Слушайте!! Я офигела от статьи, в серьезном издании(пресса не бульварная).... Смысл вот в чем....Мужчина занимаясь сексом с женщиной отбирает(забирает) у нее ее энергию. Мало того!!! у него после …
Сообщение было удалено
Если бы так было то женщины бы дарили цветы и дежурили бы у подъезда , а не наоборот, мужчинам не секс как таковой нужен, удовлетворитья можно и кулаком и резиновой женщиной- их сейчас от настоящих не отличишь, ан нет, подавай настоящих да цветущих, пышащих энергией. У меня был поклонник при общении с которым я чувствовала физически как энергия от меня к нему течет, меня угораздило провсречаться с ним 4 года, все это время была вялая, как толкьо ушла от него, он стал вялый ,а я как будто ожила, потом узнала что его прошлые девушки его вампиром называли
Сообщение было удалено
Это проверить просто, тот кто плохо себя после секса чувствует -донор, кто хорошо -вампир, я думаю мужчина тут толкьо ради физического удовольствия, женщине чисто механичсекий секс без чувсв не нужен, это унижает, поэтому склоняюсь к тому что она вампирит, мож неосознанно ,а может и сознательно
Сообщение было удалено
Вампир может сделать здоровому человеку пробой, через который будет получать энергию постоянно, например муж убеждает жену что она некрасивая, старая и никому не нужна будет, тем самым он делает в ауре пробой через который черпает энергию постоянно, при чем сам такой муж с такой "плохой" женой никогда не расстанется вцепится изо всех сил
Сообщение было удалено
то что земля переселена -утка спецом для таких как Вы
Сообщение было удалено
Получает только она, но энергии хватает на обоих, я занимаюсь практиками , глазами видела эту энергию, видела как в момент зачатия с неба был столб света в мой низ живота, мне аж дыхание перехватило
Сообщение было удалено
о чем лет 10 я уже толкую, только женщине самой надо следить за этим, а мужчинам в этом плане доверять все равно что волку на попечение оставить стадо овец
Сообщение было удалено
Нет!!! Могут и молодые забирать ,у которых самих пробой есть, а таких сейчас большинство, они могут даже больше старых сосать, таких полно вокруг -женщина сама должна интуитивно это чувствовать
Сообщение было удалено
Рассказываю что и откуда, женщина вырабатывает энергию , аккумулирует её из простых вещей -солнце взошло, чашка чая, приятный запах + от матери передается сильная энергия, чем сильнее была мать -тем сильнее будут дети. мужчина ,играет роль переносчика и материализаитора энергии, у него тоже есть энергия от матери, но вместе с тем от не вырабатывает своей и не может получать энергию от высших сил (кроме случаев монашества и многолетних духовных практик)
http://audioveda.ru/union?id=260 ‼️
Энергообмен Мужчина-Женщина.
"Если верить книгам, мастерам тантры, психотренерам и пр., когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными (энергетическими) сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен).
По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина – снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.
Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено им самой природой…
Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.
Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.
Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.
И так далее до бесконечности.
Я заметила,что мужчина может отбирать энергию. Жизнь пошла под откос после связи с этим мужчиной. 4 операции,в 30 лет чувствую себя старухой. Хочу развестись,но жалко сына,и чувствую,что я так истощена,что не смогу одна воспитывать ребёнка.посоветуйте что-нибудь,дорогие.
А я думаю, что отбирают. Именно мужчины больше стремятся к сексу.И именно они часто говорят, что " ощущения не те".
Именно они чаще не переваривают, когда женщины болеют , зато свои болезни лелеют и температура 37, 2- конец света...
Ну и сама практика ухаживания за мужчиной и его детьми тоже из той же области.. Именно поэтому чаще всего чайлдфри выглядят хорошо, а незамужние женщины живут дольше. После развода именно женщины лучше выглядят, а мужчины могут пить, гулять, но на развод сами не подают...Угадайте, по какой причине?
И уж совсем удивительно утверждение очень мно-огих женщин( а я работала в сфере медицины),что, когда они перестают жить половой жизнью, прекращается - цистит, пиелонефрит, воспалительные болезни по-женски.
Ничего не видите? Не отдавайте свою энергию, не имейте вредных привычек и любовных оков.
Сообщение было удалено
Ничего не видите?
Сообщение было удалено
вам не надо -вы и не отдавайте.если вы откровенных муд....ов выбираете,то далеко не у всех так!насчет болезней-что за ненаучная фантастика???
Сообщение было удалено
Естественно, всегда мужчины считают, что они -главные и требуют покорность,т иранствуют. Причем инстинктивно женщины ведь не хотят секса с тиранами. Вам такого не говорили? Зачем ей делиться своей сексуальностью с таким де+++лом? Но он упрекает(ООО!!!), что она -фригидная. Ну да, можно и так сказать- на тирана не встает!!!
Сообщение было удалено
Медицинские факты.Все.
Сообщение было удалено
Вас забросают камнями, но я полностью согласна- при сексе слишком много проблем возникает ( и не заразиться, и не залететь, то есть добавляются химические средства , нервы тратятся).
Более того, сами темы этого форума подтверждают, сколько проблем возникает в результате всего этого щастья.Я полностью на вашей стороне.
Сообщение было удалено
на самом деле..а как это с мужчинами связано??при нормальных отношениях и регулярном сексе в семье откуда могут взяться воспаления по-женски и прочий ужас?
Сообщение было удалено
Не знаю. Очень много пациенток подмечали такое.Кстати, САМИ мужчины прямо на этом форуме пишут: " Со мной был такой секс, что после меня две жены по гинекологии-мочевой сфере развалились". И все это очень самонадеянно. .То есть, и они заметили.Я нисколько не преувеличиваю: в сексе у женщины всегда подчиненная роль.
Сообщение было удалено
Ну так и что? Вы же ребенка 9 месяцев не носите, сами девственником в брак не вступаете ? Как-то странно она в себя берет, расплачиваясь потом пузом- беременностями и материнством. А эмбрион -это тоже вампир, он же не с мужского тела тянет, а с женского.
Что касается целибата, то и девственницы всегда ценились, как самые сильные жрицы, колдуньи, ведьмы...
А вот что касается" влюблена" , то и от влюбленного мужчины можно полакомиться энергией.
Сообщение было удалено
Ничего не увидели? Полно контактов, засадил своих червяков и гордится этим?
Именно вредно. Вы сами видите подтверждение этого? И кто сказал, что вампиризм эмбриона, который тянет силы из матки -тела - может быть полезен?
Это только мужчинами и попавшими под патриархальное воспитание женщинами поощряется. Я же не вижу ничего полезного тут для себя и всякие мантры на меня не действуют:"Тыжеженщинадолжнарожать".
Сообщение было удалено
наоборот, заберет тот,кто слабее, тут все по принципу сообщающихся сосудов
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом, незумужние действителньо выглядят куда лучше замужних, это факт
Сообщение было удалено
Обрывайте энергетические канаты к нему, визуализируйте, психики подключиться и смотрите как он прибежит в непонятках
Сообщение было удалено
Абсолютно верно( это уже безотносительно к энергии, что мужчины ее забирают).Поэтому именно надо остановить внутренний диалог, чтобы перестать подпитывать энергетически не только людей, но и ситуации, к которым мы без конца обращаемся..
Любовь мужчины и женщины тоже как-то не очень видится в этом ключе и больше похожа на своеобразный вид наркомании по собственному желанию.
Однако, вполне вероятно, что мужики оставляют и этих так называемых "червей" в матке: сами подумайте -целый век вы не будете о нем думать, а тут физический способ оставить вас на цепи!
Да, именно поэтому и советуют не вступать в связи часто -мало того, что вам червей садят , чтобы потом энергию качать, так даже на чисто материальном уровне: вы переживаете и кормите этих людей, ситуацию, а то еще и родственничков этого типа.
Сообщение было удалено
Согласна, похоже на наркотики: вот увижу его - плохо становится(или наоборот, хорошо), как накроман, который схавал один наркотик , а не другой...
Сообщение было удалено
Вообще-то могут. Именно в результате духовных практик. Просто тупо лень, и действуют, как легче. Хотя женщина может отрезать от себя таких вампиров( с помощью тех-же духовных практик), а мужчины почему-то начинают звонить, как только почуют это.. И получать энергию НЕ от другого человека всегда надежнее, вернее не путем" засеивания" червей во влагалище.
А у меня такая ситуация встречалась и в последствии жила с парнем .были постоянные ссоры и беспричинная ревность.трепал нервы короче.я его бросила .
Прошло три года и я встретила хорошего мужчину уже 2 с половиной года вместе отношения супер.а панические атаки ни с того ни с сен как с бывшим было остались.это значит бывший сосет из меня энергию?
У меня всегда во время отношений ощущение что мужчина у меня энергию забирает. А когда расстаюсь то больше сил появляется на себя и фитнес и хобби и учеба
Очень интересно было почитать..!
У меня случай в жизни произошел.. Приснился ооочень яркий сон и зрелый мужчина..я была очарована им, и настолько испытала это эмоционально..что целый день потом думала об этом..И через пару дней я встречаю похожего..я настолько была в шоке, и на меня нахлынули те эмоции из сна, что я еле смогла рот открыть. Я была в его власти.. Я с трудом выпила с ним кофе, так как внутри у меня происходило что-то невероятное...кароч ооочень сильная энергетика у него.
После этой встречи я не могла не думать о нем...это было какое-то наваждение. Предисловие : до этого я начала практиковать кое-что из йоги - типа не спать ни с кем, сохранять свою сексуальную энергию, трансформировать ее в жизненую и порхать со сетчщимися глазами)) кароч, флиртовать с мужчинами, общаться, гулять но никому ни намека на секс)) ухх это было круто) ну вот с появлением этого мужчины я решила что хочу его и не потеряю энергию...мы провели выходные с фантастическим сексом и страстью. Но я чувствую что отдала нафиг всю накопившуюся энергию ему..я сделала ошибку и написала ему сопливое сообщение по вотсапу...он проигнорил его , но продолжает писать и звонить. Я проревела два дня..не знаю от чего..просто ревела как зверь. Мне стало легче, я красиво оделась, накрасилась и решила порхать по жизни дальше..кароче , слезами сбросила весь негативный груз. И тут как только мне стало равнодушно...начинает писать он и звонить.. Всетаки есть какая-то связь на энергетическом уровне...только я не разберусь в этом.. К слову, я молодая, ему 45.
Он наверное вампир гг
Сообщение было удалено
Поболтать охота тем,кто симулирует оргазм., т.к разрядки не происходит..
1. Женщины всегда берут энергию с окружающих мужчин, исключение - это когда у Ж ее переизьыток.
2. Ж отдает энергию в основном через секс.
3. Не известны случаи когда женщины умирали во время полового акта, а про мужиков таких случаев множество.
4. Если женщина не любит а только хочет, то через секс отдает минимум энергии, а партнер наоборот накачивает ее ею, именно по тому и существует мужская ненасытность в постели.
При половом контакте женщина отдает свою энергию мужчине. Многие журналы и психологи, в том числе знаменитый Фрейд, твердят, что секс полезен для здоровья, для подтянутости тела, как бы фитнес заменяет, для хорошего настроения. Но посмотрите на практику, на девушек, которые часто занимаются сексом, а не на теории, статьи. Беспорядочный секс или секс от влюбленности (а это чувство мимолетное, не долгое) не омолаживает, а старит. Женщины, в итоге, выглядят измотанными, потрепанными, как бы не ухаживали за собой, потому что кроме того мира, что мы видим, есть еще и духовный. Мужчины выглядят моложе, потому что высасывают энергию из женщин. Да и головой многим надо думать, стоит ли поддаваться мужчине ради удовольствия, чего мы ищем? Мимолетной жаркой страсти или верной любви. Бог предусмотрел для каждого партнера, и, может быть для некоторых это кажется не возможным, но браки, как по мне, должны заключаться до смерти. И сексуальные отношения должны быть после свадьбы. Любовь это не только горячая постель. Это намного глубже, и если брак, разбивается о семейный быт, то эти двое легкомысленные гордецы, где каждый пытается прижать к ногтю другого. В принципе, чего я хочу от мира, которым правит дьявол.
Сообщение было удалено
Наберите в поиске "как убрать/анулировать энергетическе привязки" их можно отрезать, отцепить от себя, сжечь. Но посмотрите статьи как это правильно делать.
Обмен энергиями)). По моему небольшому опыту если мужчина доводит женщину до оргазма и отдаёт всего себя, а женщина принимает его и тоже наслаждается. А после , хорошее настроение без мыслей которые выматывают. Оба становятся моложе и красивее! Можно устать от одних только негативных мыслей не важно о чем они.
Сообщение было удалено
более того, незамужние имеют большую продолжительность жизни. Без мужика женщина сохраняет свою энергию и укрепляет здоровье.
Сообщение было удалено
Вам повезло! А меня никто не предостерегал на эту тему, литература вообще попадалась очень вредная об искусстве любви и плотских удовольствиях и я сбилась с пути. Я была с детства оболванена пропагандой секса и удовольствий. Я считала, что любови с мужиками и оргазмы это ничего плохого, так и жила. В результате в 21 год стала выглядеть на все 30. О вампиризме через секс я тогда ещё ничего не знала, но почувствовала интуитивно и стала воздерживаться от секса и отношений, максимум флирт и динамо. С каждым днём мне становилось лучше, организм сразу же начал восстанавливаться, постепенно выглядела всё лучше и к 30 годам стала выглядеть как в 17-18 лет.
Так что нет ни малейших сомнений - мужчины ОТБИРАЮТ ЭНЕРГИЮ и ЗДОРОВЬЕ через секс, это 100%. Поэтому они так сильно и стремятся к сексу, готовы и платить, и ухаживать, и задаривать, всё что угодно сделают, чтобы жизненной энергией поживиться.
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова! Как жаль что меня не учили этому с детства, наоборот со всех сторон только фильмы с сексом и журналы про оргазмы, родители тоже не предостерегали и я в погоне за приятными ощущениями пошла по кривой дорожке. Теперь понимаю, что моя юность была полностью испоганена удовольствиями. Как же я жалею. Теперь понимаю, что жить надо для радости, а не для удовольствий. Хорошо, что я ещё молодая и может смогу ещё что-то исправить. Но ЖАЛЕЮ не верну
Сообщение было удалено
У меня были ТОЛЬКО молодые мужики 17-20 лет, но я от них очень сильно постарела к 21 году. Потом отказалась от бл"ства (к счастью!) и к 30 годам организм постепенно восстановился и здоровье наладилось, и внешний вид стал очень юный и свежий.
Сообщение было удалено
Мерси за подсказку, буду искать! Пока только на своём опыте поняла всё и почувствовала. Теперь буду изучать теорию.
Сообщение было удалено
Все правильно написано там. Я сама тоже это знаю. Сама не сплю с кем попало и только в серьезных отношениях ,браке. Мужик во время секса не только подпитывается ее энергией но и ставит свою энергетическую печать на все яйцеклетки дети потом "его" рождаются. Сама хахалю с которым просто по кафе не даю, не вижу его мужем своим будущим
Все правильно написано там.Сама тоже это знаю. Сама не сплю с кем попало и только в серьезных отношениях ,браке, брезгливо отношусь к случайным связям. Мужик во время секса не только подпитывается ее энергией но и ставит свою энергетическую печать на все яйцеклетки дети потом "его" рождаются.
Поэтому 10 раз подумаю перед тем как вступить в интимную связь,кто это и какие намерения
Сообщение было удалено
лучше вообще не вступать
Сообщение было удалено
разводитесь, оставьте сына бывшему мужу и спасайтесь сама
Сообщение было удалено
разводитесь, оставьте сына бывшему мужу и спасайтесь сама
Сообщение было удалено
Я делала такой ритуал против своих бывших, после этого двое бывших умерли!!!! А у меня прибавилось сил и здоровье улучшилось. Но не всех удаётся открепить, некоторые ищут контакта, стараются напомнить о себе и даже во сне снятся - всё это для того, чтобы подсоединиться обратно. Поэтому надо повторять ритуал.
Сообщение было удалено
Очень красноречивый случай. Он отъел здоровье, силы и удачу.
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю, сама с опытом и наблюдениями дошла до таких же выводов.
Знаю женщин легкого поведения, живут в том же районе. Выглядят изнеможенными, потухшими, бледными. Думаю, мужчины от нас питаются больше, чем мы от них.