Мне надоело встречаться с бедными сверстниками Да, симпатичные, обаятельные, физически привлекательные ребята но они же ничего не могут мне дать!!! Кафе по праздникам, подарки когда осталась копеечка …
Анонимус - очень рада за вас!)))
В Москве медалистов? да нах в москве медалисты нужны? вы тетя учились в 70-е что ли? да и медалисты щас липовые сплошь как один!!!
Я вот и не знаю насчёт Москвы, просто предположила судя по заявлениям))))
сорри, вы не тетя... щас в России только очень бедный не медалист.. а так эти медалисты - пачками, пачками... к тому ж при поступлении медаль обычно прячут, если не купили ЕГЭ по профильному предмету на 100 баллов.. если купили - вынимают))
28, мой вопрос состоял в том, вам сразу предложили з/п на которую вы могли себя в незнакомой стране полностью обеспечить?27, да, в Москве, про Украину не знаю совсем31, я не тетя и учился в девяностые. У нас в классе был 1 золотой медалист, поступил с собеседования, ничего даже не решал. Вуз не мега престижный, зато позволяет работать. Он уже гораздо больше добился чем я со своим сраным престижным универом с военной кафедрой.
34,ну в 90-е может так и было.. но сейчас))))) сейчас весело очень - поверьте)))
к тому ж вы же не знаете - может этот ваш медалист взятку дал.. и вообще один человек - выборка не репрезентативная..
ТЕМА НЕ ПРО МЕДАЛИСТОВ:))))))))
фсё па честному.ты ему во всех позах нипоразу.а он те бабло.сразу нада оговаривать кто кому и скока
Я устроила себе красивую жизнь, поехав работать на работу танцовщицей за границу.Объездила всю Европу, отдых - Карибы, Канары, деньги, марочные вещи, лучшие европейские рестораны, машину, квартиру купила и пр.Молодость и красота дана для того, чтобы ее показывать, ИМХО.Только ехать надо по проверенным источникам, чтоб не попасть в рабство, бордели и пр.
Спасибо тем, кто понял) Я и не скрываю, что спрашиваю совета у БЛ.ДЕЙ, которые нашли себе богатых спонсоров. А "примерные жёны" им завидуют, но в глубине души всем хочется красивой жизни. Никогда не поверю, что вам больше нравится сидеть дома с детьми/ходить на неинтересную работу, чем в перспективе найти богатого мужа. Просто не всем выпадает такая возможность, в этом всё дело... Так почему бы не признать что тоже так хочется жить, а не поливать грязью девушек, которые успешнее вас???
Автор, молодость пройдёт, и папик найдёт себе мяско посвежее. А вы останетесь одна и никому не нужная, в то время как бедные студенты будут женаты с детьми, и ездить не на трамвае, а на хорошей машине. А вообще я не понимаю, кто вам мешает самой зарабатывать деньги? Неужели продаваться приятней?
Можно вставлю свои 5 копеек? Меня год назад мой друг познакомил с другом своей подруги:))). Общались месяц только по интернету, фоток он присылал мало. А когда решили встретиться...я немного прибалдела. Он заехал за мной (в мое тогда еще Новогиреево)) на 221ом с водителем, охранником, дальше могу не продолжать, все и так понятно. У меня никогда не было цели найти себе папика, этот человек мне был крайне интересен. А тут получилось 2 в 1:)Мы встречались полгода, он мне очень помогал (не содержал, а именно помогал): помог с ремонтом в новой квартире, помог с инструктором по вождению, помог, когда у меня возникли сложности с выплатой кредита и т.д. В итоге, мы расстались, потому что я очень остро начала ощущать, что я у него не одна.Прям шестым чувством. В общем-то, спокойно разошлись, сейчас поддерживаем общение. О чем бишь я? А! Когда в свои 18 я страстно хотела найти богатого мужчину (девочка-студентка, чего с нее взять)), у меня не получалось НИЧЕГО. Когда я забила на это и начала карабкаться сама...вуаля, по мановению волшебной палочки появился он. Поэтому, автор, перестаньте зацикливаться:)
У меня никогда не было цели найти себе папика=у меня НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ НЕ БЫЛО цели найти папика:))
Есть у меня такая знакомая. Тоже когда в институте училась смотреть не хотела на однокурсников, хотелось красивой жизни (сама мне рассказывала). В итоге вышла замуж за богатого, не посмотрела что она третьей! женой у него была. И что? Через год она ему надоела и была отправлена в сад, с тем, с чем и пришла - с одним чемоданом. Все имущество у него на бабушек-дедушек, в браке якобы ничего не нажил, делить нечего. Теперь очень жалеет, ведь ее однокурсники к 30 годам встали на ноги, кое-кто очень обеспечен, а она так и не смогла свою судьбу устроить, встречается с женатыми мужиками. Говорит "какая я была дура".
видать плохо тебя мама в детстве лупила, вот теперь дурь в башке расцетает пышным цветом.
Да ладно, такие как автор - все, кроме тех девушек, которые реально оценивают свою страшную внешность. Я бы тоже с удовольтствием нашел себе богатую тетку, да где же ее взять? Я бы с ней расплачивался по много раз в день, во всех местах и позах, со всеми извращениями. Да только если таких людей нет в окружении, значит, не доросли мы еще до таких людей. Папиков мало а студенток - сотни тысяч, где же каждой папика-то взять? А ведь еще и школьницы, и ПТУшницы, и работающие и ничегонеделающие есть, и все хотят папика.
Нищий Однокурсник, вообще папика или мамика хотят далеко не все. Я вообще ни одного человека не знаю в реальной жизни, который хотел бы таких отношений. Так что говорите за себя и своё окружение.
Выходите на Листермана, он вас отправит на яхте с каким-нибудь уродом групнячком пару раз и обретете свое счастие
Интересная темка!Дочки пьяниц хотят замуж за богатых.
кафе модус вивендис в трежениковом переулке. кафе при модельном агентстве) там все моедил между кастингами тусуются, и на них как мухи на мед слетаются бентли и квартропорте)) если действительно симпатичная - конкуренцию выдержишь (потому как там все давно всех перее****ли и новое мясо очень радует))) зы. еда там вполне ничего, как и кальян)
кстати, недавно встречалась с давней приятельницей (не виделись 11 лет, нам тогда было по 18)), так вот все 11 лет она "ищет богатого мужика")) и все так же безуспешно) я смеялась весь вечер))
Знаешь, я тоже обладаю эффектной внешностью, красивой фигурой. Я сама учусь и работаю. Когда мне было 18, я знакомилась со многими богатенькими, с одним из них даже провстречалась три года из которых год жили вместе. И что? они все жадные, все время думают, что ты им что-то должна, должна сидеть дома и ждать его. короче, я его выгнала, причем из собственной квартиры, и встретила обычного паренька. он хоть и не богатый, но у него такая душа! да он для меня делает больше, чем те все остальные вместе взятые. я с ним действительно счастлива.
а я познакомилась со своим на улице, не думала что такое может быть))))вместе 3 месяца, женат
Настя, ты привела хороший пример из фильма "Москва слезам не верит". Вспомни-ка, чем там все закончилось у героини? Полным одиночеством в сороковник.Так что сильно губу не раскатывай. А вобще меня твоя позиция удивляет-ну найдешь ты богатого мужика-но с ним же еще и спать надо! Не противно? Когда мне было 20, и за мной состоятельные мужчины бегали-меня тошнило от одной мыли, что нужно буде с ними целоваться.Вышла замуж по любви за нищего однокурсника. Зато теперь, когда нам по 35 лет ,у нас есть ВСЕ, а самое главное-любовь.Подумайте об этом.
А у меня и МЧ оч хороший и перспективный я за него замуж собираюсь и богатый любовник который для меня оч много сделал, из последнего машину подарил. Я оч хорошо понимаю девушек которым хочется красивой жизни, всем ее хочется. Мне 26, на работе нашла, ему 33.
идите в индивидуалки, я работала год так, теперь уже 2 года замужем, за обеспеченным мужчиной.
моя знакомая нашла себе такого покровителя в клубе каком то крутом..но он очень интеллегентный человек ( по ее рассказам) образованный, богатый.с ним надо вести себя соответственно, постоянно держать марку, она всегда в напряге с ним, что бы не ляпнуть что нибудь не то! удачи!
Я своего богатого нашла, устроившись секретарем в Совет Федерации. Училась на 2 курсе МГУ и прекрасно знала, чего хочу от жизни. Было это в 1999 году. Замужем, 3 детей.
Женя, а богатого типа нельзя полюбить?)) Для женщины деньги - как виагра. Нищеброды, даже перспективные, никогда не возбуждали меня.
Настя, Действительно красивые и эффектные девушки не остаются незамеченными. Посмотрите на себя объективно!
Автор а вы уверены что с ПАПИКОМ будете счастливы? Вы думаете что если у вас будут деньги и если папики на вас будут тратиться,то жизнь станет прекрасна. Сомневаюсь..........
Мне 21, была в жизни такая ситуация, когда деньги нужны были в кротчайшие сроки, а взять их было неоткуда. Я даже морально собралась с тем, чтобы найти себе такого "папика", но судьба уберегла. Никогда не понимала, как так можно, раздвигать ноги за деньги. Я понимаю, если бы человек тебе понравился или ты бы в него действительно влюбилась. А так...
1) Если Вы действительно красивы, то Вам не за чем искать кого-то - мужчины сами Вас найдут. 2) Как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Найти не составляет особого труда. А дальше-то что Вы с ним будете делать?
ха! в "Раю" можно найти только много вен. болезней)))
7, 8 и 9 правильно написали.
Нормальная ситуация, что девчонка хочет найти богатого папика-спонсора:) Но как уже писали выше, конкуренция на этом рынке весьма и весьма высока, ибо хорошеньких студенток с модельной фигурой и непомерными амбициями много, а папиков, желающих спонсировать молоденьких дурочек гораздо меньше. И еще у меня знакомая девочка нашла своего папика, вначале радовалась, а потом сбежала: не очень-то ей понравилось делать ему минет в машине на стоянке перед торговым центром за купленные брючки. Ну и еще много она чего рассказывала,из чего следовало, что у папика к ней был нормальный торгово-рыночный подход. Хотя, может где-нибудь водятся и образцово-показательно-бескорыстные папики:)) А искать их наверное нужно с спортклубах, боулингах, на хороших лыжных курортах. Рестораны и дорогие ночные клубы тоже в списке, но ведь для того чтобы туда пойти деньги нужны нестуденческие:)
да, это так. молодые девочки вначале не смотрят на молодых парней - студентов - денег нет, и находят папиков женатых и неженатых. выходят замуж, а потом на стену лезут, что такие папики не позволяют никуда ходить, покупать ничего и т.д. а на бывших своих одногруппников смотрят, которые стали кто начальниками, кто президентами и т.д. и слюни глотают. у меня подруга от женатого папика родила ребенка, квартиру он ей подарил, машину и т.д. он мафиози - кореец. а теперь в свои 33 года она вообще никому не нужна. и папик от нее ушел, нашел более молодую и с квартирой там какие то проблемы. теперь плачет. жизнь обычно наказывает.
Ну, вы девушка даёте, что-то я без взяток в МГУ поступала, и не будучи медалисткой. А про папиков, а на фиг они??? я тоже, когда помоложе чуть-чуть была (сейчас мне 25-ть), ой, так хотела мужика побогаче, а потом влюбилась, и поняла, что на хрен всё это не нужно, когда такие ощущения есть (жаль не вышло ничего). А тут как обухом по голове, свалился на меня этот богатый, правда, не папик (на 6-ть лет меня старше), чего с ним делать теперь??? чего-то мне не очень хочется пока 4-ой женой становиться(((. Короче, понятно, что денег хочется и сейчас, пока молодая, да только не стоит всё это тех чувств, которые можно получить влюбившись не в папика. И перестаньте вы ныть, вот у нас денег не было, поэтому персектив поступить на хороший факультет тоже не было - башку иметь надо и сразу все перспективы появятся.
Уже тысячу раз писали, надо не стонать, а что то делать. Надо входить в круг таких людей: работать рядом с ними, искать друзей и подруг, вхожих в определенные круги, которые и вас могут вывести в свет. Не общаясь с такими людьми, не варясь в их каше вы ничего не достигнете, разве случайно. У меня была такая подружка, которая из грязи в князи. Но она была настолько мобильным, легким на подъем человеком, общительным, умненьким человеком, что могла задружиться и попасть в какую угодно компанию. Отсюда и ее знакомства с богатыми мужчинами. Она и меня пристраивала и удачно, хотя я человек довольно замкнутый.
По-моему тема надуманная. если девушка хочет найти себе папика она быстро его находит. Сейчас спонсоров кругом полно. Выиди из квартиры в короткой юбочке и кто-нить сразу подъедит и покатает. Короче, тупая тема. Проблемы не вижу
а заработать на все это сама ,не пробовала ??
аноним 69, так девушке не надо чтобы ее покатали, ей надо чтобы ее по ресторанам водили, тряпки, косметику дорогие покупали, а в перспективе машину и квартиру организовали. Вряд ли если в короткой юбке выйти, то в тот же вечер на такого желанного богатого спонсора наткнешься:)
Эх Настя, хорошо что вы не моя дочь
17 Настенька, вы правы во всем. Не слушайте морализаторов, им не прожить за вас вашу жизнь.Вы пишете -""" А "примерные жёны" им завидуют, но в глубине души всем хочется красивой жизни. """ - истинно глаголете, Настя. Вам именно завидуют - потому что в глубине души каждая из этих старых кошелок форума понимает, что ей-то уж точно богатый кавалер не светит. О себе: я старая дева 32 , всю жизнь мечтала о нищих одноклассниках и сокурсниках, до сих пор мечтаю о романе с нищим студентом( ну не люблю я взрослых и богатых мужчин, меня от их цинизма тошнит!) - а у меня никогда ничего не было. Вы не представляете, как это тяжело. И как жаль, что тогда меня никто ЭТОМУ не научил....
73 что за бред...
73: Угу. Особенно завидую я ))) Прямо обзавидовался ))) Да пускай наткнется на кучу богатеньких папиков - они люди опытные, и, если не влюбятся, не пострадают. Просто дамы не слишком одобряют стремление дамы получить кучу денег исключительно за красивые глаза. Точнее, не то, чтобы не одобряют, а просто знают, что бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловки, и богатый любовник потребует ТАК много, что жизнь данной девушки будет потом в каком-то смысле искалечена, ибо расплатиться чем-то иным она не может.
Автор, вы лучше приглядитесь к подающим надежды сокурсникам. Как ни странно, но и Путин и Медведев красавцами сорее всего не были, а вот кем стали (да ижен своих любят и берегут). Так что вот вам совет старой тетки - не разбрасывайтесь перспективными кадрами!!!
Большинство богатых мужчин абсолютно не глупые - они просто пользуются молоденькими (хорошо еще если при расставании вам что-то перепадет в качестве благодарности за службу)
Согласна, молодость одна и надо умело и с умом ею распорядится...Лично я выбираю только первоклассных мужчин. другие меня по-просту не возбуждают даже