во все стороны энергией))))))
Сообщение было удалено
А че у вас в пробпрках уже размножаюца если отверг любовь откуда у него потомки?
Вобще мужики берут энергию второй чакры так как не могут вырабатывать её по своей природе женщин же отдают энергию четвертой чакры сердце либо первой чакры энергию своего здоровья. Стоит сказать что излишек энергии второй чакры у женщин может вызвать заболевание всякие женские. Эта ина есть в интернете
Чистый ян - это Сянь (бессмертный), чистый инь - это Гуй (призрак). В женщине обычно больше инь, чем ян. Кроме того - потеря семени - это потеря ян. И если нечастое общение может гармонизировать. То избыточное (чаще частоты поллюции) - будет накапливать инь и приближать к смерти.
Мужчины, не судите по себе! Вы привыкли относиться к женщине (и к миру в целом) потребительски, вот вам повсюду и мерещатся угрозы. Америке и Англии все всегда угрожают, совесть-то нечиста. А у женщин как более чистых созданий иная мотивация - спасти свою врожденную способность к любви, к восхождению тонкой энергии (у мужчин это восхождение возможно через творчество при вдохновении образом женщины). В силу истощения природных источников энергии женщина должна аккуратно расходовать врожденную энергию любви на достойных людей и достойные дела.
Самое время начать новую жизнь и реализовать свой потенциал. Главное, почувствовать собственную энергию, укрепить ауру и отметать все энергетические атаки (можно агрессивно). Энергия восстановится быстро, если прислушиваться к себе. А мужчин выбирать только открытых сердцем, аккуратных. Про секс забыть)
Сообщение было удалено
А на хрена мужчине разе*аная дырка? Е*итесь на здоровье. Сила мужчины в целибате. Исходя из этого делайте что угодно. Тем более мужчины все сделали для комфортного бл*дства. Так что всем удачки бабоньки! 😂😂😂
Сообщение было удалено
На на на на на сосала ...
Ха ха ха
Сообщение было удалено
Тварь ты кончаная
Без мужчин у тебя вообще ничего бы не было
Тупая дырка
Мораль сей басни и ее начала. Не трахайтесь девчонки с кем попало))))))))))
Сообщение было удалено
Бредятина, в корне автор не прав)) понаслушают ахинеи
Сообщение было удалено
Не правда) женщина на может брать энергию от ВСЕГО что существует на планете земля, и от мужчин в том числе. А вот мужчины только от нас и космоса. Смело могу заявить что в сексе с мужчинами я заряжаюсь на все 100) как и от других практик
Бред конченной феминистки выше написанное.
Знаю обратное. И единственно верное!
По учению аюрведическому это как ращ-таки мужчины отдают энергию женщине, поэтому они и засыпают после секса, а женщины бодрствуют и еще хотят поболтать после всего произошедшего!
Сообщение было удалено
Мужчина может только от воздержания.
Мужчины отдают энергию, поэтому им надо воздерживаться. А не женщины!
Сообщение было удалено
Мужчины накопители, поэтому только от целибата.
Сообщение было удалено
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.Два правила запомни для начала.Ты лучше голодай, чем что попало есть.И лучше будь один, чем вместе с кем попало ОМАР ХАЙАМ
Сообщение было удалено
вы же сами зннаете.не будьте жертвой.спасайтесь.бегите...не бойтесь ..жизнь поддержит вас ...если вы неслчстливы с ним вы предаете себя и потому сильно болеете.как только станете верной себе и уйдете от него все постепенно наладиться
Согласна,так и есть
Бред конченной феминистки выше написанное.
Знаю обратное. И единственно верное!
По учению аюрведическому это как ращ-таки мужчины отдают энергию женщине, поэтому они и засыпают после секса, а женщины бодрствуют и еще хотят поболтать после всего произошедшего!
По идеи энергии(чакры)разные бывают.Например энергия(чакра)безапасности. Самая нижняя чакра называется Муладхара, и отвечает она за потомство и за выживание рода. Она устроена так, что у женщины эта чакра находится в пассивном состоянии, а у мужчины – в активном, поэтому мужчина дарит энергию, а женщина принимает.
Другими словами, функция мужчины – это защищать, давать защиту женщине, чтобы она выжила, дать ей базовую потребность в безопасности. Здесь очень важно сконцентрироваться на своих обязанностях. Женская обязанность в данном случае – это уметь принимать. И вот тут-то нас и поджидают проблемы, потому как большинство женщин этого не умеют.
По задумке творца женщина должна целиком довериться мужчине, быть уверенной в том, что он сумеет о ней позаботиться, положиться на него. У многих женщин присутствуют различные родовые сценарии и другие травмы. Невероятно часто встречаются ситуации, когда женщина просто не дает мужчине о себе заботиться. Совсем. При этом они говорят, что хочется мужского плеча, но в действительности все оказывается таким страшным, но им проще все сделать самим.
Когда женщина сама заботиться о своем выживании, а также о выживании своих детей, данная чакра становится активной, то есть работает по мужскому типу. А если рядом с такой женщиной есть мужчина, то его чакра становится пассивной, так как ему ничего не остается. В итоге женщина начинает давать, а мужчина принимать. Изменить что-то в этой ситуации крайне сложно.
Для того, чтобы ситуация каким-то образом поменялась, женщина должна отказаться от того, что она делает, то есть она должна прыгнуть без страховки с высокой горы в ее понимании. Однако, очень важно осознавать, что если у вас есть мужчина, или муж, но вы сами заботитесь о своей безопасности, вы отбираете у него мужественность вместе с мужской функцией, а у себя отбираете женственность.
ЭНЕРГИЯ(чакра)НАСЛАЖДЕНИЯ
которая отвечает за желания и наслаждение.Умужчинонапассивная,ауженщинактивная.Корочемногоэнергииестьпоидеи
1. Женщины всегда берут энергию с окружающих мужчин, исключение - это когда у Ж ее переизьыток.
2. Ж отдает энергию в основном через секс.
3. Не известны случаи когда женщины умирали во время полового акта, а про мужиков таких случаев множество.
4. Если женщина не любит а только хочет, то через секс отдает минимум энергии, а партнер наоборот накачивает ее ею, именно по тому и существует мужская ненасытность в постели.
Вранье мужчины.😃
Что за бред
Сущая правда!
Дело в том, что ресурс всегда вырабатывается в вас - если вы счастливы у вас много энергии и на всех хватит: и бабушке в автобусе улыбнуться, и маме позвонить и мужчину любимого обнять. А если вы несчастна, например в подавленном состоянии (вас ущемляют, тирания и что угодно начиная с мелкого пренебрежения) вы может скрываете это от себя или не понимаете но очевидно несчастны и тогда вы закрываетесь и энергии мало у вас. И кажется что второй вас жрет. А может вы его не любите а сссосете за жратву и тогда все понятно.
Лучше быть и оставаться девой, дева абсолютно независима и защищена от мужского вампиризма. Мне уже 33, но я все еще дева, и горжусь этим. Очень рада, что узнала лет 8 назад про телегонию и про 7=летний вампиризм мужских энергетических линий. Выгляжу на 16-20, больше никто не дает. Причину я знаю.
Это наверное Таня Васильева писала
мне 41, выгляжу на 30, у меня было более 1 500 контактов с разными женщинами без любви,
я знаю технологии, как не отдавать энергию
если не знаете, лучше не беритесь за это дело и, самое главное, не слушайте женщин,
что им полезно - вам вредно!
за исключением - любви и зачатия ребенка.
Все верно. Свампирил столько женщин, потому и выглядишь моложе за счет их энергии.
Секс - это не просто какие-то страстные движения с проникновение . Секс это тоже обмен эмоциями, жидкостями, чувствами, гормонами. Через секс женщина быстро привязывается к мужчине, чем быстрее секс случился, тем для женщины хуже. Мужчина же не так привязывается, и далеко не к сексу, нежели женщина. Привязка из-за гормона окситоцина, который женщина испытывает в огромных дозах при ласках мужчины, при оргазмах и т.д. Химия происходит и раз за разом женщина ещё больше и больше ощущает что влюблена в мужчину и хочет быть с ним всегда и везде. Раз это гормоны, обмен жидкостями, это все работа ДНК, поэтому связь действительно на эмоциональном уровне под воздействием гормонов, аромата вырабатывается у женщины и мужчины. 7 лет это энергетическая связь, которая образуется даже посде первого секса, хоть с каким мужчиной. Поэтому женщина долго должна выбирать своего мужчину и отдаваться лишь достойному, а не расплескивать энергию на мужчин вокруг. А так же быть очень осторожной, ведь можно привязаться и влюбиться в откровенного тирана, изменщика, плохого мужчину в целом. А из-за гормонов впасть в зависимость ещё больше, ведь секс способствует этому процессу. Это все верно, что пишут в статье. И я советую каждой быть очень внимательной и знать эту информацию.
Я с подростковости знаю обратное этому утверждение.
И отталкиваясь от того, что у женщины после секса появляется энергия и силы, а мужик сопит в подушку - говорит о правдивости именно этого утверждения.