Любимый зовет замуж, все прекрасно, но дело в том, что я не собираюсь рожать детей ни сейчас, ни потом, на это много причин. Любимый об этом знает, но я от него так и не добилась мнения по такому …
Aвtoр, пoлнo сemeйbeз дeteй, mнoгиe пoжилыe ужe. эto всe bрeд, чto beз дeteй нet сemьи. Сeньи нet beз люbви.
121, странное дело, если вы пороетесь в справочниках врача, описывающих или болезни тела, или душевные болезни, вы не найдете там такого заболевания, как Чайлдфири))). Вот так, такое упущение со стороны научного сообщества. Ну что ж, может быть вы будете первооткрывателем, предлагаю назвать болезнь Чайдфризм))). Все симптомы уже перечислены на вуман.ру. Остаеться только насильственная госпитализация и обязательно осеменение всех неугодных))).
122 - точняк. И это не зависть. Вообще бред какой-то "Мамашки нам завидуют". Да, я тоже нетолерантная. У меня вызывают отвращение асоциальные элементы, к коим я причисляю ***, преступников, *** и, в том числе, ЧФ. Человек. который в корне пошел против природы, да еще это пропогандирует, не может у нормального человека вызвать уважение и понимание.
сорри, пропАгандирует
Анонимус, не обольщайтесь, ваше насильственное осеменение не осчастливит общество, скорей наоборот: нелюбимые, ненужные дети выростая становятся изгоями. Пусть уж лучше будет все по-прежнему. Ваши ЧФ гены уйдут вместе с вами.
127, а ведь верно получается. Естественный отбор, типа. Моральные уроды не оставляют потомства и не передают свою генетическую дурь. Ура!!! В обществе не будет социумов с врожденным ЧФ-синдромом!
Ага, в принципе цель ваших разглагольствований становиться понятна. Вкупе с вашей агрессивностью, категоричностью, неграмотностью (врожденным ЧФ-синдромом - шо це таке?), стремлением унизить, могу утверждать -вы самоутверждаетесь, ищете черненьких, что бы на их фоне казаться беленькими. Увы не выйдет, ваши гнилые моральные качества налицо.Гены видимо не очень))).
Хех, ЧФ, ваши действия похожи на действия ***. которые убеждают нормальных мужиков, что те неправы, что их осуждают, а на самом деле *** - это круто. Эй, ЧФ, да сколько бы вы ни доказывали - все равно в опале у нормальных женщин будете, ибо наша точка зрения естественна, а вы - генетические выродки. И патология ваша в отсутствии материнского инстинкта. Слава богу, что у вас таких детей не будет! Да здравствуют все матери планеты!
По моему выродки те, кто оскорбляет совершенно незнакомых им людей, которые им по сути ничего плохого не сделали. Ужасно, так опустить до бытового хамства. Контра, вы из такого социального круга, где это принято? Как с такими мсожно общаться, это все равно что спорить со скандальным алкоголиком. Поэтому досвидания.
DrVivisector, я могу вам объяснить вашу неприязнь к геям. Это только в кино *** эдакие подружки, которые воркуют с женщинами на равных. На самом деле *** к женщинам агрессивны, потому что они, ***, не женщины. А ваша брезгливость всего-лишь ответная реакция. С негативом в адрес ЧФ та-же песня.
Хех, видимо опыт споров со скандальными алкоголиками у вас большой. Что ж, до свидания. И видеть вас - ЧФ - противно.
1. Всех ЧФ кто-то родил. Как и ***. И того, и другого поддерживается определенный процент на протяжении веков. ЧФ были всегда. Поэтому данное явление никогда не исчезнет, хотя все ЧФ умрут (как и детные). 2. ontra, если противно, чего вы тут сидите? Мазохизм? Мыши плакали и кололись...
Contra то есть
Контра, да что вы тут воете как кликуша про пророду и тех кто идет против нее? Мы все с вами идем против природы, как детные так и бездетные, докажу вам в три приема. Женский организм рассчитан на 9-10 беременностей и родов, ПРИРОДОЙ рассчитан, а не кем-нибудь другим, а женщины в подавляющем большинстве рожают 1-2, ну изредка 3-х детей. А для природы это практически то же самое, что их бы и вовсе не было. Так что не надо ля-ля. Если животное рассчитано на 10 пометов, а выдает 1-2, это точно такой же бунт против природы, как и ЧФ. Одним миром мазаны. так что советую вам бегать по улицам с траспорантом и требовать чтобы все женщины превращались в живые инкубаторы и всю жизнь рожали-рожали и рожали, как крольчихи.
Кстати вымирание обществу уж точно не грозит, на земле уже около 7 миллиардов человек. Скоро жрать будет нечего. И дышать нечем. ЧФ рулят. Контра сосет.
про эгоизм, желание иметь ребенка тот же самый эгоизм, вы же хотите СВОЕГО ребенка, СВОЕ продолжение, что б потом вашу *** с тарости кто-то подмывал (увы, часто такие надежды не оправдываются совершенно) жаль что потом многие сумасшедшие бабцы глубоко верят в то, что родив им обязан весь мир. Нет, милые мои, вы рожаете чисто и только по своей прихоти, ни нам, ни миру ваш ребенок не нужен, никому он не нужен, кроме вас самих.
А что плохого в том, что человек живет для себя любимого? Живет в своей уютной квартире, балует себя, следит за внешностью и здоровьем, путешествует по Европам вместо того, чтобы памперсы менять или мучаться вопросом где взять денег на дите, или как его (дите) оградить от негатива?
137, поддерживаю! Чужие дети, окромя своих мамаш НИКОМУ не нужны. Но, видимо, выполнив "долг"- расплодившись, часть женского мозга атрофируется..не понимают сирые элементарных вещей)
Автор, в 23 года подавляющее большинство мужчин еще не хотят иметь детей. Они к ним просто не готовы, но приходит время и все меняется. Мой муж тоже в возрасте вашего кавалера детей не хотел, а к 27 годам у него уже желание иметь своих детей превратилось в навязчивую идею. Так что думайте Автор.
130 Contra - грубо, но я с вами согласна. Тут как с Геями - живите, радуйтесь жизни, вас никто не трогает. Но нет, им надо маршем пройти по столице родины. Зачем спрашивается? Если вам хорошо, вы счастливы, что побуждает вас тыкать свои убеждения в лицо другим? Не любите детей - не любите, дело ваше, но зачем же при этом напаать на тех кто придерживается другой точки зрения? Живите счастливо в своем мире. Я вот почему то с нравоучениями к ЧФ не лезу, мне вообщет то и дела нет как они живут и воимя чего.
Контра пишет: "еще, уважаемые ЧФ, скажу вам, что к 40 годам круг вашего общения резко сузится, и в нем останутся только такие же, как вы, которых, слава богу, почти меньшинство, ибо 40-летние будут разговаривать о своих детях, кто где учится, кто куда поступил, кто в какую секцию пошел. И кто как их воспитывает. И вот будете сидеть и клювом щелкать. " Контра, так мне сейчас уже 43, ха-ха... А вы что думали, тут одни двадцатилетние?? Нас 5 подруг, вместе учились, дети есть только у одной. Так что я как-то не замечаю, что мой круг общения сузился))))))) Все успешны, путешествуют, у всех хорошие машины, есть мужья или бойфренды.
142,дa лaднo,в Eврoпe 40-лetниe obсуждaюt нe кto кудa пoсtупил, a кto в кaкoй дet. сaд пoшeл. Нeнoрmaльнo эto дeteй дo3o лet рoжatь.
Алина, по-моему, вам чуть больше 20. В этом возрасте очень редко убеждения остаются на всю жизнь. В 20 я была уверена, что надо выходить замуж девственницей. Сейчас, с высоты своих 33 я уже так не думаю. Более того, думаю, что я сильно ошибалась. Через 5 или 10 лет и вы, и ваш МЧ можете спокойно передумать. Как в одну, так и в другую сторону. Я считаю, что надо свои взгляды по отношению к детям, распределению домашних обязанностей, спиртному, сексу и т.д. оговаривать ДО брака. Другая сторона должна знать ваши взгляды. Неправильно говорить о карьере, а потом сразу после брака заявлять, что моя мечта быть домохозяйкой с 5 детьми. Точно также неправильно говорить, что дети - это прекрасно и что я сама хочу в будущем парочку, а после свадьбы заявлять, что я ЧФ. Но это касается и всех остальных сторон. По-этому, живите, радуйтесь жизни и не думайте, что будет через 5 лет. Через 5 лет и подумаете.
Контра, простите, сколько вам лет и сколько у вас детей? Насколько я понимаю, у вас нет ни одного. Чего ж это вы против природы идете? Или вам мешает ваша злость и наличие сестры МЧ в квартире? Разберитесь сначала с вашими делами, попуститесь, родите столько детей, сколько природа от вас требует, не предохраняйтесь. Вот тогда вы сможете говорить о том, кто идет против природы.
ПрИмудрая, рада видеть. Суп сделали? Я рада, что вы расширили ваши знания. Только теперь покажите всем остальным, что панические атаки свойственны только женщинам БЕЗ детей. Поверьте, я тоже могу вытянуть статистику смертности при родах, осложнений и заболеваний, которые являются следствием беременности и родов. Я же не говорю при этом, что эти женщины сумасшедшие. Нет, хотят, пусть делают. Более того, я лично заинтересована в том, чтобы отдельные особо адекватные личности имели больше детей. На ветках есть очень приятные и умные мамы. Только вот они не нервные и на поливают грязью всех остальных.
145 - успокойтесь. В августе планирую беременность. Ну и дуры.
Контра, я как раз спокойная. Сколько вам лет? Чего же вы так долго шли против природы? Я по-моему, ваши умственные способности не оценивала. Кстати, сколько детей вы собираетесь иметь (согласно с природой?) А забеременеть раньше не получалось? Наверное, не смогли. Ну, раз вы считаете, что идти против природы нельзя, значит вы все время были готовы беременнеть. И тогда одно из двух - или с вами никто не спал, или у одного из вашей пары были проблемы с репродуктивной функцией. При ваших взглядах на жизнь третьего не дано.
Не понимаю как можно не хотеть детей! Это или серьезное заболевание мозга или полная дурость, что в принципе одно и то же. Бедный ваш муж, автор! Не выходите за него замуж, не портите ему жизнь! Если вам не нужны дети, зачем замуж?
Уважаемые ЧФ, вы так любите оскорбить тех, кто хочет иметь или имеет детей, что просто "хлебом не корми!". Я не понимаю вас. Неужели вы и своих родных мам считаете отупевшими, обрюзгшими клушами-размноженками с отвисшими сиськами? Вам дали жизнь, вас вырастили такими, какие вы есть, т.к. от воспитания зависит 70\% сложившегося характера. Или же вы считаете, что стали такими умными и успешными только благодаря себе любимым? В таком случае, либо вы из детского дома, либо из неблагополучной семьи, тогда я вам искренне сочувствую! Ещё. Часто слышу от ЧФ о мамочках - тётки. Эти тётки, к вашему сведению, могут быть моложе вас. И выглядеть лучше. Это не зависит от того имеет ли женщина ребенка или нет. Можно быть супер секси привлекательной мамочкой и совершенно убогой и толстой ЧФ. Так что не надо громких протестов и оскорблений! Про мужчин вообще молчу. Козел убил наповал, но ЧФ его поддержали. Так и напрашивается: "Даешь каждой ЧФ по Козлу!!
Mariposka, а я вот не понимаю, как можно не любить суши и сашими. Вот тут кто-то на ветке высказался против. А вдруг это тоже серьезное заболевание мозга. Давайте посоветуем провериться всем нелюбителям суши. А еще заодно посоветуем всем бесплодным парам развестись. Зачем им брак? Если единственная цель брака - дети, то не фиг, не фиг. В ЗАГС и на развод.
Рыбка, вот ведь парадокс, почти все бесплодные пары просто мечтают о ребенке! Тратят на это кучу денег, многие берут из приютов... Я не согласна с теми, кто говорит, что ЧФ - это болезнь и проч., но, правда, девочки не надо пропаганды своего образа жизни, не надо оскорблений в адрес мамочек! Живите как хотите, но уважайте тех, кто дает новую жизнь, кто дал жизнь вам!
Ауу, покажите мне хоть один пост, где оскорбила женщину просто по причине того, что у нее есть дети. При этом я вам покажу десятки, сотни постов, где женщин оскорбляют исключительно по причине отсутсвия у нее детей. Так давайте будем справедливы и будем защищать обе стороны от необоснованных ничем, кроме количества детей, нападений. В мире воцарится мир. А тетки, согласна, бывают везде. Правда, тетками легче стать, когда заедает быт. При наличии мужа и детей легче стать теткой. Но отнюдь не обязательно.
Привет, рыбка. Супа еще не сварила. Помилуйте, разве я заявляла, что ПА свойственнен лишь ЧФ? Не передергивайте. Я писала, что про ПА я узнала от ЧФ. Я почитала предыдущую ЧФ-ветку, и удивилась, как много ПА-страдающих собрались в одном месте, и что почти все они ЧФ. Да и вы, если не путаю, были удивленны, сколько людей понимают о чем речь.
Ауу, в чем пропаганда? Если женщины с детьми говорят, роди, вот тогда.... Это не пропаганда? По-моему, это обмен мнениями. Каждый обменивается мнениями о том, что ему важно. Кому-то первый зуб у ребенка, кому-то законченный проект и поездка в Париж. Уважение должно быть взаимным. Почитайте Контру. Где вы видите уважение?
Привет, ПрИмудрая, советую зайти на остальные ветки по поводу дистонии и сделать опрос по поводу семейного состояния. Увидите, что ВСД не разбирает у кого есть дети, а у кого нет. А суп попробуйте. Вкусный. Особенно с чесноком. Кстати, если где-то увидите на ветке любителей иранской кухни, дайте знать. Ищу. Как жизнь?
Рыбка, а кому то рождение ребенка и поездка с ним в Париж! :) Но речь не именно о вас, оскорбляющих много среди ЧФ, и Контра сорвалась на оскорбления только в ответ, почитайте начало ветки.
Я не понимаю, почему многие думают, что родив ребенка женщина становится ограниченной и запускает себя? Я согласна, что много обабившихся женщин среди мамочек, но и столько же их среди не имеющих детей в процентном соотношении.
Ауу, я читала другие ветки Контры. Это у нее стиль общения. К сожалению, у не могу представить поездку в Париж в полном объеме с ребенком. Лет до 14. Иначе это будет поездка уже для ребенка, а не для меня. У меня мой муж с трудом выдерживает мои музейные марафоны. Куда уж ребенку...
Рыбка, естественно, никуда я не пойду и никаких опросов делать не буду. Это не моя проблема. Я вижу то, что вижу, а именно среди посетителей той ветки собралось критическое колличество ПА-зависимых. Вы можете называть это дистонией, но по сути, это психосоматика.
Рыбка, а пропаганда в том, что ЧФ твердят, что дети - это путь к ужасной жизни в памперсах и кастрюлях, типа родил - жизнь окончена! Фигура испорчена, карьера невозможна, путешествия закончились, мужчина разлюбил и т.д.и т.п.Буду говорить лично за себя. Фигура осталась прежней, стройной, ни единого лишнего кг; карьера только начинается, сейчас на втором высшем, на работе ждут не дождуться (я банкир); уже летом планирую отправиться в путешествие с ребенком, как раз будет ей 1 годик; муж любит как прежде и безгранично благодарен за дочку!
Рыбка, если мужу в тягость марафоны, то его и ребенка в парижский Диснейленд, а сама в Лувр ))) Не вижу проблем, выход есть всегда!
Ауу, по-моему, сама Контра считает, что женщины становятся ограниченными. Это же она описывает тяжелую жизнь ЧФ после 40. "40-летние будут разговаривать о своих детях, кто где учится, кто куда поступил, кто в какую секцию пошел. И кто как их воспитывает. И вот будете сидеть и клювом щелкать." Если у этих женщин не будет других тем для разговоров, кроме детей, это, по-вашему, не ограниченность? Заметьте, это мнение самой ярой анти-ЧФ, которая считает меня дефективной. Я же думаю, что есть люди, у которых разнообразные интересы. Именно с ними я буду общаться хоть сейчас, хоть в 40, хоть в 50. И это не зависит от наличия или отсутствия детей.
Ауу, муж не любит Диснейленд. Я его пыталась его вытащить пару раз. Не любит.
ПрИмудрая, не дай Бог вам мою травму спины. Я искренне рада, что дистония это единственная вещь. Могла остаться инвалидом. Именно этот опыт делает меня оптимисткой при любых раскладах. А по поводу ветки, так знаете, почитав вуманские ветки точно приходишь к мнению, что брак распадается после рождения ребенка - если брать по количеству случаев. ПрИмудрая, будем делать большие выводы?
Рыбка, да вы же со мной общаетесь сейчас, а не с Контрой. Я не читала ее постов на других ветках, а вас дефективной не считаю. Но отчасти она права насчет одиночества после 40 у ЧФ. Хорошо, конечно, если у вас будет круг единомышленников, будет с кем общаться. Просто я знаю несколько примеров вот таких "одиночеств". В молодости женщины цвели, крутили мужчин, любили себя, лелеяли, всё лучшее и самое интересное только для себя. А сейчас жалко смотреть. Одна постоянно ходит прогуливается по озеру, на лице вся скорбь еврейского народа. Вторая вышла 4 раз замуж, сама состоятельная, муж альфонс, пьет кровь, счастья не наблюдаю. Дальее продолжать не буду... Есть ещё примеры, захотите, расскажу. Поэтому может быть вы когда-нибудь, лет в 35 напутешествовавшись и сделав карьеру решите себя побаловать малышом. Всему свое время, может до вас оно просто не дошло. :)
Рыбка, не надо складывать мнение, почитав Вумэн. Здесь столько грязи, что я могу вообще сложить мнение, что люди свиньи исключительно ВСЕ, а наша жизнь огромная грязевая лужа! Но ведь это не так.
Рыбка, вы прибегаете к шантажу. Ваша травма не может служить оправданием того, что вы закрываете глаза на ваши проблемы. А проблемы есть. Травма ваша сынициированна вашей психикой, что бы оправдать ПА. ПА оправдывают нежелание иметь детей. Нежелание иметь детей оправдывает страх иметь детей. В основе лежит страх. Чего вы боитесь?
ПА что это?
Примудрая, что за чушь??? Как травма может быть сынициирована психикой?
Ауу, вы верующий человек? Если "да", то попытаюсь вам объяснить.